2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】大島優子、謝罪wwwwwwwwww

1 ::2017/06/19(月) 20:14:29.47 .net
大島優子@Oshima__Yuko
この度は、インスタ動画で不適切なコメントをして申し訳ございませんでした。
不愉快な気持ちにさせてしまってごめんなさい。反省しています。

838 :47の素敵な:2017/06/19(月) 21:59:29.92 ID:XeO6MZjra.net
やっぱ初期神7はキレが違う

839 :47の素敵な:2017/06/19(月) 21:59:51.39 ID:hcE6FKhja.net
ここで指原持ち出す人間が一番指原を気にしてる定期

840 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:00:01.91 ID:wHRwk/AHd.net
>>1
http://i.imgur.com/KYC52Za.gif

841 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:00:08.30 ID:o3HosR9a0.net
ぼやかしてる部分をかっこつけて言ったら自爆したんだな

直接
麻友と指原の三連覇ぶっこわしやがって
っていえば共感された

842 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:00:18.98 ID:tgABYLIs0.net
>>835
これな
自分は空気読めないの空気読めってな
しかもお前はウエンツとパコパコしてただろっていう

843 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:00:25.50 ID:skCmCEny0.net
高速土下座で被害を最小限にしないと
これからの仕事飛ぶし

844 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:00:41.40 ID:UmP6Svdx0.net
fuckばかり注目されてるが、問題なのはこの動画の前半(45秒まで)だと思うのだが。

https://youtu.be/t-xV6g0VEFY

fuckよりも悪質

845 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:00:53.57 ID:o3HosR9a0.net
>>835
紅白はNHKもかかわってる演出

須藤はただの個人の暴走

だからな

846 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:01:11.98 ID:mjm+5fhB0.net
大島優子って最低だね
殺されてしまえばいいのに

847 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:01:27.46 ID:XeO6MZjra.net
>>836
正しくない事は謝る
ただそれをしてでも伝えたいことがあった
ただそれだけ

848 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:01:34.76 ID:XBAGEefUd.net
大島はファックの意味知ってたのかね
知ってたのにこの言葉を使ってしまったのなら
何を言っても説得力はないな
結婚発表が気に入らないなら大人の女性らしい
コメントを残さないとただのバカ女のたわ言としてしか伝わらないということ
だから謝罪なんだろ
情けないねぇ

849 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:01:39.07 ID:fMI8hdDad.net
>>832
たしかに問題ない
ただこの一連の流れが馬鹿すぎて笑ってるだけ

850 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:01:40.36 ID:MvD9G/Xga.net
>>837
詐欺師の結婚発表聞いたら糞が正解だろ(笑)

851 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:01:42.56 ID:7oKEYdOV0.net
言わされてる感強いツイートだなw

852 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:01:50.19 ID:f8Okg0Tad.net
大島優子の謝罪にいいね35000人越えたな
みんな優しいね

853 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:02:29.88 ID:+96IeeI/d.net
ダサすぎて笑う
業界長いだろうにFワード持ち出してどうなるか想像もつかないのか?
スマートな返しをした須藤の完勝

854 :ken:100:2017/06/19(月) 22:02:37.99 ID:myFpuZEg0.net
2017 6/19 玉間の戦い
部外者大島優子勇んで出陣するも新参須藤の前に屍を晒す

855 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:02:39.00 ID:Wr9Mx1QM0.net
そもそもFUCK帽子を普段使っている人間性が嫌いだわ
有吉は人を見る目があるから昔から大島が嫌いなんだよな

856 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:02:55.96 ID:o3HosR9a0.net
>>852
fuckとは何事だっていちゃもんだからな
謝ってるのにまだ文句言うやつは何が不満なんだ?

857 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:02:56.87 ID:tgABYLIs0.net
そもそもそんな帽子を持ってるという下品さがね

858 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:03:14.24 ID:tK9T50zX0.net
DAMNなら日本じゃ放送禁止じゃなかったのに

859 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:03:21.20 ID:XeO6MZjra.net
まゆゆ「先輩たちが凄過ぎた」

まゆゆがいうだけある

860 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:03:43.56 ID:x/gSMV6I0.net
前田はもう本当に興味なさそうだからな

861 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:03:47.51 ID:tK9T50zX0.net
>>115
悪いことしたらちゃんと謝れる先輩!さすがっす!

862 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:03:50.56 ID:o3HosR9a0.net
>855
>>857
アイドルに黒髪にしろっていってるような臭いおっさんがファッショについていっても
説得力ないけどがんばってね

863 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:04:03.97 ID:r2nR4pOMa.net
今年29歳やで?頭おかしいんちゃうか

864 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:04:18.34 ID:E01zWQ4Z0.net
謝っただけ糞ゴミ須藤より遥かにマシ

865 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:04:20.86 ID:IrrdKvpy0.net
>>845
個人の暴走じゃないかもしれないdwしょ
峯岸が坊主にしたのも自分の意思じゃないかもしれない

裏に人が絡んでないことにした方が心の安寧にはいいんだろうな

866 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:04:34.52 ID:YgZqkliVd.net
OGだっさw

867 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:04:58.14 ID:D3IaGNrKp.net
>>844
もっと怒ってるのかと思ったら
普通に優子可愛いじゃんよ!

868 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:05:00.84 ID:+xWJ6OBr0.net
潔いね
神は逃げない

869 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:05:06.30 ID:Xn+mhRe2.net
柏木「何の絆なの」
太田「凛々花らしくて本当にいいなぁと思って」

母ちゃん「夢莉!投票したファンを馬鹿にしているのかと2ちゃんやTwitterでめちゃくちゃに叩かれてんで!」
太田「あわわわわわわわわ・・・・」

太田「涙を流しながら訴え掛ける朱里さんのスピーチを聞いて、私も涙が溢れました」

母ちゃん「夢莉!朱里ちゃんが公演を運営から休ませられて、大島優子さんは謝罪させられてんで!」
太田「あわわわわわわわわ・・・・」←今ここ

870 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:05:22.93 ID:aoOtWF6Ta.net
ごめんなさい…


871 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:05:23.57 ID:o3HosR9a0.net
>865
個人の暴走だからさや姉とか太田とかが
今日あんなブログ書いてるんだろw

坊主の場合は衣装やらなんやらきちんと用意してて演出はいってたよ

どっちも根拠あっていってんだけど

872 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:05:23.76 ID:0tm903Xq0.net
見ている人に謝罪はもちろんだけど
自分が女優って自覚持ってないからこういう発言したんだろな
所詮AKB止まりですわこいつは

873 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:05:28.12 ID:wwenr7JKd.net
大島のフォロワーが万単位で減ってるんだけど
どんだけファン失ったんだろスキャンダル起こしてもここまでは減らんぞ普通

874 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:05:37.22 ID:XeO6MZjra.net
>>863
選抜メンバーがほぼ20代のアイドルAKBが言えたことじゃないな

875 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:05:42.22 ID:jP+kpk6h0.net
坊主で土下座しろよ

876 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:06:00.91 ID:tgABYLIs0.net
>>862
俺がいつそんなこと言ったの?ww
ファック帽子がかっこいいセンスだと思ってるんだへー相当頭悪いだろうね君

877 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:06:05.23 ID:mjm+5fhB0.net
大島優子はよ芸能界から消えて

878 :47の素敵な :2017/06/19(月) 22:06:40.28 .net
>>847
横から出ていって批判されたら謝るってアホだろ 

伝えたい?
沖縄にいて本気で伝えたいなら本人とメンバーに終演後言えばいいだけだろ

アホな思考で目立ちたいくだらないパフォーマンスをしただけだろ

879 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:06:40.75 ID:Hrf4pRwz0.net
ファック大島暇すぎなんだろな
充実してるOGほどAKBに触れない

880 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:06:57.41 ID:v2psvHICK.net
これで須藤と吉本は追い込まれたのにお気楽だね

881 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:07:00.86 ID:f8Okg0Tad.net
大島優子ツイ37000人いいね

言葉遣いは悪かったが想いは伝わってるよ

882 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:07:04.58 ID:2YWt4pFD0.net
>>1
ホントに不快だった

883 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:07:39.53 ID:sEH7OAIF0.net
本当に言わなきゃ良かったけど、優子に謝罪させた須藤も肩身狭いやろ
優子の派閥ぼろくそ言ってそうw

884 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:08:03.32 ID:d6MiBL38p.net
>>833
よく見てみ
優子に直に同意ではなく
優子を引用した一般人に同意だよ
ある意味でうまいこと考えてる

885 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:08:22.94 ID:lqeAl2wfd.net
謝るのはほんとダサい

886 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:08:58.93 ID:r2nR4pOMa.net
>>874
10代後半〜20代前半と三十路手前のババアやぞ

887 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:09:05.54 ID:XeO6MZjra.net
>>878
謝らなかったらアホだろwそれこそ有吉みたいに一生夏目夏目って言われるだけ
大島は車で帰ってる途中じゃないの?

888 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:09:11.18 ID:IXcV3QoK0.net
>>1
この謝罪は逆効果
感じ悪くはあったけどある意味ロック的だったのだから貫いた方が良かったのに
何かかっこ悪いだけ

889 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:09:21.25 ID:zCuyGH0j0.net
品性下劣極まりない女だわ
アラサーが何やってんだか

890 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:09:25.67 ID:1DTC6fAz0.net
指原3連覇は 異世界の話しだからな

891 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:09:29.03 ID:JlIglhWYM.net
屑OGだなw

892 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:09:37.09 ID:yYw9V0Xs0.net
今更謝ってももう大島の評判はガタ落ちだけどね。

卒業しておいてまだ現役のメンバーのことどうこう言うのは、珍走やらヤンキー、スポーツ選手と一緒で単なるDQNであることを証明していることにしかならない。

893 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:09:49.20 ID:3JumcORq0.net
優子「須藤もう一生許さねえ」

894 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:09:50.36 ID:1nM9fwr00.net
正直下品だったから謝っといた方がいい
批判するにしても言葉遣いが悪すぎた

895 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:10:01.22 ID:BZcA2xVWd.net
FUCK大島

896 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:10:14.32 ID:f5CwqNV/0.net
マクドナルド本社激オコ

897 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:10:57.09 ID:XeO6MZjra.net
>>886
篠田なんて18歳でババアあつかいされてたんでしょ?
今の選抜はアイドル界で言ったらお婆さんだよ

898 :47の素敵な :2017/06/19(月) 22:11:23.24 .net
勢いでやっただけのアホなことを周りが勝手に意味づけて持ち上げたから余計に滑稽だろw


なにがメンバーに伝えたいことだよww
大島は沖縄にいて会場に来てるんだから終演後直接メンバーに言えばいいだけの話だろw 

899 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:11:34.40 ID:RyA8FGGYd.net
>>846
通報

900 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:11:41.52 ID:0SodNyqhd.net
どういう経緯かはぼんやり想像付くけど去年のAKB総選挙×マクドナルドのキャンペーンを引き継いだ形だから期間中に総選挙がらみで英語の4文字はマジで危ない
松本明子のお○○こ事件に匹敵するレベル

901 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:11:57.59 ID:5oNLOv6n0.net
多分、謝罪したのはCMスポンサーからのクレームを受けて配慮の一つ。

902 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:11:57.94 ID:cNEZ7Bfe0.net
元は栃木のヤンキー娘だろ

地元では相当やんちゃしてたらしい

903 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:12:14.44 ID:5DVSxWua0.net
fuck大島

904 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:12:19.61 ID:FanZ/+5B0.net
また優子に謝罪させたわけだが

ぁあ敗北を知りたひ

905 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:12:36.81 ID:D3IaGNrKp.net
なんか大島好きになったわ
ホント今更なんだけど

906 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:12:42.15 ID:+96IeeI/d.net
>>448
ワロタwww

907 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:13:03.75 ID:ZNHhIqu/K.net
優子はかつてAKB内では一番の美人だったかもしれない
でも今のAKBに全盛期の優子が混じってても45位くらいだろうな
しかも一般の人気女優と比べると遥かにクオリティ落ちる
ヒマすぎて唯一先輩ヅラできる矛先が古巣AKBとか、泣けますな

908 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:13:38.74 ID:myFpuZEg0.net
栃木じゃナウいんだろ
優子さんはwwwwwww

909 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:14:25.15 ID:IrrdKvpy0.net
>>871
その2人、運営サイドじゃないじゃん
単なるメンバーだよ

910 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:14:54.30 ID:x3mmqUVIK.net
ツイッターフォロワー数160万人で総選挙24万票

毎日 テレビに出てるのに増えた票数3,000

渡辺の10倍 テレビに出てるのに票数は渡辺の1.6倍

割りに合わない指原のごり推し

コスパ最悪w

911 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:14:54.95 ID:f8Okg0Tad.net
大島優子はこういうキャラだら今までも何度か謝罪してるよ

非があると思えば認める
大事なことだと思うけどね

912 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:15:07.37 ID:fMI8hdDad.net
ファック優子

913 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:15:35.91 ID:+96IeeI/d.net
>>527
クリティカルで大島の負けです

914 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:15:47.87 ID:XGGWFu8+0.net
謝罪してももう芸人みたいなあだ名できちゃったな
ファック大島

915 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:15:53.08 ID:MZMWvkp4a.net
うーん。信念のかけらも無いな…

916 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:16:26.44 ID:ZNHhIqu/K.net
栃木のカッぺでヤンキーなのはともかく
元ジュニアアイドル出身だけあって下品だね
須藤の哲学書でも買って読んだらどうよ?

917 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:16:43.55 ID:yYw9V0Xs0.net
大島も篠田みたいに消えて行くんだろうなw

918 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:17:00.50 ID:cOFxdqtX0.net
はいはい私が悪うございましたで
頭を真っ直ぐ下げない

919 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:17:04.03 ID:EnV5g9MV0.net
AKB界の張本勲こと大島優子さん

920 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:18:05.07 ID:4JUwNqXw0.net
秋元って本当に大島が嫌いだよなぁ

921 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:18:07.60 ID:/OuAAulNK.net
キンタマ優子先輩、ファーック!

922 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:18:31.71 ID:XeO6MZjra.net
ファック大島って言われてもだいぶかっこいいから大丈夫だよ
当麻くんとかクソださいやん

923 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:18:45.34 ID:aH+C0Eqp0.net
ダサすぎワロタ

924 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:19:40.76 ID:aH+C0Eqp0.net
伝説のOGを土下座させたりりぽんwwwww

925 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:19:43.01 ID:bFfcDIvD0.net
なんかさ
文面が棒だよなw
感情がなんにも伝わってこないw

926 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:19:46.02 ID:+nUf3BAW0.net
すげえこと聞いた
ファックはアメリカじゃマザーファックになる
大島は重病の須藤ママに死ねという気持ちを表明したことになるってwww

927 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:20:06.83 ID:iWRhgf0Fd.net
地震なしが顔まっ赤
馬鹿みたいに必死
その電話するエネルギーあるなら仕事しろよ
クズニート

928 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:20:22.58 ID:yttVHz2x0.net
正しいことを言った側が謝罪させられるってどうなんだよ?
お前らキモオタもキモオタだよ
須藤の肩をもって、正しいことを言ったほうをディするのはどうなの?

929 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:20:23.42 ID:mjm+5fhB0.net
マクドナルド不買運動しましょう

930 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:20:25.92 ID:f5CwqNV/0.net
ビックマックのCMやってたで

931 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:21:32.05 ID:IQtFHBwia.net
峯岸って顔がシワシワでまるでシーラカンスだよな

932 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:21:56.93 ID:myFpuZEg0.net
>>928
しゃしゃりでてきた部外者のパワハラ先輩に正しいもクソもないわ

933 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:22:05.18 ID:ZrmWPigR0.net
でも大島とファックしたいだろ

934 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:22:06.82 ID:tgABYLIs0.net
>>928
うん俺も須藤は刺されて死んでもいいと思ってるけど表現がだよ
普通に批判すればよかったね

935 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:22:12.04 ID:piD+af/Fa.net
優子「外為オンラインもマクドナルドもチョーヤもファック!ファック!ファーック!!マザーファッカー!!!」

936 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:22:40.40 ID:IrrdKvpy0.net
>>909
付け加えるなら山本が何を言ったかは山本がこのことを知らなかった証明にはなるけど
須藤の行動が個人の判断だったかどうかの証明にはならんのよ

937 :47の素敵な:2017/06/19(月) 22:22:52.34 ID:aH+C0Eqp0.net
どんどんスポンサーに抗議してかなくちゃなあ

ナメた真似したらどうなるかってこと、いい社会勉強になったろ?コリスちゃん

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200