2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48ツートップ】瀧野由美子・薮下楓は山本彩・渡辺美優紀のようになれるか?

1 :47の素敵な:2017/06/20(火) 12:56:57.25 ID:BWjqBri30.net
ゆみふうは「さやみるきー」のようになれるのか?

2 :47の素敵な:2017/06/20(火) 12:57:36.15 ID:uKmCk/Wna.net
目が離れてるから無理

3 :47の素敵な:2017/06/20(火) 12:58:18.63 ID:yL2B58nXa.net
【画像】ローラの乳首が見えちゃっているんじゃないか?と各地で話題 [無断転載禁止]©2ch.net [126042664]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497886661/

4 :47の素敵な:2017/06/20(火) 12:58:55.75 ID:hq0/oI85p.net
ゆみふうっていうんだなw

5 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:00:00.95 ID:EH/UqsnEd.net
運営の推し方次第
あとはヲタが推した誰かと競わせるまでがシナリオ

6 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:01:23.28 ID:3nXwMvRWa.net
ゆみっふぅー

7 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:03:51.96 ID:vFDveLPmd.net
薮下妹は2番手なのか

8 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:04:57.32 ID:ctKxMXcwM.net
瀧野って来年21歳のババアだろ?
みるきーが卒業したの22歳だぞw

9 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:06:36.35 ID:xhZVoK01d.net
個人的には顔のバランスが悪過ぎてブスにしかみえない
姉抜きにした時の指標が事実なら、本当に人気あるんだろうな

10 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:06:56.65 ID:mFcD/SKX0.net
バランス悪くね?

11 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:08:49.56 ID:hq0/oI85p.net
さやみるきーは全ての面でパーフェクトバランス

12 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:09:57.13 ID:ZxR6Fh98a.net
まだ公演もしてないのにツートップとか祭り上げんなよ

13 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:10:09.24 ID:RofdMK/60.net
なんでひとりはコロげ落ちなきゃならねーんだよ無能ハゲ

14 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:10:12.93 ID:RAqccQBb0.net
楓ちゃんまんはSRの時は可愛いなと思ったけど実物はそうでもなかった

15 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:16:26.84 ID:Uk5cg9k+K.net
全グループでもホントに2トップだったのはさやみるきーくらいか

16 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:23:13.36 ID:fMFpVSfj0.net
さやみるはデビュー当時16歳っていうアイドルど真ん中世代だったわけだから
すでにくたびれてるジャニヲタおばさんの瀧野は全然違う

17 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:23:30.01 ID:EXjvMMgs0.net
薮下妹って目と鼻の位置が離れすぎてて
あれを2トップにしていいのかっていうルックスなんだけどw 

18 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:25:15.35 ID:g34jGm5U0.net
やぶふーはNMBヲタの間ではしまれなって言われてるな。
小栗にも似てるって言われてる。

http://pbs.twimg.com/media/DCm1B2SVoAEckiz.jpg:orig#.jpg

19 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:26:34.66 ID:dntxmweFK.net
え?薮下楓は運営序列2番手じゃないだろ
運営側的には岩田か藤原じゃないの?

まあ藤原はエース候補と言うよりかはMC要員、副キャプテン候補っぽいけど

20 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:34:14.56 ID:wAnuhfPGp.net
てか薮下柊をきちんと育てれば良かったのにな
なんで須藤なんかにリソース割いたんだろう

21 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:35:46.98 ID:OXUtGIzr0.net
>>18
これ見ると薮下楓すごい馴染んでて48に向いてると思うわ

22 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:40:30.89 ID:4tgMLoXM0.net
>>12
せやな
ゆみりんのこと好きだけど、そう思う

23 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:41:38.02 ID:yzTSCLgip.net
やぶふー思ったよりちんちくりんやな

24 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:42:25.24 ID:4tgMLoXM0.net
>>18
なんだこの写真は
初めて見たぞ!
ゆななとゆぃゆぃがやはり可愛い!
りか姫おかっぱ、そしてゆみりんも良い

25 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:43:51.38 ID:L8ca2Kizd.net
選挙に誰もねじ込んでこなかった時点で圧倒的に人気出る子はいないと思う
期間短いとはいえいきなりランクインのエリートコースはおいしいし人気でるから
一人くらい運営が入れてくると思ったのに

26 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:44:06.86 ID:Bx9EfDHz0.net
りかちゃんの星集めで
チラチラ他の部屋行ってたが佐野と福田って子が人気出そうな感じに思えたが
どうですか?

27 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:45:26.86 ID:RgVteAMl0.net
少なくともSTUヲタは渡辺美のようにはなってほしくないだろw

28 :47の素敵な:2017/06/20(火) 13:57:37.74 ID:mbZuQCwp0.net
>>14
SRでは上斜め45度から見下ろしているから馬面が目立たない

29 :47の素敵な:2017/06/20(火) 14:06:08.60 ID:xhZVoK01d.net
>>26
STUは年長メンよりは年中・年少メンにルックス・実力兼ね揃えている子が多い
佐野と福田は歌とダンスに難があるかもしれない
公演を実際に見て判断するのが1番だけどね

30 :47の素敵な:2017/06/20(火) 14:10:55.67 ID:h7WjYF6ua.net
>>9
楓はSTU界隈で実人気は無いよ
ただ柊の妹ってだけで推されてる

31 :47の素敵な:2017/06/20(火) 14:20:21.05 ID:1LDdlzfz0.net
その人、消去法センターでぶっちゃけガチで校内の美少女コンテストレベルだよ!?
本来的に言えば芸能界でかわいいとかの次元では無いんだよな

32 :47の素敵な:2017/06/20(火) 14:43:43.71 ID:RAqccQBb0.net
楓ちゃんまんのリア充臭が気になって仕方がない

33 :47の素敵な:2017/06/20(火) 14:45:51.38 ID:OcySru3G0.net
瀧野ってかとみなレベルにすら届くか怪しいぞあれ

34 :47の素敵な:2017/06/20(火) 15:35:51.08 ID:I7DP5vif0.net
ジャニ好きで男好きそうだからなw

35 :47の素敵な:2017/06/20(火) 16:52:12.41 ID:yzTSCLgip.net
楓は今も彼氏いそう

36 :47の素敵な:2017/06/20(火) 17:08:39.07 ID:cBWAqyg0M.net
薮下ってなんか生意気そう

37 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:54:02.95 ID:tpPCd+sy0.net
宮脇や向井地と一緒だなんてなかなかやるな二人とも

38 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:56:04.17 ID:ehkS3RBP0.net
二人とも可愛い過ぎも少しブスじゃないと

39 :47の素敵な:2017/06/20(火) 19:45:33.96 ID:XKSPooRg0.net
文句なしのツートップやね

これにあずさ・花音・かほたるあたりが絡んでくるともっと面白くなる

40 :47の素敵な:2017/06/20(火) 21:27:25.37 ID:TLHw4Rpz0.net
文句なしのツートップは石田千穂、みゆみゆ
瀧野、薮下は踊れないから論外に決まってんだろ

41 :47の素敵な:2017/06/20(火) 21:28:26.27 ID:LCmVahok0.net
やわ銀は推しの名前出すなよマイナスになるからw

42 :47の素敵な:2017/06/20(火) 21:29:18.07 ID:au7L/lNw0.net
藪下は無理やわ

43 :47の素敵な:2017/06/20(火) 21:31:20.23 ID:z0NoJLZwd.net
由美子・花音のツートップになるはずだ

44 :47の素敵な:2017/06/20(火) 21:33:35.83 ID:eCS480nAE.net
柊は普通に好きだったけど楓はなんか腹立つ顔だな

45 :[JP]英姿颯爽の欅坂 :2017/06/20(火) 21:38:15.39 ID:YAtkeXN8r.net
西野に似てる子とかほたるがよい。由美子ちゃんも好きだけど。

46 :47の素敵な:2017/06/20(火) 21:42:16.49 ID:ied2VXls0.net
STUもオリメンだけでデビューさせてあげればいいのにな
指原岡田いらないだろ

オリメンだけってAKBとNMBだけだろ可哀そう

47 :47の素敵な:2017/06/20(火) 21:52:04.49 ID:9OcfQX4T0.net
やぶふうは多少なりとも業界のこと理解してて芸能人らしい動きができてるから運営は重用するよね。物怖じせずに喋れるし、ポンコツ由美子の先導を務める感じか。

48 :47の素敵な:2017/06/20(火) 21:54:29.24 ID:3TK18a0aM.net
楓ちゃんはこうみえて結構賢いと思う
オリメンブーストと姉ブーストでもう48G次世代12人に入ってしまった
NMBに入っていればまだ下済み生活だったろう

49 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:05:16.14 ID:rR+pI8sA0.net
>>1
瀧野も薮下もスキルないから無理
劇場公演始まるまでの天下だろ

50 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:10:39.37 ID:XKSPooRg0.net
>>48
次の本店シングルにお呼ばれされる可能性もあるな
それぐらい宮脇が載せた次世代選抜12人の中に瀧野・薮下が入っていたのは大きかった

51 :47の素敵な:2017/06/21(水) 01:55:24.84 ID:39ZWarKk0.net
STU48

52 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:37:39.19 ID:0m5taRGg0.net
SR芸人の段階でツートップとかいわれても

53 :47の素敵な:2017/06/21(水) 03:29:23.61 ID:eAyccPdx0.net
>>1
薮下妹は顔長くて普通にブスだから無理

54 :47の素敵な:2017/06/21(水) 05:16:04.78 ID:jE8LLjr60.net
かほたるを推せよ意味分からないの推すんじゃねーよ

55 :47の素敵な:2017/06/21(水) 05:18:10.84 ID:KdW8yGLt0.net
瀧野って普通にブスでオーラゼロの一般人丸出し顔なんだが・・・
こいつがアイドルは無理があるだろう
相変わらず推す人選を間違いすぎ

56 :47の素敵な:2017/06/21(水) 08:11:24.88 ID:39ZWarKk0.net
STU48

57 :47の素敵な:2017/06/21(水) 10:56:32.29 ID:39ZWarKk0.net
STU48

58 :47の素敵な:2017/06/21(水) 13:33:42.05 ID:39ZWarKk0.net
STU48

59 :47の素敵な:2017/06/21(水) 14:41:38.89 ID:QWVcQJ7Tr.net
>>18
水色の背たかいのだれ?

60 :47の素敵な:2017/06/21(水) 15:12:25.64 ID:8EjBQw8zr.net
瀧野は不細工ではないが素人臭がたまに傷

61 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:57:04.53 ID:39ZWarKk0.net
STU48

62 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:21:36.64 ID:QLQ/vY/4p.net
やぶふーはSRの時が一番可愛く見える

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★