2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の朝ドラヒロインブス過ぎね AKBGメンバー使えばいいのに

1 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:19:51.61 ID:Jo9E3wRB0.net
 女優の永野芽郁(17)が来年4月2日にスタートするNHK連続テレビ小説
「半分、青い。」(月〜土曜前8・00)のヒロイン・楡野鈴愛(にれの・すずめ)役に
決まり20日、東京・渋谷の同局で発表された。

 小学3年の時、東京・吉祥寺でスカウトされ、芸能界入り。2009年、映画
「ハード・リベンジ、ミリー ブラッディバトル」で子役としてデビュー。10年から
ファッション誌「ニコ☆プチ」でレギュラーモデルを務めた。映画「俺物語!!」
「ひるなかの流星」などに出演している。

 NHK大河ドラマ「八重の桜」(13年)「真田丸」(16年)は経験しているが、
朝ドラは初出演。大役を射止めた。永野は「昨日の夜聞いて、1日考えてたんですが、
実感なかった。今になって私本当にやれるんだ、って実感して、うれしいです。
自分らしく楽しくできたらいいなと思います」と意気込みを語った。

 「半分、青い。」は現在放送中の「ひよっこ」、次回作「わろてんか」に続く
朝ドラ通算98作目。

 脚本はフジテレビ「ロングバケーション」TBS「ビューティフルライフ」などの
大ヒット作を生み“ラブストーリーの神様”と呼ばれるヒットメーカー・北川悦吏子氏
(55)によるオリジナル作品。高度成長期の終わりから現代までを舞台に、
岐阜県に生まれ、病気で左耳を失聴したヒロインが上京後の挫折、離婚などを
経験しながらも明るく生き抜いていく姿を描く。障がいのあるヒロインは朝ドラ史上初。
同じ日に同じ病院で生まれた幼なじみとの恋模様も見どころになる。

 TBS「愛していると言ってくれ」でも聴覚障がい者の恋愛を描いた北川氏。
朝ドラを手掛けるのは今回が初。「私も朝ドラも1961年生まれの同い年。
やっと巡り合えた」と話している。今秋にクランクイン。

スポニチ
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/20/kiji/20170620s00041000124000c.html
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/20/jpeg/20170620s00041000139000p_view.jpg

2 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:22:30.12 ID:au7L/lNw0.net
かわいいよお

3 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:26:44.54 ID:bb/NPCkO0.net
AKBって肩書きあるだけで主演は無理
逆に脇役ならAKBの肩書きで出られる

4 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:27:07.08 .net
朝ドラは事務所仕事ですよ
AKBGメンがヒロインをやるにはその事務所に所属しないとダメ
ソニー系はまだ可能性があるただし音楽ではなく俳優部門のソニー
スターダスト◎ホリプロ◯アミューズ◯

5 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:27:55.35 ID:tLAj1lywa.net
CMで見てるとアイドルとはタレントレベルが違うなって思うけどなあ

6 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:33:23.54 ID:Vq439Wl10.net
>>5
御意
ピンでスカウトされないレベルだからオーデ受けるわけだから、田舎出身者以外は素材的に大したことなーし!

7 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:33:49.36 ID:1OGGxz+Ba.net
広瀬すずに匹敵ずる美少女だが
アケカスなんてブスしかいねえじゃねえかwwwwwwww

8 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:35:57.25 ID:au7L/lNw0.net
つか与田祐希とかスゲーかわいいけど空気だからこういう仕事は無理やろうな。
かわいくて機転の利くタレントは秋元ガールズにはおらんわ

9 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:36:11.18 ID:hd6mKDJ3a.net
永野めいじゃねえか
すでに格が違うわあほか

10 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:36:33.19 ID:nGplB1Bga.net
俺物語!! 映画
UQ Wimax CM

11 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:37:47.87 ID:BjnfAfTG0.net
UQのCM見てると、この女優の時代が来るんだなとつくづく思う

12 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:37:50.06 ID:LCmVahok0.net
朝ドラって精神ぶっ壊すぐらい現場がヤバイらしいからなぁ(特に主演)
あんまり関らんほうがいい気がするが

13 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:37:51.05 ID:t0raiMTxd.net
ビジュアルはともかく
記事見ると既に大河の脇2回回こなしてるみたいだから
OG見渡しても無理ゲーじゃないか?

14 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:37:58.79 ID:au7L/lNw0.net
つか有村とか永野とか今更感があるな?

15 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:39:23.57 ID:f3lwDQFpd.net
ぱるる出てた左江内氏見てたら出て来た子だ

16 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:40:18.40 ID:cKIY/eZt0.net
可愛いけど同じ系統のあまちゃんの時の能年玲奈には程遠いな
なんか鼻が横に広いし

17 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:43:03.32 .net
ぱるるは今日脚本家の北川氏とツイッターでやり取りしてた

@halu1224さん今日、島崎遥香さんのラジオ公開収録に行ったのですが、北川さんの名前が少し出ました

北川悦吏子 @halu1224
もしすぐ、朝ドラ出るよね?彼女。チェックします♪楽しみ。

島崎 遥香&STAFF @paruruchan0330
く、く、くるしい。 嬉しくて苦しい。恥ずかしくて苦しい。言葉が詰まる。 何から呟いたらいいか分かりません。パニック。 兎に角、お会い出来るまで精一杯、生きる。

北川悦吏子 @halu1224
初めまして。ミスタッチすみません!朝ドラ見させていただきますね。NHKの監督さんがお芝居、褒めてたんですよ^ ^。楽しみです。

島崎 遥香&STAFF @paruruchan0330
初めまして、島崎遥香です。
何から想いを伝えたらいいか分かりませんが、、、好きです!ファンです!「半分、青い。」楽しみにしています!

島崎 遥香&STAFF @paruruchan0330
Twitterが新しくなってから返信の仕方が分からなくなってしまったのだけれど出来ているのかな。。。
文字数制限がある中での公開ファンレター、恥ずかしい。
昨日、嬉しすぎて涙出てきて寝れなくて母に伝えたら母も同じ気持ちだよって。
どうしよう、今夜も寝れず!!
いい事ってあるね😢

18 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:45:17.97 ID:WyfAGaE9d.net
ああ、あいつか確かにブスだわ
まあでも今までもブスはいたしいいんでない?

19 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:47:42.28 ID:wBwl1Y9ad.net
朝ドラは特にだが
かわいいとかはあまり関係ないと思うぞ
どちらかというと素朴さ問われる感じがする

20 :47の素敵な:2017/06/20(火) 18:58:32.46 ID:eUtzzZEAa.net
永野は昨日の夜合格したと聞いた、
ぱるるも昨日の夜脚本家にツイートもらった

これによれば昨日の夜までNHKでキャスト会議があった
つまりそこでぱるるの名前がでた

21 :47の素敵な:2017/06/20(火) 19:03:51.19 ID:ouFUPhddd.net
チーム8の下尾みうちゃんそっくりな子ですね

22 :47の素敵な:2017/06/20(火) 19:04:36.46 .net
>>20
全然関係ねぇーー
朝ドラヒロインは一ヶ月前には決まってたし

23 :47の素敵な:2017/06/20(火) 19:11:32.14 ID:P32en9Rq0.net
めるの上位互換の子じゃないか

24 :47の素敵な:2017/06/20(火) 19:31:01.80 ID:MNEiBYI80.net
この人の顔あんまり可愛いと思えないわ

25 :47の素敵な:2017/06/20(火) 19:33:29.33 ID:AmP1JiMT0.net
永野芽郁がブスと本気で感じるなら個人の好みってレベルを超えた障害持ってると思うわw

26 :47の素敵な:2017/06/20(火) 19:44:14.34 ID:cFVnPSrB0.net
女優2017

広瀬姉妹と永井さんの並びに名を連ねる48Gメンバーがひとりいますよ
http://imgur.com/xABa2Dk.jpg

27 :47の素敵な:2017/06/20(火) 19:47:41.58 ID:07+cYj+wK.net
夏ドラマのヒロインもやるらしいな
千葉真一の倅が一番かわいい

28 :47の素敵な:2017/06/20(火) 19:53:10.92 ID:M+PilZT60.net
中村ゆりかを起用しないとかアホやなあ

29 :47の素敵な:2017/06/20(火) 19:56:33.86 ID:tNr/fU6L0.net
なーにゃくらいしか張り合える人おらんもんなあ

30 :47の素敵な:2017/06/20(火) 19:59:27.62 ID:od/8rDMh0.net
桜庭ななみの系統だな
山田菜々美もちょっとそっち系

31 :47の素敵な:2017/06/20(火) 20:00:58.13 ID:AqIllUJg0.net
スタダ強いな
まさかの2作連続でそれも注目されてる作品でw

わろてんか 葵わかな
半分、青い 永野


西郷どんでも北川景子だし
直虎でも柴咲コウだし

32 :47の素敵な:2017/06/20(火) 20:01:29.91 ID:EGSbM4uma.net
詳しくないんだけど…チーム8ってのに可愛い子がいた。

33 :47の素敵な:2017/06/20(火) 20:04:55.00 ID:qpPOc/w00.net
この子はしらんけど、次に朝ドラの主演やる葵かんなって子は
元アイドルで樋渡ちゃんと同じグループにいた子だよw

34 :47の素敵な:2017/06/20(火) 20:06:18.98 ID:Kux89UKid.net
>>27
新田は子持ちだけどな

35 :47の素敵な:2017/06/20(火) 20:06:46.18 ID:qpPOc/w00.net
>>8
与田なんか全くオーラないじゃん
乃木カスが持ち上げてるだけ
あんなのよその事務所には吐いて捨てほどいる
アイドルですら、乃木カス3期よりはるかに可愛いの集まってるグループあるのに
とてもピンじゃ通用するわけがない

36 :47の素敵な:2017/06/20(火) 20:12:41.88 ID:liZlelG50.net
この子出てる俺物語って映画見てみて
映画は面白いし可愛いよ

37 :47の素敵な:2017/06/20(火) 20:13:56.13 ID:NIuNGowfa.net
そもそも朝ドラなんて仕事で見れないからどうでも良い

38 :47の素敵な:2017/06/20(火) 20:42:52.21 ID:3Zd56kIxa.net
>>37
それそれーっ!(マラドーナのポーズで)

39 :47の素敵な:2017/06/20(火) 21:09:15.96 ID:WxLBBYmkx.net
>>1
マジかよ?この子ってUQモバイルのCMの人かな?こんなに若かったのか
けど確かに>>1の言いたいことはわかるよ
まあブスではないがAKBや支店にはこの子よりも可愛いメンバーはいくらでもいる

40 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:21:06.48 ID:YdhGtBfed.net
>>39
ここにも2ちゃん依存のクズが湧いてたかー
ゴキブリみたいにあちこち湧いてくるなこいつはw

おニャン子世代のじじいのくせに
毎日のように寝る間も惜しむぐらいずっと2ちゃん依存で
ストーキングとパンツ覗きが趣味だと豪語し自慢げに語り
IDを変え回線を持ち替えバレないようにこそこそ荒らし
しまいにはあちこちの代行スレで荒らし認定テンプレまで作られてしまう
2ちゃん依存のクズはさっさと捕まれしねバルボ ロ ス

41 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:24:13.92 ID:45k9RLGRd.net
>>36
見たお。
うち、うちって可愛かった。

42 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:32:01.60 ID:3gD7wNVk0.net
>>31
スターダストもこの辺りの世代が渋滞気味やからな
普通なら順番的にアミューズかホリプロに譲るんだけど
強引に獲りにいった感じやな

次はインセントの桜井日奈子あたりちゃうか

43 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:40:35.65 ID:nBwoV5bad.net
>>4
今回のUQの娘hスターダストだねぇ

44 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:15:17.46 ID:OQaVjV3L0.net
こいつまだJKらしいけど
ものすげー老けてるよな

45 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:19:09.25 ID:wRUqIlXC0.net
>>42
そいつだけは未だに良さがわからない

岡山が生んだ奇跡??
SKEのビジュアルメン(北川綾巴)みたいなもんか

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★