2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4888

1 :47の素敵な:2017/06/20(火) 19:43:50.73 ID:26RpiUpEM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://tamae.2ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆171
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493451539/
【NMB48】チームN応援スレ★20【目撃者】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1494932908/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★4884
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497864727/
NMB48★4885
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497881458/
NMB48★4886
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497912739/
NMB48★4887
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497933091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

525 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:45:51.55 ID:yGy2ZnvD0.net
りりぽんて楓子とタメなんよね、楓子が家帰ったらおるって考えたら天国やな

526 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:46:21.73 ID:ctondgV7a.net
>>517は極論だと思うが
最低限守るべきラインはあるよな
いくら秋豚や見城のお気に入りとは言え
栄の将軍様ですらこんなことはしない

527 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:46:27.03 ID:xZTsg05r0.net
愛華は初選抜がりなっちと一緒で2人で水着グラビアしたり
その後の序列も同じぐらいで競り合ってたけど、基本愛華の方が上だった
そのりなっちが今は選抜に定着しつつあるし、愛華が残ってたら今頃もっと上の
愛梨に次ぐぐらいの地位にいたんじゃないだろうか
大学通いながら活動続けたら良かったのに

528 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:46:42.42 ID:OIbRb6go0.net
後はうーかセンターがやぶげの悲劇にならないことを祈るだけ

529 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:46:48.61 ID:DtOpvQr4d.net
須藤凛々花「操り人形になるのは嫌。扱いづらい爆弾で結構。大人や権力に背を向けてでも」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497966356/

530 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:47:02.36 ID:ZyqhSm6W0.net
飽きたとかもういいとか言ってる奴って想像力がまるで無いかNMBなんかどうなってもいいんやろな

531 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:47:11.24 ID:yosu6lrPK.net
浄化
http://i.imgur.com/nwuIjEG.jpg

532 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:47:50.91 ID:hM6YoCLD0.net
結婚、するって、本当ですか?

533 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:48:12.49 ID:QlOSj/+X0.net
ただ叩きたいだけの憂さ晴らしはもうええねん

534 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:48:16.72 ID:5o2lgSEU0.net
>>528
やぶげの悲劇ってなに?

535 : :2017/06/20(火) 22:48:38.28 ID:jRDdMFYe.net
48_SAE_MURASE (2017年06月20日16時35分26秒) 村瀬 紗英(NMB48 チームBU).MP4
http://fast-uploader.com/file/7053520565611/

48_AYAKA_MORITA (2017年06月20日16時54分29秒) 森田 彩花(NMB48 チームBU).MP4
中野、植村出演
http://fast-uploader.com/file/7053521408018/

48_NATSUKO_AKASHI (2017年06月20日17時16分05秒) 明石 奈津子(NMB48 チームBU).MP4
http://fast-uploader.com/file/7053521445808/

536 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:49:10.48 ID:U4eQRVy80.net
>>524
選挙前に選挙を辞退してたらって話やで

537 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:50:07.23 ID:njsxTQ/ra.net
りりぽんの件どう報道されてるか全然しらんわ
てかみんな何位やったん?

538 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:50:34.33 ID:3tDMJ/SbM.net
メンバーもスタッフも何か言いたくても言えない不穏な空気の中で
ひっそりと卒業していくなーみが不憫

539 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:50:46.59 ID:MhqSFySUd.net
さや姉がSRのコメント欄荒らしてた時が最近のピーク

540 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:50:54.17 ID:kn8QB8Rn0.net
いらん小細工したらもっとキツイ文春砲がくるだけの気がする
結婚するために卒業って流れにして行くしかないわ
それも解雇じゃなく祝福して送り出す流れが理想でしょう

541 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:51:05.07 ID:hM6YoCLD0.net
>>534
総選挙でセンター曲ゲットした柊ちゃんのMVの扱いがクソだったのよ

542 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:51:09.64 ID:DJHt3p2g0.net
そういえば るりりん と さや姉 ってNMB歴8カ月違うだけやねんな

543 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:51:14.52 ID:5o2lgSEU0.net
>>536
なるほど

544 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:51:19.64 ID:i4w4DVKNa.net
>>488
なーみ居ないからやり直し必須

545 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:51:27.12 ID:q12oClgw0.net
あーやんとももるんがSR積極的にやるって5期はやったほうがいいね

546 : :2017/06/20(火) 22:51:51.03 ID:jRDdMFYe.net
>>515
たしかペガシスのは無料体験あるから
使ってみて使い勝手がいいかどうか試してみて

547 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:52:05.43 ID:5o2lgSEU0.net
>>541
しゅうちゃん…そだったのか

548 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:52:22.24 ID:njsxTQ/ra.net
>>540
なんの話?

549 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:52:34.97 ID:l7gnsHz00.net
浄化
http://i.imgur.com/mFNGNCz.jpg

550 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:52:35.40 ID:g34jGm5U0.net
>>534 >>541
49位でセンターだったけど実際のMVはもう少し後の順位の田島とかをメインにされていた件。
当時研究生ブームってこともあったと思う。

49位 薮下柊(NMB48 Team BII)14,745票
50位 吉田朱里(NMB48 Team N)14,684票
51位 菊地あやか(AKB48 Team A)13,944票
52位 佐藤すみれ(AKB48 Team A)13,613票
53位 前田亜美(AKB48 Team K)13,613票
54位 小笠原茉由(NMB48 Team N)13,460票
55位 田島芽瑠(HKT48 研究生)13,246票
56位 岩佐美咲(AKB48 Team B)15,638票
57位 市川美織(AKB48 Team B/NMB48 Team N)12,616票
58位 磯原杏華(SKE48 Team S)12,319票
59位 朝長美桜(HKT48 研究生)12,128票
60位 松井咲子(AKB48 Team A)11,961票
61位 山内鈴蘭(AKB48 Team B)11,808票
62位 平嶋夏海(卒業メンバー)11,806票
63位 金子栞(SKE48 Team E)11,620票
64位 中西優香(SKE48 Team S)11,602票

551 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:52:42.78 ID:PMen+ioH0.net
一体どれだけSRあったんだ
把握できん

552 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:52:53.03 ID:qWWnCuT10.net
>>530
ここはNMB全体のスレなんだから、特定メンバーの一つの話題について
答えの出ない議論を三日三晩やるくらいならしかるべきスレでしっかりと
やればいいんじゃないか、ってことを言いたいんだと思うよ

553 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:53:35.57 ID:5qIxwWLI0.net
ホリシの19時間?配信がすごい昔に感じる

554 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:54:28.90 ID:qOB5mbEld.net
>>522
最低やんけ

555 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:54:37.38 ID:2Ixrtk+n0.net
石塚朱莉‏ @akari_0711 17秒18秒前

ノンバーバル?台詞なし?殺陣?アクション?

壱劇屋さんのノンバーバル 圧倒されるわ感動するわで石塚は大号泣でした。
タオルひざに用意してなくて大変でした。

で、終演後の石塚朱莉のリア充スマイルですよね。
https://pbs.twimg.com/media/DCxOtHnVYAAQOIk.jpg

556 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:54:58.15 ID:njsxTQ/ra.net
>>530
どうなってもいいって、一体どうなることを想像してるん?

557 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:55:39.08 ID:SZT0b3Id0.net
見城がバックにいる須藤には
誰も逆らえない

558 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:56:01.11 ID:OIbRb6go0.net
>>547
何が凄いって映ってるシーンが驚くほど少ないってとこ

559 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:57:04.35 ID:/5BQnGFla.net
栄の新作初回盤通常盤各4種に劇場盤で全9種もあるんやね

560 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:57:34.10 ID:PMen+ioH0.net
須藤の話はもう記者会見終わってからでいいだろ

561 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:57:40.47 ID:nRuy45oP0.net
「推定マーマレード 薮下」で検索したら大体分かるよ

562 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:58:00.41 ID:pqzXxeFod.net
秋元と見城が飯食うとるな

563 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:58:50.57 ID:3yN1ZFY20.net
当時博多のめるみおゴリ推しの煽りをくらったな

564 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:59:09.51 ID:qOB5mbEld.net
美瑠の配信放置して出かけてたらデカいおっさんの配信に飛んでたw
しかも来場者数3千人おったw

565 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:59:27.99 ID:sZRIzy1B0.net
この流れワロタ

http://pbs.twimg.com/media/DCmmxmxVwAEMOdc.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DCmmoW7UIAAuZiA.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DCruuhkUwAAMAVz.jpg

566 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:59:29.64 ID:i4w4DVKNa.net
あぁ
やまりなとなぎさにホレそう
癒される

567 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:59:36.51 ID:ALGMz6/L0.net
須藤「♪リボンなんて似合わない♪」
オタ「超絶可愛いりりぽん!」

とか、やってるここ天とか誰が見たいの?
結婚するくらいの彼氏いるのにコールするの?

568 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:59:54.64 ID:MQOqKprTa.net
>>488
はーこって逸材だったのか

569 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:00:14.31 ID:RrBitbuLa.net
>>547
それがNMBオタの総選挙参加拒否を増長させた
ランクインしても吉本勢は不遇されるだけだって

570 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:00:31.42 ID:ORS0pLcy.net
NMBなんかどうなってもいいと思ってる奴ってむしろひたすら叩いてる奴だろ
実際普段から粘着している連中が暴れているだけなんだが
NMB好きな奴はみんな一刻も早く終息すること願ってるわ
居たければ居るだろうし居づらいなら辞めるだろう
そんなもん運営が決めることで俺等に決める権利はない
唯一の意思表示は握手券買わないこと
モバメでひそひそ文句垂れてるような馬鹿はリアルタイムで毅然と対応してたさや姉と百花の配信見ろよ

571 : :2017/06/20(火) 23:00:51.27 ID:jRDdMFYe.net
>>515
ちなみに、音ズレ補正も付いてる
flvデータが相当な破損してなければ
左下の音ズレ補正のとこにプラスかマイナスの数値入れて音ズレ補正できる
http://i.imgur.com/s4XSfT6.jpg


572 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:01:23.32 ID:ALGMz6/L0.net
>>568
逸材だろ
「箱の中身ははーこ!」なんて自己紹介考えつくとか
今でも頭の隅で鳴ってるわ

573 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:01:32.24 ID:R7PC6tr10.net
しかしさ、医療関係に勤める一般人がどうやったら
アイドルとセックスできるようにまでなれるんや。

574 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:01:56.19 ID:MQOqKprTa.net
793 名前:47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4e-fkSJ [163.49.209.206])[] 投稿日:2017/06/20(火) 18:24:20.30 ID:/5BQnGFlM [3/3]
>>508
大スポ今見たら
「本人は辞める意志はないようですし、事務所から解雇も今のところないようです
 元々、自ら処女宣言するような鉄のハート持ってますし、人妻アイドルとして継続の可能性もあります」w

575 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:02:07.57 ID:i4w4DVKNa.net
ホレないけどな
ファン大切にしてるの伝わるメンバーは好き

576 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:02:16.29 ID:i4w4DVKNa.net
ホレないけどな
ファン大切にしてるの伝わるメンバーは好き

577 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:02:31.73 ID:JkyMLBvap.net
Team8の方のなるちゃんからNMBのドキュメンタリー見て本当に良い刺激受けた、早速練習したくなったとモバメ来てたわ

578 : :2017/06/20(火) 23:03:12.60 ID:jRDdMFYe.net
>>425
今アップロードしてるんだけど
調子いい時に50Mbpsの速度でるのに
今、混雑時間なのか 1Mbpsしか速度でなくて
0時過ぎれば速度早くなるんだけど
申し訳ない

579 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:03:32.07 ID:kosTpMGI0.net
>>570
ほんとにここぞとばかりに好き放題叩いているのがまるわかり

580 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:03:39.04 ID:G0oZnGcI0.net
>>573
燃やすために誰でもいいから接近した可能性も1%くらいある

581 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:03:39.77 ID:kn8QB8Rn0.net
>>573
須藤はクラブとかに出入りしてたんやろ
その辺りのこと文春に撮られてそうやな

582 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:03:40.96 ID:kzZ8+Br40.net
去年の楓子センター曲の話もしろよ

583 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:03:55.54 ID:Nl6cxWu4d.net
りりぽんの会見さぁ
百花つながりで
吉田豪にインタビュー形式でしてもらえば
いいんじゃない?

584 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:04:31.82 ID:ORS0pLcy.net
あのなNMBの大将が日曜から音沙汰ないんだよ
おまえらそれについて少しでも触れたのか?
朝から晩までワンパターンのように辞めろ辞めろの大合唱しているだけじゃねえか
ほんまにNMB好きなら動きあるまで黙って待てや
やらかしたとはいえただ闇雲に誹謗中傷しているような奴が一丁前にNMB愛を掲げるなよ

585 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:04:47.45 ID:MQOqKprTa.net
>>573
どうせ合コンとかやろ

586 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:04:57.32 ID:q12oClgw0.net
もう本気で須藤の話しはいいからwww

587 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:05:10.89 ID:9ZzgbUEuK.net
別にクラブはいいよ

行った事ない奴のほうが少ない

588 :名無しさん@実況は禁止です:2017/06/20(火) 23:12:26.36 ID:jmUlp9bYZ
ほんと
ほんと
すとーのはなしはもうやめよう
けがれる

589 :名無しさん@実況は禁止です:2017/06/20(火) 23:20:14.83 ID:LNG3LO9AH
ドラフトでさや姉が須藤勝ち取ってガッツポーズした俺はなんやったんや

590 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:05:22.90 ID:njsxTQ/ra.net
>>577
古賀成美しかしらんな

591 : :2017/06/20(火) 23:06:45.92 ID:jRDdMFYe.net
fastupローダー時間かかるので
17時から21時のSHOWROOM
こっちに

6月20日夜SHOWROOM.zip
https://goo.gl/62jq8o

592 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:06:49.08 ID:MQOqKprTa.net
ふぅちゃんモバメに久々に畳部屋の写真

593 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:07:25.33 ID:WlfD9oaq0.net
りりぽん「昨日旦那に抱かれたんですよぉ❤️」

ヲタ「うおぉぉ!りりぽんが世界一可愛いよぉ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡」


とか言うわけ?

594 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:07:57.93 ID:dii8qLYv0.net
>>561
画像で検索したら
センターとしてライブでは披露できたみたいやなー
今それでなんとか溜飲を下げた

595 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:08:42.77 ID:qOB5mbEld.net
ももるんの朝配信癒される

596 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:08:53.91 ID:Cr7lbFil0.net
>>572
なんば式写メ会での抽選のあの一体感は、どんな子が
入ってこようとも出せないと思う

597 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:09:01.72 ID:njsxTQ/ra.net
>>584
怒ってるようだけどいきなりどうした?
ちょっと落ち着けよ

598 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:09:03.76 ID:8C+UMEvb0.net
どうにもなるわけないんやけどな
どうもNMBを陥れたいお客さんが多すぎる

599 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:09:07.58 ID:yGy2ZnvD0.net
間接的に医療関係者のチンチン触ってたりりか軍は泣きながら手を洗ったんやろか
なんか切ないね

600 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:09:45.20 ID:LQMDaPwsd.net
>>570
あんた的を得た事書いてるな
IPとSLIPを出してたらもっとええのに

601 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:09:57.38 ID:MQOqKprTa.net
>>593
はい
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/a5/b39288469ee4a4f52894c1316c7a4461.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/ea/299c41a8d6b590252223ead9c72834df.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/47/07c56a6e434eef199db6f39f6d3b63f6.jpg

602 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:10:14.82 ID:njsxTQ/ra.net
>>593
結婚=セックス

お前いくつだよw

603 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:10:46.87 ID:pqzXxeFod.net
今日は排卵日なので子作りします

りりか軍うおー!やろ

604 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:10:48.19 ID:rJ9A/r0Pa.net
今日の公演入ったけどお見送りにキャメロンもAKIRA先生も誰もおらんかったわ

605 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:11:31.71 ID:WlfD9oaq0.net
>>601
そうそれが現実になるんだよなぁw
凄いわりりぽんw

606 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:11:42.20 ID:MQOqKprTa.net
>>604
須藤の件で会議中なんやろ

607 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:11:46.53 ID:ALGMz6/L0.net
公演のトークコーナーで
須藤「来月、旦那様と新婚旅行でドイツに行きます」
ここちゃん「へえー」
まおきゅん「おめでとうーって、言うか!また炎上するわ」
須藤「へへへ、ドイツは医学と哲学が有名ですから楽しみっす」
ここ「へーそうなんや」
まおきゅん「それ聞いて誰が得するの?」
須藤「へへへ」

客席「ぽかーーーん」

608 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:12:07.51 ID:QlOSj/+X0.net
的を得るの好きやな
射抜こうぜ

609 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:12:18.76 ID:loymPJxHM.net
>>578
いえいえ。ありがたやです。

610 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:13:17.26 ID:3yN1ZFY20.net
台湾移籍じゃないかなあ

611 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:13:47.41 ID:SXuXaOsRM.net
ドリアン男が生誕祭の手紙書くのか、まじやめてくれ

612 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:14:22.34 ID:U4eQRVy80.net
>>584
大将については
今は「おはようございます」だけ言ったとしても賛否の荒らし
TV報道に至っては自分たちの都合の良いように面白可笑しく切り取られ歪曲され報道される
youtubeとかキレただの適当な事ばっか
ここ天控えてるし早く会見して欲しいとは思うけどね

613 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:14:38.85 ID:8C+UMEvb0.net
>>607
ドイツ語で自己紹介してぇ!で盛り上がれるやんけ

614 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:14:58.27 ID:q12oClgw0.net
ふぅちゃんのSRおもろいなあ

615 : :2017/06/20(火) 23:14:58.35 ID:jRDdMFYe.net
>>551
http://sr48.net/timelog?e=6&g=NMB

616 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:15:08.01 ID:6ZBrz3wV0.net
>>583
あいつは生うどんの時も
金を搾取してる東側からだけ話を聞いておもしろおかしくしてたからなぁ
もめればもめるほど面白いってだけだから、須藤のインタビューをしても煽るだけ

617 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:15:10.22 ID:eWKwiW3E0.net
>>584
落ち着け自閉症の山本拓也

618 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:15:30.63 ID:8tJTBwzS0.net
だとよ


793 名前:47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4e-fkSJ [163.49.209.206])[] 投稿日:2017/06/20(火) 18:24:20.30 ID:/5BQnGFlM [3/3]
>>508
大スポ今見たら
「本人は辞める意志はないようですし、事務所から解雇も今のところないようです
 元々、自ら処女宣言するような鉄のハート持ってますし、人妻アイドルとして継続の可能性もあります」w

619 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:15:30.67 ID:mlaUdu29d.net
ゆいはん「アカリンが選抜入ったせいでみーおんが選抜入れなくて泣いた」

620 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:16:21.68 ID:LnMbih4+0.net
>>619
豚しね

621 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:16:51.77 ID:9vinyOeJM.net
>>618
旦那のいるトンキンに凱旋ですね

622 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

623 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:17:10.13 ID:wBwl1Y9ad.net
須藤信者も朝から晩までここをチェックしながら自演こいとるやんけ
所詮は同類同士
仲良くせえ

624 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 1004
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200