2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

達家真姫宝「今年は自分に500票以上入れました」

1 :47の素敵な:2017/06/20(火) 20:52:08.88 ID:bzkXqYEf0.net
さっきやってたSRにて


今インスタライブ中
https://www.instagram.com/makiho_official/

100 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:33:39.77 ID:AmP1JiMT0.net
こんな圏外メンで500入れてるなら億稼いでる()メンは実際何票入れてるんだかなー

101 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:36:59.26 ID:Ve/0euy90.net
これで応援しようとはならん
むしろマイナス

102 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:39:20.29 ID:UD2oeLLT0.net
秋元の年収50億の養分に自ら志願するスタイル

103 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:42:06.29 ID:JkyMLBvap.net
今年は割と皆公にし始めてたな
以前はもモバやCD2〜3枚とか普通に楽しむ感じではあったが、もう度を超えてる
メンは洗脳されてるが、見たいのは総選挙アイドルじゃないんだよなぁ

104 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:42:48.80 ID:VmKedn8K0.net
500票も入れて圏外って辛いねw


もう辞めたら?

105 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:43:01.49 ID:Wg/K3DEd0.net
ママが選挙の為に一年間貯金してたらしいから

106 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:50:24.16 ID:l0ryGJdb0.net
今の総選挙じゃ500票だけだと少ない

107 :47の素敵な:2017/06/21(水) 00:06:56.03 ID:wrHJy3ija.net
焼け石に水

108 :47の素敵な:2017/06/21(水) 00:08:43.32 ID:wrHJy3ija.net
来年はもうママがソープに行くしかないな

109 :47の素敵な:2017/06/21(水) 00:14:09.79 ID:4aY//ymp0.net
自分の劇場盤500枚買ったの?

110 :47の素敵な:2017/06/21(水) 00:17:53.74 ID:fp4Lr1v80.net
AKBで稼いだ金をAKBに使うとか地方のウォルマート店員みたいだ

111 :47の素敵な:2017/06/21(水) 00:21:36.60 .net
500枚とか1つの部が完売になる位だろ
握手会ではどうなるんやろか

112 :47の素敵な:2017/06/21(水) 00:58:41.21 ID:IBwwdQ/K0.net
どこかの一族みたいに音頭とって表まとめしないと個人じゃ限界があるよ

113 :47の素敵な:2017/06/21(水) 01:08:20.66 ID:MaO6Mo+k0.net
今後ありそうなのが、メンバー割で安く購入したCDを選対に横流し。
メンバーは腹痛まないし、選対は繋がれるしwinwin
今年既にやってる奴いると思うけど

114 :47の素敵な:2017/06/21(水) 01:27:26.69 ID:WQZ3VPxo0.net
ほんと増えたよな自分投票
票数は怪しいが

115 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:03:43.35 ID:FtpCAnN1M.net
しのびねえな

116 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:23:50.84 ID:OWdT8h6jM.net
松村みたいに選対に金を渡したほうが効率いいだろ

117 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:24:49.31 ID:Q7VNfPyEp.net
これは認める


彼氏の家から
色恋モバメール送る須藤とかいう
ゴミクズに比べて

微笑ましいわ

118 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:26:01.58 ID:GJt+qmZd0.net
機能してる選対がない

119 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:26:37.84 ID:jbc0Pp3Da.net
本当なら何かかわいそう

120 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:28:55.48 ID:dm2BwR600.net
メンバーや親族が投票するの禁止しようよ。
自爆営業悲しすぎるわ。

121 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:47:53.60 ID:I+9yKWHk0.net
なんかもう選挙が全てみたいな錯覚というか幻想に陥ってしまってるな
ちょっと客観視すれば順位なんてそこまで大した価値なんてないのがわかるのに

122 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:51:55.51 ID:nfZTjLzG0.net
たつまきは水着グラビアはよ
話はそれからだ

123 :47の素敵な:2017/06/21(水) 03:01:53.72 ID:bRWvMkZn0.net
上位メンも選対に金流して自分で太ヲタやってる奴結構いるだろうなあ
じゃんけんレベルのお遊びイベントに戻せよこんなの

124 :47の素敵な:2017/06/21(水) 03:22:03.07 ID:eAyccPdx0.net
>>1
頑張る方向性が間違ってるよ、まきちゃん・・・

125 :47の素敵な:2017/06/21(水) 04:11:03.63 ID:+vtosKZh0.net
自爆営業だなw

126 :47の素敵な:2017/06/21(水) 04:11:50.76 ID:oYSrZKqxK.net
だからこんなことしたってたかが知れてるって。
もっとファンを増やすことに力を入れろよ。

127 :47の素敵な:2017/06/21(水) 04:25:58.19 ID:tLPkfgDX0.net
こいつの家は金持ちだからな
小学生の時から表参道の美容室にトリートメントだけでかよってるぐらいだし
甘えすぎ

128 :47の素敵な:2017/06/21(水) 04:29:26.17 ID:jvTqvSMc0.net
年賀状とかふるさとゆうパック買わされる郵便局の局員みたいだなw

129 :47の素敵な:2017/06/21(水) 04:40:28.24 ID:4/1XFCCza.net
金に余裕があれば自分で投票してもよし
低姿勢で票乞食するスタイルもあり
自分で入れようがヲタが入れようが同じ一票だから
総選挙ランクインはそこまでする価値があるんだろ?
諦めてるやつは諦めてるから

130 :47の素敵な:2017/06/21(水) 04:42:01.42 ID:P5/c5Pgc0.net
えぇ…。

131 :47の素敵な:2017/06/21(水) 04:55:26.74 ID:x61H7EXcp.net
>>127
小学生とか天然キューティクルなのに
馬鹿の極みだな

132 :47の素敵な:2017/06/21(水) 05:20:57.86 ID:wCC9aY+n0.net
向井地豚のキチガイ千葉茸と東日本庭さん、
アンダーガールズのセンターおめでとうございます😀😀😀😀😀😀😀

133 :47の素敵な:2017/06/21(水) 05:47:09.39 ID:qT7RHhZU0.net
まきちゃんは、まずは握手対応を含めたファン対応を改善しないと
自分で買うというのは、他にやることがなくなった後の最後の手段

134 :47の素敵な:2017/06/21(水) 06:05:44.53 ID:5G7qm+MGa.net
もう辞めたほうがいいよ
総選挙
なんか異常…

135 :47の素敵な:2017/06/21(水) 08:38:11.59 .net
達家真姫宝

136 :47の素敵な:2017/06/21(水) 08:43:15.43 ID:/dAdxtwyx.net
>>127
マジかよ?金持ちだったのかよ?(^^;;
何だかなー

137 :47の素敵な:2017/06/21(水) 10:47:52.40 ID:GFgXAFTvM.net
>>38
最低じゃん

138 :47の素敵な:2017/06/21(水) 11:43:31.27 ID:F8pKP70g0.net
真姫宝とか相当な金持ちじゃないと付けれない名前

139 :47の素敵な:2017/06/21(水) 12:54:23.99 ID:EyKqkpA0d.net
>>136

>>85

いい歳したじじいが今日も朝からずっと2ちゃんかよしね

140 :47の素敵な:2017/06/21(水) 14:49:37.19 .net
達家真姫宝

141 :sage:2017/06/21(水) 14:54:31.84 ID:yYembPFiM.net
背高くてスタイル良いのに、この娘はAKBじゃ厳しいんじゃないかな 福岡聖菜みたいにキャラ変更を上手に出来なさそうだし 雑誌のモデル系

142 :47の素敵な:2017/06/21(水) 14:57:26.02 ID:4cKKa2Z10.net
昔保険営業してた時、成績が悪い時に自分で入ったのを思い出した

143 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:04:48.70 ID:tedOLpHa0.net
だんだんメンバーがどれだけ自分に入れたかが露わになってきたな
田中菜津美の100票発言で引いたが雑魚メンじゃどうも100票くらいは当り前っぽいな
ゴリ推しされない限りそうする以外浮上の目がないってことか

144 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:57:59.59 .net
達家真姫宝

145 :47の素敵な:2017/06/21(水) 21:37:15.66 .net
達家真姫宝

146 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:20:51.56 ID:NalRdA5hr.net
自者買い
まぁ衣装代だなんだ請求する事務所もあるんだし
年に一度の無駄使いくらいさせてもいいんじゃね

147 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:52:44.08 .net
達家真姫宝

148 :47の素敵な:2017/06/22(木) 03:31:15.68 .net
達家真姫宝

149 :47の素敵な:2017/06/22(木) 03:45:51.36 ID:Hz4Jjnlr0.net
この子んち金持ちってチームA昇格時にMCでメンバーからいじられてたしなぁ
まぁ500票は普通にありえるわな

総レス数 149
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★