2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル評論家について

1 :47の素敵な:2017/06/20(火) 21:41:15.14 ID:jTQLe0f50.net
皆さんどう思いますか?Twitterとかでスゲーかたってるやつ。

2 :47の素敵な:2017/06/20(火) 21:42:24.08 ID:au7L/lNw0.net
正解がないよね

3 :47の素敵な:2017/06/20(火) 21:48:07.39 ID:DVntSIl10.net
地方も含めたいろんなアイドル見て、こういうタイプのグループがいいと言ったらオススメのアイドル紹介してくれるような人はいい

4 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:01:58.67 ID:Bz06Oy9E0.net
大抵誰かのオタだからフラットで語れない時点で価値がない

5 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:02:39.98 ID:mFcD/SKX0.net
俺でもなれるわ
AKB知らないけど

6 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:47:28.16 ID:bCXeScyyd.net
ツイなんて誰も見てないのによく語るなーとは思うよ
俺も地下では世界一のインチキアイドル評論家だけどひまつぶしでかたってるだけで誰が読もうが関係なしに語ってる

7 :47の素敵な:2017/06/21(水) 01:42:19.34 ID:KzcYliM7d.net
>>6
暇潰しで1日中2ちゃんやるのかクズw

毎日のように1日2ちゃんでゴキブリみたいにあちこちに湧いてきて
お前がアホだの金づるだのと言う地下住人にはバレねえからと
嘘や調子のいい言葉を繰り返したり気持ちの悪い書き込みを垂れ流すのが日課で
友人関係の交遊とか何年も前からちっとも感じられん社会のはみ出しものの老害は
さっさとまゆゆくれにゃん他、迷惑をかけてきた人らにしんで詫びてこいよバル ボ ロス

いくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからなー

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★