2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人()コメンテーター()は最低限事情を調べてから発言しろ乞食

1 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:43:27.77 ID:L5BkhmPR0.net
須藤は選挙期間中に男の家に泊まるところを文春に撮られた
その後も平気で投票を呼びかける
結婚宣言は文春砲が差し迫った状況での発言
そもそも総選挙は立候補制
大半のメンバーやオタが怒っているのは上位の先輩の顔を潰したことについて
須藤オタ、その中でもガチ恋のオタなんて48グループの全オタの中で1割にも満たない
須藤と面識もなかったOGの苦言を女同士の嫉妬扱いすることはただの女性差別

他人のお零れで飯食ってる身分ならせめて最低限のことは調べようね🤗
オタをキモいガチ恋扱いする前に自分らの脂ぎった顔をどうにかしてからテレビ出てくれないかな?
女オタより

2 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:45:41.46 ID:7sNFIEkQ0.net
こんなところでぼやいてないでツイッターにでも凸って来いよ

3 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:46:40.43 ID:oURoh1Q+0.net
女オタとかどうでもいいけど同意

4 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:47:46.76 ID:fMFpVSfj0.net
選挙期間中に男の家に泊まるところを撮られた→恋愛禁止じゃないから問題ない
その後も平気で投票を呼びかける→何が悪いの?
結婚宣言は文春砲が差し迫った状況での発言→何が悪いの?
そもそも総選挙は立候補制→出るのも自由だし投票するのも自由ですよw
大半のメンバーやオタが怒っているのは上位の先輩の顔を潰したことについて→須藤の件がなかったらそもそも話題にすらなってないw
須藤オタ、その中でもガチ恋のオタなんて48グループの全オタの中で1割にも満たない→じゃあ良いじゃんw祝えよw
須藤と面識もなかったOGの苦言を女同士の嫉妬扱いすることはただの女性差別→実際ババアの嫉妬だろw

5 :名無し:2017/06/20(火) 22:50:50.61 ID:6QhkX7gQK.net
インチキで知名度上げた自己中糞娘ネタに便乗、擁護して良い人ぶってるだけ。ヲタなんて見下してるし見識なんかあるわけないじゃないの。第一人格者ぶる竹山なんか昔愛人に超恥ずかしい浮気写真暴露されてただろう。
躍らされてはダメ。

6 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:52:12.92 ID:L5BkhmPR0.net
>>4
大丈夫?

7 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:52:18.74 ID:4zQ5aVHB0.net


8 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:52:48.99 ID:SgehPzU90.net
事情わからんならわからんので何とも言えないと言え

9 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:54:26.18 ID:fMFpVSfj0.net
>>6
反論できないの?

10 ::2017/06/20(火) 22:54:59.80 .net
>>1
> 須藤は選挙期間中に男の家に泊まるところを文春に撮られた
> その後も平気で投票を呼びかける
→本人や運営への通告は総選挙前日であり、文春に撮られたのがいつかは関係ない

> 結婚宣言は文春砲が差し迫った状況での発言
→ストーカーに対抗するにはこれしかなかった

> そもそも総選挙は立候補制
→最初から結婚宣言をしようとして立候補したわけではない。

> 大半のメンバーやオタが怒っているのは上位の先輩の顔を潰したことについて
→まゆゆ卒業発表なんて知るよしもない

> 須藤オタ、その中でもガチ恋のオタなんて48グループの全オタの中で1割にも満たない
→それはそう。「いくら注ぎ込んだと思ってんだ」なんて怒ってるヲタはいない

> 須藤と面識もなかったOGの苦言を女同士の嫉妬扱いすることはただの女性差別
→大島優子はドラフト会議の場にいたし卒業コンサートでも直接話しかけている

> 他人のお零れで飯食ってる身分ならせめて最低限のことは調べようね🤗
→最低限のことは調べようね

> オタをキモいガチ恋扱いする前に自分らの脂ぎった顔をどうにかしてからテレビ出てくれないかな?
→あなたも自分の顔面どうにかしたら?

11 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:57:55.41 ID:DWTVqObHM.net
無名ゴミメンに潰されるような顔の先輩って雑魚すぎるよなwww
どこの雑魚のヲタだよw

12 :47の素敵な:2017/06/20(火) 22:58:25.26 ID:L5BkhmPR0.net
私は芸人()やコメンテーター()が知りもしないで口出しして乞食するのが気持ち悪いと言ってるのであって、知った上で問題ないと判断して擁護してるオタには何も言ってないんだけど……
それともさっきから書き込んでる人達は芸人やコメンテーターなの?

13 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:00:32.69 ID:L5BkhmPR0.net
何がムカつくって、自分らが後輩の芸人に似たようなことされたら絶対に顔真っ赤にしてキレて芸能界のルールをわかってないとか言い出すような連中が、事情も知らないで上から目線で悦に浸ってること
気持ち悪いにも程がある

14 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:03:55.17 ID:nzPE3ZJFa.net
須藤は、今彼に口裏合わせしてるはず。

15 :47の素敵な:2017/06/20(火) 23:13:09.90 ID:ezUdtCFb0.net
専門家以外がニュース番組等で発言するのは外国ではありえない

日本では専門家ではない
ド素人が発言している

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★