2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間では須藤優勢だがそろそろオタの総意として須藤残すか高橋朱里残すか決めようぜ

1 :47の素敵な:2017/06/21(水) 00:02:32.85 ID:Syc/FBcnp.net
多数決しかないだろ?

102 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:02:30.48 ID:bwTBp8Ah0.net
>>101
擁護派15%否定派85%

おっきいのはどーっちだ?www

103 :瑞鶴 :2017/06/21(水) 02:02:30.64 ID:HyrHTr7d0.net
>>97
罪を犯した仲間をかばうのは友とは言わない。悪友という。
真の仲間なら道を踏み外したら厳しく叱るべきだ。

104 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:13:20.06 ID:bmqqXtZPr.net
1枚1000円の投票券で二人で総選挙やってみなよ。
間違いなく朱里が圧勝するよ

105 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:14:56.48 ID:JB4uUyyf0.net
今やったら須藤が勝つぞ

106 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:40:06.59 ID:oE7K8zRY0.net
うん、じゃあ、早く卒業して、応援してくれる人がいっぱいいる世間に出れば良いんじゃない?
AKBグループにはもう居場所ないからさ

107 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:43:53.31 ID:GLtp66rI0.net
地下に人がいないことがよくわかるセンスのないスレ

108 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:46:31.95 ID:tedOLpHa0.net
愚かだな このスレ

109 :47の素敵な:2017/06/21(水) 02:48:32.55 ID:O5s9nqAv0.net
本当に結婚するのか?
ほとぼり冷めたら別れてましたで終わりそう

110 :47の素敵な:2017/06/21(水) 03:48:49.41 ID:hL0RX75C0.net
りりぽん残しの朱里切りで

111 :47の素敵な:2017/06/21(水) 03:49:53.63 ID:wRsIWvJyd.net
どっちもイラネ

112 :47の素敵な:2017/06/21(水) 03:52:39.77 ID:xvU2mF5G0.net
須藤はアウト

未必の故意の詐欺

計画倒産のような悪質な所業

NMBも解体で責任を取れ

113 :47の素敵な:2017/06/21(水) 03:55:29.16 ID:xk1rSzVc0.net
高橋で

114 : :2017/06/21(水) 03:55:59.93 .net
5時に夢中コメンテーターが高橋朱里を批判「総選挙という公の場で仲間を批判するのは汚い行為」★2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497982088/

115 :47の素敵な:2017/06/21(水) 03:56:38.79 ID:3zQxOKK1p.net
ドスケベボディ

116 :47の素敵な:2017/06/21(水) 03:56:43.89 ID:Q6XMShcrM.net
りりぽん残す

117 :47の素敵な:2017/06/21(水) 03:58:20.21 ID:XiPLa/Zmd.net
スッキリの投票でも須藤に否定的な意見多いしAKB嫌いの芸スポでも須藤より高橋派が多い 吉本周辺だけだろ須藤派が多いの

118 :瑞鶴 :2017/06/21(水) 04:01:33.27 ID:HyrHTr7d0.net
ニュー速も「だまされるオタクも悪いが、やっぱりだます方が悪い」って論調だよ

119 :瑞鶴 :2017/06/21(水) 04:01:53.40 ID:HyrHTr7d0.net
竹山とか袋叩きにされてる

120 :47の素敵な:2017/06/21(水) 04:16:28.65 ID:xk1rSzVc0.net
そもそも須藤は恋愛禁止破ったろ
ただそれだけ

121 :47の素敵な:2017/06/21(水) 04:17:09.27 ID:HsGwYsQwd.net
二人ともいらないって選択肢はあり?

122 :47の素敵な:2017/06/21(水) 04:27:30.85 ID:xvU2mF5G0.net
これ文春追撃砲来るだろ
まだなにかネタ隠してるな

文春砲(文春くん公式) 
@bunshunho2386 16:35 - 2017年6月20日

6月17日の「文春砲Live」から抜粋したスペシャル動画を公開中!
須藤凜々花さんの会見まだかなぁ〜。

#NMB #須藤凜々花 熱愛デートの舞台裏
#AKB総選挙 #週刊文春 #文春砲Live 

123 :47の素敵な:2017/06/21(水) 04:28:39.99 ID:zSEjo0HBa.net
ダマされた
ヲタが馬鹿

小娘にダマされた
ヲタが間抜け

124 :47の素敵な:2017/06/21(水) 04:55:19.90 ID:+HVGIFxE0.net
一度裏切った奴はまた裏切る

125 :47の素敵な:2017/06/21(水) 07:20:44.99 ID:PiIQ1bv90.net
教えてくれ
なんで高橋ってのが罰受ける流れになってんの?w
もしそれやっちゃうとAKBが本当にやばい組織っておもわれちゃうぞw

126 :47の素敵な:2017/06/21(水) 07:40:06.67 ID:EeDYun8G0.net
ここで朱里をdisってる奴は吉本工作員かハロカスだろうな

127 :47の素敵な:2017/06/21(水) 09:21:18.37 ID:8rHua55Ld.net
ずるいそれなら須藤やん
岡田でやれよ

128 :47の素敵な:2017/06/21(水) 09:23:09.43 ID:yYNmsy01p.net
>>97
自分の都合のいい言葉だけ切りとって、都合のいいように解釈する癖をいい加減やめなさい

129 :47の素敵な:2017/06/21(水) 09:47:16.01 ID:tedOLpHa0.net
ヲタの常識は一般の非常識
世間から乖離しているおまえらヲタは世間に迎合なんてしなくていいだろ?
実はお前らが本当は世間体を人一倍気にしているのが透けるように判るけどなwwww

130 :47の素敵な:2017/06/21(水) 10:18:02.60 ID:82SDY7Kd0.net
処女でないのに処女のフリして世間を騙すのは最低最悪の犯罪
早く出ていって欲しい
穢らわしい
こいつのせいで沖縄では大雨がふって大分では地震が起こった
神様が怒ってるんだよ
また絶対このままでは大きな天変地異が起こるぞ

131 :47の素敵な:2017/06/21(水) 10:18:04.84 ID:C3q1pRELM.net
朱里がどうであれ須藤残すのはおかしいだろ。今までスキャンダルで散々運営に舐められてさらに何処まで運営の言いなりになりゃ気が済むんだ?
朱里VS須藤の図式は運営の思うつぼ

132 :瑞鶴 :2017/06/21(水) 12:51:20.57 ID:HyrHTr7d0.net
>>129
須藤擁護のやつが「おまえらヲタに味方する一般人なんていない」みたいな煽りするから反論してるだけさ

133 :47の素敵な:2017/06/21(水) 14:01:51.43 ID:r801+1rKx.net
2ちゃんねるには決定権はありません
あくまでもネタスレ

で許されると思ってる>>1

134 :47の素敵な:2017/06/21(水) 14:06:46.04 ID:e6w6gahcd.net
>>5
>>7
世間=俺の意見

135 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:44:45.82 ID:39ZWarKk0.net
りりぽん

136 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:51:42.21 ID:SzmfQphO0.net
須藤解雇にした場合のnmbメンの反応が楽しみすぎる。

卒業っていう軟着陸も選択肢として普通にあるよねぇ。
ヲタがどのくらい支持するかはしらんけど。

137 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:34:16.51 ID:39ZWarKk0.net
りりぽん

138 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:04:22.00 ID:zy5YahsO0.net
高橋

139 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:06:46.15 ID:yNrc/dwYd.net
高橋はまぁ解雇濃厚なんだろうけど、こじまこのコメントは気になるな

140 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:18:09.03 ID:i/A9X/bN0.net
別に須藤はNMBにいればいいと思うよ。

141 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:24:56.65 ID:ps7rdMKN0.net
ファンを裏切った罪は重いと思うのですよ。

142 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:27:02.75 ID:Di5xJF9zd.net
>>1
難波オタだが朱里と朱里を支持する
珠理奈は支持しない

143 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:30:27.52 ID:ZYr5Yp8I0.net
まあ
どっちもいらないよね

144 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:48:59.45 ID:Y/WvyoyD0.net
人数も増えて経験する場所が限定されてきたんで
仕方がないから村内での表現の幅を広げようという初の試み。

145 :47の素敵な:2017/06/21(水) 23:32:57.39 ID:NAKZjnNkd.net
普通に考えて、握手会とかヲタの前に出せないだろうし
これ以上ヲタ着かないから集金も見込めない
結局話題性の一発屋で須藤のこれからの結婚人生に興味ある人居ないでしょ

遅かれ早かれアイドルとしては終焉だよ

146 :47の素敵な:2017/06/21(水) 23:34:57.52 ID:NAKZjnNkd.net
朱里の発言はまだ子供ってだけ
たかみなやゆいはんの後を継ぐのなら
須藤も壁の写真外すまでは守るべきメンバーの一人であるって事を忘れちゃいけない

メンバーを切り捨てる人間に人は着いてこない

147 :47の素敵な:2017/06/21(水) 23:39:25.20 ID:fufsH9yH0.net
結婚は無敵だからな
会社とかでも周りに迷惑な形で結婚されても祝福せざるを得ないし
祝福しないヤッカミと決め付けて袋叩きにするのが日本人だもの

容認派も本当ははらわた煮えくり返ってて、でも叩かれるのが怖くて
結婚を祝福せざるを得なくなっているように思えるのは俺だけか?

148 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:05:23.63 ID:ntvmgMhZ0.net
>>146
いい事言うねあんた

149 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:16:58.25 ID:qX1Ww6vy0.net
>>146
あほか
腐ったミカンは早く捨てなきゃ他も腐るだろ
お前、組織に属して働いたことないだろ

150 :瑞鶴 :2017/06/22(木) 02:15:16.51 ID:9zMZb8jC0.net
>>146
そういう身内ばかりかばって顧客や被害者のこと考えない企業・団体は滅びると思うよ
自浄作用が働かない、ってことだからな

151 :47の素敵な:2017/06/22(木) 02:18:30.16 ID:3lBeQ0HC0.net
糞スレにレスすんな、無視しろ

総レス数 151
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★