2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朱里が活動制限されてるって冷静に考えてやばすぎるだろこの組織

1 :47の素敵な:2017/06/21(水) 05:34:16.61 ID:GLtp66rI0.net
特にまずい表現も使ってないし結婚自体の否定もしてない
だったとしてもそう問題があるわけじゃない
ただただ茶番にするなと先輩として怒っただけ
狂った須藤オタがなんかすると思ってるとかならまあいいが

2 :47の素敵な:2017/06/21(水) 05:37:53.49 ID:NfcO+uq+r.net
例え自分が正しかろうと名指しに近い形で同僚を批判するのは禍根を残すからアウトなんだよ

仮に須藤が追い詰められて自殺でもしたら超特大のブーメランが返ってくるからな

沈静化するまで謹慎させるのは運営の親心だよ

3 :47の素敵な:2017/06/21(水) 05:38:26.99 ID:xcB/OwOr0.net
そもそも活動制限なんて本当にされてるのか?
そしてされてるとして原因はあのスピーチなのか?
ここが憶測だから何の意味もないけど
ただ倉田真由美みたいな発言をテレビでされたのは痛いわな
そういう風に思ってる人間も少なからずいるってことだ

4 :47の素敵な:2017/06/21(水) 05:40:39.68 ID:HQw5C3DK0.net
これだけ人数がいるのに処分しないというグループだからなあ。
接待用の喜び組みたいなものになっているのかもねえ。
ファンの方を向いていないグループだとは思う。

5 :47の素敵な:2017/06/21(水) 05:49:34.76 ID:GZeXKgmq0.net
須藤「というわけで、色々考えて話し合った結果、高橋朱里は卒業することに決まったッス」

6 :47の素敵な:2017/06/21(水) 05:52:25.06 ID:itAMyZWK0.net
ファンをおもってる朱里が弾圧されて、ファンをゴミ扱いの須藤が
優遇されるってもうヲタやめるしかないんだね

7 :47の素敵な:2017/06/21(水) 05:55:37.49 ID:eAHpgHli0.net
朱里オタの力が試されてるな
外野がどう言おうが金出してるオタが支持すれば勝てるだろ

8 :47の素敵な:2017/06/21(水) 05:58:09.52 ID:NfcO+uq+r.net
>>7
基本的にはそれ
雑魚メンバーならクビかもしれんしクビになっても誰も騒がないからな

ただ運営的にはよく思われてないわけだから
紅白選挙圏外と合わせて推されコースリタイヤの可能性はあるけど

9 :47の素敵な:2017/06/21(水) 06:03:51.57 ID:8TOccypY0.net
間違った批判やないわな!異常なアホが難波ヲタやろね

10 :47の素敵な:2017/06/21(水) 06:04:58.20 ID:dhUFDRx0d.net
朱里オタにしてみりゃ妙なことに巻き込まれて困惑かもしれんが俺は全面的に応援するぜ
応援だけだけど

11 :47の素敵な:2017/06/21(水) 06:22:55.02 ID:nxi4E19n0.net
吉本には逆らうなという教訓になったな
ここで匿名で批判ばかりしてる連中も吉本を怒らせる原因になってもおかしくない

12 ::2017/06/21(水) 06:54:07.81 .net
>>6
そう思っててもお前らがひたすら貢ぐんだから運営は笑いが止まらないんだよ

13 :名無し:2017/06/21(水) 07:03:33.01 ID:17Si+L4uK.net
官邸と文化省みたいなもんだろw。
さすがにメンバーとヲタに同情を禁じえない。

14 :47の素敵な:2017/06/21(水) 07:04:58.08 ID:ZXV8/s700.net
>>6
そうやってオタやめろと煽ってお前は自分の推しが上に上がるのを狙ってるんだろ?

15 :47の素敵な:2017/06/21(水) 07:07:33.41 ID:6epKC8z9d.net
最近の朱里は災難だな…文春に振り回されてる

16 :47の素敵な:2017/06/21(水) 07:07:47.81 ID:drZ0jWyLd.net
>>1
自分のグループのさんじょう

17 :47の素敵な:2017/06/21(水) 08:48:00.60 ID:Xk6X8m+fa.net
早く須藤に頭下げることだな

18 :47の素敵な:2017/06/21(水) 08:51:02.69 ID:zANtWtaN0.net
別件だと思うけどなあ

19 :47の素敵な:2017/06/21(水) 08:52:04.23 ID:uTo7oT4p0.net
>>9
難波ヲタの中にも朱里を支持する層は一定数はいるはず

20 :47の素敵な:2017/06/21(水) 08:54:08.22 ID:DJjFlF1Qd.net
朱里を脅迫してるヤシがいるんじゃないの

21 :47の素敵な:2017/06/21(水) 08:55:03.74 ID:SrDJe71Q0.net
一定数というか、これを支持しないドルヲタは頭がおかしい
「ヲタを傷つけるようなことすんじゃねえ」ってアイドルがいってくれてるんだから
すべてのドルヲタが賛同すべき

22 :47の素敵な:2017/06/21(水) 08:55:14.54 ID:6vbZJEvv0.net
他人の結婚を祝福できないクズだから

23 :47の素敵な:2017/06/21(水) 08:57:18.08 ID:uTo7oT4p0.net
>>21
全くその通りなんだけど運営狂信者みたいなのもいるので控え目にした

24 :47の素敵な:2017/06/21(水) 09:01:26.02 ID:5RmWSpnQ0.net
本当のファンなら応援する
須藤でも朱里でも同じ

25 :47の素敵な:2017/06/21(水) 09:20:05.87 ID:kxg3aqvh0.net
正しい事言って活動制限されるならまだ若い後輩メンバーはもうAKB運営のいいなりになるしか未来はないんだな
大人がこんなんではAKB運営の闇が表にみえてきた

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★