2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+2397

1 :47の素敵な:2017/06/21(水) 07:07:29.67 .net
ここはAKB48メンバー等によるGoogle+を初めとしたSNS上の投稿その他諸々について語らうスレです。

Google+(GoogleによるSNS)
http://plus.google.com/

■スレルール
・全体公開された投稿やコメ欄などでの一般人の名前を晒さない事。
・煽り、荒らし行為には徹底してスルー推奨&ひどい場合には黙ってNG登録いたしましょう。
・画像の貼り方、投稿の貼り方についてのレスはスレ違いなので、各々で調べて下さい。

AKB48×Google+避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1450258585/

アーカイブ
http://akbp48.com/

メンバー一覧
http://www.akb48.co.jp/about/members/

前スレ
AKB48×Google+2396
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497696257/

695 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:33:56.71 ID:5VfQBvsY0.net
媚びていくスタイル

696 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:36:39.99 ID:NfArgv720.net
小嶋菜月@nattsun20
握手会、ありがとうございました💗

今日のワンショット動画会の様子はこんな感じです🙃ちなみに、ウインクするのは決まりなの🙃

来れなかった方へ、保存してね☺️

今年23になる私、恥ずかしさ捨ててアイドル頑張ってます。笑

明日も握手会たくさんの方が会いにきてくれると嬉しいな☺️
https://video.twimg.com/ext_tw_video/878589936160579585/pu/vid/970x720/vSeQQsymg107xkX9.mp4

697 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:37:27.81 ID:NfArgv720.net
島田晴香/HARUKA SHIMADA@shimada_hrk1216
握手会ありがとうございましたっ!
私服はこんなかんじ☺️
http://pbs.twimg.com/media/DDFiChGVYAAvsd0.jpg

698 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:38:45.38 ID:IfyP0PFs0.net
>>694
美音の姉だろ

699 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:38:57.08 ID:NfArgv720.net
谷口めぐ 2017/06/24 21:09:07
ゆいりーちゃんは人から撮ってもらうのが恥ずかしくてカメラ向けたら顔隠しちゃうんです😭だがそれが凄くかわいい😭❤️
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/21/d7/74/j/o14401920p.jpg

ゆいり 2017/06/24 21:36:36
おめぐいつの間に…😨

700 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:49:35.47 ID:NfArgv720.net
藤田奈那@fujitanana_1228
握手会ありがとうございました⭐️昇格5周年の記念日にみなさんに会えて、とっても嬉しかったです😌
一緒に研究生時代をすごして一緒に昇格した大好きな2人と📸今はもう3人になっちゃったけど、
まりな、わかにゃん、あーやもずっと大切な仲間です💗
みんな、これからもよろしくねー😊
http://pbs.twimg.com/media/DDFjiBaVoAAgWLq.jpg

701 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:50:58.98 ID:gZo+Xfz60.net
「アンダーなるべく使わない」なら月1も出来ないだろこんなの >ヨシマサ
夏休みだけの期間集中公演かな

702 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:51:41.22 ID:NfArgv720.net
岡田 奈々@okadanana_1107
井上ヨシマサさんプロデュース
【 神曲縛り 】公演の
エースを務めさせて
いただくことになりました 🙇🏻
希望的リフレインのWセンターは
SHOWROOMのアンケートにより
私と #横山結衣 ちゃんに
決定致しましたぁぁぁぁぁ
初日は7月20日 。
皆様おたのしみに … ❤️
http://pbs.twimg.com/media/DDFjjArUwAA13tn.jpg

AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama
わー!すごいいい😭😭

703 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:53:02.99 ID:NfArgv720.net
向井地美音@mionnn_48
握手会ありがとうございました😌
みんなと気持ちをひとつにして、ここからまた前を向いて一緒に歩んでくれたら嬉しいです。こんな私だけどこれからもよろしくね。
ちなみにぱっつんも私服も大好評でした🦄わーい
http://pbs.twimg.com/media/DDFkxt_U0AA0vbP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDFkxt-UAAAQ3XB.jpg

704 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:54:10.73 .net
チーム成り立たないし新公演作る気無いし
ずっとこのまま曲使い回し公演でごまかすのか

705 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:54:46.78 ID:NfArgv720.net
飯野 雅@miyabi_ichigo15
握手会ありがとうございました!

明日もよろしくお願いします💓💓
http://pbs.twimg.com/media/DDFmHU4UMAA5ccF.jpg

706 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:55:45.13 ID:NfArgv720.net
野村奈央 2017/06/24 21:49:21
今日の私服😣
スカートと靴はさとねちゃんと色違いでお揃いにしたんだよ〜( ˙ᵕ˙ )
普段系統の違う私たちがおそろいをする日が来るなんて…!笑
2人でお買い物に行って選んだんだよ〜😌
にゃおらーのみんなに握手会で見せられてよかった💕
ほかの写真はモバイルメールで送るからよかったら野村さんのモバイルメールをとってみて下さい\(^o^)/
今日は握手会ありがとうございました!
明日も野村さんは待ってまーす!😉
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/21/8e/kN/j/o14401920p.jpg

707 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:58:42.65 ID:NfArgv720.net
後藤萌咲
一般公開
6月24日, 21:11

☆こんばんきゅん☆
もえきゅんこと後藤萌咲です。

今日は幕張メッセで握手会がありました!
第1部:生写真サイン会
第2部:1ショット動画会
そして、1人の気まぐれオンステージ😯💦
本当にありがとうございました(*´`)✨

初めましての方や、
久しぶりに来てくださった方や、
当日券や、推し増し券で来てくださった方、
朝早くからだったのに、
たくさんの方が来てくださって、
凄く嬉しかったです(´;ω;`)!!

そして、1人での気まぐれオンステージ。。
SHOWROOMで内容を決めて、
セットリスト?も決めて、、
♪『抑えきれない衝動』
♪『アクシデント中』
♪『点滅フェロモン』
を歌わせて頂きました(´꒳`)🎶

横断幕を用意してくださったり、
『76位おめでとう!』って言ってくださって、
かなり緊張してたけど、
凄く出てみたら安心したというか、
楽しかったです(´꒳`)

来てくださった皆さん!
本当にありがとうございました!!
明日も今日に引き続き幕張メッセで、
第1部:2ショット写真会
第2部:暑中見舞い

そして、13:15〜気まぐれオンステージ!
明日は、team曲を歌います!!
来てくださる皆さんお楽しみに(´꒳`)💓

そして、、井上ヨシマサさんプロデュース、
『神曲縛り』公演に出演させて頂けることになりました(*´`)✨

また著名人さん公演に選んで頂けて、
とっても光栄ですし、
初めて出演させて頂くメンバーも多いので、
本当に楽しみです(´꒳`)!!

初日は7月20日です✨
宜しくお願いします( ´ ` )

『いつまでも初心と笑顔を忘れずに明日も頑張りましょう!』

もえきゅん。
https://plus.google.com/106575927859217364851/posts/E5pL7yt3o25
http://lh3.googleusercontent.com/-Dnv7K9XKIs4/WU5W9_d9zuI/AAAAAAAAPac/NWLXSL0e3a0KNtRmhpjyd5sLQ_kzCIQUgCJoC/s0/001.jpg

708 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:00:39.26 ID:CkC7gWDxa.net
もえきゅんも歌うまいもんな

709 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:01:04.12 ID:NfArgv720.net
谷口めぐ
一般公開
6月24日, 21:37

おーっめぐ!!

皆さんこんばんは
横山TeamAの谷口めぐです

幕張メッセでの握手会に来てくださった皆さん、本当にありがとうございます😊

選挙後初の握手会
皆さんからいろんな思いが聞けて嬉しかったな!!

めぐめーるで今の気持ちを書いたので、めぐたすでは一言で。

この1年間、また一緒に頑張ってくれたら嬉しいな😌私も更に頑張るね!!

そして!!
今日発表されました!!

8.29 後楽園ホールにて
プロレス興行を開催します!!

私もその興行に新メンバーとして参加させていただきます!!

実はね、この日のために
3月からずっとトレーニングをしてきてるの。
勿論、今もねっ!!

リングネーム【ヤバクネ谷口】
私自身も今日の握手会で初めて知りました😳

かっこいい試合を見せられるように
頑張るぞー!!

明日はこの話題でいっぱいなんだろうな〜!!たのしみっ!!

では、お約束です。
皆さんは今日どんな1日でしたか?
お仕事終わりの方はお疲れ様でした。仕事中、夜勤の方は頑張ってください。
https://plus.google.com/105078910574942856246/posts/PtuB4eDUUSE
http://lh3.googleusercontent.com/-KsxhHcXczsQ/WU5dIwETrYI/AAAAAAAAjRQ/KKzECPDoo9MEAKlOGMdM7igk2VtQwkXbwCJoC/s0/001.jpg

710 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:02:54.95 ID:NfArgv720.net
飯野雅
一般公開
6月24日, 21:39

こんばんぽよ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

高橋チーム4 飯野雅です🎀

幕張メッセでの握手会ありがとうございました!
ステージイベントでは、
記憶のジレンマ
初めてのジェリービーンズ
質問コーナー

をやったの!!!
どっちも踊れる曲!!笑

明日で最後だからちゃんと裏で打ち合わせしておかないとな💓

そのあとは、生写真サイン会と1ショット動画会!
たくさんの人が来てくれて幸せだったし、
これからも来てくれる人増やせるように頑張ります❤️❤️

明日も推し増し券と当日券使えるし、
2ショットと暑中見舞いだし、、、?
来てくれるよね?😘笑

暑中見舞いは期待しないで笑笑
普通に絵が下手なのが発揮してるから笑笑
https://plus.google.com/103444419310947145740/posts/DfvivfSapYu
http://lh3.googleusercontent.com/-EJwVEd64g8U/WU5daNkwOoI/AAAAAAAAPpk/vzySudO3CWcPGEPxDC42_S_v-KUxTIZCACJoC/s0/001.jpg

711 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:04:54.98 ID:NfArgv720.net
>>707
後藤萌咲
明日は井上ヨシマサさん公演のお話と、
総選挙のことが多いのかな?(*´`)✨

今日はたくさんの方に76位をお祝いして頂いてとっても幸せな1日でしたし、
たくさんの方とお話出来て嬉しかった✨

たくさん笑った1日だったなぁ。。

また明日も宜しくお願いします( ´﹀` )


もえたすの皆さん、
おやすみなさーい( ´-` ).。oO
7 分前 - 6/24 21:56


後藤萌咲 2017/06/24 21:59:51
もう今から初日が楽しみですし、
ドキドキしてます((o( ´ ` )o))

その前に明日も1人の気まぐれオンステージがあるので、それもドキドキしてます。。

今日は本当にありがとうございました✨
また明日も宜しくお願いします!!

おやすみるく( *´艸`)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/21/60/aX/j/o19201440p.jpg

712 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:14:42.80 ID:NfArgv720.net
福岡聖菜 2017/06/24 22:09:11
せいROOMありがとうございました〜
明日の握手会で着る制服でっ
優等生気分♪
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/22/db/EJ/j/o19201440p.jpg

713 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:19:19.30 ID:Nym1azJ/0.net
>>712
顔を隠せば男子高校生と言われてもわからん

714 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:23:45.98 ID:xa2YhZOo0.net
岡田奈々11分前
希望的リフレイン
横山結衣ちゃんとWセンター
ありがとうございます 😢


岡田奈々11分前
希望的リフレインは
思い入れが深い … いろんな意味で 。

715 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:30:18.42 ID:NfArgv720.net
大森美優
一般公開
6月24日, 22:15

こんばんぽん🦄🌟
アキレス腱のストレッチにはまっていて、伸びてる事を実感し過ぎて
アキレス腱を軽く痛めた事がある大森美優です\(^o^)/昔

握手会ありがとうございました!

総選挙後初の握手会だったたから、
いろんな思いを話せたりもして😚
ただ企画ものがあったから、
ゆっくりじっくり話すのはまたになっちゃうことも(´-ω-`)またね

皆さんからの言葉に、
さりげない言葉一つ一つに
またまた元気をもらいました。

握手終わりのお見送りで
75位を祝う横断幕が!!!
1番遅くの時間だったのに😭
ありがとう😭💜

今日来てくれた方はもちろん。
残念ながら今日は来られなかった方も!
いつも本当にありがとう。

また明日も!✋💕
明日はまた違う企画ものだ👀
お待ちしてます〜〜🌟

📷二枚あるよ
https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/eQQv3mww3Jg
http://lh3.googleusercontent.com/-f8Lned3vRQc/WU5l4q1UXZI/AAAAAAAE_Dc/GV6zC2tC-VwPGfPAirzi9pJDLiiShaTfACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-QnJTuqblAEc/WU5l4jAmcLI/AAAAAAAE_Dc/LwStTgrLL6M_R1Mu01gLVBMb0YzJ1URbwCJoC/s0/001.jpg

716 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:32:01.70 ID:NfArgv720.net
高橋朱里@juri_t_official
握手会でした☺️
はじめましての方がいつもより沢山でした!また会えますように。。
”じゅり推しで良かったよ”
って、言われて嬉しかったな、、

私服!!!赤!!!❤️

明日もよろしくね♪
http://pbs.twimg.com/media/DDFsgfOUQAAClfv.jpg

717 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:34:04.74 ID:NfArgv720.net
川本 紗矢@sayaya_0388
#シュートサイン #個別握手会
1日目来て下さった皆さん
本当にありがとうございました!!

たくさんお話出来て
嬉しかったです♪

また明日も、ぜひ
来て下さったら嬉しいです😊✨
http://pbs.twimg.com/media/DDFsnqXU0AAQ37K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDFsnqXUQAAX2L3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDFsnqXVoAEBD5L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDFsnqnU0AAFZF1.jpg

718 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:34:25.10 ID:xa2YhZOo0.net
欅坂46握手会 発煙筒点火 男逮捕 ナイフ所持容疑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-00000545-san-soci

24日午後7時40分ごろ、千葉市美浜区の幕張メッセで行われていたアイドルグループ、
欅坂(けやきざか)46の握手会で男が発煙筒に点火した。
市消防局によると、消火器が使われたが、けが人はいないという。
駆けつけた千葉西署員が調べたところ、男は果物ナイフを所持しており、銃刀法違反の疑いで逮捕した。
男は平手友梨奈さんと柿崎芽実さんのレーンに並んでいたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-00000545-san-soci

719 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:36:10.23 ID:8Annhgn+d.net
>>716
飛び出す性欲が帰って来た!

720 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:36:24.40 ID:NfArgv720.net
下口ひなな
一般公開
6月24日, 22:30

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は幕張メッセで握手会1sコメント会でした(* ̄∀ ̄)

来てくださった皆さんありがとうございました(´ω`)

初めて吹き出しのコメント会やってすごく盛り上がりました\(^o^)/

完売を目標にしてた日なのでたくさんの方が来てくださってとても嬉しかったです(´;ω;`)

今度は完売出来るように頑張ります(^ω^)

総選挙ごめんねとかいつも通りの方とかいろんなコメントを聞きましたがなんか私の方がごめんなさいという気持ちが大きかったです

でもこれからお互い謝るのは無しですよ( ´艸`)

来年に向けて頑張りましょうね(⌒▽⌒)

明日もよろしくお願いします\(^o^)
____________________________________
握手会のお知らせ💁

明日は幕張メッセで1s動画会です( ´艸`)

✳気まぐれステージがステージB、9時45分〜9時55分まで
集合時間は9時25分です
✳1s動画会は第3部の78レーンです
✳当日券、推し増し券使えます(^ω^)

明日も滑舌が思いっきり悪いと思いますがそれも楽しみにして頂ければ嬉しいです\(^o^)/

たくさん喋って慣れていきたいなと思います(´ω`)

____________________________________

#下口ひなな計画

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡
https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/P4nPmGjt6Mi
http://lh3.googleusercontent.com/-Bz7HgGQ6qUw/WU5pjzxmi9I/AAAAAAAATFA/dCRfDqXFldYy9AE71gZM0wSdatnZC0rhQCJoC/s0/001.jpg

721 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:36:45.26 ID:2MqNP0+L0.net
>>717
安定のモコモコな服装

722 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:37:26.54 ID:8Annhgn+d.net
果物ナイフ持ってたとか欅はどんだけ警備持ち物チェックざるなんだよ

723 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:38:19.41 .net
まーた握手会やらなんやらの規制が厳しくなる

724 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:41:03.71 ID:8Annhgn+d.net
もうさ丸腰でブーメランパンツだけ履いた状態で握手するしかねーな

725 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:45:50.56 ID:SdVNOL1nr.net
>>718
持ち検ザルかよ

726 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:48:27.79 ID:HouhXNEj0.net
>>714
選抜落とされた

727 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:49:25.82 ID:HouhXNEj0.net
落とされた曲だもんな

728 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:50:43.19 ID:HouhXNEj0.net
>>718
これはアカン

729 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:51:00.66 ID:NfArgv720.net
AKB48 チーム8 中国四国エリア 2017/06/24 19:31:55
今日でチーム8としての活動が終了しました。
みなさん、3年間本当にありがとうございました。
私にとってチーム8は、人生で初めてできた本当の仲間です。
こんなに涙が溢れるほど、メンバーやファンのみなさんとのお別れが辛いなんて…
想像をはるかに超えて来ました。
握手会は、今までにないくらい本当にたくさんの方が来てくださって本当に嬉しかったです!
私はこんなにもたくさんの方に出会えて幸せだって思いました。
もっともっと1人ずつ丁寧に感謝の気持ちを伝えたかったんですけど、でもファンの方たちひとりひとりとちゃんとお話しできてよかったです!
卒業セレモニーでは、うまく話せなくて本当にごめんなさい。
横断幕やお花やノート、ありがとうございます!!
今日もみなさんからたくさんの頑張ってねという言葉をいただいたので、勉強なんかに負けんよう一生懸命頑張ります!
私はひとりじゃないですもんね!
チーム8として活動した3年間は絶対に忘れません!
今まで出会った全ての方々に感謝しています。
3年間、本当にありがとうございました!
チーム8大好き!!!
AKB48team8
広島県代表 谷優里
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/19/e8/tm/j/o19201440p.jpg

大川莉央 2017/06/24 22:46:23
今日は谷優里ちゃんのラスト握手会でした(;_;)
最後に会えてよかった😢💕
お手紙もくれたんです!大切にします。
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/22/3c/sw/j/o19201440p.jpg

730 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:54:41.63 ID:NfArgv720.net
田北香世子@kayoyon213
握手会ありがとうございました😆

総選挙終わって初めて皆さんとゆっくりお話出来て、凄く元気付けられたし楽しかったです!✨
明日もよろしくお願いします☺️

今日の私服はtitty&co.のワンピース💖
ドストライク💖💖
http://pbs.twimg.com/media/DDFzGAeUAAEqZif.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDFzGAfUAAAcetO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDFzGAeUwAEuchK.jpg

731 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:56:34.77 ID:NfArgv720.net
武藤十夢@tommuto1125
今日さっほーから沖縄のお土産もらったのー(≧ω≦)!めっちゃ可愛いブレスレット♡
なんとお揃いらしいです(°_°)仲良しかよ笑
さっほーが、私が絶対青がいいって言うと思ったから青にしたんだって!さすが。わかってらっしゃる( ̄▽ ̄)
沢山つけよーっと♪
さっほーありがとう(^^)☆
http://pbs.twimg.com/media/DDFzerZUIAAwuDA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDFzerOVoAMFwZf.jpg

藤田奈那@fujitanana_1228
とむにあげようと思って紅芋タルト買ってきたんだけど、いつのまにか食べ終わっちゃった😞

732 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:59:00.33 ID:NfArgv720.net
AKB48 大森美優@omorimyu_pon
握手会ありがとうございました🦄💕
総選挙について、
応援して良かった。まだまだ上行こう。
言葉の一つ一つが本当に嬉しかったです✨ありがとう。
最近は推し増しで来てくれる方も本当に増えまして!嬉 またね💕
明日もよろしくお願いします
http://pbs.twimg.com/media/DDFz3fTV0AAeQhU.jpg

733 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:00:35.13 ID:i8mTOAbv0.net
>>731
武藤十夢@tommuto1125 22:51
@fujitanana_1228 え、嘘でしょ(°_°)
お土産食べちゃったとか、そんなことある?笑

藤田奈那@fujitanana_1228 22:55
@tommuto1125 美味しくてつい完食��ごめん��笑

734 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:01:55.77 ID:NfArgv720.net
AKB48 篠崎 彩奈@ayana18_48
握手会ありがとうございました☺️💓
みんなにパジャマみたいと言われました。
パジャマじゃありません☺️😡
おしゃれな人が着たらおしゃれです👏🏻
#merryjenny
http://pbs.twimg.com/media/DDF0EQ7UIAAEk-P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDF0ERXUAAAswX1.jpg

735 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:09:03.97 ID:NfArgv720.net
伊豆田莉奈
一般公開
6月24日, 23:07

握手会ありがとうございました✨
今日も沢山おしゃべり出来て楽しかった♪

今日は気まぐれステージが1人だったんですが、
皆さんが盛り上がってくれて楽しかったー(//∇//)

ありずな😍💕

明日で本当に最後かー(> <)(> <)
https://plus.google.com/108246279762026812099/posts/KzLkEVw1feA
http://lh3.googleusercontent.com/-C85ROlTeiyE/WU5yDjAezXI/AAAAAAABv_w/FPvPk-zRgjk6Ro_Exscu-3D1iWiEk9jjgCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-8t5ijC0H3tA/WU5yDnG74xI/AAAAAAABv_w/99iJE92nsGYSwEIQuBulOFxUKbuX1rcAACJoC/s0/001.jpg

736 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:38:05.31 ID:NfArgv720.net
田北香世子
一般公開
6月24日, 23:17

こんばんかよよん+゚o。(′ω`)

田北香世子です♬

今日は幕張メッセで握手会でした!
来てくださった方ありがとうございました✨

会場で発表されたのですが、
WIPというプロレスの試合に
新規参戦メンバーとして
出演する事になりました!(`・ω・´)

これに向けて実は3月からずっと練習してたんです✨\(^o^)/

リングネームも、今日の発表で私も初めて知ったのですが
「プロフェッサー田北」になりました😎😎
応援よろしくお願いします✨☺️

ゆかるんさんとひーわさんとの
気まぐれステージは
「君のc/w」
「真夏のクリスマスローズ」
「RUNRUNRUN」
「アリガトウ」
を歌いました💖

明日で最後なんて寂しい😭😭

https://ticketpay.jp/booking/?event_id=8882
UBUGOEチケット受付中です!
初めての外部での演技で緊張しますが、
頑張るので皆さん是非観にきてください✨

http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100797
AKBメールコスパ最強です😇
まだの方は是非✨

https://mobile.twitter.com/kayoyon213
Twitterフォローよろしくお願いします💕

https://www.showroom-live.com/48_Kayoko_Takita
showroom是非見てください😊

総選挙後初めての握手会で、
皆さんとお話し出来て本当に幸せでした✨

改めて、また1年頑張ろうって思えました(`・ω・´)

明日もよろしくお願いします💖

かよよん+゚o。(′ω`)
https://plus.google.com/102724558496534061739/posts/G7Rek2aHPHs
http://lh3.googleusercontent.com/-rt1YubTbc90/WU50XBP7QwI/AAAAAAAARxU/uMrOnlp9Xq4X8K4QJ1L6cN1RUzLi2ToMwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-wiVw0TATMV0/WU50XGu9tYI/AAAAAAAARxU/H6kiKcFSWG4QuOxQLBSFeQO1G1peqrl7ACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-MeZH6MvaGVs/WU50XBO41II/AAAAAAAARxU/UsadarOdwpUGC6LrE1yxrF0VjLMHHcnpACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-1XHUIsd1mc0/WU50XHJ5_LI/AAAAAAAARxU/WPEq_hlGsiohZWAp6RixJabORJOtYvhJACJoC/s0/001.jpg

737 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:42:11.73 ID:xa2YhZOo0.net
田野優花 @tanoyuka_0307
握手会とかで田野ちゃんを劇場公演でもっとみたいって言ってくれる人がおおくて、
でも自分のチーム以外はでないって決めてるからまたこうやって選んでいただいて
ヨシマサさんの公演出ることになって嬉しいー!

楽しみにしててね

738 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:49:40.47 ID:NfArgv720.net
川本紗矢
一般公開
6月24日, 23:47

こんばんわかめすーぷ(・ω・)

さややです💓

今日は、幕張メッセにて
シュートサインの個別握手会でした!!

たくさんの方が来て下さって、
たくさんいろんなお話出来て、
本当に嬉しかったです…>_<…✨

ありがとうございました!!

選抜総選挙についても、たくさん
声をかけて下さって、嬉しかったです。

伝えたいことはたくさんあるので、
改めてさやメールに書きます!

でもまずは、本当に本当に
ありがとうございました(T_T)🌟

そして今日の握手会で、
直接感謝の気持ちを伝えることが
出来たり、よかったです。。💓❤️

皆さんいつも、本当に
ありがとうございます!!

そして、気まぐれステージ、
あとは部ごとにいろんなゲームや握手会、
本当に楽しかったです(^ ^)

ありがとうございました😊✨

明日も88レーン、気まぐれステージ、
ぜひ来て下さったら嬉しいです(^ ^)♪

ではまたあしたね♪

おやすみりん☆

さやや。
https://plus.google.com/105868959172319352511/posts/TqaEPoF13Gs
http://lh3.googleusercontent.com/-bwId-R0Fef0/WU57ndMnRAI/AAAAAAAAQso/DWHfYtCNt18jkaCdi309GEaetybLsBr2gCJoC/s0/001.jpg

739 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:02:20.68 ID:1jUnTNEN0.net
川本紗矢 2017/06/24 23:54:27
握手会1日目、本当に
ありがとうございました😊✨

明日も気まぐれステージ、
88レーン、来て下さったら嬉しいです💓
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/23/18/KM/j/o19201441p.jpg

740 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:07:24.15 ID:qojJ9Xi30.net
福岡聖菜
一般公開で共有しました - 昨日 23:46

こんばんふくふく(*^^*)

幕張メッセ握手会
1日目ありがとうございました✨✨

総選挙が終わって
初めての握手会ということで
たくさんの方が
おめでとうって言ってくれて、、

私もありがとうって言えてよかったです!
私だけの力ではないから。
やっぱり感謝の気持ちって大切。

Instagramみて気になってきました✨
って方もいてすごく嬉しかったなぁ
もっと素敵な投稿できるように
頑張らねばっ!!

さとせいステージでは
総選挙感謝祭ということで

アリガトウ
初日
抑えきれない衝動

を披露しました!!
さとせいステージも
残すところ明日のみ。。。
悔いがないようにやりきります!!

明日も1、2、4部で89レーンっ
全部当日券使えますっ
1部の暑中お見舞いが
かわいくできたから当てに来てね

明日は制服ですよー

https://plus.google.com/100152011451294188233/posts/dis8tnThxMG
http://lh3.googleusercontent.com/-3pLZfLNJcwA/WU57Sva8CxI/AAAAAAABQXQ/E17ZKdz-uYcgVMH1nYj7rXVN4KEzWovYACJoC/s0/001.jpg

741 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:17:24.38 ID:qojJ9Xi30.net
>>733
武藤十夢@tommuto1125 23:01
@fujitanana_1228 じゃあかわりに今度なぁなさんにご飯奢ってもらおーっと( ̄▽ ̄)♪♪

藤田奈那@fujitanana_1228 23:17
@tommuto1125 ������笑

AKB48 大森美優@omorimyu_pon 23:58
@tommuto1125 お土産明日渡すね〜〜!

武藤十夢@tommuto1125 0:08
@omorimyu_pon え!!ぽんちゃんお土産買っててくれたの!?
嬉しいーーーー\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

742 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:19:10.61 ID:Amn0OLHLa.net
結果的になぁなとのコンビプレーになって
とむ歓喜か

743 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:22:04.44 ID:PE9+G3SC0.net
谷ぷに、アクターズは本当の仲間ではなかったのね

744 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:26:06.00 ID:qojJ9Xi30.net
伊豆田莉奈@izuketsu_deen 0:14
今日は握手会ありがとうございました!いよいよ明日で最後の握手会になります��最後に沢山の方に会えますように����
気まぐれステージは1人なんですが、
今日もめっちゃ盛り上がってくれたので明日も期待しときます✨笑
今日の私服��

#onespo #いずケツ #伊豆田顔どうした
http://pbs.twimg.com/media/DDGHi1NV0AAW-I1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDGHi1OUMAAMxhA.jpg

745 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:28:02.43 ID:qojJ9Xi30.net
川本 紗矢@sayaya_0388 0:04
明日も #幕張メッセ にて
#個別握手会 2日目です����

気まぐれステージ、88レーン、
ぜひ来て下さったら嬉しいです��

ひーわたんと動画撮ったので
久しぶりに動画載せます����
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/878629812092379136/pu/img/8QqunxTzHzOFYfRt.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/878629812092379136/pu/vid/720x720/0TS7cqVesYIFUq24.mp4

746 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:29:27.23 ID:uMZZ4dGod.net
>>740
背伸びしてる感がかわいいよな

747 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:31:19.82 .net
yuria_kizaki211
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/18715042_446552492397752_7278420552404959232_n.mp4

komiharu_official
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/17197492_522089701480357_1988405279196184576_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/15231776_143507306215587_3818243441020633088_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/18128413_796085803892018_4044712342074687488_n.mp4

fujitanana_official
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/17569642_818460978310016_2584142652177907712_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/14510548_265138053963158_2751763217012228096_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/16279748_314974422276383_3181115442437554176_n.mp4

amiyumoto_official
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/18128764_1693131030989201_2822964063858851840_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.9792-15/e35/14158575_100743113890270_1343125973851176960_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.9792-15/e35/18692641_482098675462754_8284411616657670144_n.jpg

748 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:31:44.96 ID:4gcAznag0.net
うむ
バストとウエストの差ほとんどないのにコルセットつけちゃってるところとかw

749 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:32:19.34 ID:7ar+9ltW0.net
shimadadesu_official
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/16666600_432686190446332_2136937909855453184_n.mp4

___mion.m
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/16279355_335802273517985_2886670330212909056_n.mp4

_abedesu
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.9792-15/e35/18692261_704002383118915_4296534791559315456_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/14855371_119023985366461_3785420703944146944_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/16280446_130262370891359_8829604616204189696_n.mp4

750 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:33:07.22 ID:7ar+9ltW0.net
seina___ff
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/16910201_1879591895633980_8248817332890107904_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/17330553_1862559870733872_4117839026487033856_n.mp4

katorena_ktrn
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/15974808_1355767297877150_8242727460106403840_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/16648181_263901404086819_6236490636338397184_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/18692200_1032637723537613_7344713295309307904_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/16279963_2015679725125008_3663385740873564160_n.mp4

ayana.s_official
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.9792-15/e35/18692744_1941343419486916_2377203358260789248_n.jpg

sukiyaki_daisuki512
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.9792-15/e35/17167967_243796152780748_7151394072832245760_n.jpg

751 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:54:29.90 ID:Ogr8MK1G0.net
「欅坂」発煙筒の男「殺そうと思った」 握手会一時騒然
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170625-00000500-san-soci

逮捕されたのは自称札幌市白石区の無職、阿部凌平容疑者(24)。
調べに容疑を認め、女性アイドル名を挙げて「殺そうと思った」などと供述しているという。
阿部容疑者が挙げた名前について、同署は「言えない」としている。

関係者によると、イベント開始前には金属探知機や荷物の中をチェックする手荷物検査が行われていたが、
同署は発煙筒や果物ナイフを持ち込んだ方法などについても調べる。

握手会に参加していた大阪市のフリーターの男性(20)は
「手荷物検査はスタッフがカバンの開けた口をちらりとみる程度だった」と話している。

752 :47の素敵な:2017/06/25(日) 01:02:12.12 ID:1jUnTNEN0.net
村山彩希
一般公開
6月25日, 0:26

こんばんは!

今日はゆうなぁで双子コーデ
one spoのワンピース
可愛くて、青色珍しいねって好評だった💓

STUの衣装みたいだねって
ゆいりーSTUいくの?って
時々だけど言われたよ!笑

また明日も握手会よろしくね!
おやすみなさい✨
https://plus.google.com/112423184237495121448/posts/2zziESFd184
http://lh3.googleusercontent.com/-J_wDGM77Q5U/WU6Evt1cCQI/AAAAAAAFMMM/r2R8Swq4zakTPhe92OoPPfrGYnTgrVongCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-j7t7eFrxWrI/WU6EvuSLXuI/AAAAAAAFMMM/LMB6IwTtougKOWeJvAl4beFxXMxlrOvYACJoC/s0/001.jpg

753 :47の素敵な:2017/06/25(日) 01:04:20.24 ID:1jUnTNEN0.net
岩立 沙穂@yahho_sahho
遅くなりましたが…
今日は握手会ありがとうございました✨
明日も1日よろしくお願いします!
今はアンケート書き書き中(*´-`)
今夜も #ゴチャ 聴いてくださいね♪
http://pbs.twimg.com/media/DDGONO8VoAQhsZj.jpg


さっきMBSラジオで欅坂46さんの土生瑞穗ちゃんと初めましてしました☺️
土生ちゃんが出演してる #ちょこっとやってまーす は今放送してます♪
今日は欅坂さんから差し入れも頂いて、ご縁のある日でした✨
http://pbs.twimg.com/media/DDGPuBLVYAAm6Ty.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDGPuBfU0AAI5s4.jpg

754 :47の素敵な:2017/06/25(日) 01:08:16.32 ID:/B0FsfPl0.net
_abedesu
友達と#LARME モデル気分な日?
お洋服大好きとゆう共通点があるものの
双子コーデしてもスタイルが違いすぎて双子にならない私たちなので
ドレスコード(テーマ)を決めて会うことにハマっています??????
阿部さんのLARME感はピアスがポイントなのに写ってない、、?
ピアスだけの写真撮ったから2枚目みてね??
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19424602_302849450126739_8319625658380582912_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19425339_1461158910594687_4129624794704379904_n.jpg

755 :47の素敵な:2017/06/25(日) 01:43:23.20 ID:Ogr8MK1G0.net
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
ファンの方と触れ合う場での事件や事故は本当に心が苦しくなる。
3年前にあった事件以降手荷物検査などもかなり厳重になっていたはずなのに、簡易だったなんて。信じられない。
一度負った恐怖がトラウマになってしまうこともある。

もうこんなニュースは見たくない。
悲しすぎる。。

756 :47の素敵な:2017/06/25(日) 01:56:31.55 ID:/B0FsfPl0.net
ayana.s_official_
この度ウェーブコーポレーションさんのイメージキャラクターを務めさせていただくことになりました?
オフショットたくさん載せたよ???? #美容選抜

#谷口めぐ
#村山彩希
#柏木由紀
#渡辺麻友
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19379704_429146390792831_9183024899327787008_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19424633_250233052128304_1710716603919761408_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19379244_239918219842236_1232006421055275008_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19367612_304420839969571_4105852494318403584_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19379377_1940296962921714_5135245491042254848_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19425037_104224836870590_9128676868495507456_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19425037_104224836870590_9128676868495507456_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19367651_440746109644699_8727559002159841280_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19380086_1732376593727653_7705673964751683584_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19429147_1810370235944183_2623916643499114496_n.jpg

757 :47の素敵な:2017/06/25(日) 02:04:19.18 ID:/B0FsfPl0.net
katorena_ktrn
@sooooyoooon さんが描いてくださった??
かわゆっ??
私も絵が上手く描ける人生を送りたかった??
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19437014_310466602711467_1787573725126721536_n.jpg

katorena_ktrn
爪の色、、むらさき????
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19379557_465245620491767_4886286393174654976_n.jpg

katorena_ktrn
tops @rosebud_official_
pants @jouetie_official
Photo by @yuria_kizaki211
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19428951_234111747082516_623343893752053760_n.jpg

katorena_ktrn
テヘッ??笑
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19367310_1884586885136559_3561856772740218880_n.jpg

katorena_ktrn
tops綺麗な赤でお気に入り??
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19429374_466713540335294_709606593905295360_n.jpg

758 :47の素敵な:2017/06/25(日) 02:05:08.78 ID:/B0FsfPl0.net
makiho_official
ノリで書いてしまった…????笑
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19436550_167292397143516_5889535155168608256_n.jpg

makiho_official
お気に入りの服#dazzlin
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19425292_1815263772120850_5318552122550124544_n.jpg

makiho_official
#彼女と握手会なうに使っていいよ
#1度は彼女シリーズやってみたかったんだ笑
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19425271_441020952942121_5602179977387704320_n.jpg


komiharu_official
??????????
*
お花がいっぱいの爽やかなセットアップ
*
#HONEYMIHONEY の洋服は女の子らしくて、個性的で、大好き?
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19367795_475764462773764_7462496906476781568_n.jpg

komiharu_official
今日の洋服
*
実は、あんにんさんのお下がり??
*
*
#HONEYMIHONEY
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19425520_320666381679884_860216257864007680_n.jpg


___mion.m*
珍しく一目惚れしちゃった、
かわいくてお気に入りのワンピース??
#ootd #archives #握手会
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19425184_437465113304362_530985823256969216_n.jpg

___mion.m*
今日はちょっぴりレトロ風。??
#ootd #archives #握手会
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19379755_143053039579982_849461470776262656_n.jpg

759 :47の素敵な:2017/06/25(日) 02:06:01.35 ID:/B0FsfPl0.net
shimadadesu_official
#ootd
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19429153_1730911863884783_4122019064753160192_n.jpg

shimadadesu_official
#ootd
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19367724_1940881776127093_1834223920434118656_n.jpg


o_megu1112
今日はカジュアルでスポーティーな感じにしてみたよ??
Tshirt:#WEGO
culotte:#merryjenny
cap:#milkfed #megfashion
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19425215_1394666930602416_8909932363044093952_n.jpg

o_megu1112
今日の足元お気に入りなの。
特に靴下??これから沢山使いそう♪♪ #newbalance #WEGO
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19424854_435319863504972_1125713681355636736_n.jpg


minegishi_31chan
しづかちゃんと飲み直した。
?旬のフルーツのカクテルで?
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19379856_1201441966628342_8824512923884847104_n.jpg


0826manami
2017/06/24????
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19379180_1916000905327022_6703894317796163584_n.jpg


fujitanana_official*
握手会、今日も楽しかった??
ありがとうございました??

#akb48 #握手会 #thankyou #today #me #ootd #??
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19379244_321541704951919_4470518736989716480_n.jpg

760 :47の素敵な:2017/06/25(日) 02:07:06.79 ID:/B0FsfPl0.net
seina___ff
幕張握手会1日目。
私らしい色使いで。
*
*
tops→ #snidel
skirt→ #lowrysfarm
belt→ #pegeboy *
*
感謝の言葉を胸に。
*
*
#握手会
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19424828_1729563367336832_8976956139446992896_n.jpg


biichan_
本日の #みぃぽよコーデ は…
完全に #プチプラコーデ です????
.
プチプラでも良い服はたくさんあるから見つけるのも1つの楽しみだよね??
詳細は、タグ見てね????
#ootd
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19367724_1926182954337805_2744970971046739968_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19436323_1910830075800415_7015708303535636480_n.jpg


sooooyoooon
#アイドル似顔絵シリーズ
.
.
.
.
#加藤玲奈 #アイドル #似顔絵
#美女 #instaart #art #instagood #instajapan #instagram #girl #絵 #イラスト #illustration #ガールイラスト #甘い物中毒 #アート #女の子 #女子 #kawaii #love #instacute #いいね #日本 #日本人 #Instagramjapan #ガーリーイラスト #ガールズイラスト #サブカル
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19367815_741679489326742_5766581129226223616_n.jpg

sooooyoooon
加工がお洒落すぎて感動しました???????????????
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19379884_1863446620568849_536387595035213824_n.jpg

sooooyoooon
ご本人はもっと可愛いです????
.
.
.
.
ちなみにHP作りました!プロフにURLを載せたのでチェックして頂けたら嬉しいです??
.
.
#高橋朱里 #アイドル #アイドル似顔絵シリーズ #似顔絵 #instaart #art #instagood #instajapan #instagram #girl #絵 #イラスト #illustration #ガールイラスト #甘い物中毒 #アート #女の子 #女子 #kawaii #love #instacute #いいね #日本 #日本人 #Instagramjapan #ガーリーイラスト #ガールズイラスト #サブカル
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19428630_1583725171662259_881199174559727616_n.jpg

761 :47の素敵な:2017/06/25(日) 03:59:12.59 ID:qojJ9Xi30.net
北澤早紀
一般公開で共有しました - 01:45

こんばんわぉーん(ฅ'ω'ฅ)♪

握手会と気まぐれオンステージ
ありがとうございました(๑•̀ω•́๑)b!!

やっぱり同期の卒業の話が多かったですね(ノд・。)

あと今日は谷優里ちゃんが
AKB48としての活動の最終日でした( ๑´•ω•)

「AKB観光大使」の広島市編で
優里ちゃん、りおりん、早紀でロケをして
その時に初めてお話しして仲良くなれたから。。。

りおりんと一緒に写真を撮りに行きました(๑•ᴗ•๑)♪

そしたらなんと!!

お手紙をくれました(,,> <,,)♡

本当に律儀だし良い子ですね(๑´∀`๑)♪

まさかお手紙を用意してくれてるとは思ってなくて
びっくりしちゃいました(*゚▽゚)!

チーム8とはあんまり一緒にお仕事をする機会が
なかったのが悔しいですよ。。。

卒業発表をしたのを知ってから会えてなかったから
会えてよかったです(๑>ω<๑)♡


そして嬉しいお知らせ!!

井上ヨシマサさんプロデュースの「神曲縛り」公演の
初日メンバーに選んでいただきました(๑•̀ω•́๑)b!!

めっちゃ嬉しいです!!

頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧

https://plus.google.com/109296261729226382359/posts/exdQ1o6nqVc
http://lh3.googleusercontent.com/-_M9OLk-5nsk/WU6XIlyfV0I/AAAAAAACy0Y/9W6vzf2m-9EDGqBk-kHiExmUS6XummnYwCJoC/s0/dd716069-a65d-4c14-88d5-dbe8c3f4c2d3.jpg

762 :47の素敵な:2017/06/25(日) 04:16:18.80 ID:RfsLTQDR0.net
小嶋菜月 2017/06/23 23:57:26
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170623/23/32/Fr/j/o14401920p.jpg

763 :47の素敵な:2017/06/25(日) 04:18:11.70 ID:RfsLTQDR0.net
久保怜音 755

***** 2017/06/24 17:06:12
サバサンドのレシピ教えて

久保怜音 2017/06/24 17:11:55
さとぴーの3分クッキング

1.食パンを半分こします
2.さばさんを、食べやすい大きさにきります
3.食パンの間にさばさんを入れます

ポイントは、心を込めて作ること
さばさんはちゃんと焼いてね

764 :47の素敵な:2017/06/25(日) 04:19:39.19 ID:RfsLTQDR0.net
西川怜 755

AKB48 チーム8 中国四国エリア 2017/06/24 19:16:50
こんにちはー!!

みう

西川怜 2017/06/24 19:19:39
下尾さーーん

西川怜 2017/06/24 19:29:39
下尾みうさん、推しメンなんです

765 :47の素敵な:2017/06/25(日) 04:21:12.05 ID:RfsLTQDR0.net
あべまるさん 2017/06/24 23:52:46
美織たんとLINEしてて
怜音たんのスタンプつかってきたから
まさかと思ってみたら
2人が同じ組分けされてたから
1秒で買ったなう

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/23/39/kH/j/o19201920p.jpg

あべまるさん 2017/06/25 00:24:13
ロリを語る上で欠かせない

あべまるさん 2017/06/25 00:24:20
きょうの美織たん

http://moviestat.7gogo.jp/output/gN3r1SOGblf9GtN76wEuUm==/thumbnail/7inJPMHHP59M4GcaLlAzY1Gv/thumbnail.jpg
https://moviestat.7gogo.jp/output/gN3r1SOGblf9GtN76wEuUm==/hq/7inJPMHHP59M4GcaLlAzY1Gv.mp4

766 :47の素敵な:2017/06/25(日) 04:22:58.00 ID:RfsLTQDR0.net
矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/06/24 22:40:44
ありがとうございます
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/22/b1/PM/j/o19201207p.jpg



矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/06/24 23:06:17
そして、今までのみんなの写真見たらわかると思うのですが、
女の子や小さい子が前に絶対いるんです!
みんな優しいですね

767 :47の素敵な:2017/06/25(日) 04:24:44.13 ID:RfsLTQDR0.net
千葉恵里 755

***** 2017/06/24 17:34:02
今年の夏そうめん食べた??そうめん好き??

千葉恵里 2017/06/24 17:38:10
そうめん大好き
この前、きらママ、西川ママ、千葉ママと
高橋兄弟、西川、千葉三姉妹で流しそうめんした


***** 2017/06/24 17:39:03
流しそうめんめっちゃうらやましい!!!私もやりたいけどアパートだからやるスペースないの…本当にうらやましい…

千葉恵里 2017/06/24 17:40:47
そうなんだ!!!
きらの家に流しそうめんのコンパクトな機械があったよーー!!!

***** 2017/06/24 19:24:11
えりいちゃん&怜ちゃん コンビ♪
いいね 大のなかよし?

千葉恵里 2017/06/24 19:25:21
大の仲良し!!
ママ同士も仲いいぜ!!

768 :47の素敵な:2017/06/25(日) 04:27:46.04 ID:RfsLTQDR0.net
ともながみお 2017/06/24 21:35:48
みウォッチャーのみんな
握手会、
ありがとうございました

明日も、よろしくお願いします
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/21/d9/kt/j/o19201440p.jpg

769 :47の素敵な:2017/06/25(日) 04:29:58.42 ID:RfsLTQDR0.net
井上ヨシマサ 2017/06/24 22:18:20
7/20初日 ヨシマサプロデュース公演
「神曲縛り」お楽しみに〜
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/22/ca/1R/j/o19201440p.jpg

770 :47の素敵な:2017/06/25(日) 04:42:30.61 ID:qojJ9Xi30.net
峯岸みなみ@chan__31 1:00
井上ヨシマサプロデュース公演に出演させていただきます。
原点回帰!劇場公演を大切に!
本日、握手会もありがとうございました。また明日��✨

771 :47の素敵な:2017/06/25(日) 04:44:44.24 ID:RfsLTQDR0.net
AKB48 チーム8 中国四国エリア 755

廣瀬なつき(高知) 2017/06/24 21:48:25

豆腐プロレス The REAL 2017 WIP CLIMAX in 後楽園ホール』開催決定! !ということを 今日の握手会で 発表されましたが

廣瀬なつきも この度 メンバーに選んで頂きまして、 参加することになりました!


数ヶ月前から レッスンをうけ 今も レッスンをうけてます!!


そして、個人的にもワクワクしてた リングネームは カツオ廣瀬 です!!

カツオちゃんです!!


ファンの人に応援をたくさんして貰える カツオ廣瀬に 成長したいな!!



これが、 生誕祭で ファンの皆さんに嬉しいご報告が もうちょっとでできると思いますって言っていたことなのですが



嬉しい報告になったでしょうか!!

#さやや
#豆腐プロレス
#カツオ廣瀬
#廣瀬なつき

なつき(*^o^*)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/21/34/dd/j/o19201440p.jpg

772 :47の素敵な:2017/06/25(日) 06:15:29.96 ID:qojJ9Xi30.net
>>771
地下では生誕祭で卒業発表か、なんて言われてたけど
真逆の前向きなコメントだったものな〜

773 :47の素敵な:2017/06/25(日) 07:28:27.71 ID:Ogr8MK1G0.net
小嶋菜月 @nattsun20
寒くて死にそうで起きた、、、なにこれ、、、冷房つけてないのに、体がおかしい、、、さむい

774 :47の素敵な:2017/06/25(日) 07:29:06.77 .net
ヤバイやん
なっつん

775 :47の素敵な:2017/06/25(日) 07:30:16.66 ID:Amn0OLHLa.net
なっつん細いのにダイエットしたりして
身体のバランス悪くなってそう

776 :47の素敵な:2017/06/25(日) 07:31:25.95 ID:mwImLse9p.net
なっうんはとにかくダイエットをやめた方がいい

777 :47の素敵な:2017/06/25(日) 07:37:12.36 ID:mwImLse9p.net
>>692
達家真姫宝 21:02 +47
いちこめー!

達家真姫宝 21:41 +23
大事な告知付け足しました(^_^;)

達家真姫宝 22:55 +14
またあしたね!!

達家真姫宝 22:56 +16
おやすみなさい��!



付け足された大事な告知

夜ショールームでお話したんですが
8/29後楽園ホールでプロレスやります!!
トルネードたつまきです��
是非見に来て下さい^ ^

778 :47の素敵な:2017/06/25(日) 07:46:57.47 ID:mwImLse9p.net
岩立 沙穂@yahho_sahho 5:26
#ゴチャ ありがとうございました!

傘がテーマのポエムは「ビニール傘が好き」という気持ちをもとに、ビニール傘のことをひたすら考えて書きました��
我ながら素敵なポエムに仕上がったと思ってます☺️ふふ

ミキちゃんのポエム!
是非とも曲にしてほしいクオリティ✨
http://pbs.twimg.com/media/DDHPBbKVoAAf7AV.jpg

779 :47の素敵な:2017/06/25(日) 07:55:26.56 ID:wU2EOCLW0.net
なっつんは体調いつも悪いし血が出だすと止まらないと初期から言ってるから
もっと太るべきなんだろうな

780 :47の素敵な:2017/06/25(日) 08:19:57.35 ID:RfsLTQDR0.net
野村奈央 2017/06/25 08:13:34
顔の浮腫具合がはんぱない…

781 :47の素敵な:2017/06/25(日) 08:26:01.41 ID:RfsLTQDR0.net
西川怜 755

千葉恵里 2017/06/24 19:38:40
はい、はい、私は1人です。
こんな時間に1人でガリガリ君を買っていました。
西川!
何とか言え!!
優しい言葉の1つも掛けやがれ!


AKB48/西川

西川怜 2017/06/25 07:12:04
小池 笑



西川怜 2017/06/25 07:20:46
最近のオススメの本はアッホ夫婦だよー

でも、ロアルド・ダールコレクションはぜーんぶ面白いからぜひ読んでみてほしいな


***** 2017/06/25 07:26:16
「地震雷火事アンチ」 れいちゃんが1番怖いのは

西川怜 2017/06/25 07:45:59
火事とアンチ

782 :47の素敵な:2017/06/25(日) 08:28:40.82 ID:RfsLTQDR0.net
もえきゅん 755

***** 2017/06/25 05:05:16
おはよう、もえきゅん。もえきゅんがAikabuで歩夢ちゃん引いたのAikabuのニュースになってたよ

後藤萌咲 2017/06/25 06:35:27
そう!笑
アイカブのスタッフさんとお話してて、
それでニュースになりましたっていうのを昨日教えて頂きました 笑

783 :47の素敵な:2017/06/25(日) 08:36:44.88 ID:uMZZ4dGod.net
>>780
菊地亜美の画像見て元気出せ

784 :47の素敵な:2017/06/25(日) 08:55:03.48 ID:jf6nbJfA0.net
伊豆田莉奈
一般公開で共有しました - 08:21

おはずなーฅ•ω•ฅ

先日デビュー7年目、そして昨日は昇格5周年でした!!

これからは新しい場所での活動が始まります!
AKB48でやってきたことを胸にBNK48に沢山伝えていきたいです!

これからも応援よろしくお願いします(^^)

そして今日はいよいよ最後の握手会だ(´;ω;`)
よろしくお願いします(^^)/

https://plus.google.com/108246279762026812099/posts/QdvknUG2V5Y
http://lh3.googleusercontent.com/-wXYFJq7vcAE/WU7z52Swk2I/AAAAAAABwA4/Al5uhqQZlu81E6dKe2_EYB2yiSM2jNN9QCJoC/s0/001.jpg

785 :47の素敵な:2017/06/25(日) 09:05:55.24 ID:RfsLTQDR0.net
AKB48 チーム8 中国四国エリア 755

廣瀬なつき(高知) 2017/06/25 09:03:28
goodmorning おはようです


それではヤジコメ掘り返して 返信していくぞー!!!

今見てる方も是非コメントしてねん
#さやや
昨日に引き続きさややとの写真
なつき(*^o^*)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170625/09/fd/b6/j/o19201440p.jpg

786 :47の素敵な:2017/06/25(日) 09:06:52.55 .net
>>785
プロレス強そうや

787 :47の素敵な:2017/06/25(日) 09:14:19.06 ID:RfsLTQDR0.net
北川綾巴 2017/06/24 21:13:58
ピンクメイクでした
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/21/45/XA/j/o19201440p.jpg

788 :47の素敵な:2017/06/25(日) 09:30:24.88 ID:jf6nbJfA0.net
>>785
モーモーカツオ

789 :47の素敵な:2017/06/25(日) 10:07:52.17 ID:Ogr8MK1G0.net
【大握手会】AKB48 小嶋菜月 不参加のお知らせ
NEW!2017-06-25 09:45:20
テーマ: 劇場盤情報

本日(2017年6月25日)、幕張メッセにて開催しております、「シュートサイン」劇場盤発売記念大握手会におきまして、
AKB48 小嶋菜月ですが体調不良の為、6部・7部・ステージ【B】#13の気まぐれオンステージ大会を不参加とさせていただきます。
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12286751600.html

790 :47の素敵な:2017/06/25(日) 10:12:54.80 ID:pexjYNmQ0.net
ワイドナショーきた

791 :47の素敵な:2017/06/25(日) 10:22:12.51 ID:Ogr8MK1G0.net
久保怜音13秒前
皆さん😳

本日セキュリティー強化のため、いずりなさんと村中ゆきちゃん以外のメンバーはお見送りで外に行っちゃダメみたいです😣

792 :47の素敵な:2017/06/25(日) 10:26:45.01 ID:WonObETIa.net
なっつんやはりダウンなのか

793 :47の素敵な:2017/06/25(日) 10:41:45.52 ID:RfsLTQDR0.net
福岡聖菜 2017/06/25 10:23:45
握手会2日目ー
今日は全部当日券が使えるよっ
制服せいちゃんに会いに来てねー
http://moviestat.7gogo.jp/output/e-wioI_1WZS9GtN76wEuUm==/thumbnail/wFEXJinMcpdSQV4UqIXbxBzp/thumbnail.jpg
https://moviestat.7gogo.jp/output/e-wioI_1WZS9GtN76wEuUm==/hq/wFEXJinMcpdSQV4UqIXbxBzp.mp4

794 :47の素敵な:2017/06/25(日) 11:09:27.81 ID:RfsLTQDR0.net
山邊歩夢 2017/06/25 10:58:17
12時〜は、
82レーンで1S動画会です!!!

当日券も推し増し券も、
使えるので、ぜひ!
少しでも、気になった方は、
会いに来てくださったら、嬉しいです
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170625/11/e2/Qh/j/o19201080p.jpg

795 :47の素敵な:2017/06/25(日) 11:40:05.99 ID:RfsLTQDR0.net
もぎ(AKB48) 2017/06/25 11:38:52
私ってこのシャツ握手会で着たことあるっけ〜?
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170625/11/d4/hd/j/o19201440p.jpg

総レス数 1001
372 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200