2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須田オタだが不正の荻野に負けて悔しい

1 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:52:58.60 .net
コツコツと努力積み重ねた結果の総選挙なのにありえないし冒涜だ
http://pbs.twimg.com/media/DChbl9HVYAA_I2P.jpg:large
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:57:58.59 .net
>>1
ぎょくおん

3 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:58:53.35 .net
珍カスなりすましスレ

4 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:10:34.71 .net
>>1
きんたま

5 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:16:01.54 .net
>>1
本物の須田オタがこんな煽りスレを立てるかよ

6 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:27:46.56 .net
>>1
嘘つけ😩

7 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:49:52.22 .net
元地震なしやわ銀須田ヲタ悔しいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:50:36.06 .net
>>1
嘘つき

9 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:59:31.79 .net
むしろ本人いつになく余裕あるスピーチでヲタもそこそこ満足げだったろ
おかっぱスレで暴れてるのバレて難波ヲタが目くらまししてるなこれ

10 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:02:00.91 .net
ってか松村何でこんなに落としてるの?

11 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:50:54.79 .net
単純に休んだ間に柱とか解約した奴が多かったんじゃないかな
本人も想定内でしょ

12 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:05:12.36 .net
外仕事一人勝ちしてるからいいじゃん

13 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:57:28.20 .net
須田ヲタが悪いんやで
アンチ行為しまくってるやついるしな

14 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:58:02.75 .net
チンカスの酢飯wwww

15 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:17:05.21 .net
まぁ次の総選挙シングル荻野の個別どれだけ売れるの
楽しみですわw

16 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:41:37.24 .net
荻野はちゃんとアイドルやってんだろ
須田は恋愛したいだの、早く辞めて恋愛したいと裏で言ってたり、須藤におめでとうしたりダメじゃん
そら余裕で抜かれるわ
アイドルとしての順位なんだから

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★