2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原って山田邦子2世だよな

1 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:43:24.77 ID:6Bgpfn6H0.net
山田邦子は80年代活躍した
最高月収10億円の太田プロだけど
明らかにそうなってるだろ

20 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:54:22.11 ID:QB/JWT3Ia.net
山田邦子てSRやってるよな
視聴者300人とかだけど

21 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:54:37.02 ID:RPJCrkoOp.net
山瀬まみは超えてないよね

22 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:55:25.64 ID:SlSqvUAH0.net
山田邦子の絶頂期知ってれば指原なんかと一緒にしないはずだけどな
今ではブロレスリングノアの地方会場で普通に見かけるけど

23 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:55:44.51 ID:0evJv9NA0.net
加齢臭漂うスレ

24 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:57:13.66 ID:O8JBdpgJd.net
このスレに名前挙がってんのことごとくブスだなw

25 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:57:36.64 ID:srA8xI9D0.net
全盛期の山田邦子には笑う人もいただろうが指原には…

26 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:58:26.70 ID:QE9WKone0.net
邦ちゃんの配信、好きやわ

27 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:59:23.22 ID:ivEDuyU50.net
山田邦子のSR怖いもの見たさで見てみたらすっぴんで可愛い絵柄のかまぼこ紹介してた

28 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:59:53.79 ID:wcGFXAYHr.net
スレ伸びないなw
今までゲロヲタ以外の胴元が
ゲロヲタのふりして論破してたのに
その巨大な人達が須藤に動いてる

29 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:03:41.79 ID:6syivJyEr.net
>>1
全盛期の山田邦子はたけし、さんま、紳助と比べるべきじゃないの
長くは続かなかった
けど

30 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:04:06.29 ID:mYUzpFCjd.net
指原かつてないTVの放送はまだかよ!

31 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:05:41.93 ID:KRMwE7jwd.net
>>9

しっかり番組みてるだな

32 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:11:32.78 ID:86o8rTzd0.net
さすがにまだそこまでは行ってないだろ
当時の山田邦子が互角に戦ってたのってカトケンさんま、とんねるずクラスだからな

33 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:16:31.31 ID:8KhZY+wTp.net
山田邦子の全盛期は何歳だった?

34 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:16:59.87 ID:ULEHv6doM.net
まず山田邦子がわからない

35 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:24:45.10 ID:8IIiL8zD0.net
タケちゃん、さんまちゃん


そら、共演者が凄すぎてたから当たり前だろwww

36 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:41:21.68 ID:ddLtv1Lh0.net
山田邦子より女久本雅美ってイメージ。まぁ久本元々女だけど

37 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:42:48.60 ID:ddLtv1Lh0.net
久本なら山田邦子より生理的に嫌いな人間も腐るほど居るし

38 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:43:00.57 ID:SQSnIEwb0.net
山田邦子と言うより井森美幸だろ

39 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:44:49.35 ID:O8JBdpgJd.net
いや大久保さんやろ顔もトーク力も

40 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:48:23.10 ID:zr6DiYGsx.net
山田クンニ子

41 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:48:36.94 ID:M1G/YMEj0.net
井森や森口 山瀬などとの1番の違いは
本業のアイドルで成功してるって所だろうな

42 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:00:27.72 ID:qrlF3PrI0.net
指原はあの若さで既に世代の頂点にたった 収入も名声もだ 普通のタレントが
10年、20年かけてやっと到達できるかもしれない頂点にたった 

43 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:01:16.67 ID:rNyRuRRo0.net
太田プロがそうしようと尽力しているのは確か
山田邦子は芸人としてファミリー層に人気が有ったが、指原はアイドルとしてそこまでには至っていない
しかし、使っている化粧品が女子の注目を浴びるなどの、新しいファン層を獲得してきている
山田の域には達しないとしても、アイドル出身の女性タレントとしては、かつてのバラドルや矢口を超えるのは遠い日では無いと思う

44 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:01:45.50 ID:8TOccypY0.net
正解!!印象が薄い人気もんやな 矛盾してるwww俺

45 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:11:40.85 ID:yhMprvXS0.net
ひょうきん族やってた若い時に紳助が山田邦子の貯金額聞いたら
自分たちの200倍あってメイクルームの鏡に頭から突っ込みそうになったって言ってたから当時は相当稼いでたみたいよ

46 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:15:13.73 ID:Ojqg2uQPd.net
山田邦子は抱けないが、指原なら抱ける

47 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:23:31.11 ID:M1G/YMEj0.net
ゴールデンに冠番組を3つ持ってからでないと比較にすらならない

48 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:23:54.53 ID:ASi7sh520.net
>>46
ブス専すぎだろ
普通どっちも無理だぞ

49 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:32:46.22 ID:0eHbslya0.net
>>48
童貞君は家を出ようねw

50 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:36:46.55 ID:x8ks7ibx0.net
天狗になって干されるのも一緒か

51 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:38:52.94 ID:LPG3WkLUa.net
籠池のおばはん2世

52 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:46:36.34 ID:mlBgJiCfd.net
>>43
矢口なんて4〜5年前に通過してるだろ

53 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:54:45.47 ID:xKF+tgWJ0.net
なんかしっくりこないよな
ナンシー関がいかに凄かったか思い起こされる

54 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:58:01.44 ID:Il8Xxs3op.net
山田邦子って7年連続ぐらい好感度調査女性1位だった
指原には無理

55 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:58:04.67 ID:9TzG4aF60.net
負け犬発狂スレかw

56 :47の素敵な:2017/06/21(水) 21:04:07.43 ID:UJINc07Kp.net
タイプ的には
山田邦子 女版ビートたけし
指原莉乃 女版中山秀征
かな

57 :47の素敵な:2017/06/21(水) 21:26:08.04 ID:WUHwsGhLx.net
>>6
未だにTV出れない人もいるのにねぇー
ないわー

58 :47の素敵な:2017/06/21(水) 21:26:16.52 ID:RqM3GVzk0.net
いや、山田邦子もボウズになったから、どっちかいうと峯岸だろ。

59 :47の素敵な:2017/06/21(水) 21:30:46.99 ID:ghuu8fZc0.net
モーニングの加護も全盛期は年収5000万円くらいあったのが納税額から割れてたもんな。

それより明らかに可愛いなこみくはその10分の1も無いんじゃね?本当世の中景気悪い

60 :47の素敵な:2017/06/21(水) 21:51:52.64 ID:9rGkVhVXd.net
ID:Lu9D9Dsqa
こいつ情弱すぎる

61 :47の素敵な:2017/06/21(水) 21:53:32.93 ID:A0O2FJ8O0.net
>>41
森口は歌がある

62 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:00:18.56 ID:IWoX6/8U0.net
地下アイドル板における山田邦子の人気は異常

63 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:01:35.23 ID:UVyvOZxtd.net
比較対象が全盛期の山田邦子とは、随分と成長したなぁ
比較対象はこじるり辺りかと思ってた

64 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:04:45.10 ID:m1LDPJGD0.net
自分で場の雰囲気をつくれるほどのトーク力は無いからAKB抜けたら終わりそう
今だって、誰かにふってもらった上でのワンパターンで下品な話しかできてないし…

65 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:13:56.02 ID:Yuy5n6Nfp.net
>>64
別にAKBで出てるわけじゃないから心配ない
NHKの冠番組と特にそう

66 :47の素敵な:2017/06/21(水) 23:19:27.11 ID:rNyRuRRo0.net
>>64
台本あればピンでも問題無い
台本関係無しで、場を支配できるMCなんて、さんまや紳介みたいな超一流だけ
ちなみに、たけしは進行は下手

67 :47の素敵な:2017/06/21(水) 23:33:26.23 ID:panXC2C0d.net
>>64
テレビ買えよ

68 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:48:02.28 ID:XSSBtNC40.net
>>62
やまだかってないwinkだからなw

69 :47の素敵な:2017/06/22(木) 01:11:31.11 ID:F7HnX39Ar.net
女性タレントは将来はわからないよ
山田邦子ですら見かけなくなった。
森口博子も若い頃はバラエティに引っ張りだこだった
松居直美、ゆうゆ、松本明子、岡本夏生、飯島愛もバラエティにたくさん出てた
女性は結婚、出産、子育てがあるから

長年コンスタントに出てるのは井森美幸、山瀬まみ、島崎和歌子、久本雅美ぐらいじゃん
井森美幸、久本雅美、島崎和歌子は独身
山瀬まみは長寿番組に恵まれてる

総レス数 69
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★