2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本来なら前田、大島の次はまゆゆが1位という流れだったのにその流れを大きく変えたのが指原

1 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:55:33.57 .net
尾木の時代がくるはずだったのに

2 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:57:27.08 ID:LLwwpriN0.net
>>1


3 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:59:55.77 ID:6wvS/nc8M.net
その指原に負けるのが悪い

4 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:59:58.56 ID:tOmWlknDp.net
指原4度目1位3連覇とかいうけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498037838/

5 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:00:35.64 ID:PMN9VDKu0.net
須藤に話題持ってかれて悔しいから指原スレ立てまくるの?

6 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:00:37.58 ID:XNwk9Oyla.net
ずっと太田のターンだからそれはないわ
寧ろまゆ1位がイレギュラーだったからあの年だけ円盤なしだった

7 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:02:09.80 ID:2D23aSGNF.net
単なる太田票

8 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:05:52.30 ID:QGqq+tH8a.net
麻友1位っていつ頃から叫ばれてたの
2011年頃は5位辺りが丁度いいと思ってたけど

9 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:07:34.30 .net
高須砲で速報3位からゆきりんを抜いて2位になってから

10 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:09:20.49 ID:mlBgJiCfd.net
次の年に無理矢理まゆゆを1位にしたのが世代交代失敗の始まり
大人の力使うんだったらまゆゆじゃなく島崎でも1位にしてた変わってたかも

11 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:17:27.97 ID:p2ys6B7+d.net
恋チュンの次はなぜか小嶋センターという極端な世代後退陣形だった
そしてその次は本来渡辺センターになるはずだった
さらに翌年の無理やりな渡辺上げ

この流れから、尾木がセンター・エース利権を得るはずだったのに、指原が私兵を使って簒奪したんだということが分かる

12 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:29:41.82 ID:Nc3ICONod.net
次はってww大島優子現役の時に既に指原が一位取ったやんけww

13 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:35:12.28 ID:OWJA+Q8g0.net
まゆゆはトップに立てる器じゃなかった

14 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:37:42.44 ID:ahmVqBwb0.net
むしろあの年まゆを1回1位にしたばかりに指原・指ヲタをムキにさせた
最短で3連覇させてれば去年・今年指原は選挙出てなかっただろうから現在もうちょっとマシなAKBになってたかも

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★