2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田敦子(19)「私のことは嫌いでもAKB のことは嫌いにならないで下さい」

1 :47の素敵な:2017/06/21(水) 23:33:40.82 ID:nzu/W+Du0.net
須藤(20)「突然やけど結婚するで!!実は1年以上付き合ってたの黙っててすまんこwでも結婚してもりりちゃんNMBやめへんで〜wwwウェイウェーイwww」


こいつホントに20歳かよ…
あっちゃん見習えよ

2 :47の素敵な:2017/06/21(水) 23:36:49.08 ID:SmQE6R800.net
屑過ぎるwww

3 :47の素敵な:2017/06/21(水) 23:45:28.52 ID:SOlkuiyN0.net
19歳で叩かれまくってこれ言えるって改めて考えても本当にスゴい

4 :47の素敵な:2017/06/21(水) 23:58:03.11 ID:aqUiKk+m0.net
先輩たちに対するリスペクトがあったらこんなこと出来ないもんな
凄いわ須藤さんw

5 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:27:03.33 ID:4Y+GgytVd.net
あっちゃんはやっぱり神だわぁ

6 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:28:58.77 ID:8ADSRBoY0.net
前田は在籍中はよかったが卒業後歌舞伎役者の便所に成り下がったからな

7 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:33:51.34 ID:YKyu6seo0.net
愛媛県の彼氏に向けて
ツイッターで私信
みかんと寝る
は信じられなかった
ファンを馬鹿にしている

8 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:35:45.80 ID:A3NiCyKka.net
あっちゃん19でそれとかマジエースやな
ブーム後乗りの糞どもとは格が違う
みんな自分のことばっかりじゃん

9 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:37:16.82 ID:omQnPalTd.net
あれ、19歳か
今だったら若手って言われる年だもんな

10 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:38:11.69 ID:dbeekZ7ed.net
>>6
卒業したんだから恋愛は自由じゃん
非処女ってだけで叩く童貞脳やばいでしょ

11 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:39:04.37 ID:XCq2tuo00.net
前田はほぼ毎回センター、当時は篠田こじはるあたりの美人より前にいたから叩かれてたけど
今のAKBと比べたら前田センターって良かったんだなと思える

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★