2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝刊】NMB須藤凛々花が卒業発表!なお時期は未定★5

1 ::2017/06/22(木) 07:42:40.38 .net
http://pbs.twimg.com/media/DC3XyGaUAAEWkI3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DC3XyGaUAAATUTt.jpg
http://k.pd.kzho.net/1498073702614.jpg
http://k.pd.kzho.net/1498073718207.jpg
http://k.pd.kzho.net/1498073731558.jpg

・神聖な場(選挙)に水を差し申し訳ない
・恋愛禁止で我慢できる恋愛は恋愛じゃない
・相手は非ヲタで1年半前母親の誕生日会で出会い、去年末交際スタート、年明けプロポーズされた
・結婚時期は未定で妊娠していない
・立候補締め切りの3月結婚の意志を固めてたが、真剣に活動してきたので辞退の推しはなかった
・開票前に男性が文春に取材を受け、絶対スルーしたくなかったためNMBの運営に自らの口で伝えることを決めた
・秋元からは残留の提案あり
・卒業意向、時期未定、タレント活動継続視野、大学進学するかも
http://i.imgur.com/TuPsjFm.jpg
・文春報道前に自分の口から説明したかった
・24日の握手会には参加
・正式に婚約したわけではない、結婚時期未定
・結婚をしたいわけじゃなく、ずっと一緒にいたい
http://i.imgur.com/HpumKvl.jpg

前スレ
【朝刊】NMB須藤凛々花が卒業発表!なお時期は未定★4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498075118/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/06/22(木) 07:58:33.45 .net
>>1
権力、大人との戦いは?どんな感じ?

3 :47の素敵な:2017/06/22(木) 07:59:47.41 .net
推しじゃないけど総選挙用に須藤の個握も買っていたんだが、興味はないので当日券
にしてくれないかな?  

4 :47の素敵な:2017/06/22(木) 08:23:15.13 .net
>時期は未定

卒業自体まだ未定だぞ
本人はその意思があるというだけで

多分秋元とかはまだ慰留してる
NMBサイドは卒業後押ししてるという印象

5 :47の素敵な:2017/06/22(木) 08:24:54.90 .net
ここまで来たら結婚しろよ
「男に逃げられましたNMBに戻ります」はやめろよ

6 :47の素敵な:2017/06/22(木) 08:44:43.60 .net
何を実現するんだろうか

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★