2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBヲタだけど今あらためて思う。NMBヲタみたいにはなりたくないと

1 : :2017/06/22(木) 08:52:35.86 .net
優子、たかみな、オカロ
さらには岡田奈々、高橋朱里まで

たて続けに叩きまくったこと、一生忘れないからな

2 :47の素敵な:2017/06/22(木) 09:39:04.29 ID:WJyLbe1Mx.net
多分叩いてるのは本当のヲタではなく暇な無職とかニート
俺含めたきちんとした社会人はこんな事は過去の事としてすでに忘れているしわざわざ叩くほど暇もない♪

3 ::2017/06/22(木) 10:29:57.25 .net
         ____
       /   u \
      /  \    /\   俺のりりぽんは、何位になってるかなー
    /  し (>)  (<) \  200万円もCD買ったからなー・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\    \ 私、須藤凜々花は結婚します♪ /
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

4 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:35:15.44 ID:z0nbV6AV0.net
そもそもさ登場人物全員トンキンだろ
むしろトンキンがいかにカスかよくわかったよ
須藤はもちろん
大島やら峯岸やら自分の事は棚に上げてよくやるわトンキンカスが

5 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:38:56.89 ID:Ph2+VFwpd.net
>>2
毎日のように深夜から朝昼晩といつ寝てるのかってぐらいずっと2ちゃんで
地下板じゃ住人をアホ呼ばわり金づる呼ばわりし
アーケード板じゃ正体がバレた途端にさんざんしねと言われ続け、捨て台詞を吐いて逃亡し
時計板の某スレじゃ↓みたいにまゆゆの名前を付けて
そこの住人に偉そうことを言ってバカにしAKBヲタのイメージを悪くしてるような
2ちゃん依存のクズキチガイが偉そうだなおいw

お前はさっさとまゆゆくれにゃん他たくさん迷惑をかけてきた人らにしんでわびてこいバルボ ロ ス


263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

http://i.imgur.com/bNPYYUn.jpg
早く俺を目指しなさい


6 ::2017/06/22(木) 10:59:23.16 .net
>>4
そのトンキンの男と渡辺美優紀が仲良く手繋いで歩いてるのさっき道玄坂で見たよ

7 :47の素敵な:2017/06/22(木) 11:02:54.80 ID:N/a25x0F0.net
本店ヲタだから。とか言ってる時点で何もわかっちゃいない
須藤は48グループ全体にケンカを売ったんだよ
結果曖昧だった恋愛禁止という項目をなくさせた

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★