2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須藤以外で「こいつ糞だな」と思ったメンバー

1 :47の素敵な:2017/06/22(木) 09:52:49.91 ID:xAl6Yzw5d.net
誰がいる?
挙げてみよう

2 :47の素敵な:2017/06/22(木) 09:53:23.97 ID:A/Md0soi.net
>>1

3 :47の素敵な:2017/06/22(木) 09:55:10.74 ID:7Tq3viH20.net
正直、朝長はもうちょっとヲタに感謝すべきじゃないかな〜と思う

なんかここのところずっと、楽しくなさそうに見える

順位が下だった田島のほうが幸せそうって意味わからん。

まあ、見かけによらず博多一の負けず嫌いなんだけどさ。

4 :47の素敵な:2017/06/22(木) 09:57:58.18 ID:cAF4biTK0.net
ファンサービスちゃんとしてれば順位あがるって
今回でもわかったじゃない。
同じように媚び売ってみろって言ってた奴もいたし

5 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:04:39.69 ID:Dvo2zJ320.net
三田麻央

6 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:06:39.68 ID:3Xn+Svy4d.net
慰留させようとしてた秋元康

7 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:09:16.19 ID:/GTP/S7H0.net
ゲロブス

8 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:10:37.25 ID:cKFhhnFhK.net
>>3
芽瑠は自らも動いて、ある意味ヲタと一緒に選挙活動したうえで
去年より票数も順位も伸びたからね

9 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:13:03.44 ID:wmeTRVPna.net
柏木 こじまこ

10 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:13:58.31 ID:XM2evbN80.net
>>4
そのメンバーがむしろ糞だなと思ったんだが・・・
やり方は素晴らしいけどスピーチみてダメになった

11 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:17:18.29 ID:yBnQkVOp0.net
朝長、おかっぱ、谷口めぐ

12 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:17:58.77 ID:s+dK6x85d.net
総選挙って
他メンというより
去年の自分との戦いなのかもしれないね
メンバーや推してるヲタにとっては
だから上位でも負けた感じになる人もいる

13 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:19:59.97 ID:3gmAKLDB0.net
>>10
そのスピーチを引き出したのは地下を始めとして叩いてたヲタだけどな

14 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:21:30.26 ID:/mtV25x4a.net
>>1
須藤以外いないだろ。

15 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:23:28.86 ID:YaoOdMPeM.net
大和田南那
吉田朱里
朝長美桜

16 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:24:38.97 ID:EPN9wCiia.net
孤児継子

17 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:24:55.60 ID:mDN2c7nra.net
太田

18 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:27:30.96 ID:+QFc/ECe0.net
クソまでは思わないが、NMBの井尻のおめでとうコールは失望した
3期生の仲間がたくさん辞めていって、グループで活動していることの意味はわかっていたはずだろうから本当に失望した、残念

19 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:30:04.19 ID:s7FQvk+C0.net
ゆーり

20 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:30:34.98 ID:VV2pBsji0.net
>>1さん

21 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:31:16.93 ID:s9khxUMWd.net
ヲタの反応を見てから「SKEのメンバーが結婚宣言したら殴ってた」と言い出した高柳
後出しジャンケン野郎、よく恥ずかしくないわww

22 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:32:58.03 ID:b94rAn270.net
こじまこ

23 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:37:48.21 ID:KfVLFX0ld.net
警部!
あの女、クソですね!

24 :47の素敵な:2017/06/22(木) 10:38:52.71 ID:CjxhJJ9Kd.net
>>13
ヲタなの?
やれるものならやってみろって明らかにメンバーに向けて言ってるじゃん
ヲタは真似以前に握手で媚び売ってのしあがろうなんて思ってないし

総レス数 93
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200