2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら須藤本人の[真剣に活動してきた]という言い分についてどう思う? 俺「は?」

1 :47の素敵な:2017/06/22(木) 09:59:43.75 .net
http://pbs.twimg.com/media/DC3XyGaUAAATUTt.jpg

男とアイドル、両方大事とか嘘、
選挙期間中にお泊りセット、パジャマ、コンドームまで買ってまでセックスしに行く
この時点でもうどうでもよかったに違いない。

文章のすべてに、アイドル活動も大事というニュアンスを出しているが
すべてにおいて男を取ってるだけ

どちらも大切にしたいというのはウソでしかない。

「真剣に活動してきた」と言う事自体がおかしい。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

504 :宮脇茸:2017/06/24(土) 06:46:27.40 .net
りりぽんは正真正銘真剣にやってきたと思うけどね、それがビンビン伝わるくらい必死にやってたよ
けど、ファンに嘘をつかなければならない日がやってきた、でもそれは優しい嘘でファンを思いやってついた嘘
真剣に活動してきたからこそつけた嘘

505 :47の素敵な:2017/06/24(土) 07:53:10.17 .net
>>504
お、ぉぅ…

506 :47の素敵な:2017/06/24(土) 08:56:18.89 .net
真剣に活動してきた

507 :47の素敵な:2017/06/24(土) 09:15:58.55 .net
先日のここ天公演オーディションは
須藤凜々花は素晴らしいパフォーマンスで、
AKIRA氏や柴田寿子先生から
「人ってここまで変われるものなのね」と絶賛されていた
加入時点ではドラフト1期生ではダンス能力は最底辺クラスだった彼女が
ここまで成長してきた裏には真剣な努力もあっただろう

むしろそういう部分をちゃんと認めていたオタも多かったからこそ
今回の件はショックが大きかったんだと思いますけどね

508 :47の素敵な:2017/06/24(土) 09:17:28.16 .net
ふざけた喋り方やめろよ

509 :47の素敵な:2017/06/24(土) 09:19:18.21 .net
つーか、この情報はどうなん?



去年4月のモバメ

昨日は
悲壮感を出さないぞー!
って言ったくせに
悲壮感たっぷりのことを言ってごめんね(OvO)

でも、本音だから許してね(OvO)えへ


今日は実はりりのお父さんの命日なんだ!

薄々気づいてたと思うんだけど、
りりのパパは死んじゃったんだ。


色々なところで気を遣わせてごめんね。
触れ辛かったよね。


でも、私にとっては全然タブーじゃないからさ、
ブログに書こうと思ったんだけど
散々迷って
まぁみんな気をつかうかなと思ってメールにした!


パパはめっちゃ頭が良くて、
よくタイに仕事行ってた!

そして義足だった!

片足だけなのがかっけーなとずっと思ってた(OvO)

「子どもを助けて車に跳ねられた」
って誇らしげにいつも言ってて

さらにかっけーなと思った(OvO)


でも、母上が
父親役もしてくれてしっかり育ててくれたから

私は立派に成長できました(OvO)

510 :47の素敵な:2017/06/24(土) 11:36:27.00 .net
真剣に活動してきた

511 :47の素敵な:2017/06/24(土) 12:01:33.72 .net
>>502
文春のネット限定記事らしいよ
どうもマジらしい
あの「りりぽん」が自分でコンドーム買って男の家に行ってたなんて
ショックすぎるよな
とんでもないペテン師だった

512 :47の素敵な:2017/06/24(土) 12:36:32.86 .net
子どもを助けて車に跳ねられた

これはウソだろ

513 :47の素敵な:2017/06/24(土) 12:57:46.92 .net
会社から与えられた仕事を頑張ったって事でしょ
ヲタに票を乞食したのだって会社からの指示だって意味じゃないの
アイドルでも仕事とプライベートは別って考えだと思う

514 :47の素敵な:2017/06/24(土) 12:59:01.53 .net
>>512
それ以前にこのモバメの内容は9割嘘だな。。

515 :47の素敵な:2017/06/24(土) 14:20:41.48 .net
片足が義足wwww
どんなマンガ見て創作したんだろうな

516 :47の素敵な:2017/06/24(土) 17:16:49.05 .net
真剣に活動してきた

517 :47の素敵な:2017/06/24(土) 17:37:32.73 .net
ワンDースかいな

518 :47の素敵な:2017/06/24(土) 17:37:35.65 .net
>>184
叩く権利はない

519 :47の素敵な:2017/06/24(土) 19:32:43.12 .net
サイコパスだなあ

520 :47の素敵な:2017/06/24(土) 19:37:27.14 .net
>>509
親がいいイメージを与えようとしての創作かもしれんしな
文春では離婚はしたらしいが生死は定かではない
離婚後に死んだかもしれない
そのへんはまぁ触れてやるな

521 :47の素敵な:2017/06/24(土) 19:43:48.89 .net
>>520
すっげー小さいころ(4歳くらい)の写真上げて
この頃離別した旨を書いていた


>「子どもを助けて車に跳ねられた」
>って誇らしげにいつも言ってて

これを覚えてるとは思えない

522 :47の素敵な:2017/06/24(土) 19:50:00.98 .net
>>509
つかこれいつのモバメだっけ
2016の4月ぶん調べたけどないんだけど…

523 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:06:35.01 .net
人気をアップさせたかったんだよな
焦ってたんだろう
選抜に入って辞めようと思ってたんだろう
アイドルは20歳までと決めていた

524 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:48:08.97 .net
もう自分勝手すぎ
大きな事して辞めたかったんだろうな
止め時に何しようかと考えた時に
結婚して引退しようと思ったんだな

525 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:51:47.94 .net
自分の事しか考えてないな

526 :47の素敵な:2017/06/25(日) 02:05:03.72 .net
母親が糞

527 :47の素敵な:2017/06/25(日) 02:46:39.58 .net
彼氏が居ただけで、真剣に活動してきたじゃん
おまえらの筋違いな批判は無用

528 :47の素敵な:2017/06/25(日) 03:01:02.06 .net
処女喪失したら報告するとか大ボラふくのは真剣な活動なのかよ

529 :47の素敵な:2017/06/25(日) 03:02:15.11 .net
すべて逆だと思うと納得

530 :47の素敵な:2017/06/25(日) 03:05:27.26 .net
頼むからバラエティで今回の話で出るのはやめてくれ

531 :47の素敵な:2017/06/25(日) 03:07:22.17 .net
>>530
視聴率稼げるからほうっておく訳ない

532 :47の素敵な:2017/06/25(日) 03:08:53.35 .net
おまいら、いつまで愚痴ってんのよ?
さすがに気持ち悪い

533 :47の素敵な:2017/06/25(日) 03:10:50.28 .net
>>532
不正厨には勝てない

534 :47の素敵な:2017/06/25(日) 03:12:32.72 .net
ベッキーと同じ種類のクズだよね

535 :47の素敵な:2017/06/25(日) 03:23:55.69 .net
顔は完璧、
中身グズ。
ただの詐欺師。
恥さらしもいいとこだわ、須藤とか言う女。

536 :47の素敵な:2017/06/25(日) 05:59:59.36 .net
真剣に活動してきた

537 :47の素敵な:2017/06/25(日) 06:05:08.70 .net
109やコンビニで買ったのは日用品@文春
あと、父親も違くない? なんで離婚して父親性なのかもわからんし
須藤はサイコだと思うが、ネットはデマも多いから気をつけないと

538 :47の素敵な:2017/06/25(日) 07:08:10.78 .net
>>537
学校で子供の姓が急に変わってイジメが起きないか懸念する母親は結構いるよ

539 :47の素敵な:2017/06/25(日) 08:22:21.52 .net
真剣に活動してきた

540 :47の素敵な:2017/06/25(日) 09:33:14.38 .net
この期に及んで須藤に卒業させないとは、彼氏も母親も須藤を金づるとしか思ってないんだろうな
運営はともかく、本気で愛してるなら彼氏は即刻辞めさせるよな
須藤も彼氏の言う事なら耳を傾けるだろうし

541 :47の素敵な:2017/06/25(日) 11:44:52.59 .net
>>534
しっくりくるな

542 :47の素敵な:2017/06/25(日) 14:15:21.38 .net
ちち おや?

543 :47の素敵な:2017/06/25(日) 14:17:27.24 .net
ファンに対して真髄じゃなかっただけで
バレるまではどうやったら売れるかを真剣に考えながら活動していたと思う

544 :47の素敵な:2017/06/25(日) 15:49:43.09 .net
アイドルとして真剣に誤魔化そうとしてきた

545 :47の素敵な:2017/06/25(日) 16:14:37.47 .net
こいつ目立ちたいだけ

546 :47の素敵な:2017/06/25(日) 18:17:40.85 .net
アイドルは目立たないと話にならないからな
だから真剣に目立つよう活動してた

547 :47の素敵な:2017/06/25(日) 18:20:09.99 .net
>>511
文春の会員記事読んでないけど須藤がコンドーム買ってたのは事実なんだろか

まあ須藤がコンドーム買おうが、彼氏が用意してようがパコってることは変わりないけどな

548 :47の素敵な:2017/06/25(日) 18:23:21.15 .net
>>547
文春LIVEの方
記事じゃない

こういうの
https://video.twimg.com/ext_tw_video/876043210048454656/pu/vid/640x360/m9gsbA9mIGZ2k-rD.mp4

549 ::2017/06/25(日) 18:25:30.83 .net
須藤凛々花がはやく死にますように。(ー人ー

550 :47の素敵な:2017/06/25(日) 18:56:46.81 .net
まぁ、本人の主観だし。そぅ…としか。

551 :47の素敵な:2017/06/25(日) 18:57:53.01 .net
ホラッチョ須藤

ANNで小4の時にピアノ独学で学んで曲作ってたとバレバレの大嘘つく

数日前まで横山健のこと知らなかったくせに「何時もコラム読んでます」とMステの楽屋挨拶で本人に伝える

20歳過ぎなのに無理やり谷間作って胸が成長したとバレバレの大ウソつく!
http://pbs.twimg.com/media/CzN5IxpUsAAhkrL.jpg:orig

自分からマイクロビキニ着たいと大声でいっときながらセコイ駆け引きする

302 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/13(月) 11:55:17.88 ID:BbHyyD5n0
>>300
週プレ買ってきたけど
編集部はマイクロビキニを用意したけど
本人が表紙じゃないと嫌だと書いてあった
ホント須藤は強欲で平気で嘘をつく

ドラフト会議のスピーチでは全く踊れて無いのに楽しめたとか調子のいい嘘ばっか吐いて自己アピール

須藤「ダンスは初めてで苦手でしたが頑張りました。楽しく踊れました」
須藤「16ビートも知らない私がココまで出来るようになりました。伸びしろはあると思います」

552 :47の素敵な:2017/06/25(日) 21:37:26.42 .net
真剣に活動してきた

553 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:37:49.82 .net
真剣に活動してきた

総レス数 553
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★