2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須藤ファン、お気持ち表明

1 :47の素敵な:2017/06/22(木) 11:55:03.23 ID:V+mlSvGv0.net
32 47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止[] 2017/06/22(木) 10:20:39.30
正直な気持ちを言う
昨日の追加報道があるまでは、とにかくりりぽんの事を擁護しまくった
あんなことがあっても大好きなことには変わりなかったし、あれだけの騒ぎを起こしていたからこそ出てこられないことなんて容易に想像できたから

とにかくアンチの矛先を逸らそうと、普段はあまりやらないスレ立てとかも死ぬ程頑張った
りりぽんを叩いてるやつの推しを調べてそいつを叩いたり、高橋朱里とか大島優子叩きの風潮に持っていくために無茶苦茶自演もしまくったし
SKEのアンチスレとか宮脇のアンチスレとか伸ばしまくったりと
今考えれば、我ながら虚しくなるような努力を本気でりりぽんの為と思ってやってきた

昨日のヲタ食いの報道が出て、そして夜に記者会見が既に終わっているという報道を見て張りつめていたりりぽんへの気持ちが一気に切れてしまった
今でも彼女を恨む気持ちはない、大好きだった人だもの
だけどもう彼女のために頑張ろうっていう気持ちが一切湧いてこなくなってしまった

とりあえず、叩きまくった人たちごめんなさい
りりぽんの話題を逸らすために俺なりに必死になっていただけで、本気で嫌いで叩いていたわけではないことを理解してくれたら嬉しい

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498093183/32

15 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:07:34.11 ID:6kMIRygna.net
ヲタは推しに似るってこの事か

16 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:08:23.18 ID:1ZRnIISrd.net
刺すなよ絶対に刺すなよ絶対だぞ

17 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:09:24.86 ID:OH/10bAl0.net
>>1
ば〜か!おまえが代わりに氏ね!

18 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:10:32.54 ID:pLShQ3hM0.net
本当のヲタなら須藤と一緒に頭下げてやれよと

19 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:13:41.41 ID:5+4XgVtcM.net
>>7
ヲタは推しに似る

20 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:15:56.88 ID:jgP8hL0fd.net
つまり、悪気は無かったごめんなさい。か_
流石ッス

21 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:17:26.96 ID:beiRVgrVd.net
Twitterのりりか軍見てきたがなんか可哀想だったわ
健気だった

22 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:18:36.75 ID:M6RkOGkmd.net
サイコパスのヲタはサイコパスか

23 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:18:46.80 ID:XLeHvhgi0.net
宮脇とばっちり過ぎるだろwww

24 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:21:19.82 ID:+VSHpphx0.net
ヲタは推しに似るていうか
馬鹿だからクズを見抜けないだけでしょ

25 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:30:27.66 ID:CivKYjwCd.net
何があっても一緒に頑張ろうね

交際相手の20代の男が言ってると寒いわ

26 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:33:01.38 ID:c6pDBonwd.net
この>>1は(地震なし)だから本物のヲタか疑わしいが須藤擁護派が須藤のやり方に反発した人物を叩き回って誹謗中傷してるのは本当だからな
地下板もそうだしクロちゃんのTwitterのリプライ欄とか酷い

27 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:42:14.24 ID:THJO37Gtd.net
家の嫁がこの件に関してボソッと…

「この子幸せよね。今の自分全部捨ててでも結婚したい相手に出逢えて」


オタク自称するなら応援してやれよ
結婚したから応援やめるとか何目的で応援してたん?と思うわ

だってさ

まぁそやわなって思た
何も強制的に金使わされた訳でもないし向こうも商売やしね。
分別のつかないガキ相手に商売してる訳でもないんやし

28 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:43:31.48 ID:8YkV3Kc10.net
須藤もヲタも自己中とは

29 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:46:23.18 ID:PRJE+WCkd.net
>>27
バレなければ捨てないつもりだったから文句言われてるんだけどね
立候補時に結婚宣言してればむしろ支持されて結婚後も残れたかもだわ

30 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:48:50.04 ID:9ZrC2AO5d.net
>>27
「今の自分全部捨ててでも」とはファンを捨ててでもってことでしょ?
須藤本人がお前らなんかいらないってのに応援しろとはこれいかに?

31 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:51:30.02 ID:dbtieMCQ0.net
>>27
>オタク自称するなら応援してやれよ
>結婚したから応援やめるとか何目的で応援してたん?と思うわ

もっともらしいけどこれ言う人って偶像に熱狂したことがない人が多いと思う

32 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:51:53.85 ID:OjN26tM+0.net
宮脇突然登場してきて草

33 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:55:29.37 ID:0KKO0QJ10.net
>>27
いやいや、今回のは
子供の移植手術をする為の渡米費用と手術代を公募してて
多くの人が寄付したのに、そもそも病気じゃなかったってのに近いからw
それで、「ああ、病気じゃなかったのか。良かった。」なんて言うのはDrヒルルクくらいだわw
総選挙前に「好きな人が出来ました。付き合いたいので卒業します!」だったらまだマシだったかな

34 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:59:19.70 ID:F3dFKwBAa.net
>>2
うん、あれは哲学じゃなくて、詭弁という

35 :47の素敵な:2017/06/22(木) 13:09:11.51 ID:Xslsx2HL0.net
いままで男バレして粟食ったメンツ一同「うちらも結婚前提と言えばよかったのかそうかそうか」

36 :47の素敵な:2017/06/22(木) 13:17:36.05 ID:IpDaG8jQp.net
ワロタ
代わりに高橋朱里、大島優子を叩いてたまでは分かるが
なんで宮脇咲良とSKE全メンバーを叩き出したよ?w

37 :47の素敵な:2017/06/22(木) 13:36:30.98 ID:IIB74NXJp.net
他のメンバーの叩きスレ凄かったもんね勢いが
難波オタががんばってたのが昨日は一気に勢いなくなってたもんね
推しが心配で他メン叩きまくるとか迷惑すぎるわ

38 :47の素敵な:2017/06/22(木) 13:40:35.18 ID:IQcMeyL50.net
>>1
あなたが一番運営の被害者なんです…反省してくれればもう…

39 :47の素敵な:2017/06/22(木) 13:45:16.81 ID:ZsnCffEj0.net
まあ昔っから、NMBのイベントあって地下にNMBヲタが少ないときは、
アンチスレが少ないと言われてきたからな

40 :47の素敵な:2017/06/22(木) 13:45:47.98 ID:R1Eo4zFU0.net
>>1

(地震なし)に本物のヲタは居ない
いるのは煽りか面白がって騒ぎに便乗する奴ばかり

なりすまし

41 :47の素敵な:2017/06/22(木) 13:52:05.85 ID:THJO37Gtd.net
ファン捨ててまでってのはおかしいよ
古くは安室ちゃんや木村拓哉も普通にトップアイドル当時に結婚してるし。本人たちもファンばなれ怖かったと思うよ
でも結婚しても。ファンは残ったし
選挙前に発表したらお金儲けできないしね
キャバクラ行ってみろ
毎月No.1総選挙してるやん
来月辞めるやつが発表すると思うか?
儲からないのに

42 :47の素敵な:2017/06/22(木) 13:57:58.97 ID:nkz/52Du0.net
チンコに哲学なんかあるかよ

43 :47の素敵な:2017/06/22(木) 15:13:02.98 ID:jE4ExWpY0.net
>>27
ガタガタ揺れていた48系に決定的な一撃を食らわして開き直り逃走だもんな
自分が48を終わらせたって最高にエクスタシー感じてるだろうな
ホント幸せだよ

44 :47の素敵な:2017/06/22(木) 15:18:05.67 ID:+Kso5Ops0.net
これでちょっとはおとなしくなるんじゃないの
何やっても須藤推してた奴らwって言われちゃうもん

45 :47の素敵な:2017/06/22(木) 15:20:04.12 ID:6MopWzb00.net
会見が終わってたスレ辺りでパタッと擁護が消えたからマジかもね

46 :47の素敵な:2017/06/22(木) 16:12:54.40 ID:KK+QTBaUp.net
>>27
身近で支えてくれる人ができたのであればおめでたい
我々は新たに応援を必要としてる人の所に向かいます

47 :47の素敵な:2017/06/22(木) 16:24:03.13 ID:jE4ExWpYr.net
>>27
応援するもしないも自由じゃね
アイドルって言っても客商売
金払ってんのはファンなんだし、叩くのもまた自由な気がするけどね。良い悪いは置いといて

48 :47の素敵な:2017/06/22(木) 16:58:59.72 ID:KjSYGncw0.net
文春なしで発表したならすべてを捨ててでも結婚したい相手って事になるけど
文春なければすぐには捨ててない訳だからな
微妙だわな

49 :47の素敵な:2017/06/22(木) 17:01:02.23 ID:lddSMI1Lp.net
総選挙テロさえなければ
あーまた1人砲撃された糞文春が!

で終わった

50 :47の素敵な:2017/06/22(木) 17:16:41.11 ID:jozv5T+0a.net
大金をドブに捨てた気分はどうだい?

51 :47の素敵な:2017/06/22(木) 18:24:58.87 ID:M8aF721y0.net
>>48
同感
今回の問題は文春スクープの有無がポイントだと思う。

もし文春スクープ無しで総選挙の場で結婚宣言したのならば
私は須藤を擁護できる。
須藤=ニーチェ主義者、恋愛至上主義者という理屈も成り立つ。

でも文春のスクープに開き直って総選挙の場で結婚宣言した感じがするから
私は須藤を擁護できない。
須藤は彼氏がバレたので「私は純愛を貫く」と言い逃れをしているとしか思えない。

52 :47の素敵な:2017/06/22(木) 18:27:01.02 ID:7SDgnzmFr.net
>>26
それな

53 :47の素敵な:2017/06/22(木) 18:50:53.83 ID:vBKGaU/fa.net
>>27
>「この子幸せよね。今の自分全部捨ててでも結婚したい相手に出逢えて」

正しくは
「この子頭おかしいよね。今の自分全部捨てて更に周りに迷惑掛けまくって結婚したいとか言い出してw」 だと思う。

54 :47の素敵な:2017/06/22(木) 18:55:02.15 ID:vkI4VGYT0.net
>>27
アイドルに興味無く表面上だけ見てコメントする典型じゃないか
しかもこの子幸せよね、って表現使うのは女特有

55 :47の素敵な:2017/06/22(木) 19:42:24.72 ID:4+tTTdg6M.net
ヲタの振りしたアンチじゃん

56 :47の素敵な:2017/06/22(木) 19:46:17.49 ID:cTn2KTQx0.net
須藤こそメンバーのふりしたアンチじゃん

57 :47の素敵な:2017/06/22(木) 19:50:07.32 ID:PQ77+KoB0.net
>>27
全部捨てたくなかったから一年黙ってたわけ
文春にすっぱ抜かれて全部捨てざるを得なくなっただけ
どこが幸せなんだよ
嫁頭悪すぎるだろ離婚しろ

58 :47の素敵な:2017/06/22(木) 20:01:59.18 ID:UZIOQn0SK.net
>>27、燃料投下ありがとう。

59 :47の素敵な:2017/06/22(木) 20:10:13.30 ID:9GT1LpyOr.net
>>53
例えば広瀬すずとかなら嫁のセリフでも少し当てはまるかもな
大金使わせるほどのヲタ向け商売してないから
でも女優とかはcmがあるから厳しく契約交わしてるか

60 :47の素敵な:2017/06/22(木) 20:13:25.52 ID:tVpzA3St0.net
27は正しいよ。
女性にはあらゆる物事をロマンチックに変換できる特殊な機能がついているんだよ。
りりぽんも今は障害の多い恋愛小説の主人公中。

61 :47の素敵な:2017/06/22(木) 20:29:00.38 ID:Bf7k/Va00.net
今裁判やらない人も、集団訴訟に参加できるように大切に保管しておこうな
・購入したCD、レシート等
・ネット購入履歴

62 :47の素敵な:2017/06/22(木) 21:05:57.90 ID:me+IowE80.net
>>1のコレはナリ。そんだけだな。

63 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:27:58.18 .net
須藤ファン

64 :47の素敵な:2017/06/23(金) 02:16:42.21 .net
須藤ファン

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★