2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ3でAKBメンバー名をインプットしてプレイしてる人

1 :47の素敵な:2017/06/22(木) 17:02:53.26 ID:XhMwB9810.net
ルイーダの酒場でAKBメンバーを名前にインプットして仲間にしてプレイすることが可能なんだな
主人公の勇者は自分の名前にするか推しメンの名前にするかは自由
勇者の名前を推しメンにした場合必然的に全員女性になってしまうため危ない水着は装備できるがリメイク版に出てくる男性専用アイテムは装備できない欠点はある

2 :47の素敵な:2017/06/22(木) 17:03:55.42 ID:Ft/mjghnd.net
パワプロで全チームのエディットしてるキモい友人知ってる

サクセス全メンバー分だぞ?どんだけ暇なんだよ

3 :47の素敵な:2017/06/22(木) 17:06:51.59 ID:pKliEzurr.net
勇者さくらでHKTメンバー登録して
さしはらを遊び人にして常に他のメンバーよりレベル10くらい上げてみたいな

4 :47の素敵な:2017/06/22(木) 17:16:30.72 ID:gXvEXraw0.net
イエローオーブの街はこれからりりかバーグだな

5 :47の素敵な:2017/06/22(木) 17:25:28.81 ID:mbjNjF7qK.net
リメイクだとりりかの性格が悩む
タフガイかおちょうしものか

6 :47の素敵な:2017/06/22(木) 17:45:02.84 ID:4w7uZZvFd.net
>>5
ぬけめがない

7 :47の素敵な:2017/06/22(木) 18:43:27.72 ID:atVog3sPd.net
ドラクエ3では無いが星のドラゴンクエストのパーティーは、ゆいゆい、なぎ、さとね

8 :47の素敵な:2017/06/22(木) 18:43:48.45 ID:RHBTj47B0.net
殺された時の怒りがゲーム内で消化できる規模じゃない

9 :47の素敵な:2017/06/22(木) 19:58:27.06 ID:HP3hoOBBd.net
>>7
同じこと考える人はいるもんだな

10 :47の素敵な:2017/06/22(木) 20:28:52.40 ID:2Z3xA6uF0.net
ドラクエ10 で
はるっぴ、こじはる
は見た事ある
あ、モンスター牧場でさしこも

11 :47の素敵な:2017/06/22(木) 20:32:38.70 ID:6MopWzb00.net
エルミナージュってゲームでメンバーの画像取り入れてプレイしたことある
なかなか楽しかった

12 :47の素敵な:2017/06/22(木) 21:54:39.85 ID:lk1hYs9L0.net
モンハン
主人公 さっしー
オトモ なこ みく

13 :47の素敵な:2017/06/22(木) 22:16:20.13 ID:wVegaw0K0.net
そういえばモンハンもyuiyuiでやってたわ(笑)

14 :47の素敵な:2017/06/22(木) 22:25:42.92 ID:/ajEB0GE0.net
wiiのドラクエ1、2、3の冒険の書見たら
勇者 ゆうこ
武闘家 あかりん
賢者 ぱるる
僧侶 まゆゆ
になっていた

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★