2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4896

728 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:57:37.95 ID:5OXH5SSh0.net
>>708
みるやん動画では残念ながら1回だけじゃなくよくあーやんの部屋に行って一緒に寝てるって言ってたからね

729 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:58:49.51 ID:EZBsf64T0.net
>>728
それAKB選抜の泊まりでしょ

730 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:59:16.19 ID:FOUyHVrPd.net
同じ事をコロコロ庭コロキチキチ

統合失調症・アスペルガー 庭コロ


612 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb9f-q/w5 [121.84.212.28]) 2017/06/22(木) 23:25:08.62 ID:5OXH5SSh0
新曲は須藤の序列下がってたし関東で握手会あるたびにホテル抜け出してたっぽい事を考えるとスタッフはうすうす彼氏の存在を感じてたでしょ?
須藤はあーやんほったらかして彼氏の家へ直行。あーやんはみるるんに今日も須藤さん実家に泊まるから帰ってこないって連絡。みるるんがあーやんの面倒を見にあーやんの部屋に一緒に寝に行く
そんな事繰り返してたとしたら他のメンバーもうすうす分かってただろうな

626 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-q/w5 [182.251.254.17]) 2017/06/22(木) 23:30:03.60 ID:zAGBHa7Fa
>>616
みるはみるきー卒業してからずっと1人部屋だぞ
上位メンバーは1人部屋の待遇になるけどみるは1人部屋は嫌だとずっと言ってた
須藤が彼氏の家へお泊まり行って帰ってこないのをいい事にあーやんの部屋にあーやんの部屋に行ってただけ

680 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-q/w5 [182.251.254.17]) 2017/06/22(木) 23:41:37.64 ID:zAGBHa7Fa
中学生のあーやんが1人部屋なわけない
なのに、みるやんSRでみるがあーやんの部屋に行ってよく一緒に寝るんですよって言ってたのに違和感あったわ
あーやんの相部屋の人はどうすんだって思ったし
でもそもそも実家に泊まると言って帰って来ないの前提でみるがあーやんの部屋に行ってたんやろし
あーやんもうすうす気づくだろうし最後は呆れて須藤を見放してただろうなぁ

731 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:59:19.44 ID:4ajpgO/xa.net
アカオジさっそく推し変してて草生える

732 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:59:40.32 ID:FY7imLe30.net
>>713
男関係からやろう
小銭欲しいやろうしなw
それと本気なのはりりぽんの方で男の方が遊びやろ
結婚する気ないに1000ペリカ掛けてもええわ
>>725
裸芸の人最近いるっしょ
おぼんでチンコかくしてるやつ

733 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:59:41.38 ID:h4Gpg6DZ0.net
これ確実に男に会いに行ってるな
翌朝早いのにようやるわ

612 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb9f-q/w5 [121.84.212.28])2017/06/22(木) 23:25:08.62ID:5OXH5SSh0
新曲は須藤の序列下がってたし関東で握手会あるたびにホテル抜け出してたっぽい事を考えるとスタッフはうすうす彼氏の存在を感じてたでしょ?
須藤はあーやんほったらかして彼氏の家へ直行。あーやんはみるるんに今日も須藤さん実家に泊まるから帰ってこないって連絡。
みるるんがあーやんの面倒を見にあーやんの部屋に一緒に寝に行く
そんな事繰り返してたとしたら他のメンバーもうすうす分かってただろうな

734 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:00:04.06 ID:HuY/KU280.net
なーみ、お疲れ様

735 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:00:22.31 ID:hbS0xOAEr.net
なーみがお星さまになった

736 : :2017/06/23(金) 00:00:39.88 ID:krfJ4AQg.net
>>709
須藤は付き合って半年と嘘かホントか言ってるが
文春記事の「1年以上付き合ってる」「愛媛のキャラ『みきゃん』やマイナーバンドのTシャツは彼氏の影響です」は、
彼氏側の知人のリークっぽく感じる

737 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:00:41.45 ID:gvjS2UQp0.net
しおんぶっつり終わったw

738 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:01:42.90 ID:o7ay0Q3n0.net
HPからなーみ消える瞬間見てしもた
ほんまこれだけはきっちしおるな

739 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:01:46.06 ID:MQB+Cj5G0.net
さようならなーみ

740 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:01:46.67 ID:PyAlbkC3a.net
まさかここ天に須藤出てこないよな?
元々やってたからレッスン参加してないのは出ない保証にはならないよな

741 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:02:10.80 ID:oGKDsk0w0.net
>>732
そうなんだ、世間知らずでお恥ずかしい

742 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:02:17.61 ID:o32UxOBGa.net
>>729
ちゃうで
AKB選抜の時の事だけならよく一緒に寝るんですよって言わないよ
よく一緒に寝るんですよって言ってたから関東での握手会でしょ
誰かみるやんSR貼ってよ

743 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:02:47.15 ID:Rc2PbZ8ld.net
ホテル抜け出さんでも普通に実家帰るから部屋取らんでいいって言えばよくね?

744 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:03:00.49 ID:itQKnctn0.net
行き当たりばったりで嘘つき
誰かに似てと思えば秋豚やないか!
秋豚の後継者になったらいいやん

745 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:03:25.42 ID:yT5W3BAC0.net
城ちゃんのプロフィール画像
荒いコラで笑った

746 ::2017/06/23(金) 00:03:32.37 .net
しかしドラフト一番人気の須藤と一番最後に拾ってもらった惣田と明暗がこんなかたちでつくとは想像しなかったわ
「りりぽんには負けたくない」と泣いてた惣田も笑いがとまらないだろうな
センターになったりと須藤こそドラフトの象徴だったのに惜しいことをしたわ

747 : :2017/06/23(金) 00:03:36.94 .net
>>718
行き当たりばったりでキョドってる
初めて劇場で1曲お披露目した時も、さや姉に「どう?感想は?」と聞かれ
「暑いでーっす」と意味不明な感想
そう、昔から行き当たりばったり

748 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:03:46.63 ID:o7ay0Q3n0.net
はいSR終わってお客さんワラワラ来ましたw

749 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:04:27.96 ID:xyUIzJDAd.net
トイレ行きません恋愛しません何て言うアイドルに全く興味が無かった
でも足臭いだのAV見てますだのおならしますだの漫才したりするNMBが好きなんだよねw
りりぽんみたいなのが1人いても全然良いんじゃないかと思う
まぁ自分みたいな奴ばっかりじゃないってのも分かる
まだヲタの大多数はトイレ行きません恋愛しませんって言うアイドルが好きなんだなーって思ったよ

750 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:04:51.17 ID:wFX1pZ1U0.net
りりぽんは急に料理始めたりしてたからな。あの辺りから怪しかったわ。柄にない事始め出すと要注意。

751 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:04:55.72 ID:egx+O4Dl0.net
>>742
あーやんは関東握手会とかの時は同期の子と一緒にいるはず

752 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:05:18.81 ID:jU7Wc+Gy0.net
へえぇ!
消える瞬間なんて見たことないわ

753 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:06:00.65 ID:jERVZpBAa.net
文春も一応は記者だから嘘は書かんよ
スケジュールとか泊まってるホテル知ってるメンバーがバラしたと思うぞ

754 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:06:12.62 ID:Rc2PbZ8ld.net
>>746
でもツイッターのフォロワーも数百人しか増えんとありがとうツイートのファボも数百しかなかったらしいなw

755 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:06:17.65 ID:9ThU1c/90.net
>>740
OVERTUREのあとにドヤ顔でいたら逆に評価したい

756 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:06:29.80 ID:o32UxOBGa.net
>>743
さやみるでも大阪の握手会の前とかホテル泊まってる時あるのに何を言ってるんだ?
しかも東京じゃなく握手会ってほとんど千葉の幕張じゃなかったっけ?
距離感が関西人にはよく分からんけど

757 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:06:32.37 ID:r8nEY8r40.net
やらかした須藤が今更どのツラ下げて公演初日に出てくるっちゅうねんw

758 : :2017/06/23(金) 00:07:17.56 .net
>>725
アキラ100パーセントのギャグ
https://youtu.be/VpQn8hfqEoA

759 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:07:53.52 ID:9ThU1c/90.net
>>746
ドラフト5位だから今のイチローと松坂みたいだな

760 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:07:58.18 ID:DCkJZ1Wz0.net
>>743
ホテルからバスに乗るからやろ
昔から須藤は朝帰りしてたし地元やから慣れてるんやろ

761 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:08:06.25 ID:+S1EpfB20.net
>>750
ラップ、麻雀もその一環なんだろうな
哲学さえ権力持ったおっさんを釣る為のツールだったんじゃないかとさえ思える

762 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:08:38.38 ID:8ZmnGw0f.net
>>744
見城、秋元、須藤は全員人として大事なものが欠落してる

763 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:08:46.04 ID:YkpsfLM40.net
>>736
どっちが本当かだけど今となっては須藤の話は信用度が全くない
それ含めリーク内容見てると男側からだよね
抱いて飽きて小銭稼ぎっしょ

764 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:08:54.94 ID:pBTh534H0.net
ホテルの部屋がぼっちならまだいい
原みづきなんてバスの座席もぼっち、ダンスの練習もぼっち、初公演記念写メもぼっちだったんだぜ

765 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:08:59.66 ID:MfJVzPKB0.net
こいつがっつり楽しんでやがるwww

河野 早紀‏ @sksk_mi

本郷柚巴ちゃんとの写メ会でハートのポーズをお願いしました。

これが初対面でしたが、なぜか認知ありました☺️💓
https://pbs.twimg.com/media/DC7yihNWAAAFnPj.jpg

766 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:10:01.72 ID:wFX1pZ1U0.net
あーやんのモバメ取ってたが須藤と相部屋って書いてたのはりりぽんが返ってこなくて寝落ちしたって時以外は同期がほとんどやったで。基本須藤の相部屋はけいっちが多かったはず。最近は詩音が多かった。

767 : :2017/06/23(金) 00:10:04.91 ID:krfJ4AQg.net
>>742
あーやんは5期と同室が多いで
あの手の年齢は2回とでも「よく」と言ったりする

768 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:10:22.91 ID:egx+O4Dl0.net
>>765
OGやからって売名行為にNMBメン利用しんといてくれな
ちょっとやりすぎやわ

769 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:10:51.07 ID:MQB+Cj5G0.net
西仲七海【ありがとうございました】
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12286105188.html

とりあえずみんな読もうや

770 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:11:05.96 ID:OozDt9/Ha.net
ここで俺らがなんやかんや書き込んでる間りりぽんは気持ちいい事してるんやろなあ

771 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:11:06.09 ID:o32UxOBGa.net
>>751
みるやん動画であーやんの部屋でよく二人で一緒に寝てるってみるやんが言ってるのにそこ否定する意味あるか?
そこであーやんの相部屋誰なんだってなった時に須藤なんでしょw
選挙期間ではあったけどかなり前のSRだったからみるやんに悪気もクソも一切ないしな

772 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:11:58.99 ID:lrfrX8oK0.net
>>765
これがけいっちの目に止まったらけいっちも本当に実行に移しそう
モカちゃんレーンに出没するかも

773 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:12:01.17 ID:Dd9r+bPM0.net
アカリンのりのりである

774 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:12:05.78 ID:NpDiwrod0.net
>>765
顔かくす必要ないのに。。。
ドラ2のときってもう辞めてたっけ。

ケロマツ特集といえばやぶげとれいちぇるだったな。

775 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:12:14.11 ID:v3y4YRCI0.net
>>765
卒業してからの方が楽しそうにみえるw

776 : :2017/06/23(金) 00:12:31.18 ID:krfJ4AQg.net
>>765
何やってんねんw
https://pbs.twimg.com/media/DC7yihNWAAAFnPj.jpg:orig#.jpg

777 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:12:51.10 ID:DCkJZ1Wz0.net
家の一人は寂しくないけどホテルの一人は寂しいからな
みるるんもあーやん一人で心配したんやろな

778 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:12:52.77 ID:te3k41x60.net
>>764
みづきの初公演写メは切なかったなぁ
鹿さんもぼっちかと思ってたけど最近はそうでも無くなったなw

779 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:13:02.49 ID:yT5W3BAC0.net
さきぴ楽しんでるなヲタ活を

780 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:13:29.48 ID:9ThU1c/90.net
>>766
けいっちも1人で少し前までホテルで寝てることが多かったって言ってたから黙認してたんじゃないかと…
となると2人ともアリバイがないから信憑性が低いけど

781 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:13:49.15 ID:8ZmnGw0f.net
しかしあのドラフトのときは「ええのとったわ」と思ったし、間違いなくここ数年のNMBには欠かせないメンバーだったのに、まさかこんな終わりを迎えるとは……

782 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:13:50.68 ID:LD0vgu+Bd.net
【提案】運営に恋愛禁止ルールや罰則を求めるのはそろそろ辞めにしないか?
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498144371/

783 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:14:01.43 ID:5xSTSPKXM.net
>>764
公演初日写メの背景のゴミ箱がまた泣けた

784 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:14:01.64 ID:YkpsfLM40.net
>>769
コメント書きにいこうぜ
みんな

785 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:14:07.53 ID:egx+O4Dl0.net
>>771
須藤憎しでそういう方向に持っていきたいのはわかるけどさ

786 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:15:14.83 ID:7DaW5fcPa.net
河野早紀って就職しないで地下アイドル活動してんの???

787 : :2017/06/23(金) 00:15:47.53 .net
去年の5月みきゃんちゃんがツイッターに出だした頃から
うれ椎茸ランドかさやを言わなくなった
そう、魂を捨てたのさ

788 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:15:50.43 ID:lrfrX8oK0.net
しかし病みのお泊まり会をしていた磯&タケコより須藤の方が先に辞めることになるとは皮肉なものよなw

789 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:16:32.41 ID:XAi7phba0.net
なーみラスモバメの2shot・・・

790 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:16:59.23 ID:itQKnctn0.net
ウルトラマンエースが途中から一人で変身するのと被るわあ
ゆずなな

791 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:17:03.90 ID:TUaIaMj1d.net
【NMBスレ基地外リスト】


ヘビー級キチガイ 
朝せん人山本拓也 

ミドル級キチガイ
・在日浅川遵(通名:浅川潤) 
・NMB 運営未帰化在日コンビ剱持嘉一&関根清隆
(サイゾー、東スポに山本ステマ、みるきーアンチ記事を書くように依頼する
山本ゴリ押しでNMBを崩壊させる)

・ゆきのこ。@ysamkamkoato
・ウンコマン ・矢口
・しょーきち?@shokichi_sayaka 

ななみん亡霊、キチP・
謎定期俺のはるぅニキ ・きのはる師匠
カリカリ梅

トータルレス1700のレジェンドガイジ山本たくやw

http://hissi.org/read.php/ske/20151130/d3dORXpGaGc.html
http://hissi.org/read.php/akb/20151127/dldlYVJIMFEw.html 

792 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:17:08.03 ID:xu7u2HEB0.net
みぃーきは相当強めに「私のことをイジるな!」ってオーラ出してたんだろうな

793 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:17:10.97 ID:pBTh534H0.net
>>783
ピンぼけだしなw

794 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:17:12.08 ID:TUaIaMj1d.net
【基地害リスト登場人物の住所】

べんき姉の兄のタクヤちゃん東京に引っ越ししたんだなw
☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★

yama○aku@sc5.so-net.ne.jp←大阪の頃から使ってるソーネットww

Japan YAMAMOTO TAKUYA(誰もが知ってるあの有名な★"強姦犯山本拓也")


東京都新宿区中落合1丁目2の22 309 (朝鮮人山本たくやの住所)




遵ちゃん大津市から草津市に引っ越ししてたのかw

★浅川遵

滋賀県草津市笠山2丁目3番76−202号 クローバハイツU

☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★

795 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:17:19.48 ID:fVoO0M6R0.net
大卒地下アイドルでドキュメンタリー
お母さん号泣き

796 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:17:19.95 ID:TUaIaMj1d.net
>>2
山本がバイキングの専属レポーターというソースがないので消しまょう
数人しか見てない過疎スレだからって「出演予定がない」ものを勝手に都合よく専属レポーターと言っちゃダメよw


>>2
ソースないものを捏造するなや
たしかにちょこっと出して降板ではないと装うのは運営の意図に沿うけど
ここは運営の意図に沿う捏造テンプレを貼るスレではありませんよ


>>2
専属レポーターって何?

出る予定がないからって訳のわからん妄想役名を勝手に作って書くなやwww


>>2
山本はバイキングのレギュラーを降板して出る予定が決まってないので名前も書く必要ないかと
他のメンバーの非レギュラー番組単発バーター出演同様に出演予定が告知されたら
その都度その予定を書けばいい

797 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:17:30.66 ID:TUaIaMj1d.net
■□■□
★口パク当て振りを生歌生演奏と吹聴するザイ日朝鮮系ステマ工作一家

父 山 本 たつや(53)   次女の売名のためベスト〜賞(ヨシモト出資)を受賞
 
長女 山 本 あかね(26) 妹に負けず劣らずブス

次女 山 本 さやか(22)  チョン系ステマ工作女 べんき姉

長男 山 本 たくや29)  2chに常駐してる有名な生活保護キチガイみるきーのストーカー兼アンチ 無職
                (茨き市立南中の恥部 自称:自演バカ竹内w)

次男 山 本 りゅうji(25) 兄に次ぐ2chキチガイ

祖父山 本 ただひろ 在日 ○野区出身

祖母 山 本まさこ 在日 生○区出身
■□■

798 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:17:33.57 ID:Rc2PbZ8ld.net
>>756
何言ってんだって言われてもw
それもさやみるに「明日早いからホテルでいいですかー?」さやみる「ええよー」ぐらいのことやろたぶん
断って帰ろうと思ったら帰れるやろ

799 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:17:56.12 ID:yT5W3BAC0.net
結局芸能界に残る感じなんだな さきぴ
もったいねーような気がするが 普通に就職したほうが勝ち組になったと思うけど

800 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:17:57.79 ID:WzRl3n8z0.net
りりぽん、怜ちゃんの生誕祭の手紙に「一緒に住もう」って書いてたよな
なんか色々凄いわ

801 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:17:58.75 ID:TUaIaMj1d.net
【押し売り山本が仕事がない理由 その@】

顔大きくて足が異常に短い4頭身ブス山本彩の自撮り顔の修正具合が酷いんだってなww

短足・巨顔・4頭身ブスのべんき姉↓w

http://i.imgur.com/NVpV3yO.jpg
http://i.imgur.com/bBoXNcl.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/YUghCic.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg

http://i.imgur.com/gbGH5n7.jpg←頬骨お化けブスwww
http://i.imgur.com/djcHtR4.jpg←★NEW!

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドルで、しかも99個も登録されていたwww
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg

山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

802 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:18:12.17 ID:TUaIaMj1d.net
しかし山本に対するステマコウサクってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwww

☆★
■2016年 
ステマ工作が見透かされて民放からガチ無視されてしまって、
唯一の拠り所となったのが、市場価値とは無縁な
NHKのアイドルグループ枠によるゴリ押し茶番イベントwww
しかし、そのNHKの「紅白歌合戦」でも、事前に無料で一人で何度も投票できる
意味の分からないプロレスイベントで売名するがあざとさが浮き彫りになり逆効果となるw
その時間帯だけ視聴率が露骨に下がりいつもの様に世間から避けられてることが
露呈される結果となるww←☆New!
↓↓↓
21:50〜の赤丸がAKB
http://i.imgur.com/oWqgg57.jpg

■ 2016年
【クソ曲と評判のドラマ主題歌「紙飛行機ガー」がレコード大賞を逃し大敗北wwww】 ←★クソワロタwww

1年越しでレコード大賞を狙い山本センターで曲を露出しまくるが、露出度10分の1の歌手にあっさりと取られるwww
ちなみに最有力候補だった宇多田ヒカルの曲は露出度は20分の1wwww

ドラマ人気に便乗したにもかかわらず端から相手にされず
大賞どころか世間からも完全無視されたままでこの年を終えてしまって、
悔しくてどうしたらいいか分からない状態になるwww←☆NEW!

803 : :2017/06/23(金) 00:18:16.19 ID:krfJ4AQg.net
>>769
ゆずちゃんに一言とかを言おうと思ってたけど、なんか言えなくて

同期の中でも1番一緒にいたゆずちゃんやし、1番ケンカもしたし、
でも、なんか姉妹みたいやなって思ってて。
ゆずちゃんとはずっと同じ状況やったから、辛さとかななみが1番分かってる。

壁をぶち破れ、ってゆずちゃんがファンのみなさんに言ってくれた時、ななみは本当に救われました。

だから、これからもまた辛くなったら次はななみが支えたいなと思います。

804 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:18:18.87 ID:al9Z0FS1a.net
メンバーやNMBを裏切って
平気な顔して出てる須藤が映るし
まなぶくん観る気せんからさぁ寝よ

805 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:18:27.00 ID:TUaIaMj1d.net
しかし山本タクヤと運営の剱持のチョンコンビによる数年に及ぶステマ努力ってなーーんの意味もないなwwww

【仕事がない、山本彩】wwwww




・朝鮮人山本未だに出演CM 無しwww

・あるのは秋元案件でもあるタバコ会社から月1の売名枠を買って流してる音源とyoutubeだけwww

・加工修正が面倒なためグラビアも激減www

・レギュラーは須田の後釜ローカルラジオのみwww

・メディア露出は吉本芸人の単発バーター出演のみwww

・ソロコンはチケットが余りまくって1000円の捨て値でも大量売れ残りで【大赤字】w(abema主催だから隠せなかった)www


「なんちゃらパワガー!」(笑)「なんちゃらランクガー!」「1次抽選ガー」とか中身が全くない
安上がりなステマ文句並べる前に
さっさと卒業しろよ?
本当は卒業したら売れないことが隠せなくなるゴミカスって自覚してるんだろ??w
中身空っぽのゴミカスがwwww

806 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:19:38.60 ID:D/hf+Va10.net
>>765
元々ドルヲタだもんな
現場に行きたくなるのはわかるけどまさか古巣に行くとわw

807 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:20:12.39 ID:BwBxWV8Ua.net
なーみはみるきー大好きやな

808 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:21:23.24 ID:r8nEY8r40.net
>>769
う〜ん
拙いながらも気持ちの入ったラストメッセージ
「NMB48楽しかったです」が本心であることを願うわ
最後の「じゃあね〜\(^o^)/ばいばぁい」は通常運転でワロタけど

809 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:22:18.69 ID:7DaW5fcPa.net
宝島プロジェクト
『アイドルだよ!全員集合!』
チケット予約フォーム
河野早紀 扱い専用
https://www.quartet-online.net/ticket/takarajima01?m=0fhiegc

810 : :2017/06/23(金) 00:22:50.54 .net
ロリるりりん
http://stat.ameba.jp/user_images/20120410/15/nmb48/e9/7a/j/o0240032011908094481.jpg

811 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:23:12.97 ID:+S1EpfB20.net
>>781
いつかとんでもないことをしでかしそうな危うい雰囲気がなかったとは言えないけどまさかって感じやな…
何年も手塩にかけて育成した競走馬がレースで暴走したことで怪我→引退みたいなもんやで
今まで費やしたリソースそのまま大損やから難波にとっては手痛いわ

812 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:23:14.86 ID:itQKnctn0.net
なんなん、さきぴラジオの仕事してんのちゃうんかい

813 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:23:22.09 ID:Z5nbvRnh0.net
>>790
年取ってひさしぶりにゆずななが復活するわけやな…優しさ忘れたくないなぁ

814 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:24:04.64 ID:mUwnLqma0.net
さきぴ「元NMBの私が握手会場に行って大丈夫かな?パニックになったりしないかな?」

815 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:24:39.59 ID:o7ay0Q3n0.net
まなぶくん始まるでふ

816 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:24:42.87 ID:r8nEY8r40.net
>>813
そのためにはミライに該当するルーキーメンが必要なんやけど何十年後の話やねんw

817 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:24:43.92 ID:uN6s8NNCM.net
2人で写真を撮ろう… 
懐かしいこの景色と… 
あの日と同じポーズで… 
おどけて見せてほしい… 
見上げる空の青さを… 
気まぐれに雲は流れ… 
綺麗な物は遠くに… 
あるから綺麗なの… 
約束した通りあなたと… 
此処に来られて… 
本当に良かったわ… 
この込み上がる気持ちが… 
愛じゃないなら… 
何が愛か解らないほど… 
愛を込めて花束を… 
大袈裟だけど受け取って… 
理由なんて聞かないでよね… 
今だけ全て忘れて… 
笑わないで受け止めて… 
照れていないで…

http://imgur.com/EcIKWyf.jpg

818 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:25:19.69 ID:9ThU1c/90.net
>>800
こればかりはいーだの方が惚れてるからなぁ…

819 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:25:36.47 ID:MQB+Cj5G0.net
さきぴこの前の配信で所属を関西大学って言ってたからなぁ

820 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:25:52.46 ID:B9itKlJwd.net
まなぶは、データ放送のコメントも読もう

821 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:27:03.92 ID:o7ay0Q3n0.net
ゼクシィのCMやめれw

822 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:27:05.17 ID:jU7Wc+Gy0.net
はじまた!

823 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:27:09.02 ID:YkpsfLM40.net
見る気がしねえわ
疲れてる寝よ

824 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:27:20.37 ID:NlFhqQPC0.net
磯さんの出演が楽しみ

825 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:27:31.47 ID:lrfrX8oK0.net
>>818
もうけいっちから近づくなって言われてるやろ
けいっちもりりすけなんて呼んでたことを恥じている頃

826 : :2017/06/23(金) 00:27:37.76 .net
2015年4月30日 河野早紀卒業公演 河野早紀をもって、NMB48としての活動を終了[3]。

第2回 AKB48グループ ドラフト会議」(だいにかい エーケービーフォーティーエイトグループ ドラフトかいぎ)は、2015年5月10日に有明コロシアムで開催された

827 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:27:46.62 ID:7DaW5fcPa.net
そうだ、りりぽんにゼクシィを送ろう!

828 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:27:58.50 ID:egx+O4Dl0.net
りりぽんの顔にモザイクかかってるw

829 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:28:29.27 ID:lrfrX8oK0.net
>>828
どこ?

830 : :2017/06/23(金) 00:28:31.24 .net
>>765
2015年4月30日 河野早紀卒業公演

2015年5月10日 第2回ドラフト会議

831 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:28:32.82 ID:uN6s8NNCM.net
NMBが続く限りなーみという存在があったことを語り続ける義務があるんや

832 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:28:55.23 ID:egx+O4Dl0.net
>>829
ごめん冗談です

833 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:28:56.14 ID:itQKnctn0.net
真っ先にりりぽんの情報見たやつ多数やろ
スピッツも彼氏の影響やろな
彼氏が似てるんかもな

834 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:29:18.44 ID:o7ay0Q3n0.net
まなぶくんどこに予算使ってるねんw

835 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:29:32.30 ID:LpTHbGDN0.net
話題の面子ばっかで草

836 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:29:40.98 ID:oGKDsk0w0.net
客は?

837 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:29:47.83 ID:uN6s8NNCM.net
>>828
普通に映っとるがな

838 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:29:53.54 ID:NpDiwrod0.net
>>833
いや、俺はゆーりから先に見たw
起立、礼はゆーりだったな。

839 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:29:54.60 ID:ylen5oKC0.net
これ生放送?
りりぽん元気に出てるやん

840 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:30:18.55 ID:wFX1pZ1U0.net
>>833 それは思った。急に言いだしたからな。

841 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:30:19.97 ID:s7mgUaWw0.net
>>621
ゆーりには普通に覚えてないと言われたことある
さきぴは違う人と勘違いされたのでは?

842 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:30:31.67 ID:WzRl3n8z0.net
インド

843 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:30:34.97 ID:MQB+Cj5G0.net
早速喋るね

844 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:30:37.09 ID:8At2s9Qj0.net
発言すな

845 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:30:38.96 ID:Rc2PbZ8ld.net
りりぽんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

846 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:30:40.44 ID:jU7Wc+Gy0.net
サッカーが1位だと思ってた

847 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:30:41.81 ID:LpTHbGDN0.net
りりぽんハズレw

848 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:30:41.81 ID:rt3GWGjWK.net
須藤出すな

849 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:30:50.21 ID:o7ay0Q3n0.net
ゆうこwwwwwwwwwww

850 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:30:50.93 ID:B9itKlJwd.net
ゆうこ?(笑)

851 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:30:52.04 ID:24ba8expM.net
ゆうこwww

852 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:30:54.81 ID:MfJVzPKB0.net
ゆうこwwwwwwwwwwwwwww

853 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:30:56.78 ID:+133pB6dd.net
ちっひー=ゆうこ

854 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:31:04.40 ID:AsjsogaU0.net
川上ゆうこ

855 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:31:24.21 ID:Dd9r+bPM0.net
やっぱりりかおしいな

856 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:31:29.16 ID:ylen5oKC0.net
須藤から

ゆうこ

大島優子


繋がった!!!

857 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:31:37.94 ID:MQB+Cj5G0.net
NMBのゆうこりんことちっひーです

858 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:31:47.08 ID:mUwnLqma0.net
出会いとか言うなwww

859 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:31:57.96 ID:jU7Wc+Gy0.net
はーこの名前は憶えてるくせに!!!!!

860 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:32:03.69 ID:Z5nbvRnh0.net
>>816
40年くらいか…NMBは負けたりせんよ

861 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:32:05.84 ID:8X1BFNpx0.net
インド人からみたら野球なんてクリケットが下手な奴のやるもの、らしいよ

862 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:32:08.76 ID:ljd82rJr0.net
テニスといったら愛華を思い出す

863 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:32:18.90 ID:B9itKlJwd.net
【NMB48】川上千尋 応援スレ☆35【ゆうこ】

864 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:32:41.80 ID:o7ay0Q3n0.net
幻のメンバー
・みどにゃん
・ゆうこ

どっちもまなぶくんからw

865 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:33:31.64 ID:ZEGUhac00.net
もう平常運転やなw

866 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:34:18.76 ID:8At2s9Qj0.net
今日はダブりの先輩よしたかの方がよかったやろ

867 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:34:19.50 ID:iX0s+H+VM.net
これクリケットはいろんな統計でインドではほぼみんな出来るんじゃね?的ガバガバ概算だったりするからクリケットの正確な競技人口やファン数ってまあまあ適当なんだよなw
まあサッカーとかも途上国中心にガバガバ統計なんだろなぁw

868 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:34:24.69 ID:rt3GWGjWK.net
テニスみたいなパコパコ
えっちしてた須藤なんか出すな

869 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:34:28.91 ID:mUwnLqma0.net
いや別にこれは錦織じゃなくても
みんなするやんw

870 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:34:35.21 ID:wFX1pZ1U0.net
テニス…愛華

871 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:34:36.62 ID:Rc2PbZ8ld.net
よっしゃ今日からなーみの亡霊として僕は待ってる

872 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:35:49.33 ID:o7ay0Q3n0.net
あんまKの凄さ伝わってへんやろw

873 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:35:54.32 ID:WzRl3n8z0.net
凄さがイマイチわからないメンバーたちw

874 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:36:38.54 ID:byfUy0G30.net
データ放送
http://imgur.com/A9ZRKUn.jpg
http://imgur.com/qofMe8v.jpg
http://imgur.com/oLxFoyb.jpg
http://imgur.com/wJ5C9Tw.jpg
http://imgur.com/lsSYAap.jpg
http://imgur.com/SyTqHnd.jpg
http://imgur.com/1b2mnvH.jpg
http://imgur.com/wiTgCEM.jpg

875 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:36:42.02 ID:iX0s+H+VM.net
あーぽんはこの収録の直後に倒れて病院行きなったんやな

876 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:36:50.12 ID:Dd9r+bPM0.net
大林w

877 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:36:52.31 ID:8At2s9Qj0.net
ここでもまさかの軟式いじり

878 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:37:13.57 ID:oGKDsk0w0.net
軟式にモンエン反応w

879 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:37:18.03 ID:ljd82rJr0.net
軟式いじりでモンエンは口を出さないのかw

880 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:37:22.45 ID:mUwnLqma0.net
テニスよりみんながわかる野球特集やれよ

881 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:37:24.06 ID:8X1BFNpx0.net
西森、いま軟式野球でイジるほうに持っていけないか、探ってたなwwww

882 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:37:33.57 ID:wvuPQHg00.net
トイレ

883 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:38:11.86 ID:MQB+Cj5G0.net
二刀流w

884 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:38:15.76 ID:WzRl3n8z0.net
さや姉だけ大喜利w

885 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:38:17.61 ID:egx+O4Dl0.net
>>875
収録中に結婚しますとか言って連れ出されたんじゃないのかw

886 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:38:29.93 ID:o7ay0Q3n0.net
武蔵姉

887 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:38:58.74 ID:Rc2PbZ8ld.net
せっこw

888 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:39:19.19 ID:wvuPQHg00.net
これ実はスタッフのミスで遠い方のトイレに誘導されたらしいで

889 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:39:27.11 ID:jU7Wc+Gy0.net
内木さんが珍しく仕事した

890 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:39:28.19 ID:mUwnLqma0.net
ここちゃん無駄な知識

891 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:39:32.03 ID:WzRl3n8z0.net
りりぽんが間違えてここちゃんがマメ知識披露とか

892 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:40:19.90 ID:5+j4qff80.net
須藤が見れる残り少ない回数だな
記念に見ておこう

893 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:41:11.05 ID:o7ay0Q3n0.net
ブルゾンゆうこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

894 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:41:16.41 ID:WsLApooC0.net
あーあジョーやってもうた

895 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:41:19.16 ID:8X1BFNpx0.net
錦織、最高4位、、、さや姉と一緒(^^)

896 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:41:25.64 ID:qz3pf9dI0.net
おしかったんかい

897 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:41:27.30 ID:XQ38d7cl0.net
屑須藤みたいな汚物基地外サイコパスをテレビに映すなよ

898 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:41:56.00 ID:gvjS2UQp0.net
うーかのテニス姿見たいわぁ

899 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:41:58.54 ID:mUwnLqma0.net
あーぽんwww

900 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:42:20.31 ID:WzRl3n8z0.net
さや姉の緩急よ

901 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:42:25.45 ID:k3LmU4Ynr.net
まなぶくん安定の面白さ

902 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:43:06.75 ID:wvuPQHg00.net
錦織はテニスボールのリフティングうまいで

903 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:43:14.58 ID:o7ay0Q3n0.net
大喜利もっとしてくれw

904 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:43:30.40 ID:mUwnLqma0.net
錦織て誰かに似てるな

905 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:43:32.18 ID:MfJVzPKB0.net
ソニーのオッサンか

906 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:43:42.78 ID:oGKDsk0w0.net
SONY

907 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:44:16.92 ID:DZ+RpTW10.net
もうちょい喋りのテンポ早められんか太蔵

908 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:44:37.98 ID:Rc2PbZ8ld.net
ウィンブルドンに連れてって!

909 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:44:39.05 ID:WzRl3n8z0.net
白色

910 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:44:40.58 ID:wvuPQHg00.net
服が白限定

911 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:44:42.91 ID:o7ay0Q3n0.net
白い服のみ

912 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:44:45.57 ID:mUwnLqma0.net
白のユニフォームだろ

913 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:45:07.62 ID:qwNG52rp0.net
コスチュームが白

914 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:45:15.96 ID:MfJVzPKB0.net
ウインブルドンは白以外のウェア着たらアカンのやろ

915 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:45:43.55 ID:DZ+RpTW10.net
パンツまでな

916 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:46:07.43 ID:qz3pf9dI0.net
なんだそのヤングライオンみたいな縛りは

917 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:46:54.52 ID:WzRl3n8z0.net
前の公演であーぽんが梅雨入り知らなんだとかあったけど
NMBの子らってニュースとか見てないよな

918 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:47:03.93 ID:mUwnLqma0.net
仕事するなぎさ

919 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:47:06.24 ID:T9fBrs9Zr.net
ブルゾンなぎさw

920 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:47:12.70 ID:Rc2PbZ8ld.net
なぎさワロタw

921 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:47:14.03 ID:yV9I364s0.net
35億wwww

922 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:47:14.65 ID:C7TJXjqZa.net
また米泥棒出たなw

923 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:47:23.47 ID:o7ay0Q3n0.net
YNNのノリを地上波に持ち込むなぎさw

924 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:47:59.11 ID:MfJVzPKB0.net
メチャウマってイギリスの食いもんで美味いもんあるんか?

925 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:49:11.38 ID:4opWil+Mp.net
りりぽんが全く発言しない回ですなw

926 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:49:19.66 ID:o7ay0Q3n0.net
新婚旅行とかちょっと反応してまうやんけw

927 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:49:33.79 ID:8iMQUBbL0.net
そういえば錦織の映像とかめちゃ使ってたな
プロ野球の時は使用料の問題で使えないとか言ってたのに
番組資金が潤沢になったのか、単に安いのか

928 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:49:57.01 ID:qwNG52rp0.net
イチゴが甘いのは日本だけ
昔は酸っぱいから練乳かける

929 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:50:27.98 ID:wvuPQHg00.net
各言語の悪口

930 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:50:34.21 ID:kApRYsFg0.net
これりりぽんが微妙な発言したのは急遽カットしてんのかな

931 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:50:46.97 ID:qwNG52rp0.net
そこ35億やろ

932 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:50:49.78 ID:mej7Uqbx0.net
須藤は今後まったくしゃべらないのかなぁ

933 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:50:53.46 ID:DZ+RpTW10.net
トリビアやな

934 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:50:58.81 ID:c9RVgcPbM.net
石坂浩二状態

935 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:51:18.20 ID:MfJVzPKB0.net
ジョーバカ子まっしぐらwww

936 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:51:19.92 ID:iX0s+H+VM.net
あ、あーぽん倒れたのは7月6日放送回の直後か

937 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:51:26.45 ID:itQKnctn0.net
ルール違反(笑)

938 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:51:32.09 ID:oGKDsk0w0.net
FUCK

939 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:51:33.59 ID:ni4bxyou0.net
凪咲当てた

940 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:51:37.67 ID:yV9I364s0.net
ファックきたーーー

941 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:51:57.22 ID:Rc2PbZ8ld.net
小ボケのはずが正解

942 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:51:59.67 ID:C7TJXjqZa.net
審判大変やな

943 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:52:05.11 ID:8X1BFNpx0.net
悪口はサッカー・ワールドカップの審判も覚えるで

944 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:52:16.06 ID:5+j4qff80.net
大島優子が浮かんでもた

945 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:52:36.01 ID:NpDiwrod0.net
F○CKといい豊田議員といいタイムリーだな。

946 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:52:36.06 ID:krhGUWCQ0.net
ハゲーー!

947 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:52:41.78 ID:PyAlbkC3a.net
須藤は毎月何万円分も哲学書買ってるとか言ってたがあれも真っ赤な嘘やろな

948 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:52:52.85 ID:itQKnctn0.net
酸っぱいイチゴ食べたいわあ

949 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:53:39.78 ID:dxKZVE4Y0.net
豊田真由子が全てをふっとばしそうだな

950 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:53:57.68 ID:8iMQUBbL0.net
グラフが「結婚して〜」とか観客に言われて
「年収いくらなの〜?」って答えて爆笑取ったのは何か憶えてるw

951 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:54:00.26 ID:MfJVzPKB0.net
ジャケットといえば黒潮イケメン次郎

952 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:54:35.29 ID:wvuPQHg00.net
>>950
有名やなw
ウイットにとんでるっていうんかな

953 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:54:48.31 ID:iX0s+H+VM.net
ちゃんジョーwww

954 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:54:53.16 ID:Rc2PbZ8ld.net
スク水もタイムリー

955 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:54:54.46 ID:MfJVzPKB0.net
スク水wwwwwwwwwwwwww

956 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:55:07.49 ID:C7TJXjqZa.net
城バカ子狙いかよ

957 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:55:13.28 ID:mn49t/dq0.net
>>950
Please mary me!
How much money do you have?

958 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:55:15.38 ID:mej7Uqbx0.net
須藤がしゃべらん分、城がフィーチャーされてるな

959 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:55:19.28 ID:+S1EpfB20.net
城ぶっこんだw

960 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:55:30.07 ID:o7ay0Q3n0.net
布の下は全部パンツだろ

961 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:55:35.47 ID:C7TJXjqZa.net
山内がんばれ

962 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:55:40.81 ID:wvuPQHg00.net
アンスコってやつよな

963 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:56:09.69 ID:NpDiwrod0.net
研究生公演もホットパンツの中は黒の店パンだったもんだ。

964 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:56:51.32 ID:Rc2PbZ8ld.net
>>950
あれ集中してて会場中がピリついてるのにジョークで返してカッコイイな

965 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:57:27.69 ID:mn49t/dq0.net
スカート履いてる若い女性は皆ノーパンにすべき

966 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:57:51.60 ID:MQB+Cj5G0.net
ボールガールゆーり

967 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:58:04.54 ID:itQKnctn0.net
こういうのゆーりにやらせんと

968 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:58:14.20 ID:o7ay0Q3n0.net
トラコやんけ両方w

969 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:58:34.58 ID:MQB+Cj5G0.net
スイッチしたw

970 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:58:41.66 ID:oGKDsk0w0.net
さすがtoraco研究生w

971 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:59:04.66 ID:4opWil+Mp.net
りりぽん喋らないけど何かあったのかなー?

972 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:59:47.19 ID:mn49t/dq0.net
谷川と城が太いモノを握っておる

973 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:59:53.95 ID:ZEGUhac00.net
パンツ見えた!

974 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:00:02.61 ID:WzRl3n8z0.net
改めて見てスカートみじかっ

975 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:00:03.73 ID:krhGUWCQ0.net
>>971
急遽カットされたんやろw

976 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:00:06.17 ID:ylen5oKC0.net
須藤がまだ暗黒面に落ちる前?

977 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:00:40.94 ID:Rc2PbZ8ld.net
こんな回あるならロケ授業で実践やってもええな

978 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:01:54.96 ID:D/hf+Va10.net
おぎやはぎ触れた

979 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:02:06.10 ID:8iMQUBbL0.net
もうほぼ修造やんw

980 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:02:22.76 ID:Rc2PbZ8ld.net
ここちゃんw

981 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:02:24.94 ID:wvuPQHg00.net
もはや誰か分からんやろw

982 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:02:31.03 ID:o7ay0Q3n0.net
だれ?今のなにやらしてくれとんねん

983 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:02:46.44 ID:jU7Wc+Gy0.net
1人おばさん混じってんな

984 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:02:55.22 ID:ll1Wv174a.net
須藤に拒否反応

985 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:03:04.83 ID:krhGUWCQ0.net
>>982
ちゃんここ

986 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:03:10.16 ID:MfJVzPKB0.net
山田菜々‏ @yamada7dayo

なんで自分の方が大きいのに、、

向こうからみた方が
きっと怖いはずなのに、、、

どうしてわたしは
虫が怖いのでしょうか😭

自問自答、、、😂

987 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:03:16.13 ID:C7TJXjqZa.net
おまゆう

988 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:03:16.79 ID:WzRl3n8z0.net
ここちゃん、この時は何も起きてなかったハズやのにウキウキしておるな

989 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:03:26.65 ID:+nvGGcbm0.net
人妻が最前列おるで

990 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:03:29.92 ID:ylen5oKC0.net
あずさは中絶キャラだっけ
須藤は結婚キャラ
上枝が彼女キャラ

991 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:03:42.79 ID:yV9I364s0.net
腸内洗浄きたーーー

992 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:03:47.48 ID:WzRl3n8z0.net
モカちゃんwwwwwwwwwwwwww

993 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:03:56.26 ID:W/bCxKNjM.net
次スレ
NMB48★4897
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498145601/

994 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:04:00.54 ID:qwNG52rp0.net
神回

995 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:04:12.81 ID:Rc2PbZ8ld.net
えっろいえっろい
マッサージAVや

996 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:04:13.23 ID:o7ay0Q3n0.net
なんやいきなりエロコーナーやんけ

997 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:04:13.74 ID:ZEGUhac00.net
ドスケベ企画きたああああああああああああああああああああああああ

998 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:04:15.93 ID:WzRl3n8z0.net
エロイ

999 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:04:17.14 ID:iX0s+H+VM.net
今、某JKが画面にかじりついて上気しながら視聴なさってる事でしょう

1000 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:04:18.16 ID:ljd82rJr0.net
めっちゃエロいやないか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200