2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】太田夢莉の適当な握手対応が元メンバーによってバラされるwww

1 ::2017/06/22(木) 23:30:05.19 .net
河野 早紀 @sksk_mi

【太田夢莉ちゃんの個別握手会に行った時のレポ】

さ「ゆーりたん久しぶり〜!私のこと覚えてる?(帽子にマスク)」
ゆ「ありがとう!覚えてるよ〜😇(ニコニコ)(天使)」
さ「え?ほんとに覚えてる!?(マスクを取る)」
ゆ「ええぇぇええ😱!!!!!」

※これはノンフィクションです。

2 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:34:29.77 ID:qG67/L6K0.net
これは営業妨害やな

3 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:38:08.26 ID:Oo+CbuL1p.net
悪質だろ、これw

4 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:39:46.87 ID:ohoIWKTJK.net
会話だけだと口裂け女と変わらんな

5 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:39:53.03 ID:DsBB1BBD0.net
マスク出来ないだろ?

6 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:40:54.36 ID:Gxu2Tczc0.net
母ちゃん「ゆーり、あんたの握手対応が適当だって、さきぴにバラされてんで!」
ゆーり「あわわわわわわわ」←NEW!

7 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:42:55.08 ID:L4ZbZx120.net
人を傷つけないための嘘がつけるいい子じゃないか

8 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:44:49.15 ID:Y5N/oSFya.net
>>4
最初会話だけ読んでたから、何でホラー?って思ったわ
さきぴ何並んでるんだよw

9 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:46:44.66 ID:PnbNPMRa0.net
さきぴのドキュメンタリー懐かしい

10 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:47:54.03 ID:YvX1rn4X0.net
>>6
ここんとこ毎日あわあわしてんなw

11 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:49:17.73 ID:3AsKEASK0.net
またあわわわしたのかw

12 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:50:39.94 ID:kiqd5ADG0.net
薮下の同期か

13 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:54:35.28 ID:PnbNPMRa0.net
ユーリちゃんセクシーな網タイツで写メ撮ったのに、ネットで公開したらロングスカートになった…

14 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:58:24.75 ID:jrMEAiKx0.net
こんな風に試す奴がクソなだけ
そりゃメンバーはとりあえず覚えてるって言うわ

15 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:58:40.12 ID:nkz/52Du0.net
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |`──-( / )-( \)l |  < 俺と一緒やがな
  | [     ,   っ  l |    \_______
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
  / ヽ、    `'   ノ
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ        ヽ
|  / |   ξ        i

16 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:02:07.59 ID:UmzYzgLd0.net
てかさきぴの対応も一緒やったやんw
「久しぶり〜」って前日もループして握手しとるがな

17 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:03:49.78 ID:b2+7Ezqs0.net
さ「え?ほんとに覚えてる!?(マスクを取る)」
ゆ「ええぇぇええ(っと誰だっけ?)😱!!!!!」

18 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:09:26.46 ID:Xj2yn+a20.net
さきぴは表舞台が忘れられずまた舞台に出るみたいだぞ
2年しばりも解禁

19 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:12:04.11 ID:W5ghp0mLp.net
厄介かよ

20 ::2017/06/23(金) 00:13:34.36 .net
SHOWROOM
http://www.bilibili.com/video/av5494184/ 160612
http://www.bilibili.com/video/av5582533/ 160613
前操縦士
http://www.bilibili.com/video/av3170398/
レズキス
https://www.youtube.com/watch?v=U2h2_6KiDuM
リクアワ直前SP
http://www.bilibili.com/video/av6171306/
ペロペロパン
http://www.bilibili.com/video/av4869837/

ゆーりちゃんは異性との結婚願望が一切無く中二病が全く隠しきれていない重度の二次元オタク且つ
普段からメンバーとのエッチな行為を夜な夜な妄想しているガチの攻めビアンスケベまるで
いつペロペロされてもいいように既に毛根からレーザーで根こそぎいっている柔肌パイパンのボクっ娘だからね

21 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:14:39.51 ID:bhKcbnrl0.net
ケロマツも芸能活動するのか?
ラジオ局の社員にはならないのか

22 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:17:10.36 ID:mGAaYkFV0.net
>>18
頑張ることに疲れたんちゃうんかい

23 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:40:55.33 ID:ZOYhDa8W0.net
ゆーりはかわいいなー

24 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:45:06.19 ID:CxOcbRE80.net
右から左に流してるだけだからな

25 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:47:19.66 ID:PyAlbkC3a.net
>>6


26 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:02:44.61 ID:jSprF8+sd.net
ゆーりはなんでも可愛いから許される

27 :47の素敵な:2017/06/23(金) 03:24:56.81 ID:NoocPPRX0.net
ぶさきぴ氏ねよ
注目浴びたいがために同期の評判を落とすとか最低のクズだわこいつ
きっしょく悪いのは顔だけじゃなく心もだな

28 :47の素敵な:2017/06/23(金) 05:46:40.91 .net
ゆーり

29 :47の素敵な:2017/06/23(金) 06:33:43.96 ID:hADlk+Av0.net
マジかよケロマツw

30 :47の素敵な:2017/06/23(金) 06:45:08.40 ID:YXFWwMxA0.net
さ「え?ほんとに覚えてる!?(マスクを取る)」
ゆ「あわわわわわわわわ・・・・」

と書いておけばフォロワー5000人くらい増えたのに

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★