2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田島芽瑠「昨日、さくちゃん(宮脇咲良)といっぱいお話ししたの」←この2人普通に仲良いんだな

1 :47の素敵な :2017/06/23(金) 00:13:56.59 .net
田島芽瑠
一般公開で共有しました -
こんばんは☆

昨日、さくちゃんといっぱいお話ししたの💓

いつも語る事は…映画か本かHKTか笑

さくちゃんが昨日観た22年目の告白をオススメしてくれて
予告でも気になってたから観に行かなきゃと使命感で行ったの(。・ω・。)

結構、感想とか思う所が似てて見るものも似てるから話しやすいんです!!
こんなに趣味合う人なかなかいない🤔
お互い色々オススメしあって、感想言い合ってます。

あと、まどちゃんともよく話すの!
まどちゃんとはドラマが多い(o゚∀゚o)ノ
細かい所まで考える考える笑
めっちゃ予想します💫

話せる相手がいる幸せ😭
趣味を共有できるって凄い事だよねー。

下野さん、りこぴの2人と作ってる
ディズニーグループLINEは頻繁に動いてます!
安定のディズニー仲間。
話止まらんもん。2人と行くディズニーの楽しさは半端ないです🎠
無敵。
テーマパーク同盟かな笑
遊園地大好きトリオ😘色々やん笑

(あー、行きたい。ディズニーの七夕グリ可愛すぎた🎋)

脱出ゲームも早く行きたい!
なことはるたんとしかまだ行った事ないもんね…
みくりんと早く叶えなきゃ!この前行けなかったから😭
脱出ゲーム仲間も増やしたいな笑
難易度高いなー誘うの(・ω・)

なんか、好きなものの話できて幸せ(๑ت๑)ノ

好きな事いーっぱい!!

おやすみなさい💫

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/6hHwSy7kQNs
http://lh3.googleusercontent.com/-c7fWPOEwDYo/WUvMWLBjXqI/AAAAAAAS3lc/BeWXofiIxWsJYgZ1mbc4qO4UNyVOrxWqwCJoC/s0/001.jpg

2 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:15:37.58 .net
あれだけのことがあったのに芽瑠は心が広いな

3 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:16:32.98 ID:/JCSJcbl0.net
拳で語り合った的なアレじゃないのか

4 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:17:19.51 ID:hid+oUXca.net
でも裏では…

5 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:17:51.85 ID:YVWrNlSW0.net
もっとやせて
完全復活してほしいな

6 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:20:58.03 ID:qKDWfmbsK.net
お互いをセケモン、ぱんっぱんと呼び合う仲らしいな

7 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:22:14.09 ID:2Y1TInyy0.net
毛投げだな

8 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:22:53.07 ID:uzHN2W0q0.net
昔から本トモでよく情報交換してると言ってたろ
他に共通の趣味のメンバーがいない

9 : :2017/06/23(金) 00:24:38.05 .net
ぱんっぱん芽瑠

10 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:34:54.47 ID:ZOYhDa8W0.net
芽瑠はマジで良い子だと思うから推してる人は頑張って欲しい
さくらもAKBGに必要な存在だし二人が仲良くしてるのは嬉しい

11 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:37:39.47 ID:LD0vgu+Bd.net
咲良は裏では超毒舌らしいけど悪意はないからな、言われた方はたまったもんじゃないけどw

12 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:38:44.86 ID:73e7IFpX0.net
芽瑠が大人で良かったな

13 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:38:59.48 ID:YmjP/mUG0.net
ぱんっぱんって言われたけど超人気メンバーだし文句も言えないよね

14 ::2017/06/23(金) 00:39:28.13 .net
さくちゃんにとって、陰で小馬鹿にできるくらいに
精神的に距離が近い後輩は芽瑠くらいしかいなかったんだろう

今なら分かる

15 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:40:20.18 .net
宮脇「芽瑠、いつまでもぱんっぱんネタで叩かれてウザイから仲良いアピールのこれで更新して」
芽瑠「咲良さん、言われた通り更新しましたよ」

16 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:44:32.45 ID:EEvfBZ++0.net
芽瑠がいい子なんだろうなこれは

17 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:45:46.31 ID:vavu9o170.net
単純に指原がいなくなったら宮脇しか総選挙選抜に残ってないからな、イメージアップ戦略が必要
芽瑠は大人

18 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:46:19.40 ID:3S/Vs4Zsa.net
仲直りしたんだろ

19 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:50:03.84 ID:CkmN3EmtM.net
そもそもめるの話じゃなく、重ね着衣装についてのツイートやん

20 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:57:24.61 ID:o9+chknkd.net
芽瑠は復活したかな?
早くライブで見たいわ

21 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:12:37.54 ID:uEELMpht0.net
いい子なのかお人好しなのか

22 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:31:51.39 ID:8imorTLgp.net
める『はるっぴさんと美桜が自滅した今はさくらに着くのが一番だ!なこみくはさしこちゃんが瀬戸内に夢中になったら碧唯さんの様に飽きられるはずっ!』

23 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:35:13.59 ID:CmCkZYnU0.net
>>1
あたりまえだろ
知らずに叩いてたバカ共が滑稽だったわ

24 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:35:59.02 ID:CmCkZYnU0.net
>>2
はあ?ww

25 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:37:54.41 ID:HhaqQ83V0.net
はるっぴ、美桜、さくらなら
さくらが一番面倒臭くない、付き合いやすい奴だと思うがな

26 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:42:11.01 ID:2oG80brr0.net
めるが性格いいってよくわかった

27 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:46:23.86 .net
ぱんっぱん

28 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:59:46.81 ID:+xlA5Lbz0.net
この2人というか
めるは基本誰とでも仲いいだろw

29 :47の素敵な:2017/06/23(金) 02:01:34.47 ID:gD5z3TngK.net
田島の器のでかさに感動した

30 :47の素敵な:2017/06/23(金) 02:06:31.37 ID:CmCkZYnU0.net
>>29
俺には勝てんけどな
おまえらアイドルヲタはショボイ割に総じて短気で適わん
いつもガマンしてる俺って偉いわ

31 :47の素敵な:2017/06/23(金) 02:07:33.62 ID:ZbQb+OKb0.net
まゆゆ「はい殺意」→宮脇「ぱんっぱんっ」→田島→???

32 :47の素敵な:2017/06/23(金) 02:39:12.55 ID:TRBYScvFp.net
昨日しか話してないんかい

33 :47の素敵な:2017/06/23(金) 02:48:49.66 ID:89657yLb0.net
しかしいつも仲良しは裏垢仲間の村重だけw

34 :47の素敵な:2017/06/23(金) 02:57:29.72 ID:Rs15RW2EM.net
ちんこちんこ

35 :47の素敵な:2017/06/23(金) 02:58:56.46 ID:Dum/mDLQ0.net
>>25
はるっぴとみおは
めんどくさいというか人づきあいが基本できてないやん……w

36 :47の素敵な:2017/06/23(金) 05:39:57.53 .net
田島芽瑠

37 :47の素敵な:2017/06/23(金) 06:51:13.39 ID:S55xAfS40.net
パン食べながらな

38 :47の素敵な:2017/06/23(金) 07:03:21.69 ID:QLy3J3Hw0.net
須藤という共通のあれができたからだろ

39 :47の素敵な:2017/06/23(金) 07:21:33.53 ID:32b3VB3Na.net
表面だけだな
裏ではしねって思ってるはず

40 :47の素敵な:2017/06/23(金) 07:28:05.87 ID:nuhhZdDG0.net
>>23
当たり前だろww


ワロタwww

41 :47の素敵な:2017/06/23(金) 07:44:17.77 ID:WQq6Y3w3a.net
咲良と芽瑠が仲良いと都合悪い人いるの?

42 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:07:07.35 ID:l1QajK5Tp.net
めるは性格が異常にいい

あのツイッター見たときはビックリしたけど、太ってたのは事実だし、あの件のおかげでダイエットに打ち込めたのでむしろお礼を言いたいです。みんなの言い難いことを伝えてくれたさくちゃんはやっぱり頼りになる先輩です。

くらい平気で言えるくらいの異常な性格の良さ

43 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:07:12.40 ID:sWxpTpiYa.net
まだこんなこと言ってるアホがいるとはね
何回見えてるところで絡んでると思ってんだw

44 :47の素敵な:2017/06/23(金) 09:05:36.51 ID:2+BiFvrQ0.net
めるは竹を割ったような性格なのかね。

45 :47の素敵な:2017/06/23(金) 09:09:57.96 ID:2+BiFvrQ0.net
まぁ、めるの性格の良さと咲良のぱんっぱんの件の是非は、また軸の違う話だな。

46 :47の素敵な:2017/06/23(金) 09:34:46.26 ID:Y+vOiXmx0.net
テスト

47 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:25:35.07 .net
田島芽瑠

48 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:09:22.92 ID:APiZv/bi0.net
田島さんは性格が良いというより
イイ性格をしているというべきか

初対面でも全く人見知りしない
誰かに嫌われるという発想が無い
相手が隔意を持っていても気付かない

面と向かってはっきり大嫌いとでも言われない限り
同じグループだからというだけで親友みたいな距離感

疲れている時にはウザそう

49 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:17:14.23 ID:wfqbZ+M20.net
>>48が素晴らしい分析をしている
その通りだと思う
良い意味でアスペっぽいところがある。
天才となんとかは紙一重みたいな

50 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:21:11.08 ID:CmCkZYnU0.net
>>48
良い脳内薬物が出てるんだよ
俺も昔ナンパの時とかバイト中とかこんなだった
誰にでも話かけれた

…今は真逆だけどな

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★