2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぎやはぎ「惣田は大して可愛いくないし周りに嫌われてるのに8位は驚いた本当に努力家ww」他メンにも言いたい放題www

1 :47の素敵な:2017/06/23(金) 05:35:33.21 ID:MtxOZRxa0.net
おぎやはぎのメガネびいき
https://youtu.be/WDHLZIHIlwg?t=670

「惣田の名言私は友達作るために芸能界に入ったわけじゃないがカッコいい女に嫌われるタイプ」

「NMBの渋谷も親父転がしが上手いNMBは親父転がし上手いメンバー多い」

「向井地は可愛いもっと上でいい10位以内に居ていい」

「須藤の賛否あるけど否は意味分かるが賛は意味分からない」

「大島は元々性格良い女じゃない」

61 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:24:16.84 ID:9OpZPyOT0.net
>>59
言わされてただけで本音はこっちなんだろ

62 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:27:07.61 ID:hT/YcHh7p.net
あの番組で水野が「ん?」て印象に変わった

63 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:33:46.36 ID:8Knv/Hmxa.net
>>59
参の意味はわからないとは言ってたけど基本的には須藤擁護のスタンスだったよ

64 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:46:16.34 ID:Iv8npmqC0.net
当時、ルックスを1番評価してたのは、なーにゃだった

65 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:53:29.57 ID:41t/MrqXM.net
NGT にもふれてあげて

66 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:29:29.27 ID:gYI60yJBd.net
>>2
岩尾レベルじゃなければ芸人はブサイクでも人気でるだろ

67 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:31:15.98 ID:03/dPNYO0.net
【ラジオ】おぎやはぎ矢作、須藤凜々花に5万円分の図書券貢ぐ「オヤジ転がしうまい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498186614/

68 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:32:12.12 ID:z7kM07hDa.net
>>59
ヲタを馬鹿にするのと須藤擁護は違うぞ
須藤批判とヲタを馬鹿にするのは両立する

69 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:33:18.21 ID:d/jlecl80.net
>>1
おまえら今夜はおとまりで
共演したこと忘れてね?

70 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:33:51.91 ID:OPG1PjQq0.net
1年間喪に服してた本郷教授も凪咲推しになった

71 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:35:46.82 ID:nPciJEly0.net
佳子さまとか有村架純とか浅田真央とか広瀬すずとか
妹の方がかわいいのに
武藤家は逆だよな

72 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:59:55.13 ID:03/dPNYO0.net
 おぎやはぎの矢作兼(45)が、お気に入りだったというNMB48須藤凜々花(20)に、
5万円分の図書券を貢いでいたことを明かした。

 おぎやはぎの2人は、22日深夜放送のラジオ番組「おぎやはぎのメガネびいき」で、
須藤の結婚宣言騒動に触れた。2人は須藤と番組で共演した経験があり、矢作は
「りりぽんは可愛い。俺たちのお気に入りだったよな」と告白。小木博明も
「俺もイチオシだったんだよなぁ。推しメンよ」と明かした。

 矢作は「俺なんて、図書券贈ってあげたんだから。貢いでんだから、俺」と、
須藤が欲しいという5万円の哲学書を買ってあげるために図書券をマネジャーづてで
渡したという。須藤からは丁寧なお礼の手紙が送られてきたことを明かした。

 小木も「俺だってチャンスあれば貢ぎたいよ。結婚するけど、それとは別にね。
りりぽんは良い子だから、何かをあげたいんだよ俺も」とメロメロ。矢作は自分たちを
トリコにする須藤について「オヤジ転がしがうまいんだろうな」と感心した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-01844548-nksports-ent

73 :47の素敵な:2017/06/23(金) 15:10:34.57 ID:kr1c4BZm0.net
ルックスはAKBGトップレベルだと思うけどな

74 :47の素敵な:2017/06/23(金) 15:16:52.81 ID:OPG1PjQq0.net
印象に残ってるメンバーの事はちゃんと覚えてるな

75 :47の素敵な:2017/06/23(金) 17:00:36.00 ID:4XKrjKgma.net
NMBは転がし上手いって分かるわ

76 :47の素敵な:2017/06/23(金) 17:20:46.01 ID:Zm/QC4qP0.net
NMBは元々安めのキャバ嬢の雰囲気半端ないからな

77 :47の素敵な:2017/06/23(金) 18:05:57.15 ID:6CSAOzN20.net
>>51
あれで好感もったわ

78 :47の素敵な:2017/06/23(金) 19:54:34.36 ID:p7iLykZBM.net
おぎやはぎは王道好きじゃないから売れる前から指原応援してたし
よしのりとは視点が違うんだよ

79 :47の素敵な:2017/06/23(金) 19:54:48.44 ID:GJiEUAFZd.net
>>69
忘れてない

80 :47の素敵な:2017/06/23(金) 19:57:23.97 ID:zaHk/f4z0.net
たかみな具合悪いんだから結婚発表してんじゃねーぞ!

81 :47の素敵な:2017/06/23(金) 20:18:12.99 ID:9kA2/KkrM.net
>>33
惣田が握手会の「お乳見えちゃうよ」と言われた話を話した番組、そういや矢作司会のお泊りだったな。

82 :47の素敵な:2017/06/23(金) 22:14:05.33 ID:ZK7isDdzd.net
きぃちゃんは弄られやすいのか芸人とやたら相性がいいね

83 :47の素敵な:2017/06/23(金) 22:18:41.39 ID:48/6+VH/0.net
ブステレビに出せばいいのに

84 :47の素敵な:2017/06/23(金) 22:29:27.68 ID:dEQa/ZDQd.net
お泊まりでも1位連発だったからおぎやはぎ覚えてんだね
こいつのファン女性ファンいるの?
おっさん転がしに特化してんじゃん

85 :47の素敵な:2017/06/23(金) 22:31:10.20 ID:wSv+QzZT0.net
「媚ではない 努力と申せ」

86 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:07:15.11 .net
おぎやはぎ

87 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:19:15.13 ID:pNWHax4v0.net
ブスなババアの希望だよな

88 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:20:26.23 ID:z7uVFrmXd.net
>>43
それはバスツアー回の東李苑だろ、代わりにバスから脱落したのが渋谷凪咲

89 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:00:56.02 ID:SmYcCS4e0.net
須藤が小木の前で森山良子のさとうきび畑を歌って、俺その歌好きじゃないしと言わせたのを思い出した

90 :47の素敵な:2017/06/24(土) 04:51:05.29 .net
おぎやはぎ

91 :47の素敵な:2017/06/24(土) 05:03:03.56 ID:wuK9cdnH0.net
惣田とか須田とか見てたら大量投票のダメさがよく分かる

92 :47の素敵な:2017/06/24(土) 05:06:31.84 ID:Aj9aKPHk0.net
可愛い子が努力をしても当たり前みたいに言われるけどブスが努力をするとすっごい血の滲む努力してる風に過大評価されるよね

93 :47の素敵な:2017/06/24(土) 05:20:23.73 ID:J6uDd8pxa.net
>>41
あそこのヲタはメンバーの行動・発言が自分達の好みだとフィルターの枚数がドンドン増えて行くからな。かなり可愛く見えてる筈。

94 :47の素敵な:2017/06/24(土) 05:24:27.51 ID:Aj9aKPHk0.net
小木はメンバー全然知らない状態でネ申のあの冒頭のやつ撮ってるのかと思うと逆におもろいなw

95 :47の素敵な@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:16:30.06 ID:II28ZN+k0.net
>>91
須田は今や指原の次に売れてるだろ
昨日も3つも仕事こなして他の仕事もも打ち合わせてる
柴田阿弥はさんま御殿に4回目も呼ばれたくらいの実力の持ち主の売れっ子
SKEは無駄になってないね

96 :47の素敵な:2017/06/24(土) 06:34:55.29 ID:xvs+kG1E0.net
SKEは序盤、中盤、終盤、隙がないからな

97 :47の素敵な:2017/06/24(土) 07:40:20.28 ID:ZTnwhuXQ0.net
きーちゃんも今夜はお泊まりから注目され始めたもんな

98 :47の素敵な:2017/06/24(土) 08:23:36.85 ID:nnOApW9hd.net
>>96
サトシン乙

99 :47の素敵な:2017/06/24(土) 10:30:29.31 ID:1cQxWlyPr.net
>>95
売れっ子なのに総選挙で票落としてるぞw
TV出まくって知名度人気アップで宮脇に楽勝できるんじゃなかったのかよw
多少知名度上がってもブスだから大して関心を持たれなかっただけじゃん

100 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:13:02.46 .net
おぎやはぎ

101 :47の素敵な:2017/06/24(土) 15:49:41.07 .net
おぎやはぎ

102 :47の素敵な:2017/06/24(土) 18:29:56.06 .net
おぎやはぎ

103 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:07:56.28 .net
おぎやはぎ

104 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:54:42.80 ID:7PTIOwge0.net
>>95
柴田はセントフォースだからだろ

105 :47の素敵な:2017/06/25(日) 01:38:07.37 ID:Udr4t9Ln0.net
これからは熟女の時代かもな

106 :47の素敵な:2017/06/25(日) 01:39:18.33 ID:dBc0K8+b0.net
イジメに負けない精神力は大したもにゃろ!

107 :47の素敵な:2017/06/25(日) 04:21:20.03 .net
おぎやはぎ

108 :47の素敵な:2017/06/25(日) 07:15:33.00 .net
おぎやはぎ

109 :47の素敵な:2017/06/25(日) 07:21:54.27 ID:wvTns4cKM.net
>>77

http://i.imgur.com/VDXPpSN.jpg

110 :47の素敵な:2017/06/25(日) 10:11:33.65 .net
おぎやはぎ

総レス数 110
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★