2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木由紀と指原莉乃の嘘が酷く須藤凛々花と変わらない

1 :47の素敵な:2017/06/23(金) 07:25:44.99 .net
柏木由紀
「ブランド持ってない」
「男友達一人もいない」
「深夜に呼ばれても仕事が大事だから行かない」
「男の人をかっこいいって思う気持ちもよくわからない」
「ファンが喜ぶことを考えて行動するのがアイドル」
「365日張られても何もありません」
「趣味は折り紙、ぬりえ、けん玉」
「アイドルは髪を染めない」
「メンバーや友達とのカラオケも苦手。母としか行かない」

指原莉乃
「男が怖いです」
「恋愛したことはないです」
『指原の携帯の男の人はお父さんとお兄ちゃんだけだし、そもそも男友達なんかいないし女の友達だって少ないのに…』
『指原はアイドルヲタだからヲタの皆さんの気持ちがどのメンバーよりもわかります。だから安心して推してくれて大丈夫です』
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 ::2017/06/23(金) 07:50:38.69 .net
誰かと思ったら対立厨の玉音か

3 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:16:06.94 .net
>>1
だからキモヲタってバカにされるねん

4 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:22:52.37 .net
珍カス玉音Rわかりやすいなwww

5 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:29:09.37 .net
>>1
お前相当なキモヲタだなwwww
人間何て変わるの当たり前だろ
お前変わらないの?
気持ち悪さ半端ねーなwwww

6 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:11:00.39 .net
この二人を同時にアンチするスレは伸びない

7 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:45:44.69 .net
哀れみの1レス

8 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:28:05.10 .net
玉音も近頃影が薄い?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★