2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の朝ドラ「半分あおい」のヒロインがぱるるじゃなかったのは絶対におかしい

1 :47の素敵な:2017/06/23(金) 07:35:17.62 ID:s9r1y3AKM.net
ぱるるのが演技力上手いしツイッターのフォロワーも多いのに

2 :47の素敵な:2017/06/23(金) 07:49:52.34 ID:YWMwZiip0.net
それより、大御所脚本家の北川が直接、面識のない若手女優にツイートしてるのが凄いねw
しかもベタ褒めだしw NHK側が承諾してくれれば朝ドラ出演させたと言ってるんだからねw

北川悦吏子 @halu1224
返信先 @paruruchan0330
パルルさん、ひよっこ、とても良かったです。今日の、見ました♪
見てて、私の方のにも出て欲しい!と思ったけれど、朝ドラは続けてはダメなそうで・・・ナミダ。
頑張ってくださいね。続けて見ます。

3 :47の素敵な:2017/06/23(金) 07:52:58.66 ID:PCc+/pJ+0.net
ぱるる研ナオコみたいになってて悲しい

4 :ボックス :2017/06/23(金) 07:53:36.25 ID:FZunDmAGr.net
タイトルに因んで、半分宮崎あおいっぽい、二階堂ふみでは如何だろうか

5 :47の素敵な:2017/06/23(金) 07:54:35.75 ID:KzZjM2TO0.net
碧唯ちゃんでよろしくお願いします!

6 :47の素敵な:2017/06/23(金) 07:56:41.59 .net
まもなく8時からNHK総合で腹立つアバズレ役でぱるるが熱演しますよっとww

7 :47の素敵な:2017/06/23(金) 07:58:55.58 ID:vRmLCW3E0.net
>>4
優勝

8 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:04:42.12 ID:rsF5YJJwa.net
助さん格さんの話?

9 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:28:32.88 ID:NryVGgEca.net
4月からの東京制作の朝ドラってオファーでもない限り19〜21くらいの人がヒロインやってないか
確かに高畑充希は大卒三年目でヒロインになったけど

10 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:32:09.92 ID:ExaVSXAQ0.net
ヒロイン役の子17歳だよね
23歳のぱるるじゃ厳しいよ

11 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:46:36.54 ID:Gx7tubnh0.net
ひよっこ見たか?
汚れ役だったろ
朝ドラは汚れはヒロインにしない
演技はまあまあだったと思う

12 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:54:15.38 ID:DjmlfLisa.net
>>9
関西は藤山ナオミがやってるw

13 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:14:19.38 ID:EVW6/Hw60.net
>>2 北川がツイで言ってた都合で諦めた女優はぱるるだったのかw

14 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:40:54.12 ID:vl13zndta.net
>>1
地下板じゃなくてドラマ板とか、
女優板でスレ建てて聞いてみたら?
理由が判るかもよ

15 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:42:46.84 ID:tCW14Ee20.net
>>1
そもそもオーディション受けてないだろw
北川悦吏子が島崎の演技の評判とドラマ見たときにはすでにオーディション終わってた
端役はあるかもしれんがなw

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★