2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会でメンバーに気持ち悪がれるにはどうするの?

1 :47の素敵な:2017/06/23(金) 07:59:43.00 ID:ClMDJdNI0.net
嫌そうな顔が逆に興奮するわ

17 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:14:59.47 ID:JfVlOLI90.net
下心より親目線で行く事

18 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:16:48.59 ID:LSpn8ndEK.net
真顔で「俺達結婚してるのに、なんで家に帰ってこないの?そろそろ怒るよ?」って言う。

19 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:17:42.69 ID:yzfpPh280.net
婚姻届けを持っていく

20 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:18:41.79 ID:yWWdkCmN0.net
ふつうにしてたらいいよいつもどおり

21 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:20:42.63 ID:yWWdkCmN0.net
初めて女の子の手…さわりました(ニコッ)

これ

22 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:21:18.87 ID:KU6SSyWaK.net
>>1
嫌そうな顔してってお願いすれば
たぶんたいていのメンバーはしてくれるはず

23 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:21:25.67 ID:OVdKcGhla.net
イジリーみたく高速ペロペロ

24 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:21:39.17 ID:ueO6KgDY0.net
ママって呼んでいい?ってきく

25 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:22:51.85 ID:jfJ1pmOt0.net
大量のハンドクリームを塗って握手

26 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:23:41.87 ID:/bRm7KYOd.net
三上悠亜って先輩知ってるって聞く

27 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:25:07.82 ID:ofvWFEjF.net
>>1
■まずは必須条件
・体臭
・フケ(黒い服だと目立つ)
・鼻水が枯渇した跡
・鼻毛
・目ヤニ
・タンクトップ
・メンバーのニオイを一生懸命嗅ぐ
・鼻息を荒くする
・口臭
・変な表情(顔の筋肉ピクピク)
・会話の途中に変な声を入れる(『うぅ〜グハァ〜ギョエ〜』)
■超越的条件(上級者用)
・スボンのチャックからさりげなくチンポの頭だけ出しておく

28 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:27:05.95 ID:KOyiNh4Z0.net
単純にイジリー岡田の舌パフォーマンスで桶

29 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:27:33.17 ID:ueO6KgDY0.net
胸ガン見しながら
成長したね〜ニヤニヤ

30 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:28:39.32 ID:TyYvy/2/d.net
勉強になるスレだな〜😲

31 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:34:59.29 ID:YYfC5/jNd.net
手に松ヤニを塗っていく

32 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:38:25.82 ID:c6PHqmt60.net
ロリメンに生理が来たか聞くと一発とおもう

33 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:53:44.00 ID:Qpjh+4nOa.net
以上の中に
「キミの為にボクがいくら出してるか知ってるぅ?(キモ笑顔)」
との宣いが無い時点で、『ヲタな自分の嫌われてるリアルな仕草には敢えて目を瞑っている』事実が浮かび上がってしまうという…。

34 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:56:39.87 .net
僕は○○ちゃんに会うために生まれてきたんだよ
一緒に人生歩もう世界で一番愛してる

35 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:59:46.37 ID:t6w5pVgM0.net
タケコプター付けていく

36 :47の素敵な:2017/06/23(金) 09:08:05.37 ID:3XOX8E/g0.net
○○ちゃんに会えるかと思うと興奮して昨日の寝る前と今日の出掛ける前と握手会始まる前にも○○ちゃんの可愛い顔を思い浮かべてたっぷり射精して来たよw

37 :47の素敵な:2017/06/23(金) 09:29:21.18 ID:PLXb+EZi0.net
>>27
前に一度、運営が「握手会に参加するファンの方に守って頂きたい10ヶ条」
とか言うものを発表したことがあった。

それに全て該当していればいい。

38 :シコる(´・ω・`):2017/06/23(金) 09:45:50.53 ID:4XKrjKgma.net
普段通りで大丈夫だぞ

39 :47の素敵な:2017/06/23(金) 09:51:26.86 ID:UDbS4qgYE.net
処女膜から声が出てない!と説教

40 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:02:32.01 ID:qbAnUAzgd.net
髪の毛ベタベタ顔ギトギトでいいよ。簡単な事だろ何もしなくていいってことさ

41 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:00:39.10 ID:E2SiopFYa.net
ピンクのセーラームーンコスプレで握手会に行く。

42 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:14:22.36 ID:DHoNEHM/0.net
全身 麻疹 創っていけばよい。

43 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:15:09.37 ID:DHoNEHM/0.net
全身、麻疹造って、
僕HIVなんです。でも握手じゃ移らないよ。
ここで拒否すると、差別にあたるよ ってニッコリとw

44 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:22:49.64 ID:rojjU5xF0.net
30秒に1回チンポジを直す

45 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:56:10.52 ID:GmI+C8c7M.net
○○ちゃんでオナニーするとイクときこんな顔になっちゃうんだよ〜
と言ってその時の顔をする

46 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:59:29.04 ID:p8xtBPGM0.net
>>1
普段通りでいいよ
そのままそのまま

47 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:03:09.75 ID:bqJx8h1Vd.net
>>1普通にしてても気持ち悪いから心配するな

48 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:07:51.64 ID:PLXb+EZi0.net
>>43
癩病と言ってもいい

49 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:10:21.66 ID:/bRm7KYOd.net
パンチラした事あるメンバーに
今日もパンツの色は前と一緒なのか聞く

50 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:13:14.62 ID:ymdplSMo0.net
フレンドリーに行くといいよ
しっかり目をそらして無表情で対応してくれる

51 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:13:52.79 ID:cG3uuvand.net
俺は普通に行くだけで驚かれるぞ!

52 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:14:03.74 ID:EsiJMP9/0.net
「手やわらかくてスベスベだね」っていう

53 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:14:44.63 ID:qzwlMKD4d.net
手を強く握って腕をスリスリ「可愛〜いね〜スベスベだね〜エッエッエッw」

54 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:16:06.44 ID:M84iTqLBK.net
スクール水着で握手してたオジサンが居たじゃん
服装は自由なんだから、いくらでもキモく出来るよ

55 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:17:21.13 ID:EzuPzgsH0.net
握手の前に悪いけど手を拭いてくださいと言え

56 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:36:46.82 ID:kr/Gwjcq0.net
ここ疲れに効くツボと指圧

57 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:48:42.83 ID:DHoNEHM/0.net
メンバーの前で鼻くそをほじって、おいしいそうに食べる。
食レポする。

58 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:52:40.80 ID:YOuuKOpDa.net
顔そのものだろ

59 :47の素敵な:2017/06/23(金) 15:13:41.60 ID:l6o0PLtgr.net
大丈夫 素のままが一番だ

60 :47の素敵な:2017/06/23(金) 17:40:12.92 ID:/JhoY0Aya.net
>>18
優勝

61 :47の素敵な:2017/06/23(金) 18:15:24.44 ID:adj1YpZvM.net
ハァハァ…○○ちゃんのおまんこにボクのチンカスだらけの包茎チンポ入れたいんだ…だから今からセックスしようよ!

62 :47の素敵な:2017/06/23(金) 18:26:04.88 ID:yvCpjBlZd.net
大きなげっぷするとこう確率で嫌な顔されるぞ

63 :47の素敵な:2017/06/23(金) 18:27:43.55 ID:Buao38QD0.net
普通にしてろ

64 :47の素敵な:2017/06/23(金) 18:32:08.99 ID:yIYzSpJbK.net
2017/06/18(日) 12:30:25.94ID:QXwjzS0aK
こじまっこ今回でファンになりそ
握手会
手を差し出し握ってもらって
俺「(小声で) お ま ん こ」
小「(マジ顔で口を手で隠しながら)えっ…へんたい?」
俺「(同じ小声で口をやや大きく開いて)おぉまぁーんこぉー」と笑み浮かべる
小「(マジ顔のまま手ほどいて)えっ…やだぁー バイバイー」
俺(笑顔でバイバイする)
2周目
俺「(手差し出したが、指先だけつまんでくる)小声で、お ま ん こ ぉ ー」
小「じっと見つめてきて無視して 俺の顔を暗記しようとしているがなかなか覚えられず、笑顔になった!」
俺「ピースサイン!」
認知される

65 :47の素敵な:2017/06/23(金) 18:37:27.80 ID:/bRm7KYOd.net
勃起が分かるような格好でいく

66 :47の素敵な:2017/06/23(金) 18:45:20.73 ID:65Gvr2M30.net
「ちょっ、待ってて、見返りは求めないからっ」

って言いながらチンコしごきだす

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★