2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須藤須藤須藤須藤って・・・  お前らりりぽん大好きだな!

1 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:38:48.88 0.net
俺は嫌いだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:40:43.21 .net
須藤須藤指須藤
指指須藤指須藤


地下板はだいたいこんなもん

3 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:43:23.49 0.net
地下のみんなは須藤大好きやで(・∀・)

4 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:44:28.72 0.net
とよぽんとりりぽん、どっちが好きか?って話やw

5 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:46:18.59 0.net
残念ながら好きな人はもう居ないけどな

6 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:36:23.96 .net
須藤騒動無事終結!


【訃報】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000089-spnannex-ent

7 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:33:37.06 0.net
りりぽんブームよ
知名度グーン!

8 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:34:24.03 0.net
うんしゅきぃ////

9 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:39:23.48 0.net
騒いでるから好きなわけないだろwww

籠池理事長、佐村河内、金正恩、ベッキー

騒がれてるけど嫌いやろ?www

10 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:55:08.12 0.net
国宝級に可愛いからな
りりぽんの卒業時期は ずっと未定で良くね? (^。^);

11 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:11:00.51 0.net
可愛さとこじまこや珠理奈さんを弄るとか見どころはあったけどな
AKBヲタ名乗ってたけどヲタじゃなかったし地下民でもなかった
不可解な闇の力に送り込まれた美少女ロボだった

12 :47の素敵な:2017/06/23(金) 16:09:28.53 r.net
須藤は世田谷だっけ?
矢吹も世田谷だったな

13 :47の素敵な:2017/06/23(金) 16:10:53.51 0.net
握手会終わってひと盛り上がりして終了だろうな
勢い無くなってるから

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★