2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】市川海老蔵 今日午後に記者会見

1 ::2017/06/23(金) 10:20:24.97 .net
市川海老蔵 14時30分から記者会見
6/23(金) 10:11配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000087-spnannex-ent

歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が23日14時30分から記者会見を行うことになった。

2 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:21:53.95 ID:6IUnNM5K0.net
あぁ・・・そういうことだよね・・

3 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:22:03.71 ID:gD5z3TngK.net
信長役降板か

4 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:22:29.71 ID:p76KtvfJ0.net
ハゲーーーーー

5 ::2017/06/23(金) 10:22:39.98 .net
人生で一番泣いた日です。

マスコミの方々も

お察しください。

改めてご報告させていただきますので、

近隣の方々のご迷惑になるので

ひとまずおかえりくださいませ、

宜しくお願い致します。
https://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/

6 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:22:46.90 ID:nPciJEly0.net
なんで午後まで引っ張るの

7 ::2017/06/23(金) 10:23:21.37 .net
離婚会見か…鬼畜だなこのハゲ

8 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:26:05.72 ID:nPciJEly0.net
坂上忍と姉ちゃんが
生中継で突撃取材しろよ

9 ::2017/06/23(金) 10:27:24.46 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000066-sph-ent
スポーツ報知

 歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が23日、自身のブログに「人生で一番泣いた日です」とつづったことを受け、妻でがん闘病中の小林麻央さん(34)のブログにもファンから心配の声が寄せられている。

 麻央さんは20日午前6時15分「オレンジジュース」のタイトルで「ここ数日、絞ったオレンジジュースを毎朝飲んでいます。
正確には、自分では絞る力がないので、母が起きてきて、絞ってくれるのを心待ちにしています」などと書き込み、笑顔の写真をアップして以降、記事を更新していない。

 海老蔵がこの日午前7時54分「人生で一番泣いた日です。マスコミの方々もお察しください。
改めてご報告させていただきますので、近隣の方々のご迷惑になるのでひとまずおかえりくださいませ、宜しくお願い致します」と記事をアップすると、
麻央さんのブログには「いつも元気になること応援してます」「今日も朝日見れましたか???」「麻央ちゃん、起きてますか?」「麻央ちゃんおはよう!朝だよ!起きよう!」「奇跡を祈り続けています。どうか届いて」
など、体調を心配するファンからコメントが寄せられている。

10 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:30:08.56 ID:peXNHCa90.net
>>5
ああ....

ついに来てしまったか
会見開く時点でな

11 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:31:53.34 ID:C2mNmh1Hp.net
>>7
氏ね屑

12 ::2017/06/23(金) 10:34:36.91 .net
一番泣いたのは伊藤リオンに殴られた日だろw

13 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:37:15.58 ID:w3nUwewdK.net
絶叫議員に小林麻央とデカいネタが一気にきたな
これで須藤の件は忘れられて運営は胸をなで下ろしてるだろうな

14 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:39:03.57 ID:n5BPLWHg0.net
34か若すぎるなぁ

15 ::2017/06/23(金) 10:45:52.69 .net
金持ちでも病気治せないんだな

16 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:46:15.68 ID:nPciJEly0.net
海老蔵「私、市川海老蔵は小林麻耶さんと再婚します」

えーーーーーーーーー
えーーーーーーーーー
えーーーーーーーーー

17 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:46:33.97 ID:UlwDy61e0.net
ついに飼っていた愛犬が・・・

18 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:47:05.90 ID:RsXH9mJtM.net
ついに来てしまったか
とりあえず海老蔵、ゆっくり休め

19 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:49:18.68 ID:TgE7ra5O0.net
若い時遊びまくったツケがきたね 子育て頑張りな

20 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:49:48.33 ID:nPciJEly0.net
ワイドショーを避けて
午後から会見なんだな

21 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:50:39.65 ID:dNlReMp70.net
多分リオンに殴られた所が季節の変わり目で痛むって発表じゃないかな?

22 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:52:06.47 ID:nPciJEly0.net
>>19

一般人だとこれから大変だけど
こいつの場合、お手伝いさんがいっぱいいるからな
さあー、これから女遊びするぞーと思っているよ

23 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:06:44.27 ID:SUJKleUfV
早期発見しかないよな、最新医療でもむりだったか

24 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:02:43.97 ID:PZVeID0z0.net
福島原発がやばかった時に妊娠していた麻央ちゃん連れて
一目散に福岡に逃げたんだよね
世間から叩かれたら放射能怖くて逃げて何が悪い!と開き直ってたみたいだけど

25 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:04:25.57 ID:6z+3Xxis0.net
会見しなくていいだろ
FAXで済ませ
海老蔵ってほんとクズだな

26 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:10:34.15 ID:ZolE+fIj0.net
>>20
おもいきりミヤネ屋タイムだけど

27 ::2017/06/23(金) 11:16:28.50 .net
きた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000089-spnannex-ent

28 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:35:41.20 ID:PZVeID0z0.net
11:30からのニュースでテレ東とテレ朝以外の局で報道した

29 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:34:03.30 ID:FzOoXwD20.net
今日普通に舞台立ってるのか
すごいな

30 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:36:17.55 ID:ev0wnt4la.net
小林麻耶と再婚すんのか?

31 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:38:06.11 ID:r3TUdAaV0.net
なんでいちいち記者会見するの?
喪に服せよ

32 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:57:23.94 ID:9/m64x/sa.net
【誤報】市川美織 今日午後に記者会見

33 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:25:39.96 ID:tQ1MArS30.net
いやーまぢ海老蔵ざまあだわ
妻が死んで当然の人間だわ
子供も早く死ぬよ
因果応報やね

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★