2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★14695【本スレ】

1 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:50:32.84 ID:68SdS1BRd.net
SKE本スレ避難所30
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1457356201/
SKE48本スレ避難所★3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28619/1421057543/
SKE48実況スレ
ttp://kohada.おー ぷん2ch.net/liveuranus/
SKE48公演配信実況スレ避難所 【DMM】SKE48 LIVE!! ON DEMAND☆**【生中継】
ttp://wc2014.2ch.net/jasmine/

☆SKE48 OFFICIAL WEB SITE  ttp://www.ske48.co.jp/
☆AKB48グループチケットセンター  ttp://ticket.akb48-group.com/home/top.php
☆サンシャインサカエ  ttp://www.sunshine-sakae.jp/
☆SKE48 CAFE & SHOP with AKB48  ttp://ske48cafeshop.com/
☆SKE48 net shop(SKE48ネットショップ) | AKB48グループ グッズ通販サイト  ttp://shopping.akb48-group.com/?ske48
☆Amebaブログ  ttp://ameblo.jp/ske48official/
☆Twitter  ttp://twitter.com/ske48official
☆Instagram  ttp://www.instagram.com/official_ske48/
☆ゼブラエンジェル  ttp://www.kyoraku.co.jp/zebra_angel/
☆(株)エイベックス・トラックス  ttp://avex.jp/ske48/index.php
☆(株)日本クラウン  ttp://www.crownrecord.co.jp/

スレタイ・スレ立て廃棄事項(14700番までの暫定)
・スレ立ては>>800を越えてから宣言をして立てること
・スレタイは原則として「【本スレ】SKE48★連番【本スレ】」の形式とすること
・ただし、生誕、卒業、コンサート等大規模イベントのスレタイは特例で認める
・これらの形式ではないスレは、本スレとは無関係なものとして扱うこと
・スレを立てた人がテンプレを貼らない場合廃棄とします
・事項の勝手な改訂や荒らし行為をした者が立てたものは廃棄とします
※スレ立て時、メール欄にageteoff記入でスレタイ頭に転載禁止なし
※スレ立て時、本文1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512記入でIP表示

※前スレ
【本スレ】SKE48★14694【本スレ】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498172496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

211 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:29:02.30 ID:R5RcPYB5a.net
>>173
そういうことじゃない

212 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:29:19.26 ID:ptapIK7p0.net
くそうぜえ

13947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/06/23(金) 12:14:33.89

いやSKEのルックスが
ゆなな以外底辺なのは全く異論はないだろよ

213 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:30:04.45 ID:HnmeIrWF0.net
>>210
モデル志望はずっと言ってるからね

214 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:30:05.33 ID:ZJ05W12Wd.net
>>197
ファッション関係は胸はそれほど重要じゃないんだよね
ファンの本気を知ってるからえごちゃん自身もこういった形で応えるのはさすがだと思う

215 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:30:11.30 ID:XIMxfWpnp.net
えごさんてラブベリーのなんかやってなかった?

216 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:30:13.95 ID:40I0V1VM0.net
で、みんな何やってるの?

217 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:30:24.84 ID:3DgbNFzOa.net
浮かれのじのじが今夜頭ピカピカ光らせてSRやるに3000ノジノジ

218 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:30:39.20 ID:zvCL2Klv0.net
>>199
なんだと!?
なわちゃんのおケツがダイエットしちゃったら大変だ
だからおむねが痩せてるのか

219 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:31:01.50 ID:PK+6/7wfE.net
>>199
まるでなわちゃんにおっぱいがあるかのような言い方だな

220 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:31:04.56 ID:eQR/2eWpa.net
かのたむがセルを圧倒してた時のスーパーベジータ()っぽくて見てて辛い

221 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:31:14.53 ID:LNNkHRy+0.net
SKEにモグラ女子はまだいないのか

222 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:31:21.48 ID:xPBgj8zf0.net
>>198
スペシャルスター出たのにどこにも無いと思ってたのに
俺よりも理解してるなw

223 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:31:23.56 ID:Hz4v2oyXa.net
>>210
選挙後のSRで速攻意思表明したからな
それだけで十分だ

224 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:31:30.31 ID:R5RcPYB5a.net
まあ、はるたむ票はのじのじかるーちゃん、勝ち目がありそうで不遇なパカちゃんと予想

225 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:31:53.47 ID:tiaXWZ3Hd.net
えごちゃん総選挙36位でイマイチ申し訳なかった。

だからココは頑張って1位とります!
そうしないとえごちゃん握手行けんわ

226 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:31:54.06 ID:PK+6/7wfE.net
>>205
デュラント「せやろか」

227 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:32:22.10 ID:ptapIK7p0.net
5347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/06/21(水) 23:41:47.96

須田の汚さをゆななが中和してくれているという事実

228 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:32:30.65 ID:D33U/8DJ0.net
ゆきちゃんてD1で一番ネジぶっ飛んでると俺は思ってる

229 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:32:32.63 ID:FvddPtPW0.net
今日の研究生公演でマンゴー披露はあるだろうか

230 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:33:14.92 ID:7GiriH/M0.net
斉藤真木子(SKE48)‏ @saitomakiko_628 2分2分前

P4UファッションCMリクエスト、速報2位でした!予想を上回る沢山のリクエスト本当に有難う御座います!改めて、立ちはだかる壁は厚いのだと実感…。ただ諦めるのはまだ早い!応援して下さってる皆の熱をひしひしと感じています。まだまだアツくなれる!行くぞ、みんな!!!

http://pbs.twimg.com/media/DC-qnlYUIAIogt_.jpg

231 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:33:23.93 ID:MnBEf1Drd.net
まあ一点集中はないっしょ
たむ推しもそれぞれ
もうつまゲ関わりたくないオタもいるかもだし
2推しもそれぞれ

232 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:33:25.03 ID:jxtFauPXd.net
えごさんアメブロでも触れてるよー
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12284951125.html

233 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:33:47.27 ID:+9YhkPtkp.net
>>221
いたらケツバット100回やな

234 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:33:50.87 ID:ZJ05W12Wd.net
>>215
やってないよ
アンケートとかで出てほしいモデルで名前が多かったらレギュラーにしてもらえる

235 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:33:59.55 ID:XLmIb4xuM.net
>>229
今日はないだろ

236 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:34:21.38 ID:l0lCZ1zU0.net
>>192
今回の総選挙観て、かなり刺激を受けたんだろうなあ
だから余計に悩む

237 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:34:24.15 ID:bCLyeRKd0.net
ラブベリーは黒川心さん、関りおんさんの二人以外のモデルはオマケみたいなもんだから、
誰がいつ切られてもおかしくない感じ

238 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:34:31.65 ID:d3tA1tLB0.net
真木子はのじのじとはまた違う感じで感覚がずれてる

239 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:34:39.80 ID:8S0jHpEkd.net
>>198
自分は煽るより こんなのに動かされてしまうんだよなぁ

240 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:34:42.23 ID:3DgbNFzOa.net
まぁ最後勝つのはえごさんなんだろうけどな(小声)

本スレ民は道中楽しみたいだけ

241 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:34:54.35 ID:/kY8gYaV0.net
>>210
選挙終わってチョコ食って、24時間後にはまたチョコ絶ち始めてるどころか一位になる前提で本気の減量始めたよ。

242 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:34:55.23 ID:LwrKVM610.net
研公のマンゴーセンターが今後の研究生推されになる

243 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:35:22.68 ID:zvCL2Klv0.net
>>214
マジレスされると反応に困る…
>>192
さとかほ…支えなきゃ

244 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:35:56.04 ID:hUB4qQp80.net
>>198
ああ、一日一回まわせるんか
みんな特攻持ちになってインフレになるな

245 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:35:59.08 ID:eQR/2eWpa.net
追い込み一手のえごさんは今回は先行策
だいたいこういう時は足元を掬われるイメージ

246 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:36:00.96 ID:3FcFtDJ40.net
>>229
やるやら
賛成カワイイ!やめて

約束よ→転がる石→マンゴー→シンデレラ
になるかな

247 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:36:29.66 ID:ZJ05W12Wd.net
>>245
CM選抜

248 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:36:46.26 ID:xM4U6D5Fd.net
>>156
勧誘がうっとおしいので契約しませんって言えばいいんじゃね

249 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:36:53.30 ID:hUB4qQp80.net
>>242
選抜のきなこちゃんだろ?

250 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:36:54.49 ID:XLmIb4xuM.net
>>229
MVも公開されてないからやらないだろ

251 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:37:02.29 ID:MnBEf1Drd.net
>>245
えご天陣営ナメすぎだろ
唯一まさなのとこから逃げ切れるとこだぞ

252 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:37:07.56 ID:tiaXWZ3Hd.net
>>245
頑張ります

253 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:37:07.86 ID:WiW4fZlY0.net
えごちゃんのマンゴーがドライマンゴーになってしまうのは悲しい(本音)

254 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:37:10.90 ID:ejazKwpO0.net
>>158>>189
北川の本気ぃ〜!⤴

ちなみに綾巴はガチ勢よりレベル上がってる
ttp://imgur.com/Ddo0Vwq.jpg

255 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:37:23.57 ID:U4W/sJqId.net
こっちゃんねる何やるの?

256 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:37:29.64 ID:9aE0fduvd.net
追い込みのつもりでゆっくり走ってたら、いつのまにか先頭説

257 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:37:32.58 ID:xRo65HIea.net
えごさんの脚質は自在になってるのか
難攻不落なのか

258 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:37:44.96 ID:+9YhkPtkp.net
天使のハンドインハンド
そして指を絡めてのえごWink

259 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:37:55.01 ID:l0lCZ1zU0.net
>>198
ああ、こんな事やられたら、ガチャに一度も課金した事ないガチ勢の俺も課金しなきゃいけないふんいきになるじゃないか…

260 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:38:10.89 ID:tiaXWZ3Hd.net
えごちゃんセンター曲はドリアン!

261 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:38:24.65 ID:L2Fn8XQyd.net
のじのじの奇襲作戦は成功した
後は、旧日本軍のように、連戦連勝を重ねていくだけだ

262 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:38:28.77 ID:/kY8gYaV0.net
>>230
すっとぼけてるのかマジなのか判断しかねるが
エゴイストが史上最高スコアを叩き出して教団に勝てたのは選挙を一旦棚上げして目先の勝負に徹したからだ

263 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:38:33.54 ID:3DgbNFzOa.net
>>256
フライデー襲撃のそのまんま東かよww

264 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:38:34.79 ID:bhFQ9egZr.net
ゆうなさんはマジでアロゲート

265 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:38:37.91 ID:MnBEf1Drd.net
若手は選挙肌で触れると意識変わりそうよねぇ
さりーの順位とかスピーチとか
ついでに沖縄旅行も出来たし()良い経験になったな

266 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:38:37.95 ID:8S0jHpEkd.net
>>244
そうでもないかもしれない・・

http://i.imgur.com/SfAWmjJ.jpg

267 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:38:43.79 ID:D33U/8DJ0.net
マンゴーセンターは十代じゃないと珠理奈外れた意味ないんだよな
個人的にはさとかほになってもらいたいけど、るーちゃんよこにゃんあたりに落ち着くんだろうな

268 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:39:12.28 ID:9n9OCEyha.net
俺は推しがガチ勢表明してないからブランドコンセプトに合う子に投票するわ

269 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:39:34.26 ID:XLmIb4xuM.net
>>267
あみちゃんは?

270 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:39:35.49 ID:HnmeIrWF0.net
>>245
えご「ふー、後続も見えなくなったわね。1位になったらチョコをいっぱい食べるんだあ」

271 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:40:10.82 ID:9n9OCEyha.net
>>269
意外にマンゴーな子じゃないと
ペッタン子は無理

272 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:40:21.01 ID:/kY8gYaV0.net
>>245
先行脚質です
追い込みはみんなみんな教

273 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:40:21.04 ID:D33U/8DJ0.net
>>249
ちびあんみが鼻でふんって笑って自ポジやろって言ってたぞ

274 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:40:42.01 ID:/EI/xMs6a.net
人のガチを笑わない

275 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:40:47.17 ID:LwrKVM610.net
>>271
いずりんか

276 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:40:48.32 ID:R5RcPYB5a.net
パカちゃんに報われて欲しい

277 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:40:56.99 ID:tbxEiP9pa.net
>>192
いいブログだ

278 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:41:13.98 ID:+9YhkPtkp.net
天使のチョコはマーブルチョコレート

279 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:41:29.54 ID:ptapIK7p0.net
5347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/06/21(水) 23:41:47.96
須田の汚さをゆななが中和してくれているという事実

13947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/06/23(金) 12:14:33.89

いやSKEのルックスが
ゆなな以外底辺なのは全く異論はないだろよ

http://pbs.twimg.com/media/DC7eBw_UQAAz8BS.jpg:orig

ゆなな可愛いなぁ
右のオバサンは、ゆななの引き立て役だな

16147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/06/23(金) 00:11:24.19
ゆななかわいそうに・・・
ゴリナと基地害ゴリナヲタに目を付けられたか・・・

280 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:41:38.35 ID:NfJM0XGna.net
>>245
CM選抜は先行逃げ切りみたいなもんだったけどな
最初ぽにょとの競り合いはあったものの、後半は見えない教徒からの追い上げに競り勝ったw

281 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:42:36.80 ID:AjL1HL15d.net
のじのじレベル28>ガチガチ勢>のじのじレベル2>ガチ勢

パワーバランスはこんな感じか

282 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:43:15.76 ID:l0lCZ1zU0.net
>>261
まじかよ…速報は真珠湾攻撃か

283 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:43:28.13 ID:zvCL2Klv0.net
>>271
みぃぽぽかいずりんかみよ●か悩ましいとこだな

284 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:43:53.73 ID:XIMxfWpnp.net
エゴ陣営は選挙で疲弊してる可能性は?

285 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:44:17.82 ID:fNqABTeNM.net
江籠ちゃん推しとしては負けるわけにはいかないが
かのちゃんにも報われて欲しい
ワイプで出演とか出来ないものか

286 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:44:27.31 ID:f4hjWpah0.net
ザテレビジョン【公式】@thetvjp

縫いぐるみ“圧縮”で話題をさらったSKE48・白井琴望が“YouTuber”デビュー!
https://thetv.jp/news/detail/113018/
#SKE48 #白井琴望 #パンちゃん #こっちゃんねる @ske48official

https://twitter.com/thetvjp/status/878111126650667009

287 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:44:32.42 ID:+9YhkPtkp.net
>>279
これぞ天使の膝曲げ角度
えごちゃんポーズ

288 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:44:47.47 ID:Wv7JzvwUa.net
荒井ちゃんが一番気合入ってるけど
総選挙でランクインした事がマイナスに働きそう

289 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:44:52.76 ID:xRo65HIea.net
あの神配信は狙ってやれるもんじゃないぞw

290 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:44:57.73 ID:7nbZ8FBhd.net
みよまるは意外にマンゴーじゃなくて当然ストロベリーくらいじゃないの

291 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:45:23.18 ID:d3tA1tLB0.net
ホント真那陣営に比べ
江籠陣営の甘く見られ度は謎
この二つは他とは別物でしょ

292 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:45:49.25 ID:RBGyF9IKd.net
>>261
あるいは公国軍のような

293 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:46:35.29 ID:/EI/xMs6a.net
Lv2のショウルーマー

294 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:46:47.32 ID:6bxBhMny0.net
それにしても
なおちゃんといいえごさんといい
本スレでひっそり丸いって言われてた子たちが
こぞってダイエット宣言てのは
総選挙といいP4Uといい大きなきっかけなんだな

295 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:47:25.65 ID:UZOxwdfYa.net
昼本
はるたむ票ってなんだろう
はるたむに綺麗な服を着た姿が見たいからやっていたのであって
はるたむに投票できないからって他の誰にも投票する気はないんだけどそれって異常かな

296 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:47:35.34 ID:oGfMEe+m0.net
え?こっちゃんYouTuberになるの?

297 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:47:55.79 ID:mrTCCp7Kd.net
>>192
外野の勝手な意見だけど、
両立にこだわり過ぎてる気もするなあ
選抜メンバーやランクインを狙うなら、
何かを捨てる覚悟も必要じゃないかと

298 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:48:06.26 ID:hYN7YuMCd.net
のじのじみたいなのがリアル妹だとうぜぇだろうなw

299 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:48:33.51 ID:7GiriH/M0.net
台湾でアップルマンゴー大豊作、価格大暴落の恐れ―中国メディア
https://news.nifty.com/article/world/china/12181-181536/

300 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:49:10.10 ID:fNqABTeNM.net
>>284
一貫してモデル志望と言い続けている江籠ちゃんだから
今回ほどヲタとしても頑張り甲斐があるイベントは無いんじゃないかな

301 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:49:23.99 ID:3FcFtDJ40.net
(´・ω・`)
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/7ca875f71473d32e1e4ccfb574eecd54_94cace5c9043dea57bdb6c8099a7d77a.jpg

302 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:49:29.36 ID:klhPQUEr0.net
おは
休みだから久々に8時間以上寝たぜ
睡眠負債を少し返したぜ

速報出たんだな
恋愛計画だけ次元が違ってるな
かのちゃんトコは支援票も入ってんだろうか?
SRで楽しませてくれたとかでw

303 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:49:52.76 ID:XLmIb4xuM.net
>>299
CDと一緒のお渡し会出来るchance

304 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:49:55.74 ID:RBGyF9IKd.net
アッポーマンゴーてマンゴーと別?

305 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:50:18.15 ID:D33U/8DJ0.net
>>295
返金訴訟起こしていい事案だと思うがね

306 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:50:20.74 ID:bP79C4jZ0.net
>>66
まさな陣営がよくやる
エクストラステージから全力も
なくはないけど
まぁでもえごちゃんで決まりだと思う。
士気が違う。

307 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:50:21.80 ID:7GiriH/M0.net
犬塚あさな @daisuki_wan 6分6分前

お風呂場で思った事をそのまま。笑

https://video.twimg.com/ext_tw_video/878111090126626816/pu/vid/720x1280/jHv-pbEBzwacOEhM.mp4

308 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:50:45.13 ID:LoA4jpn+0.net
モデル志望が2人いる恋愛革命

309 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:51:05.59 ID:8S0jHpEkd.net
こっちゃんのYouTubeは公式内なのか
ゆまこさんと同じ扱いか
香織みたいに専用アカ貰えるようになるにはかなりレベル高そうだな

310 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:51:16.77 ID:b/eLyqhYd.net
p4uって、面白いか?
本スレのおっさんヲタとか、自分の推しのためとはいえ、かなり無理してやってないか?w

総レス数 1019
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200