2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKEで1番可愛い子はもちろんかおたんこと松村香織ちゃんだけど

1 ::2017/06/23(金) 13:35:34.18 .net
2番目に可愛い子って誰なんだろうな
なかなか結論出ないよな

2 :エルプリメロらら:2017/06/23(金) 13:43:04.27 ID:HXM/8khqd.net
噂ではSKEでは現役で最強に可愛いのは楽々ゆなペアらしい
ちなみに現役で最強美人はりょーはたんで次の候補が町ちゃんらしいぞ

3 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:43:54.51 ID:XlUNCzGCM.net
http://i.imgur.com/UhTx2Ka.jpg
http://i.imgur.com/KC3OgUf.jpg
かおたん乙

4 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:08:21.33 ID:Y+XTW+qu0.net
総選挙のために入った各支店のモバイルサイトで
SKEだけは躊躇なく脱会出来たぞwwww
理由はもちろん・・・・・・・・・だったからだww

5 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:15:57.51 ID:pLXX2s7Ud.net
だーすーじゃね

6 :47の素敵な:2017/06/23(金) 16:54:33.04 ID:iWTzG75Bd.net
>>2
また2getかよ暇キチ
毎日のように1日2ちゃんでゴキブリみたいにあちこちに湧いてきて
お前がアホだの金づるだのと言う地下住人にはバレねえからと
嘘や調子のいい言葉を繰り返したり気持ちの悪い書き込みを垂れ流すのが楽しみで
友人関係の交遊とか何年も前からちっとも感じられねえ社会のはみ出しものの老害は
さっさとまゆゆくれにゃんやファティマ他
あちこち迷惑をかけてきた人らにしんで詫びてこいよバル ボ ロス

いくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからなー

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★