2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBのエースが総選挙で1万票以上減らし選抜落ちした向井地でいいのか?

1 :47の素敵な:2017/06/23(金) 20:15:54.40 .net
岡田は真ん中に置くタイプではない
どうするんだAKB
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

947 :47の素敵な:2017/06/25(日) 22:34:02.54 .net
シンプルに考えてエースタイプじゃないのに
消去法的にエースカテゴりに押し上げられた
けどやっぱりその器ではなかったってことなんじゃねーの?
一期で言えば前敦に対するたかみな
三期で言えば麻友に対する柏木
九期で言えば島崎に対する横山

ってな感じで大和田に対する向井地

のはずだったが余りにも大和田エースに
難が多すぎて頓挫した結果違うカテゴリー
の向井地をエースにせざるを得なかった

948 :47の素敵な:2017/06/25(日) 22:34:50.29 .net
>>924
あの発言は俺も嫌いだ。

949 :47の素敵な:2017/06/25(日) 22:37:27.36 .net
>>948
腐っても鯛それがエースだからな
ああいう発言は俺も聞きたくなかったかもね

950 :47の素敵な:2017/06/25(日) 22:39:29.61 .net
消去法ってのは消去されたメンバーのヲタが傷付くからやめたほうがいいよ
せざるを得なかった?
3期までは別格として、センターポジを任せられたのは9期ぱるると15期のみーおんしかいない
どう見てもエースの系譜やん

951 :47の素敵な:2017/06/25(日) 22:39:56.61 .net
岡田奈々はマジメを貫いた。
向井地美音は優等生を貫くべきだった。
優等生だって個性。

952 :47の素敵な:2017/06/25(日) 22:40:43.51 .net
>>949
まゆゆなら絶対に言わない。

953 :47の素敵な:2017/06/25(日) 22:43:42.56 .net
優子からのヘビロテセンター指名の胡散臭さこれが全ての元凶

954 :47の素敵な:2017/06/25(日) 22:44:18.98 .net
>>950
んなもん消去されたメンバーつまり大和田の自業自得以外の何もんでもなかろうよw
甘ったれんなや

955 :47の素敵な:2017/06/25(日) 22:46:24.34 .net
>>951
だね
そしてそれは宮脇咲良にも言えることだと思う

956 :47の素敵な:2017/06/25(日) 23:25:50.75 .net
>>809
いや向井地ってまずお姫様感ないし王道向いてないと思う

957 :47の素敵な:2017/06/25(日) 23:30:22.13 .net
>>922
向井地ってこういう系のヒールキャラがお似合いだよな
なんでアイドルの中のアイドルみたいな扱いされてるのか謎

958 :47の素敵な:2017/06/25(日) 23:42:48.33 .net
割りと口悪いけど、面白さのためにAKBの先輩たちを真似しての事だとしたらそれは大きな間違いだと思う。

アイドルが起こす笑いというのはそういう場慣れした取りに行く笑いじゃなくて、世間との感覚のズレなんだよな。
その点は無自覚な岡田奈々の方が、思いもよらない笑いを巻き起こす。

959 :47の素敵な:2017/06/25(日) 23:50:36.46 .net
>>958
真似じゃ無くそれが素なんだよ

960 :47の素敵な:2017/06/25(日) 23:51:40.88 .net
>>946
結果としては票数を落として選抜落ちてるし
握手人気も落としてるのでヲタは流出してる

961 :47の素敵な:2017/06/25(日) 23:54:00.98 .net
こじまこがエースだよ

962 :47の素敵な:2017/06/26(月) 00:00:07.10 .net
こじまこはジャニーズのスキャンダルで自爆した

963 :47の素敵な:2017/06/26(月) 00:00:09.86 .net
去年は期待感でのライト層票だったと思うよ
あのままセンターやらせてたら違っただろう
実際無理なのもわかるけど
みーおん自身は良くも悪くも仕事きっちり、へまもなくやってたと思うけどね
あれ以上やれっていったら、変なキャラつけろとかそんな話になる
そしたら今ついてる層はさらに離れるだろう

964 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:35:12.32 .net
さくらがみーおんと一緒に戦うとか言ってたから今後はツートップになる事を期待してる

965 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:42:07.14 .net
さくらとみーおん2TOPって身長差ありすぎじゃね?

966 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:46:08.10 .net
あっちゃん、優子、たかみな、こじはる、指原、ぱるる、さや姉

このグループの真の神7はこれ
自分のタイプを見極め、ヒントを見つけ出せ

967 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:03:08.05 .net
>>965
横に並ぶとバランス悪いから前後スイッチで

968 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:04:26.93 .net
ちんちくりんのクロチクビじゃ勃起しない。

969 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:25:39.57 .net
紅白選挙と今回の総選挙でハッキリとNOを突きつけられた感じだね
次期エース候補から脱落したよ

970 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:50:09.18 .net
でも紅白選挙では本店若手の中でNo. 1の順位だよね 次がゆりあ なんやかんやで向井地より上はいないよね

971 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:59:20.22 .net
選挙は資金力もあるし仕方無いとはいえ
無銭の紅白で16以内に入れれなかったのは痛恨だったと思う

972 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:02:57.40 .net
>>970
そこが腐っても鯛
鯛だから有り難がるのか
腐ったんだから捨てるのか

973 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:06:26.09 .net
鯛ではないな。ボラ辺りではないだろうか?

974 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:13:25.43 .net
>>924
>言わされてるのか知らんけど下手に咲良とか珠理奈を持ち上げるような発言も控えた方がいい
>こういうのは本店寄りのヲタは失望する

なるほど
これが今回の総選挙の敗因かもしれない。
むしろ宮脇が本店に移籍してカンフル剤になれば
本店ファンは向井地を応援するかもしれない。

975 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:13:33.48 .net
19歳って若手か?

976 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:21:38.58 .net
>>973
うん大半はそうでしよ
目にすること多いけど誰も食べない
カラスミ取れればもうけもんなんだけど
まぁ鯛のたとえはあくまでも指標基準の話

977 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 03:01:02.54 .net
>>974
無い無い

978 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 05:59:58.92 .net
つまんねー向井地がセンターやっても秋Pがつまんねー曲をつくるだけだから
AKBのためにならんのだよ

979 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:40:05.44 .net
アンダーガールズのセンターおめでとうございました!

980 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:14:33.24 .net
>>954
大和田と比べても華がないもんなこのチビ
子役で挫折しただけのことはあるわ
芸能人に向いてねえってことだ

981 :47の素敵な(山形県)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:36:13.99 .net
この期に及んで大和田とか持ち出すやつw

982 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:40:14.09 .net
向井地みたいなつまんねーカスよりまだ横山がエースのほうがマシ

983 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:41:46.13 .net
エースはなぁちゃんとゆいはんでいいでしょ
誰も不満はないぞ

984 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:20:55.80 .net
もはや支店メンバーじゃなければ誰でもいいわ
ずっと待ってるんだけどね

985 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:31:22.41 .net
>>982
山本柏木武藤不参加による棚ぼた神7感は付きまとうとは思うが

986 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:34:41.38 .net
不参加とかそんなこと言ってたらキリがないからね
エースはなぁちゃんとゆいはんで決まりだね

987 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:49:11.82 .net
>>982
豚はかんにん

988 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:22:21.70 .net
真面目でもぶりっこでもなんでもいいんで、キラキラできる人でお願いします

989 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:24:16.46 .net
神7 ゆいはん
選抜入り 岡田
ソロレーン 岡田、みーおん

ゆいはんは神7にも関わらずソロレーンできない
みーおんはソロレーンできるが惜しくも選抜落ち
岡田は選抜入り&ソロレーン達成だがいわゆるアイドル感はない

990 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:25:40.77 .net
ゆいはんなぁちゃんでいいと結論がでたのに何言ってたんだ

991 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:33:17.92 .net
STU兼任やめるならまだ有りだが

992 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:45:04.61 .net
運営から期待されてたら豆プロであの扱いは無いよね

993 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:48:05.40 .net
村ドラマでキチガイ役をやった玲奈は人気伸びたから
単純に向井地の魅力がない

994 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:49:44.15 .net
ぶっちゃけ総選挙で今後な岡田奈々に勝つ事は無いだろうなあ
岡田はSTU箱推し支援も来年はあるぞ

995 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:49:55.88 .net
なぁちゃんとゆいはんがエースだからね

996 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:51:34.61 .net
仲間のなぁちゃんに勝たなくてもいいよ
何で勝たなくてはならないのか意味がわからん

総レス数 996
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★