2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】須藤生誕委員15人が明日の握手会でNMB残留を説得へwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/06/23(金) 22:07:22.00 .net
NMB48★4898
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498218017/
157 名前:47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dc8-q+YL [220.13.170.17])[sage] 投稿日:2017/06/23(金) 21:53:53.77 ID:8wxdCp6r0
現在進行形で男がいることをはっきり知ってて
それで握手行く奴の神経を疑う
男がいるとしても、それを具体的に知らない、見えないから成立するイベントなのに

160 名前:47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb9f-q/w5 [121.84.212.28])[] 投稿日:2017/06/23(金) 21:55:47.12 ID:sgd35HDK0 [7/7]
>>157
須藤の生誕委員は明日行くらしいぞ
15人くらい優しい言葉で残留を説得するらしい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

726 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:19:49.07 .net
旦那に仕送りでもしてやれw
それで旦那と一緒にファンの集いでもやればいい
他メンに迷惑かけるな馬鹿が

727 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:20:01.27 .net
>>39
まさに末期患者

728 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:20:59.59 .net
明日にならないとわからないけどもし暴言とか吐かれて須藤が傷つくのとかどうでもいいんだな 好きなら一刻も早く辞めさせるべき
須藤ヲタも須藤とおなじ自分のことしか考えられないサイコパス

729 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:21:30.09 .net
>>1
明日行く人、実力行使してでも接触させるな
その気にさせたらNMBつぶれる

730 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:21:50.73 .net
いやなんて言うか凄いわ
宗教ってこういうことなんだろうな

731 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:22:36.25 .net
須藤に文句垂れてるザコは結局…

器がちっちゃいだけやん?

2ちゃんで文句言うだけで現実何もできんクズやん

哀れやん

で、これ読んで発狂するやん笑

732 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:22:50.13 .net
握手会とか正直危険やろ大丈夫なん

733 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:23:24.92 .net
で、選対の動向は?
そっちの方が気になるんだが

734 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:23:34.33 .net
優しいな家族みたいなもんなんかな?
側からみたらバカに思えるけど
そんな関係にまでなれるって素敵な事かもね
畜生騙されたと思ったらそれまで
嫌な事は10年経てば忘れちゃう
結婚決まってもファンを大切に思ってるって信じきれたら卒業して何年経っても大切な思い出になるんじゃないかな

735 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:24:07.00 .net
迷惑です

736 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:24:42.33 .net
ノコギリ野郎みたいなのがまた登場したら今度こそAKB終ってまいそうだから握手会出ないのが一番やな

737 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:24:47.58 .net
ファンを大切に思ってたらこんなことしない定期

738 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:25:37.40 .net
出られても大迷惑やわ

739 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:26:21.30 .net
残留とか大金はたいて
その大金がパァ〜になるの
嫌なだけだろww
夢見すぎww現実に戻れ〜wwww

740 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:28:10.54 .net
つーか本人の意味を尊重するのが真のファンだと思うんだけど
本人が自分で決めて卒業したいんだから
それ止めるのは須藤の気持ちなんて考えてないじゃん

741 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:29:01.09 .net
意味×
意思○

742 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:29:15.31 .net
逆に怒ってる人たちがわんさか来ると思う

743 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:30:07.78 .net
>>741
いちいち直さんでええでw

744 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:30:11.77 .net
海外でとったMVの次シングルは、どーなるんだ?
お蔵入りか・・・編集できるのか・・・・
発売するなら、卒業できないよなw

745 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:30:48.72 .net
全部エゴ
須藤の結婚宣言もエゴ
ファンの慰留もエゴ

全部、自分だけが気持ち良い072

外側から見てると全員気持ち悪い

746 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:31:15.40 .net
まあ説得でもなんでも好きにすればいいけどさあ…
結婚してもNMB辞めないで!って言うのか結婚なんてしないで!って言うのかは気になる

747 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:31:24.16 .net
>>740
お父さんの気持ちなんじゃないか?
初めて付き合うのに結婚なんてするな
って意味かもよ

748 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:31:29.78 .net
オタも須藤も自分の思いが絶対に正しいって思いこんで言い切って押し通そうとするんだろうな
言葉で飾って煙に巻いて
カルト集団みたい

749 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:32:07.53 .net
須藤が個人で活動するようになってテレビで全然見なくなっても
応援し続けるのが本当のファンってもんだよな

750 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:32:14.41 .net
まあ何にせよ今日の握手会が楽しみやな
昼前に起きてTwitterや地下見たらヤバいこと起こってないことを祈るわ

751 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:32:30.89 .net
こいつらは修行僧か

752 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:32:48.03 .net
説得云々以前に、これまで再加入以外で卒業発表撤回した人いるっけ?

753 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:34:16.97 .net
おっさんがアイドル談義してないで(失笑)


夏だし

彼女探したら w

 ↓

754 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:34:22.30 .net
「実は私、こっそり恋愛していて、妊娠しました――!」
「おめでと―――――!」
「でも堕胎して、別れて、別の男と再婚したの―――!」
「おめでと―――――!」
「しかも不倫の末の略奪愛よ―――――!」
「おめでと―――――!」


本当によしりんの漫画みたいになってきたw

755 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:34:47.90 .net
1. 選挙前に1年間つき合った恋人の存在を自ら告白
2. 須藤、それでもランクイン
3. 壇上で「有難う!結婚します」
4. 会場「おめでとー」

だったら、須藤って凄い、新しい、面白い、ヲタも器が大きい、格好いいってなるんだけどな

756 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:35:50.57 .net
そもそも一般のアイドルにお金使わない人からすると、アイドルなんぞに金注ぎ込む事が異常で理解の範疇超えてる
ここまでくると哀れ過ぎて笑っちゃうわ。自分の為に金使って彼女・嫁でも作ればいいのにと思う

757 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:37:15.06 .net
>>614
本当だ 惣田ってそこそこ良いとこ出てるね

758 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:37:20.06 .net
その15人がどんな顔つきしてるのかすげー見てみたい

759 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:37:40.79 .net
>>756

学校や社会の「圏外」

 ↓

アイドルオタクになる


まぁ仕方ないw

760 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:40:16.27 .net
>>756
YOUは何しに地下板へ?

761 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:40:19.22 .net
>>753
自己紹介乙

762 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:40:30.53 .net
深く考えてないんだろうけど恋愛禁止ルールで我慢できる恋愛は恋愛じゃないって結構すごいよな
旦那さん次にルール破られるのはあなただぞ

763 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:40:31.91 .net
>>759
YOUは何しに地下板へ?

764 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:42:38.23 .net
殆どのアイドルがオタをファンと見てる
ファンはファンそれ以上でもそれ以下でもないオタがアイドルを偶像化してるようにアイドルもオタを偶像化してる
須藤はバカだからマジでファンを対人間として見てそう
一部のファンはそれを汲み取ったのかも

765 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:42:40.40 .net
>>745
どういうことですか?

766 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:43:58.26 .net
りりぽん残留させてみろよ
ゲロブス坊主てごりんふりんごを足したぐらい
これまでかつてない巨大炎上で叩かれるだけだぞ
彼女は馬鹿で幼く豆腐メンタルだから廃人になるぞ

767 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:45:22.64 .net
何人かは本当に宗教みたいなのもいるかもしれないが
ほとんどはもう須藤とかどうでもいいけど引っ込みつかなくて自分を正当化したいだけだろ?

768 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:45:50.15 .net
これはファンと見せかけたアンチだろう
残留したら針のむしろの中で活動続けることになる
卒業するよりよっぽど地獄だよ

769 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:46:09.28 .net
本人達に聞かないとわからんな

770 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:47:13.28 .net
>>やわらか銀行

金使う必要ねーだろ?
だってお前、須藤の件で発狂しとるやん

771 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:47:28.67 .net
てごりん
 ↓
せっかく選挙から逃げたのに・・・
 ↓

ケンコバが柏木に結婚宣言の須藤の事ぶっ込むw
https://www.youtube.com/watch?v=R_wdYroKl5g

772 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:49:27.77 .net
残留したらNMBの人気がより下がりそうだけどその辺については考えたりしないのかな

773 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:50:00.33 .net
須藤を残したら、NMBは終わるよ。
今でも危ないのに。
須藤ヲタはテロ組織になったと考えると。

今の須藤は爆弾じゃなく、猛毒だぞ

774 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:50:14.52 .net
>>767
いや逆に、君の目的が知りたい
どうしたいの?応援するから教えて?

775 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:53:21.40 .net
次の握手会では押しに「結婚しないで!」って言うヲタが多そう

776 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:53:55.21 .net
否定派との現地抗争を起こしたいのか?

777 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:54:33.32 .net
>>37
これぞ推し
狂気の沙汰ほど面白い

778 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:54:46.81 .net
あんま心配するなよw
俺は残らない気がする

779 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:54:48.30 .net
さや姉が心折れてNMB辞めたら
須藤オタはどう責任取るの?
グループに迷惑かけた自覚が須藤本人含めオタにもないの?

マジでgmkzだね

780 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:55:53.56 .net
折れるわけねえだろ

781 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:56:15.24 .net
どんなにヲタに引き留められても卒業するから
みてなよ

782 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:56:52.37 .net
まぁ才能あるし、残留できるなら残留してほしいね

783 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:57:38.24 .net
菊地プリクラ発覚解雇発表後にロビーで署名募ってた境界線さんみたいな感じ?

784 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:58:01.77 .net
ファンとりりぽんにしかわからない次元があるんだろ
ある意味羨ましい

785 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:58:03.12 .net
一人でやったほうが活きるよ須藤は
集団には向かない

786 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:58:17.18 .net
初めから、好きな人が出来ました結婚したいから卒業します
って言えば2日で終わってた話題だな

787 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:58:36.22 .net
なんだこの集団オナニー

788 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:58:41.06 .net
なつかしいーw
昔から一旦卒業決まったらヲタがどんなにがんばっても覆らないから

789 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:58:51.76 .net
>>782
才能あるならアイドル辞めても活動できるだろ

790 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:00:13.04 .net
>>779
さや姉の自己責任というか、自己主張だよな
お前、頭湧いて?

791 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:00:58.88 .net
須藤ヲタはピンだと売れないとか思ってるのか?
NMBで埋もれてるより自由に活動できるしヲタも集中的にがっつけるだろ

792 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:01:28.10 .net
本人はガチで「結婚」って言えば真剣交際で目出度い事だから叩かれないと思ってたのかね

793 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:01:31.21 .net
>>760
お金は使わないけど興味はある
可愛い子見ると癒される気持ちはわかるので、自分に無理ない少量のお金使って応援するのは個人的には良いんじゃねって思う
ただ、アイドルなんていくら応援しても自分には届かず、いつかは卒業・結婚していくので
アイドルに使うよりかは、自分に投資して、服買う・オシャレする・スポーツするとかして
彼女・嫁作った方が最終的にどれだか自分の為になるんだろと思う。

自分も昔彼女・嫁いないときアイドル見て癒されてました

794 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:01:33.06 .net
これが本当だとして
いいところを見せたい、常識的に断るだろうという考えを基にしてるんだろうが
果たして相手は常識人だろうか?

795 :ボックス :2017/06/24(土) 02:02:04.67 .net
つぎ込んだ金を無駄金だと思いたくないが故の
しょーもない行動w

796 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:02:32.85 .net
完璧に騙されたのにそれを認めると惨めになるからなんじゃないの?
怒るべき時に怒れない情けない人種

797 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:02:57.03 .net
何だよ2ちゃんソースなのか

798 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:03:09.74 .net
常識云々じゃなくて辞める決意が固いってことだよ

799 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:03:19.56 .net
完全にイカれてる ホストに金使いまくって落ちるとこまで落ちて現実逃避してるバカ風俗女みたい

800 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:03:25.96 .net
単なる自己肯定か
迷惑だな

801 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:03:49.18 .net
お前らが愛した「りりぽん」は居ない

802 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:03:55.67 .net
体調不良により



休みに決まっている

803 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:04:05.00 .net
アイドルに注ぎ込む金は全て無駄金と思った方がいいよw

804 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:05:13.42 .net
NMBを卒業した須藤を応援していける自信が無いんだろうな
それか単にやらかして卒業するだけのことを受け入れられずにNMBを逆恨みしてるか

805 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:05:40.39 .net
>>797

2ちゃんソースだよ

これしか話題のないグループなんでw


握手とSRと
おこちゃま向け音楽番組がたまに

806 :瑞鶴 :2017/06/24(土) 02:05:50.67 .net
>>731
おまえは器がでかいんじゃない。
ふつうの人なら持ってる倫理観や真っ当な正義感を持ってない人間なだけ。
そういう人間を2ちゃんではなんというか。
DQNといいます。

807 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:07:39.78 .net
>>801
それが1番残念だ
もう只の自己中にしか思えない

808 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:07:42.55 .net
秋元さんが慰留してるから、ヲタはまだ脈があると思ってるんだろうな
だが須藤は辞めたがってるみたいだぞ?w

809 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:09:55.19 .net
>>793
それ!

俺も今は彼女いないけど、いた時もアイドル好きだったし。
彼女と一緒に握手会くる奴もいるだろ?

2ちゃんでは何故か、そういう普通のファンの意見が異常扱いされてる。

810 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:11:32.48 .net
>>808
話題になる=金になるでは無いのにな
まだ若いのにボケたのか

811 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:12:56.66 .net
>>806
発狂したの?

812 :(^ー^*bリすとーとー :2017/06/24(土) 02:13:08.41 .net
ストーは哲学アイドルで哲学者になるのを最初から応援してるの
その間に恋愛するな結婚するなとか無理だしむしろ恋愛も結婚もせざるをえないでしょ
最初からちゃんとしたストーヲタはこの事態には「なるほど」としか思ってないの

金返せとか言ってるやつがいるのがそもそもおかしい話

813 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:13:20.40 .net
よしりんのあの漫画みたいなことになってきたなw

814 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:13:46.26 .net
書くのメンドイからセルフ・コピペ
おやすみ zzz


69947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/06/24(土) 01:07:26.85>>705
須藤いなかったら

話題にすらなってないAKB

CMもゼロw


また便乗するに決まってんじゃん

この運営はw

815 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:13:51.78 .net
はるかぜちゃん @harukazechan

結婚したってアイドルはアイドルです。アイドルだって結婚してからも働いてイイと思う。もちろんルールを分かってて入ったのだからそれなりの責任は取るべきだけど、世間にバレたから卒業っていうのは一番カッコ悪い。
志があるなら誰に何を言われようと、カッコよくお仕事を続けて欲しいと思います。

816 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:13:58.55 .net
まぁ俺はどっちでもいいし
せいぜい頑張ってくれw

817 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:14:27.13 .net
はるかぜちゃん @harukazechan

りりぽんさんはぼくのTwitterを前からフォローしてくださっているので、読んでくださっているといいなーと思って書いています。
素敵な恋をして、ルールに疑問が生じたなら、破るのではなく変える事にぜひ挑戦してみて欲しいです。これからアイドルを目指す、大勢の女の子たちのために‼️

818 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:14:50.54 .net
りりぽんはまだまだ辞めへんでーw

819 :瑞鶴 :2017/06/24(土) 02:15:24.71 .net
>>812
まともじゃないな
クレイジーだ

820 :(^ー^*bリすとーとー :2017/06/24(土) 02:15:34.70 .net
はるかぜに凸ればいいんだなあいわかった

821 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:15:41.90 .net
はるかぜちゃん @harukazechan

結婚したってアイドルはアイドルです。アイドルだって結婚してからも働いてイイと思う。もちろんルールを分かってて入ったのだからそれなりの責任は取るべきだけど、世間にバレたから卒業っていうのは一番カッコ悪い。
志があるなら誰に何を言われようと、カッコよくお仕事を続けて欲しいと思います。
たろう @sakuramonme
返信先: @harukazechanさん
正論(と一般的に思われる意見)を一生懸命ぶつけて、どうしたいんですか?彼女を追い詰めたいのかな?当事者同士が責任取れば済むことじゃないですか?

822 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:16:40.78 .net
基地外沙汰とはまさにこのこと

823 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:17:17.61 .net
はるかぜちゃん、16歳と思えぬ苦言 須藤凜々花へ「何者にもなれない」(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000006-jct-ent @YahooNewsTopic

この子凄いな。こっちこそ哲学者だ。

824 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:17:35.69 .net
結婚したってアイドル・・・
キャバ嬢やホステスと間違えとらんか?w

825 :高2:2017/06/24(土) 02:17:49.49 .net
>>819
どこがクレイジーか説明してみろや!?

826 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:18:27.60 .net
SMAPみたいに卒業撤回署名活動とかやりそう

総レス数 1002
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200