2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯野雅「人に迷惑かける程酔っ払ってる人いるけど… それってすごく迷惑。 大人としてちゃんとしてほしい」

1 :47の素敵な :2017/06/23(金) 22:46:26.18 .net
飯野 雅@miyabi_ichigo15

あのさ、思うんだけど人に迷惑かける程酔っ払ってる人いるけど… それってすごく迷惑だよね。 大人として、帰れる状態になってから電車に乗るとか限界まで飲まないとか。 未成年で普段ジュースやお茶、水しか飲まないやつになにがわかるのって思うかもしれないけど大人としてちゃんとしてほしいな

55 :47の素敵な:2017/06/23(金) 23:55:22.81 ID:Y8Qz6Uw80.net
本日の酒飲み配信批判スレ・・・

56 :47の素敵な:2017/06/23(金) 23:57:02.48 ID:U6LxFMC/0.net
泥酔はあかんわ
体質に合ってない証拠だから体に悪い

57 :47の素敵な:2017/06/23(金) 23:58:42.85 ID:kA9wcpB20.net
てか確かにアホみたいに酔っぱらってる奴いるけどそんなにストレス貯まってるのか?って思うほど哀れだなーとは思う
俺なんてどんなに超高級なワインやお酒でも飲みたくないし(^_^;)

58 :47の素敵な:2017/06/24(土) 00:03:15.06 ID:TnfrN8eK0.net
ごめーんね(≧∇≦)

59 :47の素敵な:2017/06/24(土) 00:04:19.29 ID:P820Ro++0.net
まあしかし「こないだお前さ〜」っていうのもネタになるもんよ
雅はアイドルだから控えないとダメだけど

60 :47の素敵な:2017/06/24(土) 00:04:53.52 ID:WFzGf02c0.net
記憶なくなってとまらなくなる

61 :47の素敵な:2017/06/24(土) 00:05:45.55 ID:8KxZOyo+0.net
この前自転車蹴り飛ばして工事現場のコーン投げ飛ばしてるやつおったわ40代のおっさんでマジ引いた

62 :47の素敵な:2017/06/24(土) 00:17:06.17 ID:ntU27rJqd.net
>>52>>57
毎日寝る間さえ惜しんで2ちゃん漬けのアホ以下の底辺が
また偉そうなことを言ってんのかw

お前がアホだの金づるだの言う地下住人にはバレねえからと
嘘や調子のいい言葉を繰り返したり気持ちの悪い書き込みを垂れ流すのが毎日の楽しみで
友人関係の交遊とか何年も前からちっとも感じられねえ社会のはみ出しものの老害は
さっさとまゆゆくれにゃんやファティマ他
あちこち迷惑をかけてきた人らにしんで詫びてこいバル ボ ロス

いくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからなー

63 :47の素敵な:2017/06/24(土) 00:21:41.80 ID:dKDpCXGC0.net
聞いてるか、田名部?

64 :47の素敵な:2017/06/24(土) 00:22:23.07 ID:6U/ycyPP0.net
酒が強いってやつに限って
こうだからな
悪酔い

65 :47の素敵な:2017/06/24(土) 00:24:38.60 ID:0FtZSm4I0.net
5年後に道路の側溝に倒れ込みゲロまみれの雅が見える

66 :47の素敵な:2017/06/24(土) 00:39:07.07 ID:sKzcS4eG0.net
無理に飲まされてるちゃう?

67 :47の素敵な:2017/06/24(土) 00:45:20.19 ID:H2HJWR4P0.net
飯野は中年になったら酒焼けして、声のキーが低くなっているタイプ

68 :47の素敵な:2017/06/24(土) 00:54:58.79 ID:uC1hrOGz0.net
>>38
ただ臭いだけのおじさんと
アルコールで判断能力が低下して
いつゲロ吐くかわからないおじさんじゃ迷惑度が違うだろ

アルコールは依存性薬物で周りに大きな迷惑をかけることもあるんだから
もう少し世間の目が厳しくなっても良いと思う

69 :47の素敵な:2017/06/24(土) 00:58:42.24 ID:+gEx1vcb0.net
>>5
常磐線の中距離電車なんて夜なるとミニ宴会だった
上野から乗った時点で酒の臭いがプンプンしててさ
415系という昔の電車だった時の話だがw

70 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:02:43.51 ID:PzvOpnDgd.net
酒になってるけど、これは須藤のことだなw
自分に酔う暇あるならきちんとやれよ

71 :47の素敵な:2017/06/24(土) 01:44:53.83 ID:BqJubli40.net
概ねこういう人達が今の便利な世の中を作ってきたんだが
その恩恵は受けるけど歪はどっか行け ていうね。

むしろ酔っ払いが居ても強盗にあわないっていう平和の象徴と見てるわ おれはw

72 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:02:46.67 ID:dKDpCXGC0.net
いま酔っぱらってるやつなんてなーんも貢献してない

73 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:18:34.22 ID:v3nkfwIJp.net
須藤だな

74 :47の素敵な:2017/06/24(土) 02:25:26.43 ID:qHSgtJBLp.net
この子韓国については掘り下げないの?

75 :47の素敵な:2017/06/24(土) 04:20:50.94 ID:BjRpsfLKp.net
飲酒SHOWROOMの指原批判

76 :47の素敵な:2017/06/24(土) 04:21:57.78 ID:X1wBFBv8r.net
俺らにはわからんけど
若い女からしたら襲われるんじゃないかとかそういう不安もあるからな

77 :47の素敵な:2017/06/24(土) 04:23:50.13 ID:OF1fNZ68K.net
ファック帽被ってる人のこと?

78 :47の素敵な:2017/06/24(土) 04:31:00.21 ID:nzNqnEzN0.net
ほんと世の中から酒無くなって欲しいわ

79 :47の素敵な:2017/06/24(土) 04:33:57.94 ID:ECHc31xLd.net
指原大家峯岸批判

80 :47の素敵な:2017/06/24(土) 04:46:17.39 ID:7pcE9u5d0.net
田名部生来@mnkspan

肝に命じて、気をつけます��‍♀️笑

81 :47の素敵な:2017/06/24(土) 04:52:39.47 ID:wuK9cdnH0.net
酔って覚えてないとかいう犯罪者

82 :47の素敵な:2017/06/24(土) 04:57:56.24 ID:rl18dhkg0.net
もうちょっとかわいい子に注意されたら直すw

83 :47の素敵な:2017/06/24(土) 05:55:33.07 ID:EVtVDzs60.net
>>76
まあ、オレらからしたら、ホモの海兵隊員が電車内で泥酔してるようなもんだからな。

84 :47の素敵な:2017/06/24(土) 06:24:47.02 ID:XmMSYNkhd.net
酔っ払った勢いでナンパして3pしたり、ダーツバーで何度も持ち帰ったりクラブでふぇらさせたりしたから何も悪いことばかりではない
電車で酒飲んでる奴はマジで嫌い

85 :47の素敵な:2017/06/24(土) 06:30:56.51 ID:PWDpUTZT0.net
タバコ吸う人より酔っ払いの方が嫌い

86 :47の素敵な:2017/06/24(土) 06:34:27.88 ID:wwmViFbZ0.net
人に迷惑かける程太ってる人いるけど… それってすごく迷惑だよね

87 :47の素敵な:2017/06/24(土) 06:42:36.00 ID:nJlZg/GZa.net
飲みたくて飲んでる訳じゃない( ;∀;)

88 :47の素敵な:2017/06/24(土) 06:51:18.94 ID:YmI82DGRr.net
まともな大人がションベン臭い小娘の握手会なんて参加するわけねーだろ

89 :47の素敵な:2017/06/24(土) 07:46:55.64 ID:MhsLxSKD0.net
ヲタクも視界に入るだけでキモいから迷惑かけてるよね。
ファミレスでデカイ声で○○ちゃんガーーとか
キモすぎるw

90 :47の素敵な:2017/06/24(土) 07:49:21.53 ID:0bZZILyw0.net
まったくもって同意でそういう奴は死刑で良いが
雅はすでにグビグビ飲んでそうだ

91 :47の素敵な:2017/06/24(土) 07:50:55.62 ID:wuK9cdnH0.net
>>88
なに言ってるんだコイツ
アイドルオタの話でもないのに

92 :47の素敵な:2017/06/24(土) 08:31:03.28 ID:v+IZD2lwr.net
酔っぱらいよりも歩きながらスマホしてる奴の方がイラつく駅の階段とか蹴落としたくなる

93 :47の素敵な:2017/06/24(土) 09:58:31.73 ID:IEW5kyaF0.net
酔ってしょうもないことするのはほんとゴミみたいな女ばっかり
酒に飲まれる頭の悪い奴は死ね

94 :47の素敵な:2017/06/24(土) 11:35:46.30 ID:t7vEsZz7d.net
雅のチーママ感は異常

95 :47の素敵な:2017/06/24(土) 14:17:31.04 .net
飯野雅

96 :47の素敵な:2017/06/24(土) 16:06:47.28 ID:bNhM+IS/0.net
雅も酔ったら厄介そうだけどなw

97 :47の素敵な:2017/06/24(土) 16:11:17.95 ID:u8AK2ySTH.net
言ってることは正しいけど自立してない子供に言われたくもない

98 :47の素敵な:2017/06/24(土) 18:49:38.73 .net
飯野雅

99 :47の素敵な:2017/06/24(土) 19:14:26.46 ID:eAAP44Wy0.net
酔っ払いで一番ゴミカスなのは
酔って気が大きくなってイキがる奴な
シラフだったらそんな事しないくせによ
バカだろマジで

100 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:08:20.99 .net
飯野雅

101 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:11:40.51 ID:6FssqyhD0.net
自分に酔った須藤批判キタコレ!

102 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:01:38.97 ID:9EwVBmNcx.net
人に迷惑かけなきゃどんなに酔っぱらっても構わないさ
俺は飲まないけど

103 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:22:25.49 ID:Zsnm9ilPd.net
>>102

>>62

迷惑をかけてきたクズははよしね

104 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:25:42.31 ID:Q1XemciGd.net
こいつ灰皿ウ○コしそう

総レス数 104
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★