2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おニャン子クラブ元マネ「メンバー3人抱いた」

1 :47の素敵な:2017/06/24(土) 07:38:41.17 ID:FbIGJ+cz0.net
21日放送の「バラいろダンディ」(TOKYO MX)で、かつての人気アイドルグループ・おニャン子クラブ元マネジャーの
衝撃発言を浅草キッド・玉袋筋太郎が暴露した。

番組のオープニングでは、ゲストの熊切あさ美のプロフィールが紹介された。
熊切は1998年、18歳のときにアイドルグループ・チェキッ娘として芸能界デビューしている。

チェキッ娘がフジテレビから誕生したグループのため、「平成の“おニャン子”みたいな感じ」だと説明した熊切。
すると玉袋が、おニャン子クラブの元マネジャーから聞いた話を暴露。そのマネジャーは「おニャン子3人食った」
と話していたというのだ。

これには、ほかの出演者から「ええええ!?」と驚きの声があがり、熊切も「それダメなやつ!」と指摘する。
アイドルに造形の深いヒップホップグループ・ライムスターの宇多丸も「結構、いまの暗部…」とこぼしていた。

おニャン子クラブは、1985年に「夕やけニャンニャン」(フジテレビ系)から誕生したアイドルグループ。
同年にデビューシングル「セーラー服を脱がさないで」を発売し、メンバーには国生さゆり、渡辺美奈代、渡辺満里奈、
工藤静香、生稲晃子らがいた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13236517/

2 :47の素敵な:2017/06/24(土) 07:40:55.48 .net
>>1
おニャン子クラブB組のヤツらと予想してみる

3 :47の素敵な:2017/06/24(土) 07:41:44.53 ID:gp1+bfwUp.net
とんねるずの元マネは中島と結婚した(; ・`ω・´)

4 :47の素敵な:2017/06/24(土) 07:56:49.04 ID:wVrAgv5qK.net
スタッフの婚活企画だったと康が言ってたし

5 :47の素敵な:2017/06/24(土) 09:03:48.71 ID:cb+8gfCR0.net
>>3
中島って歯科助手になるって一番先に卒業したナカジーか?
芸能界から足を洗ったんじゃないのか

6 :47の素敵な:2017/06/24(土) 09:05:57.53 ID:OEKZJ3D8a.net
なんだよ造形って

7 :47の素敵な:2017/06/24(土) 09:28:38.91 ID:z6l4jPnMx.net
南野高校乙

8 :47の素敵な:2017/06/24(土) 10:11:21.22 ID:nmhU+i6na.net
おニャン子とか知らないけど(ry

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★