2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4899

1 :47の素敵な:2017/06/24(土) 10:00:24.16 ID:HPRfmY/YM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://tamae.2ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆171
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493451539/
【NMB48】チームN応援スレ★20【目撃者】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1494932908/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★4895
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498102780/
NMB48★4896
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498127837/
NMB48★4897
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498145601/
NMB48★4898
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498218017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

295 :47の素敵な:2017/06/24(土) 12:56:05.41 ID:pXb2CKfka.net
須藤のせいでNMB全体が沈下し始めた
山本彩の無能ぷりも原因だな

296 :47の素敵な:2017/06/24(土) 12:56:15.01 ID:UtoqkBD30.net
これも炎上商法!とか言ってる人いたけどさ、そんなことあるかよなぁ、普通に考えたらなあ

普通のヲタは何も言わないで、すっといなくなっちゃうんだよなあ
運営は、ホント何も学ばない

297 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:00:36.78 ID:2wBqm7MbZ
藤江はばかだな。どれだけNMB迷惑してると思っているのか。

298 :47の素敵な:2017/06/24(土) 12:56:35.02 ID:xRUN3Fu4d.net
通常ならとっくに爆死してるところをシングルなのにライブを特典につけたりしてなんとか粘ってるだけなんだよな

299 :47の素敵な:2017/06/24(土) 12:58:27.01 ID:eHNoy+Vz0.net

りりぽんの握手会、スタッフ4人、警備員1名、監視カメラ付??大阪拘置所の面会より厳重やがな(笑

300 :47の素敵な:2017/06/24(土) 12:59:40.65 ID:vPv28tIY0.net
(笑)

@
りりぽんの券使ってとあるメンバーをループしてたら

スタッフ「推し増しですか?」

よ「はい!」

深く考え込んで
スタッフ「...お気の毒です」

と言われました(笑)

301 :47の素敵な:2017/06/24(土) 12:59:48.38 ID:E0C7JZc40.net
>>291
爆死は反省ではなく、終わらせる方に向く可能性の方が高い。

302 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:00:01.79 ID:FKgZOJZq0.net
過疎るレーン、数少ないヲタからやさしい言葉・・これは辛いな

303 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:00:02.36 ID:yEC/NSih0.net
>>294
あの時スルーしたから認めないとか後々難癖でも付ける気か?
誕生日コメントと同じで、そういうので差別化はかるのいい加減キモい

304 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:00:23.50 ID:qKNHJKux0.net
>>204
そういうのが積み重なって内部では彼氏がおろうが遊ぼうが
ええんちゃうんみたいな雰囲気になってるんちゃうか。

305 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:01:28.96 ID:3ahpfCJ90.net
拘置所の面会行った事無いがドラマのが本当だとしたら接触不可能なんだから
厳重にして当然やん何言ってるんだか

306 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:01:31.33 ID:dS6ZuBL9a.net
推されは握手買わなくてもやらかしても推されるし
干されは握手買っても報われないしで握手買う意味ないよね〜

307 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:01:52.72 ID:HzSJ0wYNM.net
アルバムの話も吹き飛んだわ
なんかもう流れが悪すぎる
グループ史上最大のピンチかもな

308 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:02:22.98 ID:G8lUrgQF0.net
詰まらん村内ルールに縛られるヲタもヲタだよね

309 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:02:49.88 ID:rd6eEzD00.net
>>303
そんな気ないよ
勝手にイライラしないでね

310 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:03:07.95 ID:3puu0WT0a.net
須藤がしがみつく限り流れは変わらんだろ
アルバム曲にも入るだろうし

311 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:03:32.86 ID:Ers2GaLId.net
@
声が細い…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/878455669497577473/pu/vid/720x1280/opBoGGq5_4J0uED0.mp4

312 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:03:46.74 ID:vC7Fn3igM.net
梓引き込んだ沖田村瀬もなんとかしてくれ

313 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:04:08.37 ID:xRUN3Fu4d.net
このアルバムは新曲がどれだけあるのかって話だ
既存曲ばかりならもはや離れる前の既存オタから搾り取る以外の戦略がなくなってる

314 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:04:17.87 ID:rd6eEzD00.net
>>311
泣き出しそうな顔してるな

315 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:04:30.17 ID:IE47NNTO0.net
>>304
更にもっと人気ない子が男との写真出てスルーされてたでしょ。
スルーしちゃダメだよ
どんどんクビにしてかないと。
補充なら永野セリカとかいくらでも来たい子が即戦力で来れるし切ってしまった方がいい

316 ::2017/06/24(土) 13:04:46.05 .net
もうNMB終わりだな
ツイッターでも坂に流れてるの多い
ワイも坂に流れそう

317 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:04:58.85 ID:JxwK5tlu0.net
アルバムは秋口に延期っぽい
秋元のことだから須藤の意味深な曲作って話題にするだろけど

318 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:05:23.63 ID:8IqWoIvP0.net
まあ運営としても本人としても粛々と残りのプログラムを消化して卒業というのが一番望ましいだろう
ヲタももう過度に関わっても意味がないし

319 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:05:39.16 ID:yEC/NSih0.net
>>309
背負うとか任せられるとか任せられないとか
この程度のことでイミフに飛躍してる奴にそんなこと言われてもね

320 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:05:57.73 ID:5QqmH5550.net
>>295
そういや票欲しさに枕営業をした栄の須田さん元気?

321 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:06:11.71 ID:IZTOpYUn0.net
>>317
誰が歌うんやろw

322 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:06:42.60 ID:2+awkdRBM.net
やはり大阪にはアイドルは育ちませでした【完】

323 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:07:00.87 ID:g+Hf6Uzf0.net
@
後ろに3,4人とテレビカメラ1台、OJS1人、バイトスタッフ3人

トラブルが起きた時の証拠にするためのカメラだってさbyスタッフ

まて、ハンディのカメラに加えて、横にもカメラってwwwww

スタッフ「手を挙げたまま進みくださーい」
ワイ「囚人かーいwwww」


ワロタ

324 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:07:01.48 ID:rd6eEzD00.net
>>319
いやいやあなたが勝手に飛躍してるだけですやんw
落ち着いて落ち着いて

325 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:07:20.81 ID:dS6ZuBL9a.net
>>312
証拠の写真出してから言ってね

326 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:08:37.68 ID:5QqmH5550.net
>>322
名古屋のアイドルのヲタには犯罪者がいるけどなw

327 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:08:48.78 ID:jldDy9P9x.net
スキャンダル時のオタ離反率、
みるきーの時で3割弱だったが、
今回はかなり高そうだな。。。。

328 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:09:19.38 ID:+YhZRRNU0.net
>>302
ソシオパスだから辛くはないかと
辛いのは優しい言葉をかけるヲタだけだと

329 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:09:23.69 ID:vPv28tIY0.net
囚人かーいwww

iいいな(笑)

330 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:09:30.56 ID:zlJKlx9p0.net
単純な話、そんな扱いまでされて握手して楽しい?って話

331 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:10:21.06 ID:3puu0WT0a.net
やさしい言葉もなにもそれ以外は全部剥がされるんだろ

332 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:10:44.99 ID:yEC/NSih0.net
自分の収録日でもない日にMBSの神津Pにカレンダーか何か持って来て
ちゃっかり番組にも出演してた須田さんは凄いなって素直に思ったわ

333 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:10:47.25 ID:IDsQqxuma.net
@***
りりぽんレーン警備とマスコミがパナイ!

@***
りりぽんレーン過疎わろた

@***
りりぽんレーンのお通夜感と俺を含めた野次馬のニヤニヤ感

@***
今日の握手会、りりぽんレーンは予想通りの厳戒体勢になってるみたいで…。 警備員は勿論、監視カメラまで付けるとは。

334 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:11:02.60 ID:JakcpC75d.net
>>300
さすがにネタやろ
気性の荒いヲタだと切れるぞ

335 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:11:07.65 ID:3QgWr1Co0.net
>>162
私はファンに筋を通した 逃げずに握手会にも出て批判を受け入れた

という実績作りのためだろうね
将来須藤がタレント活動するうえで美談として語れるじゃん

336 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:12:07.19 ID:cSgqptRV0.net
外野の声に負けるな!
自分の心の弱さに負けるな!

この一年の戦力喪失が大きすぎる今、
今いるメンバーは大切にしないとNMBが動けなくなるぞ!
今いるメンバーはとにかく守るべき

NMBを守りたかったら内ゲバ禁止、メンバー叩き禁止で頼むわ!

337 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:12:08.24 ID:bwlt4Lqj0.net
>>266
現役が緘口令下なので、発信してくれたのかな〜ありがとう
>>287
もし、どちらかといえば応援、あるいは心配してるファンでも
厳戒態勢を怖がって行けない人もいるかも
>>294
>>スルーしたメンバーには任せられないわ
箝口令がひかれてるから、それは仕方がないんじゃ
>>285
NMB48のSRの場合、各々の放送内容を見ると、
視聴者側に面白いものを提供できてるかどうか?の縛り(空気)が他よりありそう
それに五期生は二の足を踏んでるのかもしれん
(あの頑張った堀さんの一日SRでさえ、元テレビマンの金子さんは独り言で
「この間はええんか」「この時間は大丈夫なんか」とか言ってたし)

338 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:12:34.79 ID:rd6eEzD00.net
>>333
マスコミおるんかいw

339 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:13:04.04 ID:BkJIJE4U0.net
>>336
その今いるメンバーを守るために須藤は即刻、円満結婚卒業させないとダメなんだって

340 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:13:07.97 ID:ZK3egmSs0.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|     <<フォトブック>>    | _ _   ___
|____________|_   ̄`ヽii!
         | |    // ̄    ̄ ヽ、ヘ
         | |    /  \ハ  //i  |彡!
         | |    i il/○ ヽノ ○ヽ リ彡|
        ,. -{-、   トN  , ─‐ 、 レ )  !
         {   Yト、    |'、 !    i  レ  |  <キターっ!!
        `t-ィ、 `---/ ` `--- ' <,.__   |
         | |  `ー-/_  |:::|夂|:::::lヽ  7ヽ|
         | |     | ̄ヽ:| |::::/ノ y'-  }
         | |     ゝ,.ィ`=== r'^' .イ
         | |   ,...:::'"::::::/:/::::::::!-ヘ' ´
         | | <:_:;/:::/::::/::::::::/i::::::::\
         | |    /ヽ:'::::::::/::::::::/:::!::::::::::::;>
         | | .  /_ >、::」__/:::_」, ィ'´ヾ
         ...:::i_j:..:.:..::`ー':::::::::::::::::::::::::::::::ヽユノ:::

341 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:13:16.93 ID:4AJ1yFVr0.net
やれ刑務所だの拘置所だの囚人だの客に対する態度とは思えんな。

342 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:14:36.28 ID:IFhKU94q0.net
1Sコメント会 ココナ
http://pbs.twimg.com/media/DDDtbSbU0AAlxNq.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDDncVbVoAA1RIx.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDDkaQdV0AIHBfz.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDDiO9ZVYAAYb4B.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDDl9OCVoAAeVis.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDDkQnMUQAAmHxR.jpg:orig

343 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:15:08.54 ID:lyHrK0JRa.net
さや姉の握手のレポはないのか?
りりぽんの警備体制とかどうでもいいんだがw
さや姉がどういう話してるのか知りたい

344 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:15:14.66 ID:cSgqptRV0.net
>>339
りりぽん批判は仕方ないが、
どさくさで他のメンバー叩いてる奴を潰さないとな

お客さんも多いと思うが

345 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:15:22.04 ID:xRUN3Fu4d.net
正直メンバーどうというより運営が無策すぎて須藤や柊レベルの握手売り上げのメンすら今後二度と育てられないかもしれないかもしれん

346 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:15:22.36 ID:IDsQqxuma.net
@ (非公開アカウント)

ちょwwwりりか軍の選対委員の人、さりーの所にいるんだけどww

347 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:15:58.06 ID:1M0qIDcga.net
俺なんてNMBの衰退から目を背けてYNNシックスセンスとなーみ100%で癒されてるわ
あと2年か・・・

348 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:17:00.34 ID:egMDyWv8d.net
囚人面会レーン草

349 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:17:22.54 .net
【悲報】 竹田恒泰 「須藤凜々花は『てるみくらぶ』と同じ」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498276243/

350 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:17:24.68 ID:YT07BIj1d.net
>>238
お前みたいな自覚のないキチガイのせいで
しょーもないスレ立ってるやんけ
そもそもしおりんおらんのに

351 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:17:36.53 ID:n6M/1D3l0.net
菜々にダークソウル3やらせるとか
無茶やん

352 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:17:37.99 ID:8IqWoIvP0.net
>>342
「デッテレー」の一言だけで全部持っていってるなw

353 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:17:56.96 ID:6KKFkzvt0.net
お前らばっちりメイクに女優ライトぴっかっぴかに騙されてるけど
須藤の本当の姿はこれだからな、地味なbs

389 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止[] 2017/06/23(金) 23:03:12.18
須藤凜々花 高校時代
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/5/4/5407b121.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/c/b/cb5c89a6.jpg

354 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:19:23.59 ID:76BciyP5a.net
>>270
散々5期密着はYouTubeで無料でやれって言われてたのにな

355 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:19:52.49 ID:1M0qIDcga.net
>>345
そんなもんでしょ
時代の流れ的にも

356 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:20:51.85 ID:76BciyP5a.net
>>292
んんんんんんんんん

357 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:21:40.98 .net
>>325
不自然な選抜落ちが証拠

358 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:22:47.32 ID:76BciyP5a.net
557って動いてるとクソ可愛いのに静止画やと正直微妙やな

359 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:23:07.35 ID:IDsQqxuma.net
@昼飯食いに行く前に、 通りすがりに凜々花レーンを覗いたが、 過疎ってた。

@りりぽんレーン、一気に過疎った。

@りりぽんレーン5人くらいしかおらんくなって過疎りそう

@まもなく須藤レーン過疎るぞー

360 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:24:28.47 ID:dS6ZuBL9a.net
>>357
ふぅちゃん昔選抜落ちしたのもやらかしたん?

361 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:26:04.17 ID:vPv28tIY0.net
@
現在13時20分

りりぽんレーン

開始は13時30なのに過疎……
http://pbs.twimg.com/media/DDDx8m6VYAI_PeQ.jpg

362 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:26:16.91 ID:egMDyWv8d.net
>>360
NMB7不思議

後6個は知らん

363 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:26:55.12 ID:vPv28tIY0.net
この差・・・

@
13時現在

左AKB個握入口 右欅坂全握入口
http://pbs.twimg.com/media/DDDxPgOVwAIS27d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDDxRCoVwAApvW1.jpg

364 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:27:02.61 ID:IFhKU94q0.net
@
【あかりっこのみなさんへ、吉田朱里さんからお礼のメッセージです!】

#吉田朱里
#アカリンを選抜に
#アカリンが選抜に
#アカリンの女子力動画
#NMB48
#AKB選抜総選挙16位
https://video.twimg.com/ext_tw_video/878464031559790592/pu/vid/720x1280/9ui3FoQy3LYIWhJv.mp4

365 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:28:02.54 ID:XM5bObJVa.net
ずっと思ってたんだけど須藤って見城の身内とかなんじゃないの?少なくとも須藤の母親と見城は何らかの関係はあると思うわ

366 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:28:24.29 ID:8aRzfY+WM.net
村瀬の方が過疎っとるやんけ

367 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:28:30.42 ID:V46rQYIYa.net
>>361
村瀬のほうが少ないのでは…

368 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:30:54.24 ID:2wBqm7MbZ
こうやってアイドルグループは終わるんだな。スキャンダル続出するのは大阪らしいな

369 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:29:45.19 ID:vPv28tIY0.net
村瀬の方が少ない(それは言っちゃダメ)

370 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:30:13.73 ID:IFhKU94q0.net
@
フィアンセがいるのに、
こんなこと言わせてゴメンねww
どうぞ、お幸せに・・・。。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/878469392316612608/pu/vid/720x1280/Rpv2qmg_hjiUNPdK.mp4

371 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:31:13.74 ID:3QgWr1Co0.net
須藤「客少ないから楽でいいわー 金は既にもらってるし」

372 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:31:54.31 ID:rd6eEzD00.net
>>361
さえぴぃ当日券使えるのに・・・

373 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:32:08.45 ID:4AJ1yFVr0.net
>>361
火中の栗を拾う勇者がいるのが凄い。

374 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:32:46.95 ID:egMDyWv8d.net
>>363
ミーハーが坂に流れとんなw

375 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:32:56.04 ID:76BciyP5a.net
お前ら新規かよ
関東個別は毎回こんなんやん

さや姉みるるんふぅちゃん以外は毎回過疎

376 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:33:59.85 ID:yk59xkmw0.net
>>361
何のダメージも受けてないしランクインメンバーなのに過疎の方がヤバいやろw

377 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:34:06.25 ID:k/+xuWoE0.net
しかし須藤抜けると戦力低下はかなりのもんやな。かといって残すのも何だかな?って感じやし。腹立つより残念って感じの方が大きいわ。

378 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:34:32.83 ID:/XSE+RHOM.net
村瀬レーンがスタッフの通路になってる

379 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:34:40.60 ID:8IqWoIvP0.net
さえ様にはハート型ウィルスのあのセリフを自分の名前入りで言ってもらえば全般おk(3枚推奨

380 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:34:59.81 ID:vPv28tIY0.net
村瀬の方が過疎(それは言っちゃダメ)(それは言っちゃダメ)

381 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:35:17.43 ID:iAfWqKqW0.net
>>370
いや、これやってもらっても嬉しないやろw

382 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:35:29.37 ID:3QgWr1Co0.net
マジでチーム8関西の補強くるんちゃうか でも事務所違うから無理か

383 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:35:57.61 ID:3ahpfCJ90.net
8メンバーなんて要りません

384 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:36:29.88 ID:76BciyP5a.net
村瀬レーンなんか関東では毎回こんなんやで

385 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:36:31.31 ID:JgBHpov60.net
須藤の事しか興味が無いなら個スレに行けよw
NMB板の本スレは無いのか

386 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:36:41.32 ID:IE47NNTO0.net
吉本のメンバーがAKBに移籍した事もあったじゃない

387 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:37:01.82 ID:Yf7YfBGva.net
主力以外は大体いつも過疎ってるべ関東は
過激派と野次馬で多少は荒れると思ったけどそれ以前に人が居ないか

388 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:37:02.99 ID:SjgtsxW60.net
8メンバーの方がはるかに恵まれてると思うが

389 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:38:32.69 ID:ZLRtFH7Z0.net
「彼氏にはナイショね、チュッ!」なら結構萌えるかも

390 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:38:56.46 ID:76BciyP5a.net
>>382
永野芹佳ちゃんの兼任希望
移籍ならもっと希望

391 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:39:02.76 ID:dS6ZuBL9a.net
誰が来ても同じ
運営上層部が腐ってるから現場も腐ってくるメンバーも腐ってくる

392 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:39:09.44 ID:SEeqru7GM.net
りりぽんを横から見れるのに村瀬レーン過疎

393 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:39:21.93 ID:6AjH/fklp.net
チーム8に抜かれないためにもこの一年正念場だな

394 ::2017/06/24(土) 13:39:37.30 .net
はるかぜちゃん、16歳と思えぬ苦言 須藤凜々花へ「何者にもなれない」(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000006-jct-ent @YahooNewsTopic

この子凄いな。こっちこそ哲学者だ。

総レス数 1005
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200