2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】須藤、泣くwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/06/24(土) 19:41:43.78 .net
ひーゅう @Higayu0321 19分前
りりぽん泣いてた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

207 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:48:27.25 .net
小馬鹿にしてあざ笑うならともかく泣いちゃダメだろ
キャラを貫けよ

208 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:48:45.77 .net
秋元大失敗

209 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:49:51.50 .net
あんなステージで結婚宣言するということは
芸能界辞めるに等しい行為だし自業自得だ

210 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:49:54.89 .net
>>203
目頭切開と黒コン入れてるな

211 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:49:58.37 .net
>>204
そこは自分も思うのよ
悪気はないかも知れないが他者への気遣いが致命的に出来ない
そんな人だからこそ
願望も込めて少しでも大人になってくれよと願うのみ

212 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:50:00.07 .net
運営公認の恋人w

213 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:50:15.34 .net
嘘泣きだよ。
「泣けば許される。」
女の涙には男は弱いからね。

214 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:50:16.49 .net
>>3
スレタイみておもった事が早々に出てた

215 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:50:45.24 .net
りりぽんには、別の考えがあるかもしれないな

自分が思っていたほどのステータスに上がれなかったNMBに対して

とにかくきもいオタに対して

明らかに斜陽状態のAKBGに対して

「私の居場所は、もうここではない」ぐらいのことは考えていたのだろう
まあ、やったことは決して褒められたことではないけどな

216 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:50:46.35 .net
>>203
嬉しそうですね

217 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:51:23.77 .net
>>200
自分はりりぽん推しじゃないのでりりぽん推しの気持ちは分からないけど、せめてその決断が間違ってなかったって思わせて欲しいなとは思う…

218 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:51:53.38 .net
あざとい、あざとすぎる

プロビッチやな

219 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:52:46.28 .net
泣きたいのはこっちだよ

220 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:52:47.82 .net
私物化だろ

221 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:53:08.84 .net
卒業したら年収激減するだろうけどどうなるかな
前のオタ相手の商売もこいつじゃ出来ないだろ

222 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:53:32.16 .net
泣かれたり元気なさそうだと同情してしまうが
あのスピーチの内容を思い出すと情もぶっ飛んでしまう

223 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:53:38.37 .net
1週間経ったらもう記憶が上書きされて結婚発言忘れてるんじゃないか

224 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:53:51.16 .net
過疎過疎でプライド許さない怒りからの悔し涙ですねwww
どこまでも自分の立場は無視して理解しない圧倒的サイコwww

225 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:54:03.46 .net
生放送でブチギレってマジなん

226 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:54:09.91 .net
これでまた『ヲタクが泣かせた、相変わらず非情な連中だ』みたいな流れになるんでしょ?

227 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:54:35.34 .net
>>200
ムリムリ
こいつに問題があるのはもちろん
相手もアイドルの須藤だから寄ってきたんだぜ

228 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:54:40.83 .net
でも結局許すんだろう?笑

229 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:54:48.10 .net
>>217
自分も須藤推しという訳じゃないけど
須藤が結果的に幸福な家庭を築くのが
ヲタと須藤の双方にとってハッピーエンドな気がするんだわな

230 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:55:43.42 .net
ヲタの彼氏とリモコンバイブプレイでもしてるんやろ

231 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:55:47.11 .net
>>3
ワロタ

232 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:56:14.18 .net
>>9
彼氏はそれを…

233 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:56:23.82 .net
片親のガキなんてこんなもんだ

234 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:56:56.99 .net
嬉し泣きなんでしょ?

235 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:57:17.70 .net
性の喜びおじさんもあの世で怒ってるらしいぞ

236 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:57:23.65 .net
婚約者に言え

237 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:57:52.02 .net
>>9
これ見て旦那が売女と罵るわけですね

238 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:57:53.33 .net
実際に辞める頃には被害者面100%ですわ

239 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:57:53.37 .net
>>226
それはないだろね
スポーツ紙相手の会見でボロ出して
須藤が首尾一貫していないのがあからさまになっちゃった

240 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:57:55.11 .net
自分でコンドーム買って男の家に行けるような大人の女性に
同情したり応援する必要なんてないからな
それは失礼だから

241 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:58:38.19 .net
ステージ楽しみw

242 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:58:44.69 .net
ガチで人妻メンバーが誕生しそうなNMB

243 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:58:59.90 .net
ええからさっさと辞めろ

244 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:00:19.71 .net
計算だろ
さっさと消えろ

245 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:00:26.11 .net
>>240
旦那とセックス頑張れと言う応援の仕方もあるにはあるw

246 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:00:52.74 .net
彼氏「泣きたいのは俺や…」


まだ結婚する気もなかったのにサイコパストウが先走ったおかけでどんどん外堀埋められて結婚しなきゃいけない状況に追い込まれてしまったw

247 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:01:00.36 .net
ファンの愛に感激したんだね。

248 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:01:00.95 .net
飯田圭織は息子呪い殺されてるんだからこいつは本人殺されないと飯田超え出来ねえだろ

249 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:01:47.31 .net
新郎コスで握手行ったキモヲタいないの

250 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:02:36.65 .net
りりぽん今頃は彼氏に頭撫でてもらって慰めてもらってるから
心配しなくても大丈夫

251 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:03:14.81 .net
>>186
今日幕張だもんな
昨日から彼氏とやりまくってる

252 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:03:27.66 .net
>>245
結婚するorしたなら避妊せずに子供をつくってくれる方が
応援しがいはあるな

253 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:03:36.47 .net
吐き気を催す邪悪ってこういう奴を言うんだな

254 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:04:19.27 .net
>>229
うんうん
ヲタがハッピーエンドって思えるまでにどのくらいの時間がかかるかって考えたら相当な道のりだけどね
でもりりぽん推しにはどうにかこうにか幸せになってほしいわけですよね、我々としては!

255 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:04:24.66 .net
美談として日刊の一面ごちっす

256 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:04:36.69 .net
>>10
女の涙なんて男の屁と同意だわ

257 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:05:15.04 .net
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_
   < り り ぽ ん お 金 返 し て っ !>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒⌒ v'⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

258 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:05:24.73 .net
よしりんは予言者

259 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:05:28.42 .net
たかみなは好きなときに泣けるって言ってたし

260 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:05:42.64 .net
キモオタのくせに女の子泣かすなよ
ひどい

261 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:05:47.43 .net
泣ーかしたー泣ーかしたー♪

262 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:06:05.01 .net
今晩は燃えるでえ

263 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:06:53.13 .net
須藤は背中に体毛が多くて常に剃ってないとならないそうだけど
一般人になったら剃る必要もなくて楽になるやん、良かったな

264 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:07:16.40 .net
>>246
捨てたらリアルに貴族探偵4話みたいな事になりそうだよな

265 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:07:27.98 .net
こういう日って燃えるようなセックスをするんだろうなぁ

童貞だから知らんけど

266 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:08:58.92 .net
>>209
イミフ過ぎだよな結婚宣言で皆歓迎してくれてNMBにも残れるとか思ってたのか
たんに「あわわわわ」でつい言っちゃったのか
サイコパスの考えることは分からんわ

267 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:08:59.76 .net
この場合泣かせた方が良いんだろ
夜のためには

268 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:09:30.17 .net
ざまぁぁぁぁあああwwwwwwwww

発煙筒

269 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:10:03.92 .net
>>3
バカだ

270 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:11:46.95 .net
指原の教え
「アイドルは嘘ついて当たり前 騙されるほうが悪い」
「見出しになることを言え 目立ったもん勝ち」
「スキャンダルがメンバーやファン みんなを成長させる」
「何でもありなのがAKB48」

りりぽんは犠牲者や

271 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:13:24.97 .net
涙に神聖な気持ちになる男多いなw女なんてケータイ割れただけでも泣くのに

272 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:14:36.12 .net
>>265

俺も童貞だから夜が燃えるとかよく分からん
彼氏なら一刻も早くこんな環境から足抜けしろってもんじゃないのかね?

273 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:15:20.56 .net
うそぴょーん
http://i.imgur.com/FvZx4Vp.jpg
http://i.imgur.com/8l6KRtB.jpg
http://i.imgur.com/eihPAN6.jpg
http://i.imgur.com/Gdhvq3y.jpg
http://i.imgur.com/nJSxwo7.jpg
http://i.imgur.com/Bbjh1vm.jpg
http://i.imgur.com/lcLunTf.jpg
http://i.imgur.com/elMGaJ7.jpg
http://i.imgur.com/9NFlE7k.jpg
http://i.imgur.com/nszIUdg.jpg
http://i.imgur.com/A3xmvXo.jpg
http://i.imgur.com/qMrUNyf.jpg

274 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:15:54.46 .net
キモヲタが払った金と費やした時間は戻らないw

275 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:16:04.77 .net
彼氏「お前ら嘘泣き、俺愛液!」

276 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:16:24.75 .net
>>273
グロ

277 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:16:26.03 .net
顔で泣いて心で笑う
さすがりりぽんは男の中の男やで

278 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:17:11.56 .net
須藤オタは甘ちゃんばっかなのか

279 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:17:13.23 .net
女優もいけるな

280 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:18:53.35 .net
嘘こけ何時泣いたんだよ
モバメはよ投稿しろよ盗人
給料分働け客を楽しませろなめてんのか糞アマ

281 :(^ー^*bリすとーとー :2017/06/24(土) 21:19:13.35 .net
誰がストー泣かせたんだよ
ストーが泣かされてるのに嘘泣きとかお前らがサイコパスだな

282 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:19:23.10 .net
心の中では舌出してるんだろうね

283 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:19:28.44 .net
ゴッドタンに出てきそうなくらいイかれた奴だな

284 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:20:38.09 .net
>>252
子供できないとできないで「マタハラ」言われんねんで

285 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:21:48.39 .net
誰に投票した金だろうと
全員の運用に使われるだけです

286 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:22:01.24 .net
>>281
お前が行かないから泣いたんだよ

287 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:22:01.73 .net
はあ?働けゴミ
泣く自由なんてねえし嘘泣きなんてとことんキモい
くっさいくっさい嘘吐き嘘泣き糞アマ

288 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:22:25.82 .net
【芸能】<NMB49須藤凛々花>「異様すぎる」握手会光景......「過疎」っぷりと鋼鉄のメンタルを披露? その異様な光景が相次いで報告★2・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498306224/

289 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:23:06.35 .net
NMB卒業した須藤と結婚してもメリットなさすぎじゃね?
今更地味な仕事にはつかんだろうし、性格はサイコっぽいし

290 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:23:57.52 .net
@
凛々しく立ってる須藤凜々花さんです。お納めくだされ。
http://pbs.twimg.com/media/DDECW1VUwAEaP62.jpg:orig

291 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:25:13.86 .net
平手に話題取られてやがんのw
だっせー

292 :(^ー^*bリすとーとー :2017/06/24(土) 21:25:15.10 .net
地味な仕事に就く女が好きならもともと結婚しないでしょ

293 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:25:23.39 .net
>>286
www
まぁ握手に行くような人は須藤に多少は怒りは覚えるから
理屈こねて擁護の真似事するような輩は
現場に行けば須藤を泣かせる側に回りかねん

294 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:25:37.53 .net
>>3
人をボコボコに殴ってズタズタにした張本人の方が泣くってすげぇーなw

295 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:25:41.18 .net
これが報じられてまた世間からヲタが白眼視される、いつもの展開

296 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:27:23.76 .net
すっとーさんがサイコパスとか過大評価すぎワロタwww
愛着や好き嫌いあって薄っぺらい感情持ち合わせてる時点でサイコパス失格

297 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:27:29.35 .net
あざといねえ
選挙の大金をドブ金でなくなんの処分も無く今回も返金させないために茶番開催

298 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:27:39.56 .net
>>272
俺も童貞だから恋人とどう接するのが良いのか解らんが面倒だし別れる事を考えるんじゃないのかね?

299 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:27:45.65 .net
>>289
彼氏とやらも責任重大すぎて大変だな
爆弾発言で彼氏自身も重すぎるわ

チヤホヤされるのが大好きで若い須藤がおとなしく家庭に入れるとは思えないわ

300 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:28:24.87 .net
自分で悲劇のヒロインきどって泣いてんだろ
常に自分に酔ってるサイコパス

301 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:30:23.45 .net
握手会とか辞める気は更々ないという意思表示

302 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:30:38.93 .net
サイコパス未満のクズ
デミかソシオレベルだよ須藤は生ぬるい半端品

303 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:31:45.18 .net
完全に自業自得だってのにタチの悪い女だなこいつ

304 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:33:23.50 .net
>>299
そもそも相手の男性は経済的には楽ではないという話もあるし
色々心労が重なる状況だろうなぁ
個人的には須藤の今回の言動で一番納得出来ないのはその部分かな
相手の男が好きなら
せめてそいつを厄介事巻き込むなよってとこだな

305 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:33:36.02 .net
須藤はB級品のソシオパス
サイコパスなどというご大層なもんじゃない

306 :47の素敵な:2017/06/24(土) 21:35:56.30 .net
今頃パコパコやりまくりかなあ
文春の追撃あるでしょ
家族全員24時間張り込まれてんじゃね?

総レス数 517
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200