2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完璧】次世代エース筆頭は岡田奈々に確定【超人】

1 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:23:21.11 .net
握手人気は本店トップクラス
選挙人気も本店トップクラス
チームキャプテン
歌、ダンスもトップクラス
後輩からの人望も厚く
運営からも信頼されている
発言においても淀みなく良く気が回る
妹も可愛い

まさに完璧超人
推されて然るべきメンバー
これまでの次世代エースとは物が違う
スキャンダルを許さない話題性
風紀委員としての活躍も期待されていますよ?

48 :47の素敵な:2017/06/25(日) 09:01:00.53 ID:0pd+ZRLDa.net
>>46
後輩たちのリスペクト、半端ないぞ。

49 :47の素敵な:2017/06/25(日) 09:16:53.69 ID:wGoYYjpN0.net
岡田とて宮脇の妨害はさけられんよな

50 :47の素敵な:2017/06/25(日) 09:17:09.89 ID:wGoYYjpN0.net
岡田とて宮脇の妨害はさけられんよな

51 :47の素敵な:2017/06/25(日) 09:21:59.52 .net
宮脇?

52 :47の素敵な:2017/06/25(日) 09:25:46.36 ID:wGoYYjpN0.net
みるるんにも抜かれそう

53 :47の素敵な:2017/06/25(日) 09:33:49.65 .net
支店オリメンとの露出量推され度の差はあるが
今後はSTUの顔としてもフューチャーされてくからうまく行けば完全に上を行くことも可能である

54 :47の素敵な:2017/06/25(日) 09:37:52.50 ID:iDLH1+a+0.net
もはや本店エースは、咲良、珠理奈の引き立てに過ぎない事だけは、ドラマ見ても、シングルセンターでも明確。
ぱるるが最後の砦だった。

55 :47の素敵な:2017/06/25(日) 09:39:41.94 ID:RHfxr8LWa.net
>>52
難波でなければね。
みるるんももうすぐ二十歳だからな、二年遅かったね。

56 :47の素敵な:2017/06/25(日) 09:40:18.63 ID:0+sNggqTa.net
高橋の総監督は既に規定路線

57 :47の素敵な:2017/06/25(日) 10:01:37.08 ID:MvV5ykuqK.net
本店はぱるるが辞めてまゆゆも卒業発表してるのに次世代とか悠長な事を言ってる場合じゃない

58 :47の素敵な:2017/06/25(日) 10:38:35.65 .net
支店は本店に色気出さずに自分の足元みた方がいい
崩れかけてるよ

59 :47の素敵な:2017/06/25(日) 10:42:17.33 ID:RHfxr8LWa.net
岡田奈々、向井地美音、小嶋真子の三本の矢

60 :47の素敵な:2017/06/25(日) 10:45:05.80 ID:3lq/vSBG0.net
「無礼な事を言うな。分をわきまえなきゃいかんよ。たかが支店の分際で。」

61 :47の素敵な:2017/06/25(日) 10:49:00.99 ID:oUWT0YNnd.net
>>59
3本目折れかけてるぞ

62 :47の素敵な:2017/06/25(日) 10:58:16.88 ID:C2Cod42Tp.net
太田夢莉みたいなのが本店にいたらなぁ
まあでも現状なら岡田奈々で異論ないよ

63 :47の素敵な:2017/06/25(日) 11:40:26.30 .net
ビジュアルだけ良くても中身が空だとな
その点なぁちゃんは中身もびっしり詰まっとる

64 :47の素敵な:2017/06/25(日) 12:24:30.89 ID:aG4gFkEV0.net
岡田はそのうちSTUに飛ばされて専任になると思う

65 :47の素敵な:2017/06/25(日) 12:27:21.78 ID:qni4fgZE0.net
昨日のSRでヨシマサが岡田のことを超選抜と連呼してたけど
そんな扱いされるようになったんだなと感慨深いわ
名実ともにエースだな

66 :47の素敵な:2017/06/25(日) 12:31:36.66 ID:fjsun4lTp.net
>>65
まゆゆ去りし後
純本店メンの総選挙結果では
横山に続く2番手というw

67 :47の素敵な:2017/06/25(日) 12:37:42.23 ID:BDpKSlcG0.net
エース ゆいゆい
総監督 なぁちゃん

こうだろうな
総監督になるには栄と難波の曲者をどう配下にするかだな

68 :47の素敵な:2017/06/25(日) 12:47:28.32 ID:d/t9BOON0.net
やっぱりゆいゆいになるね

69 :47の素敵な:2017/06/25(日) 12:57:48.77 ID:3uIm7UuIa.net
>>68
怜音だよ。

70 :47の素敵な:2017/06/25(日) 13:26:10.35 .net
エース兼総監督でいい

71 :47の素敵な:2017/06/25(日) 13:29:44.50 ID:n1SLmH3A0.net
紅白はみーおん以下で人気なし
ツイッターはこじまこ以下で人気なし
完全に実人気なしの太ヲタ専用やん

72 :47の素敵な:2017/06/25(日) 13:36:37.95 .net
だからここから上がるだろってこと
STUがあるからな
伸び率がある

73 :47の素敵な:2017/06/25(日) 13:37:14.49 ID:rhcCH9xi0.net
エース不在のAKB
向井地が意外にも伸び悩んでる

74 :47の素敵な:2017/06/25(日) 13:39:50.94 .net
向井地が伸び悩むのはオタには既定路線
際立った特徴がない
去年の選挙がピークだろ

75 :47の素敵な:2017/06/25(日) 13:42:01.08 ID:Ci4hN8g7M.net
カレンダーもみーおんはもちろん須田や中井あたりより下だからな
エースとかギャグだろw

76 :47の素敵な:2017/06/25(日) 13:42:33.52 ID:GQJgJBCY0.net
正直、高橋も岡田も向井地もスター性に乏しい
これ以上グループを衰退させないためには本店とか支店とか言っている場合ではない。

もう、宮脇や珠理奈でいいじゃんか!(彩姉が卒業しないなら彩姉も)

77 :47の素敵な:2017/06/25(日) 13:43:44.49 ID:qni4fgZE0.net
>>71
紅白選抜とか半年前のSTU兼任前の話だろw
どんだけ前のデータ引っ張ってんだよw
こじまことか何年推され続けてあれなんだよって話だし
フォロワーの伸び率見たら年内に岡田に抜かれるぞ

78 :47の素敵な:2017/06/25(日) 13:46:23.14 ID:3uIm7UuIa.net
>>71
ツイッターのフォロワーより実際にお金を落とすヲタの方が大事。
そもそもフォロワー多いのに稼ぎで負けてるって事はヲタの取り込み出来ていない期待外れという事になるぞ。

79 :47の素敵な:2017/06/25(日) 13:48:36.76 ID:kFsaWNVv0.net
このスレの伸びなさがコイツが如何にヲタ専で空気かがよく分かる

80 :47の素敵な:2017/06/25(日) 13:53:18.81 .net
なぁちゃんは叩くポイントが少ないから
スレが伸びないのは仕方ない

81 :47の素敵な:2017/06/25(日) 13:57:11.44 ID:sPiuMfb2d.net
親友は子供作ったの早かったけどまともな人なの?

82 :47の素敵な:2017/06/25(日) 15:03:26.56 ID:bY3V6jq90.net
LGBTはキモい

83 :47の素敵な:2017/06/25(日) 15:08:15.17 ID:d6SvRyoC0.net
その内難波がぶっ潰れて何人か移籍してくるだろ
迎え撃って欲しいものだな

84 :47の素敵な:2017/06/25(日) 15:42:26.29 ID:WYyPEGCzF.net
西野居なくなった今こそガチャガチャ全力ダンスすれば良いのに
体調に不安があるんだっけ

85 :47の素敵な:2017/06/25(日) 15:52:07.33 ID:UDRORMr2a.net
消去法だが許す

86 :47の素敵な:2017/06/25(日) 15:54:10.87 .net
西野のせいでガチャガチャとか言われてたけど
なぁちゃんの全力ダンスこそAKB の正解

87 :47の素敵な:2017/06/25(日) 16:12:34.19 ID:GNQxJiKga.net
ガチャガチャいう奴はまず見たことない。

88 :47の素敵な:2017/06/25(日) 16:12:48.72 ID:EOBVw/pba.net
岡田は総選挙のメディア対応組から悉く外されていた事で次期総監督は高橋だと確信した 
それも本人が2日間オフの時に…

89 :47の素敵な:2017/06/25(日) 16:44:55.49 ID:GNQxJiKga.net
リフレインから後輩や同期に先んじられる事が多々あったけど、今現在では全部捲り返した。
エースでも問題ない。

90 :47の素敵な:2017/06/25(日) 18:04:25.90 .net
来年には本店No.1になるであろう

91 :47の素敵な:2017/06/25(日) 18:12:51.35 ID:KreRkctk0.net
現時点では岡田が一番適正かな

92 :47の素敵な:2017/06/25(日) 19:29:23.32 ID:yo4glIJ30.net
できればゆいりーとWセンターで売り出してもらいたい

93 :47の素敵な:2017/06/25(日) 21:12:18.56 ID:1wz+PX0B0.net
欅坂に流れた俺だが、岡田だけはずっと見てきた

94 :47の素敵な:2017/06/25(日) 21:24:16.91 ID:MYZiSbWK0.net
本当は男性好きなんやろ?

95 :47の素敵な:2017/06/25(日) 21:25:03.21 ID:3OmOEoJr0.net
>>92
なら選挙でないとな

96 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:26:00.27 .net
岡田奈々

97 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-q/w5):2017/06/26(月) 08:03:22.07 ID:Q0QGUc4ed.net
岡田奈々

総レス数 97
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★