2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】欅坂46運営「殺されそうになったメンバーも明日の握手会出てね☆」

1 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:06:05.55 ID:x3n2ghku0.net
鬼かよ

2 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:19:11.22 ID:pQRdMFDL0.net
「僕は嫌だ!」

3 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:23:51.09 ID:FQYN2Re3a.net
キチガイな奴が悪いってなら警備強化してから言えよって話だし

警備ザルなの知ってるならヲタ同士で怪しい奴に気を配れや

4 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:25:28.69 ID:4JftDjQe0.net
明日マジで開催するの?
強行して何かあった場合重大な責任問題だよ

坂道がガチで終わるかもしれない

5 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:27:18.58 ID:xypGoA7xr.net
15 名無しって、書けない?(神奈川県) sage 2017/06/24(土) 23:08:22.67 ID:VjWejufY0
欅坂運営「殺されそうになったメンバーも明日の握手会出てね^^」


どんな運営だよwwwwww

6 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:41:37.01 ID:BIkha3AF0.net
>>>2
その子のレーンだから響くな..

>>4
公式で発表があったんだよ...

7 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:16:39.37 ID:3xJ5eeR+0.net
酷い話やな…

8 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:32:42.27 ID:9RSCkwxX0.net
>>4
本来ならナイフ持って入った時点で重大な責任問題だけどな

9 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:35:26.33 ID:z5ONyhCU0.net
運営ソニーで安心安全って散々主張してきてこれかよw

10 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:36:09.55 ID:+/wobL/m0.net
さすがにこれは酷い

11 :47の素敵な:2017/06/25(日) 02:01:50.37 ID:20kPGu9BK.net
人気も実力もNo.1の欅坂に嫉妬した落ち目のAKBGオタの犯行だったんだな!

12 :47の素敵な:2017/06/25(日) 02:27:42.34 ID:B97PvhYb0.net
・空港みたく手荷物のレントゲン検査。

・タレントと客の間には透明な強化プラスチック(音声孔有り)の壁、2m以上離れてのエアー握手、エアーハグのみ。

・各剥がしにはピストル型スタンガンとスチール製警棒、防刃ベストの常備。

運営は以上のような対策を取らないとタレントを守れないぞ!

13 :47の素敵な:2017/06/25(日) 02:29:39.00 ID:RWnJEY9s0.net
欅はコンテンツが中二だから絶対こういう基地外みたいなやつ出てくると思った
もっとこれからさらに似たようなやつが続々出てくるよ
AKBは単に目立った者に対する嫉妬からアンチによって襲われたが
欅の場合は、ヲタが基地外だから
そこのところがAKBとまるで違う所

14 :47の素敵な:2017/06/25(日) 02:36:32.46 ID:mSaMxCGd0.net
>>12
空港のX線検査はいちいち中を開けてると大渋滞するから代わりにやってるだけで、開けて手で検査できるならそのほうが本当はいいんだよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★