2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りりぽん「秋元さんの言う通りにしたのに」

1 :47の素敵な:2017/06/25(日) 14:10:25.25 ID:WXl7kwR4r.net
「私が勝手に言ったことにされてる(;´Д⊂)」

2 :47の素敵な:2017/06/25(日) 14:12:30.23 ID:FwCkoWdB0.net
正直結婚を予想していた奴はいなかったからそれは仕方ない
その後、構ってちゃんの手に乗らず無視して過疎らせたのはよい手だったと思う

3 :47の素敵な:2017/06/25(日) 14:22:49.21 ID:x0ph9hU70.net
お前が元から言いたがってたんだろうが!
早く死ねマジで

4 :47の素敵な:2017/06/25(日) 14:29:21.96 ID:piT9WhYW0.net
サイコパ須藤

5 :47の素敵な:2017/06/25(日) 14:32:19.36 ID:oUWT0YNnd.net
結婚発表は運営の指示でもその他の嘘まで指示されてないだろ

6 :47の素敵な:2017/06/25(日) 14:44:09.71 ID:B2p94XGg0.net
>>1
デマ流さない方がいいよ
逮捕されるよ

7 :47の素敵な:2017/06/25(日) 14:56:15.24 ID:/uMOR5e3d.net
沈静化に忙しい須藤ヲタ
終わるわけがないのに!

8 :47の素敵な:2017/06/25(日) 15:08:00.36 ID:nQZvPIYa0.net
な、だから言ったろ?

9 :47の素敵な:2017/06/25(日) 15:33:05.65 ID:/uMOR5e3d.net
クールポコと波多陽区が登場するぞ

10 :47の素敵な:2017/06/25(日) 16:53:42.28 ID:igeY8lSJ0.net
若い女って結婚がゴールみたいに考えているけど
実は大変なのは結婚した後からだから今はベタ凪ぎみたいなもん

11 :47の素敵な:2017/06/25(日) 16:55:02.61 ID:5Th3WXPc0.net
ピュアな子やね

12 :47の素敵な:2017/06/25(日) 16:59:53.71 ID:NDJWzclx0.net
な、だから言ったじゃないか

あれはファンの皆さんが悲しむよ

須藤、卒業おめでとう

13 :47の素敵な:2017/06/25(日) 17:01:38.00 ID:NWiYFWnCr.net
民珍党「二人とも証人喚問に呼べばいいじゃないですか!」

14 :47の素敵な:2017/06/25(日) 17:04:43.17 ID:OInyniSa0.net
大人に相談した
とはりりぽんが会見で言っているけど
ここが言える限界だろう

15 :47の素敵な:2017/06/25(日) 17:05:17.66 ID:cDOX6bTZa.net
じみん党「怪文書とは言ってない、怪文書のようなものと言った」

16 :47の素敵な:2017/06/25(日) 17:06:19.87 ID:3cvGD3Mvr.net
秋元康に深く関わった人間って不幸になるイメージしかない

17 :47の素敵な:2017/06/25(日) 17:07:02.67 .net
馬鹿な対応したよ素直に受け入れていれば続けられたのに

18 :47の素敵な:2017/06/25(日) 19:47:41.07 ID:04bTf1XDM.net
>>16
マジかよさっしー
本気かあっちゃん
嘘だと言ってよ麻巳子

19 :47の素敵な:2017/06/25(日) 19:49:12.26 ID:sMlQ48ua0.net
ホラッチョ須藤

ANNで小4の時にピアノ独学で学んで曲作ってたとバレバレの大嘘つく

数日前まで横山健のこと知らなかったくせに「何時もコラム読んでます」とMステの楽屋挨拶で本人に伝える

20歳過ぎなのに無理やり谷間作って胸が成長したとバレバレの大ウソつく!
http://pbs.twimg.com/media/CzN5IxpUsAAhkrL.jpg:orig


自分からマイクロビキニ着たいと大声でいっときながらセコイ駆け引きする

302 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/13(月) 11:55:17.88 ID:BbHyyD5n0
>>300
週プレ買ってきたけど
編集部はマイクロビキニを用意したけど
本人が表紙じゃないと嫌だと書いてあった
ホント須藤は強欲で平気で嘘をつく


ドラフト会議のスピーチでは全く踊れて無いのに楽しめたとか調子のいい嘘ばっか吐いて自己アピール

須藤「ダンスは初めてで苦手でしたが頑張りました。楽しく踊れました」
須藤「16ビートも知らない私がココまで出来るようになりました。伸びしろはあると思います」

夏のコンサートで
  ↓
佐藤 夏希 nmb_ske
須藤凛々花以外のNメンバー全員良かった!須藤糞過ぎる程踊れないし、立ち位置全部間違うし、踊れないのが目立つから何でおんねんみたいなorz
戦力外過ぎて話しにならん。私は須藤干します!僕の打ち上げ花火の16ビートすら踏めないからダメだオワタ ??

1ミリも心にない大嘘の褒め殺しオンパレード

見城先生が格好良すぎて悔しいです。
モテる秘訣はなんですか!?
生まれつきですか?
http://i.imgur.com/Oydot1o.jpg

20 :47の素敵な:2017/06/25(日) 19:58:12.27 ID:/uMOR5e3d.net
クールポコと波多陽区とザブングル加藤登場

21 :47の素敵な:2017/06/25(日) 22:32:13.66 ID:/uMOR5e3d.net
クールポコと波多陽区とザブングル加藤と小梅太夫登場

22 :47の素敵な:2017/06/25(日) 22:39:59.86 ID:/uMOR5e3d.net
ダンディー坂野も登場

23 :47の素敵な:2017/06/25(日) 22:42:39.60 ID:Ox+21t/ir.net
麻雀アプリの須藤
「やらかしても、上がったもん勝ちだぜ!」

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★