2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世のあらゆることの中で48グループが一番楽しい

1 :47の素敵な:2017/06/25(日) 21:50:32.04 ID:dyguYPmT0.net
公演握手会ツアー755SHOWROOMぐぐたす等々、48グループに関係することをしてるのが一番楽しい。
もちろん地下への書き込みも含む。

飲み会友達付き合い仕事旅行映画、そこに時間を使うのがもったいなくなり、ほとんどやらなくなった。
無理やり旅に出てみても、ひたすらSHOWROOMを見てしまう。

俺の行き着く先は……これなんだろうな。

http://love-catharsis.com/wp-content/uploads/2015/09/c832899105ac60e1cf940a49cfb9565272b04d4d1440888471.jpg

2 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H4f-OZzf):2017/06/26(月) 08:41:58.26 ID:o+7G6ib/H.net
💩三💩

3 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp0b-U+/M):2017/06/26(月) 08:54:16.89 ID:q0QMGLZDp.net
(΄◉◞౪◟◉`)

4 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FFbf-0ZQq):2017/06/26(月) 08:56:06.91 ID:UU4WJkRfF.net
一番という訳ではないが三番目くらいに楽しい

5 :47の素敵な(沖縄県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 171d-mmKk):2017/06/26(月) 09:04:03.15 ID:8+cYNdRZ0.net
困ったものだ。

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdbf-whNa):2017/06/26(月) 11:57:46.69 ID:WAR0sdA1d.net
>>4
一 番 は 2 ち ゃ ん だ か ら な ww

しかしゴキブリみたいにあちこち湧いてくるなこいつはw

毎日のように1日2ちゃんでゴキブリみたいにあちこちに湧いてきて
お前がアホだの金づるだの言う地下住人にはバレねえからと嘘や調子のいい言葉を繰り返すか
気持ちの悪い書き込みを垂れ流すのが毎日の日課で
友人関係の交遊なんか何年も前からちっとも感じられねえ社会のはみ出しものの老害は
さっさとまゆゆくれにゃんやファティマ他
あちこち迷惑をかけてきた人らにしんで詫びてこいバル ボ ロス

いくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからなー

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★