2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

込山榛香「52位おめでとう?…おめでとうなのかな?私はすごく悔しい。。。」

1 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (1級):2017/06/26(月) 06:34:24.79 .net
込山榛香
一般公開で共有しました - 00:10

「シュートサイン」握手会
2日間ありがとうございました

暑中お見舞を書いたり、
投げキッスしたり、
一緒に写真撮ったり、
みなさんと色んなことが出来てすごく楽しかったです
だから今日でシュートサインが終わってしまうのが寂しいな
シュートサイン握手会でみなさんと楽しい思い出が作れました

昨日の握手会終わりにファンの方が集まって
『総選挙お疲れ様 これからも一緒に進もう』
ってメッセージ、すごく嬉しかったです
本当に本当にありがとう

総選挙後、初めての握手会だったので
この2日間は総選挙のお話しが多かったですね

「52位悔しい。来年こそ頑張ろう」って声が私と同じ気持ちですごく嬉しかったです✨
一緒に前を向いて走ってくれるファンのみなさんの声が、私の力になりエネルギーになる!
だけど、「52位おめでとう」って声もたくさんあって…おめでとうなのかな?
私はすごく悔しいです。。。
私のファンのみなさんは本当に良い人達で、優しいんです
だから「こみちゃんがどんなに後ろでも、ずっとこみちゃんを見てるよ」って言ってくれる

その愛がすごく嬉しいけど、
…私は嫌です!
私は、前で踊っている私の姿をずっと
みんなに見てもらいたい!

自分の今の立ち位置に満足したら、
それが私の卒業する時
AKBにいる今、たくさんの事を学んで
向上心を持って常に前を向いて進んで行きたい!
私は今に全く満足していません。

まだまだ私は前に進める
AKB48は前に進める

だから頑張るんです

みなさんはすごく優しいから、私に気を使ってくれているんだと思うけど…
ファンのみなさんは
「こみちゃんが前で踊っている姿が見たい!」
と言って下さい

そして私も言います
「来年の総選挙は、選抜に入りたい!!」
悔しさをバネに、
ファンのみなさんの声を力に、
これからも前を向いて私は進んで行くので
私を応援して下さっているファンのみなさん
一緒に手を繋いで前へ進みましょう

https://plus.google.com/113695134887071992188/posts/eBvPpD1U7bF
http://lh3.googleusercontent.com/-cTTSH7eZdQs/WU_Sciju78I/AAAAAAABnt4/57TmLAWqsUocTsVuWFAkZwbYI7xhMKvPwCJoC/s0/001.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

351 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:36:50.42 .net
>>350
福岡はそんなことしないだろう
誰かとぢがって…

352 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:38:43.26 .net
>>351
せいちゃんはいじめちゃんずの裏番長

353 :47の素敵な(宮崎県)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:42:51.51 .net
庭ことこみはるママ、矛先が福岡に向くよう必死だな

354 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:44:25.46 .net
なんとなくだけど、込山さんはポエム気質を封印したらちょっとだけ人気上がりそうな気がするわ

355 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:46:31.05 .net
来年は今くらいの順位で踏ん張れるか見もの

356 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:47:44.94 .net
27 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止[] 2017/06/25(日) 19:48:39.67

可愛い
女オタが多い
http://video.twimg.com/ext_tw_video/878890939351158784/pu/vid/720x1280/Rhy52CsKz_g56dMo.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/878829812395028480/pu/vid/720x1280/ivY_Tlg3weECc2Om.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/878823716485947392/pu/vid/720x1280/sW_Dfix7T2-AazLM.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/878807179964276738/pu/vid/720x1280/wMh_6B76FUoc38FV.mp4

http://video.twimg.com/ext_tw_video/878428162874458112/pu/vid/720x1280/CkEwFjEVEIn-gvhZ.mp4


こみは単純に投げキッス下手すぎだろ

357 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:50:49.72 .net
上昇志向は大切なんだけどなんちゅうかなあ
必死さが常に前に出てきちゃうと眺めててリラックスできんのだよなあ
こみはるにはすごく期待してるのでもどかしい

358 :47の素敵な(宮崎県)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:53:46.85 .net
>>356
ココリコじゃないか

359 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:00:44.90 .net
>>358
たしかに似てるなww

360 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:11:17.27 .net
>>356
こみはるの悪さがこの動画に詰まってる気がする
誰にでも単調でイマイチ心が伝わらない
握手がいつまでも須田や柴田になれないのはそのためじゃないか

361 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:11:56.93 .net
そんなあなたにゴミはるスマイル
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/2I8y5EFCjBu8YoW_iCIfE_205.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20140202/19/fujimoo246/f8/3f/j/t02200121_0634034812833139998.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140220/07/komiharulove/e5/9c/j/o0600039712852121761.jpg
https://divnil.com/wallpaper/ipad/img/app/b/a/batman-the-joker-jack-nicholson-2048x2048_a2c814b21d8d48495736e13998f29643_raw.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120309/19/ameblohottoys/2e/e8/j/o0512076811841623302.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/a/a/aaeb6057.jpg
http://www.sideshowtoy.com/wp-content/uploads/2015/04/dc-comics-joker-arkham-asylum-premium-format-thumb-300290.jpg
http://static.srcdn.com/slir/w700-h350-q90-c700:350/wp-content/uploads/The-Joker-Suicide-Squad-Batman-Comic.jpg

362 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:12:49.18 .net
>>299
「私を悪く言う人」=「私は不器用で誤解されやすい」


つまりアンチは全員「こみはるを誤解している人」という認識らしい

363 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:16:52.26 .net
今年の誕生日会、ハロウィン聖ちゃん呼ばれなかったら草

364 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:18:51.95 .net
>>361
これってバッドマンに出てた人?

365 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:31:44.49 .net
安心安全のこみちゃん
https://pbs.twimg.com/media/CpTzpWQUsAAGwUb.jpg:orig
http://i.imgur.com/Ifava7S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C27nBzQUcAEv_rH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzJd8QzVQAAcbkG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzJeMjCUUAInZ-X.jpg

366 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:47:27.41 .net
去年

「せいなの97位、おめでとう!!!
せいなの熱い気持ちや、頑張っているのをいつも隣で見ているからすごく嬉しいです(>_<)」
※福岡は圏外で号泣




今年

「52位おめでとうって声もたくさんあって…おめでとうなのかな?
私はすごく悔しいです。。。」

367 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:03:03.05 .net
去年福岡97位込山21位
今年福岡32位込山52位
圧勝してると思った相手に1年で抜かれた

368 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:36:54.27 .net
たとえ自分が頑張って投票しまくったとしてもこんなリアクションされるんだからもう投票しないほうが良いね
来年はもっと票減るだろうから、今年よりたくさん金使ったとしても怒られるよw
投票しないほうがマシ

369 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:52:49.50 .net
>>367
NGTメンにもドヤ顔でアドバイスしてたら抜かれまくった

370 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:14:30.26 .net
>>369
kwsk

371 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:20:04.05 .net
>>370
NGTメンが良対応の研究をするのに込山レーンでアドバイス貰ったりやり方を見てメモ取ったりしてた

372 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:25:49.71 .net
>>371
サンクス
それじゃあほんとについ最近だね

373 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:32:12.40 .net
また痛々しい。

374 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:40:16.50 .net
誰が金出してるのか分かってないのかね
地が出てきたな

375 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:49:14.25 .net
>>3
仕事の問題ではなく性格の問題だと思うよ

376 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:04:01.38 .net
>>337
男が先
そうじゃなきゃ干されたり距離置かれる理由もない

377 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:34:43.89 .net
青い鳥はもう消えたんやで
来年は何位かいのう

378 :(庭)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:35:24.60 .net
>>90
だって最初は、なーにゃと仲良かったよね〜〜wなーにゃが推されなくなると向井地にすり寄っていったけどwww

379 :(庭)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:39:25.52 .net
>>376
個人的に思ってるのは、干されたから男遊びに走ったんやないかなぁ〜って。なーにゃ的には、あの頃頑張ってたと思うし、それやのに干されたからもういいわみたいになってしまったんやないかなぁ。

380 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:41:17.16 .net
>>340
谷口は込山以上に推されてたから
下には見てなかったんじゃないの
福岡のことは下に見てただろうけどw

381 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:46:35.10 .net
>>378
とんだ疫病神だな

382 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:02:08.29 .net
こみはなんか怖い・・

383 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:02:57.07 .net
聖ちゃんをいじめから守ろう

384 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:33:34.88 .net
みーおんにすり寄った結果wwwww


みーおん17位

385 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:44:58.84 .net
疫病込

386 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:52:01.73 .net
こみじゃなくてごみでーすwwwくらい開き直ったら上に行ける

387 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:55:34.35 .net
同情モードだけ票入ってまた下がって同情されてを繰り返すだけのUG以下の大衆

388 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:00:44.05 .net
この人はもう上がる事は無いと思うなぁ
違う道を進めばいいと思う
アイドル以外で

389 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:49:51.04 .net
お前の腹黒さから考えれば いやむしろ良すぎるぐらい

390 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:13:11.65 .net
>>1
あーあ、言っちゃダメなやつだろコレ

391 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:18:29.33 .net
こびはるってホント真正のクズだよな

福岡にブチ抜かれてざまあすぎる

392 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:21:37.77 .net
めぐは40位くらいだったっけ

393 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:27:25.74 .net
俺なら
こんなこと言われるために投票したんじゃねーよと思っちゃうなあ

394 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:29:33.58 .net
3分の1、1万票も票数を減らしたのに
このコメントじゃ投票してくれたファンも減っちゃうよな

395 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:33:18.32 .net
昔推してたけど最近のこういうの見るとあー推すのやめて良かったわって思う
いや別にこういうギラギラしたのやめろとは言わないけど俺はちょっと…

396 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:43:56.28 .net
>>389
全く同意

397 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 03:49:20.04 .net
なんかさー
チーム8の合宿みたいな感じで点数低くて悔しいとか言うの分かるけど
総選挙なんてヲタクがどれだけ金を使ったかなんだから
それを悔しいとか嫌だとか失礼すぎるんだよ

398 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:08:46.35 .net
こみはる

399 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:40:20.71 .net
1位と2位の差を見て何も思わないのかこの雑魚は
お前も村専用だから当然の結果なんだよ

400 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:54:07.12 .net
チビ太みたいな顔して

401 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:04:29.57 .net
>>39
ほんとこれ
インスタとかカフェ巡りとかしかしてこなかった自分は悪くない
オタがもう10倍投票しなかったのが悪い
だもんな

402 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:31:27.61 .net
10000票は減りすぎだよねえ

403 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:44:51.41 .net
>>273
この謙虚さを込山は見習うべきやな

404 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:46:35.96 .net
もうダメやろなこの子は
ドキュメンタリー付近が全盛期になっちゃった

405 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 08:42:24.25 .net
未だに自分のことを

「こみは〜」

って言ってるとこ見るとぶん殴りたくなる

406 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 08:59:11.54 .net
SKEに行くべき
尊敬する柴田先輩が在籍してたグループだし

407 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:34:22.65 .net
自分の力不足をヲタのせいにするカス
本人に魅力がないから順位低いだけ

408 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:34:32.99 .net
性悪だからこんな順位なんだよ
誰か教えてやれよ

409 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:35:53.54 .net
>>1
珠理奈が聞いそうなやつだな

410 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:36:46.11 .net
>>408
こみ「私は勘違いされやすい」

411 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:39:41.51 .net
>>406
尊敬なんてしてない
単に使えそうな先輩見つけると媚び売る臭覚が鋭い

412 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:41:31.92 .net
媚び山嫌われすぎわろたw

413 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:47:13.61 .net
ぱるるはよく勘違いされやすいと言われるけど
それはあくまで周りが言ってたことであってぱるる自身は一度も言ったことはない
自分で嫌われ勝ちや態度が悪いと言われがちとはよく言ってたけどね
そしてそんな私を支えてくれるファンへの感謝の言葉はあっても投票を煽るような言葉は決して吐かなかったな
できればこみはるもそんなメンバーであって欲しい
ぱるるの最後の公演に出てくれたこみはるには本当に頑張って欲しい
来年は少しこみはるに投票しようかな

414 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:50:06.05 .net
俺は込山ファンだけど込山がやる気なさ過ぎてファン数が増えないからランクインしたとしても一人当たりの負担が多過ぎてもう投票するのやめた

415 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:52:31.75 .net
52位になってから公演でもやけに他メンに刺々しいよな
キャバすかのメーキングとか見てもカースト上位の性悪感ばりばりだし
根性叩きなおさないと上がり目なし

416 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:54:42.66 .net
>>414
あれでやる気ないの?
他推しからすればやる気の塊にしか見えないんだけど(笑)

417 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:55:02.15 .net
純正AKB
1 渡辺麻友 7 横山由依 9 岡田奈々 11 高橋朱里
17 向井地美音 19 峯岸みなみ 21 加藤玲奈 24 小嶋真子
29 川本紗矢 30 倉野尾成美 32 福岡聖菜 42 岩立沙穂
43 佐々木優佳里 45 谷口めぐ 47 久保怜音 51 小栗有以

次点
52 込山榛香

418 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:00:12.85 .net
>>417
辞退組にも柏木入山がいるし込山の出番はなさそうだな

419 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:03:01.32 .net
>>417
岡田は兼任だから純正のカテゴリーからは外れるでしょ

420 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:11:52.42 .net
>>416
応援スレせいちゃんの半分しか進んでないしファンが少なすぎる

421 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:35:23.50 .net
>>420
なんでなん?
モバメとかどうなの?
インスタとかショールームとかファンを楽しませる努力が実は今一ってことなのかしら?
モバメとかショールームでも総選挙や序列絡みのネタが多いのかな?もしかして

422 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:01:37.96 .net
ゆりあも昨年の順位が振るわなかったのが
卒業への流れを作ってしまったような気がする

423 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:04:41.87 .net
それじゃあもうすぐ卒業!ってことで期待してもいいかな?

424 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:05:45.51 .net
>>379
俺も全く同意だわ

例えば
楽屋に入ったら15期がワイワイ楽しそうに喋ってて
そこに
「おはよー」
と自分が入ってった瞬間
みんなが急に話ヤメて各々がスマホいじりだしたりとかよ
そういう陰湿な事されて
更には15期だけでどこか買い物とか行ってて
自分だけ誘われてないとか
そういう女特有の陰湿な事されてたら
自分をチヤホヤしてくれる男に走っちまうわな
そして遂に男バレして
15期いじめちゃんずからしたら
大和田をハブる決定的な理由が出来た訳で
堂々と大和田ハブりをして
「私達15期は恋愛禁止を守れない女は排除します。私達はあなた達(ヲタ達)の味方です。」
なんて正義ぶりやがってよ
大和田潰し成功&自分の株上げ成功
ってな
全ては腹黒込山が描いた絵図だわ

425 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:40:35.49 .net
こみちゃんとセックスしたい

426 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:09:23.34 .net
>>419
じゃあ純正NMBトップは吉田朱里で、純正HKTトップはみくりんなの?

427 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:13:31.54 .net
速報から飛んだ一昨年だったかその時はかわいそうにと思ったもんだが。

428 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:16:25.48 .net
>>424
それに向井地も加担したって説があるみたいだけどどうなのよ?

429 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:16:55.44 .net
>>425
AKBグループ総人数340人の中で315番目にセックスがしたい

430 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:18:41.61 .net
スレがこんだけ伸びるってことは潜在的な人気がある証拠
悔しいポイント溜まったし来年は選抜ある

431 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:55:27.42 .net
>>424
向井地らはずっと昨年春頃から大和田の夜遊びや素行を注意していた
それでも聞き入れずスルーして遊んでいたら撮られた

大和田オタの被害妄想やめろよ
卒業してもずーーっと遊んでるじゃん

432 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 13:07:59.53 .net
>>431
ジュニアと吉祥寺手繋ぎみーおん

433 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 13:32:01.04 .net
>>431
面白い冗談だな

434 :逆神シコる(´・ω・`)(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 13:36:40.05 .net
>>9
それだわ

435 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:04:35.97 .net
>>431
ようキチガイcatv

436 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:09:57.13 .net
そうそうこういうのが今のAKBの若手中堅の嫌な感じなんよね
ざっとんきんて感じで嫌なやつぁわ

437 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:11:07.62 .net
おめでとうございますwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

438 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:24:56.27 .net
>>432
お前いい加減御用になるぞ

439 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:26:01.72 .net
>>435
お前も注意するところ間違っているよ

440 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:29:00.63 .net
たいして可愛くもねーのによくもまあヌケヌケと…一般人からしたら当たり前の圏外レベルなのに…

441 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:31:19.55 .net
根拠ない誹謗中傷してる卑怯者はインターネットホットラインとサイバーポリスに通報されろ

442 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:33:56.81 .net
>>421
モバメは去年の選挙前も選挙以降も
今年の選挙後も一貫して頑張ってるよ
質量ともに優良
強いて言えば朝、昼の発信もより増やしてくれれば言うこと無しかも

443 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:35:59.57 .net
ヴィジュアルなんて圏外レベルのくせによ
何で52位で満足できないんだ?
マジで意味不明だわ

444 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:36:35.72 .net
インスタはそもそもファンが喜ぶものをやってるわけじゃないしな
自己演出にすぎない
だから男ヲタが離れて選挙死んだ

445 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:52:09.45 .net
>>430
人気というか注目はされてるな
目立ってる
これを何かに転化出来ればよいのだが

446 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:54:03.22 .net
>>445
スレ伸びと人気は関係無い
それがもし関係あるのなら
梅田悟は大人気な人物って事になるわ

447 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:54:56.12 .net
>>430
スレ伸びと人気は関係無い
それがもし関係あるのなら
梅田悟は大人気な人物って事になるわ

448 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:56:58.42 .net
だったら自分で1000票でも5000票でも好きなだけ入れろよ
そういう事は自分と親の全財産使ってから言え

449 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:17:35.30 .net
>>424
>>379は運営干され→男遊び→ハブられって言ってるんだけどアスペ?
干されて男に走るプロ意識のなさが全ての原因だよ、自業自得w

450 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:25:46.51 .net
センター
http://i.imgur.com/RzSLAIn.jpg

総レス数 555
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200