2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高柳、須田、珠理奈、古畑、惣田とかブステロまじでやめろよ Part.2

1 :(地震なし)@\(^o^)/(有能):2017/06/29(木) 08:10:37.12 .net
なんだよこのブス5連星

※前スレ
高柳、須田、珠理奈、古畑、惣田とかブステロまじでやめろよ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498647866/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

790 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:03:04.16 .net
>>787
まゆゆはノー整形で加点もされてるのだよ

791 :47の素敵な(邪馬台国)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:03:24.76 .net
高橋しょうこ>浅川梨奈>三上ゆあ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブステロ

792 :47の素敵な(邪馬台国)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:06:34.16 .net
>>790
アイプチで瞼が伸び顔が変わったあとの2011年の夏に瞼を整形で定着させてます
前髪が変ってたから気付かなかった人が多い

見る目が無い上にブスに加点して笑われて恥ずかしいぞw

793 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:07:05.75 .net
栄内の顔面レベル

小畑  8
一色  9  (母9,5)
野島  7.5
音   8
太田  7,6
矢作  7
(神門 8,5)
北野  πのみ9
北川  6
後藤  5,5
ちゅり 5
大場  5.6
  
J   4,5(デビュー時6)
古畑  5.5
須田  3,5(笑わない場合は4,5)
松村  3
ソウダ 2,5

794 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:08:12.43 .net
>>792
そう言う妄想レベルのものは考慮してないからね

795 :47の素敵な(邪馬台国)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:10:09.02 .net
>>794
お前の点数そのものが笑い者だよ
よりによってブステロ組の点数を高くしてるとかね

796 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:10:53.48 .net
えご   6
熊崎   5,6
みよまる 6,6
いずりん 6
あゆか  7
菅原   脱げば7
高寺   脱げば6,5
谷    脱いでも4,5

797 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:11:33.65 .net
タレントパワーランキング

女性アイドル1位 = 総合だと200位ぐらいだよw


オタクがよく名前出す広瀬すず・有村とかは

30位以内

798 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:11:53.79 .net
>>783
結局この人は48の超勝ち組なんだからアンチって無力だよなw

惣田さんもAKBを何度も落ちたらしいが支店でもSKEに拾われたと言うとこが持ってる人だわ
選挙選抜にも入り事務所移籍の足掛かりも出来たからな
他の支店だと一応48という名の付いた部活動で終わるだけだったけどw

799 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:12:28.54 .net
現役で整形してるメンバー
宮脇児玉白間峯岸宮崎阿部マリア指原

まゆゆはしってるか判断つかない

800 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:13:25.83 .net
>>795
ブステロ組と呼ばれるメンバーの顔は実は目立った特徴が無く無個性で、これは美人の特徴なんだよね

801 :47の素敵な(浮遊大陸)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:14:05.64 .net
>>773
残念 遺伝子レベルで土台がテロとは違ったね
http://i.imgur.com/5j2k6nX.jpg
http://i.imgur.com/cv2tAHQ.jpg
http://i.imgur.com/H5pEhDe.jpg
http://i.imgur.com/pWnUH71.jpg
http://i.imgur.com/1REU7Qj.jpg

802 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:14:19.25 .net
SKEの高柳は許せる
後はダメだこりゃ

803 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:15:15.37 .net
卒メン  玲奈  7
     小木曾 6,5〜7
     矢神  6
     まなつ 6,5
     秦   6
     かつお 4
     柴田  5,5

804 :47の素敵な(邪馬台国)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:15:25.89 .net
>>799
だから、分かる奴は推しとか元推しのヲタだろ?そのくらいわかれよ

805 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:15:33.69 .net
>>799

渡辺は露骨にしてるじゃん

アイプチ→切開

痛々しいから見ないけど

806 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:20:23.04 .net
>>800
名古屋だけで?

807 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:21:03.83 .net
まゆゆは目だけだよ

808 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:22:53.21 .net
目元から鼻が異様に高くなったメンバーは整形だと分かり易いんだけど
目の場合はアイプチがあるから難しい

809 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:23:01.98 .net
>>723
落ち着け〜!古畑以外だと誰がかわいいと思う?SKE以外で。

810 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:24:14.11 .net
他店で上位メン  手ブラこじはる   8
         全裸の高松     8.5
         パンイチのみるきー 7.5 
         全盛期のぱるる   7   
         

811 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:26:15.48 .net
http://i.imgur.com/f4mD9vJ.jpg
今のAKBにこんな天使いねーぞ

812 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:26:42.73 .net
そのうち野島あたりをブステロしてきそう

813 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:26:46.27 .net
>>806
全国で

814 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:27:40.09 .net
>>808
整形は不自然だから分かり易いわな

特に鼻は 板野や兒玉な

815 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:28:23.77 .net
ぱるるさんも整形してるやん

816 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:29:15.96 .net
     変態水着のさや姉   6.5

坂道では 水着のあしゅ     9
     水着になれば べりか 8,5
     水着になりそうもないが
            山下  8

817 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:31:35.99 .net
>>816
抜くなら変態水着やろー!w

山本の体はエロイぞ

グラドルなら成功する

818 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:31:37.87 .net
>>812 野島は写真写りにムラがあるがブスではない

   ブステロの有力候補は高畑

819 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:34:01.22 .net
抜くなら三上一択  顔面偏差値は抜ける基準ではない

820 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:37:45.00 .net
乃木坂と違って
欅は水着やるイメージないな

だったら辞めそうw

821 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:41:45.89 .net
須田が勝ち組とかどうでもいいんだよね
ブスがAKB48のだめにならないってことをみんな言ってるの
いい?ブスの立場の話をしているんじゃない
グループの話をしているんだ。

822 :47の素敵な(邪馬台国)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:42:47.23 .net
>>813
名古屋から出ないほうがいいよ笑われるから

823 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:43:50.90 .net
>>812
すまん、野島のほうが若いだけ百万倍マシ

824 :47の素敵な(邪馬台国)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:48:35.47 .net
>>811
この頃は実はアイプチ
この可愛さでなんとアイプチ
顎は伸びてない頃なのでバランスは取れてた
この後瞼が伸びて、顎が伸び、ラミレスだの言われ一年のスランプが始まる。
スランプの年2011の夏にサクッと瞼定着で大きな目に。しかし本当のまゆゆの快進撃は年末からだった。

825 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:51:24.96 .net
乃木坂選抜メンバーとAKB選抜メンバーがこの前みたいに並んで座ると
どうしても分が悪いぞ。

826 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:54:43.91 .net
おでこから鼻などの骨格自体が綺麗な子は、目を弄っただけで化ける
アイプチひとつであっという間に地味子がアイドルに。
それを体現したような子だったなまゆゆは。

827 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:59:04.99 .net
渡辺が可愛かった時期ないよ

オタクっていうマニアだけ

828 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:01:46.09 .net
昔はこじはるよりまゆゆの方が可愛いと言われこじはるはマニア向けだったのににわかかな?w
>>827

829 :47の素敵な(邪馬台国)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:08:18.00 .net
まゆゆは2011年、顎が伸びたので、目を大きくしないとバランスが取れなかった。
大事なのはバランスなんだよ。
美少女アイドルの整形(瞼)には価値がある。
渡辺麻友がそこで終わるか、エースとして覚醒するかの瀬戸際だった。
俺は覚醒するほうを選んで信じて待った。

俺は勝利した。

830 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:08:39.02 .net
どうも栄は顔面偏差値下位5人を選抜にぶち込んだみたいだな

なんでこんな芸当ができるんだ

須田やそうだを明確に下回るメンが思いつかない  卒メンでは水牛とかいるが

831 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:11:50.47 .net
研究生で和田とか、内山とか候補はいるが、明確に下だという決め手がない

昔はかおたんが最下位だったが、高須のおかげか少し可愛くなった

832 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:12:49.36 .net
乃木坂・衛藤10万部だってよ

白石 18万部
西野 13万部
小嶋 12万部
前田・山本・衛藤 10万部


歴代4位

833 :47の素敵な(邪馬台国)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:13:49.82 .net
美少女アイドルの整形の価値が高い理由
それは、そこを直せば全てが良くなるという明確な理由があるからだ。

対しで、骨格そのものがブス
が一部を弄ったところで何にもならない。
口元ブスが瞼を二重にしたところで
二重のブスが誕生するだけだ。

骨格の土台が良くなければ、大工事をするという方法もあるが…

834 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:16:16.86 .net
テレ東音楽祭では他のアイドルもでてておもいきりルックスを比較されるのがキツかったな

835 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:18:46.09 .net
E-girlsとかモデル並みの身長で
実際モデルやってるしね

AKB選抜より仕事ありますw

>>789

836 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:47:13.84 .net
AKBG内で顔面レベルを20段階で評価してみた
白石麻衣を10とする
【1位】指原莉乃 16
【2位】渡辺麻友 13
【3位】松井珠理奈 17
【4位】宮脇咲良 11
【5位】荻野由佳 12
【6位】須田亜香里 18
【7位】横山由依 17
【8位】惣田紗莉渚 19
【9位】岡田奈々 17
【10位】北原里英 17
【11位】高橋朱里 11
【12位】白間美瑠 12
【13位】本間日陽 13
【14位】古畑奈和 9
【15位】高柳明音 11
【16位】吉田朱里 8

837 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:49:31.36 .net
須田は茶髪にしなきゃ結構まともなのに
もったいない

838 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:55:45.45 .net
>>821
運営が売上至上主義を諦めAKBを1支店にとして独立させてやってみりゃいい
まぁおそらく上位に美形が並ぶなんて事にはならんけどな

光宗を追い出し川栄をいびり出し島崎を塩だと叩いて辞めさせ大和田をグレさせたのがAKBヲタ
出る杭は常に打ち続けてある意味一番酷いのが本店なんだよ
まず君らの思うような結果にはならないw

839 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:56:24.17 .net
http://jyurinandesu.net/wp-content/uploads/2017/06/1497341508127.jpg

総レス数 839
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★