2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∈(°◎°)∋うなちゃんとまったり語るスレPart115.1

1 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/(タナボタ 972d-n4Bn):2017/07/07(金) 20:16:47.15 ID:r8UhkRAh00707.net
∈(°◎°)∋ うなちゃん

語尾に「〜ウナ」を付けるこのスレの主人公。
食欲旺盛、滑舌が悪く歌唱力は剛田武クラス、痛い妄想癖も有り。
いつの日か清流・四万十川で泳ぐことを夢見る浜松生まれ一宮育ちのツンデレうなぎ。
∈(*´ ◎ ` )∋ 前スレウナー
∈(°◎°)∋うなちゃんとまったり語るスレPart115
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1499076557
【スレの基本ルール】
・基本sage進行(メール欄に半角で「sage」と入力。定期的な書き込みがあれば落ちないので大丈夫です)

・うなちゃんとまったりするスレなのでメンバーの誹謗中傷はご遠慮ください。

・ネタスレなので気楽に投稿してほしいのですが、できるだけ相手のことを思いやりましょう。

・新規さんは大歓迎ですが、なるべくキャラは被らないように。冗談でも成りすましはやめましょう

983 :47の素敵な:2017/08/06(日) 19:43:32.85 ID:mVfTAp3Ra.net
(*・ω・)ノ いよいよ、アリーナ進出やで!

(=・ω・=) しかし、横アリの平日開催はどうにかならんかったんか…

9/20横浜アリーナ、9/23日本ガイシホール、11/11、12大阪城ホール

984 :47の素敵な:2017/08/06(日) 19:44:20.30 ID:mVfTAp3Ra.net
>>983
訂正

NMB48アリーナツアー開催
9/20 横浜アリーナ
9/27 名古屋ガイシホール
10/11・10/12 大阪城ホール

みたいです

985 :47の素敵な:2017/08/06(日) 19:50:14.31 ID:HKqDbUe7d.net
>>984
(餅・ω・)  HAPPYなサプライズ発表で良かったケロ!

986 :47の素敵な:2017/08/06(日) 19:53:14.09 ID:mVfTAp3Ra.net
川б∀б) そーいえば、今日は二度目の土用丑、鰻食ってないや…

987 :47の素敵な:2017/08/06(日) 19:54:21.61 ID:mVfTAp3Ra.net
川б∀б) あと、約20分前後で15レス程度…

988 :47の素敵な:2017/08/06(日) 19:59:09.74 ID:mVfTAp3Ra.net
川б∀б) 本日の栄のケータリングをご覧ください(誤爆しちまった…)
ttp://pbs.twimg.com/media/DGXyB8MV0AAb18E.jpg

989 :47の素敵な:2017/08/06(日) 20:00:47.65 ID:k9WPgKOQa.net
∈(み゜З゜か)∋ 昼は愛知産のうなぽん

990 :47の素敵な:2017/08/06(日) 20:01:57.08 ID:HKqDbUe7d.net
(餅・ω・)  990!

991 :47の素敵な:2017/08/06(日) 20:02:02.88 ID:k9WPgKOQa.net
∈(み゜З゜か)∋ 運営からのNGTを食い潰せのサインぽんよ

992 :47の素敵な:2017/08/06(日) 20:03:05.40 ID:k9WPgKOQa.net
∈(み゜З゜か)∋ 新スレだれかお願いしますぽん

993 :47の素敵な:2017/08/06(日) 20:03:07.87 ID:SIwJmVVA0.net
*・ω・*)んんんんんんせいちゃんんんんんんん…!!!!!!


@seina_fuku48: 全国握手会in仙台
ありがとうございました✨
休憩ライブで
『枯葉のステーション』
を披露させて頂きました!!
初ソロですごく緊張した😭😭
またできますように。。

#きょうのせいちゃん
#枯葉のステーション

https://pbs.twimg.com/media/DGio0GIVoAAzK1P.jpg

994 :47の素敵な:2017/08/06(日) 20:05:16.40 ID:R3gi2yhj0.net
(=・ω・=)

995 :47の素敵な:2017/08/06(日) 20:05:46.73 ID:k9WPgKOQa.net
∈(み゜З゜か)∋ あと5うめ

996 :47の素敵な:2017/08/06(日) 20:07:03.18 ID:HKqDbUe7d.net
>>993
(餅・ω・)  綺麗なキツネ発見ケロ!

997 :47の素敵な:2017/08/06(日) 20:08:00.35 ID:k9WPgKOQa.net
∈(み゜З゜か)∋ ひょんちんはそろそろゆななにも手を出しそうぽん

998 :47の素敵な:2017/08/06(日) 20:09:39.04 ID:k9WPgKOQa.net
∈(み゜З゜か)∋ うめうめしてねぽん

999 :47の素敵な:2017/08/06(日) 20:10:35.67 ID:SIwJmVVA0.net
*・ω・*)1000なら、ペロペロ…!

1000 :47の素敵な:2017/08/06(日) 20:12:09.41 ID:k9WPgKOQa.net
∈(み゜З゜か)∋ 1000なら1000ぺろぺろぽん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
451 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200