2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】宮脇咲良裏アカ流出「高橋一生愛してる」「韓国のレットベルベットの大ファンで真似して整形した」【整形】 ★3

799 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 15:33:52.07 .net
荒らしじゃなく、真剣に思うんだけど、
万が一、この子がマジなAV女優になったら、
世の中すごいなって素直に思えるし、
同時に、世の中おかしい、って思う。

プラス、この子とか、須田とか、兒玉とか、渡辺美優紀あたりは、本気でAV女優になってほしい。
自己顕示欲とか自己愛が強そうだから、それが悲しく歪んでしまった様を見たい。そして彼女ら自身は、精神を重篤に病みながらも顕示欲が満たされて喜んでいてほしい。

小嶋陽菜や篠田麻里子にもAV女優になってほしい。この二人の理由は前者とは異なり、ただただ、くだらない男どもにいいように利用されていたぶられる立場に堕ちた様を見たい。

こんな妄想、みんなもするのかね。
こういう、メンバーでの妄想を語るスレがあったら教えてほしい。

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★