2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】本間日陽 応援スレ★21【ひなたん】

1 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/(ワッチョイWW 2f82-N0vF):2017/07/14(金) 07:06:04.65 ID:daDVyuAU0.net
NGT48 チームNV
ひなたんこと本間日陽ちゃんのファンが集まるスレッド

【名前】本間日陽(ほんま ひなた)
【ニックネーム】ひなたん
【生年月日】1999年11月10日
【出身地】新潟県村上市
【血液型】B型
【特技】クラシックバレエ、スキー
【趣味】ひなたぼっこ、映画鑑賞、散歩、バレエ
【好きな食べ物】メロンパン、チョコ、オムライス
【好きな色】白、パステルカラー(ピンク、水色、エメラルドグリーンなど)

公式プロフィール
http://ngt48.jp/homma_hinata/
NGT48 Twitter
http://twitter.com/official_NGT48/
NGT48 フォトログ
http://ngt48.com/photolog/
NGT48 ソニーミュージック
http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/
NGT48 YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/NGT48/
NGT48 LIVE!! ON DEMAND
http://www.dmm.com/lod/ngt48/
SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61723
http://www.showroom-live.com/48_HOMMA_HINATA


前スレ
【NGT48】本間日陽 応援スレ★18.1【ひなたん】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494279893
【NGT48】本間日陽 応援スレ★19【ひなたん】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496242771/
【NGT48】本間日陽 応援スレ★20【ひなたん】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497907866/

258 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ aaea-X5vM):2017/07/19(水) 23:41:23.96 ID:E0C4w8Bl0.net
>>257
みはぴよのスレのほうが勢いがあったり。
ネットでの個人発信も細りがち。
どうしてこうなったんだろうね。

259 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ aaea-X5vM):2017/07/19(水) 23:49:55.78 ID:E0C4w8Bl0.net
【NGT本間日陽/HKT矢吹奈子/AKB藤田奈那】バレエが得意な3人【AKB48G】
https://www.youtube.com/watch?v=JyllCg9GZwM

かなり後半で「さしきた」のバレエ映像

260 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6766-wjJM):2017/07/20(木) 00:09:46.44 ID:2Qs3Xr+p0.net
これは、奈子ちゃんの方がおいしい筋書き。

261 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr1b-+hQ3):2017/07/20(木) 01:45:50.15 ID:oLaav/iRr.net
>>255
さん付けするしないの話は懐かしいですねw
今頑張って読み返したところ9月に入るタイミングでした
そしてさん付けの頃のモバメも今読むと少し違和感ありますね…
ちなみに去年の今頃はメンバー内で夏風邪が流行り、治ってきたところでした( ̄▽ ̄;)
今年は気を付けて欲しいです…

262 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a782-D9BJ):2017/07/20(木) 01:47:41.65 ID:BdK5so610.net
結局、中味の無い保守コメントばかりになるようなら、NGT板で細々とやったほうが
良いと思う。Googkeトレンドで調べてみたけど、総選挙ランクインしたところで
知名度の低さはほとんど変わらない。地下板も長期的には過疎傾向だし、
ここでがんばっても意味が無い。

263 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW a72d-d7nO):2017/07/20(木) 02:02:00.45 ID:fO1o+FYE0.net
とりあえず49thシングルの状況で流れが変わるかも知れないので、そこまではできる限り保守しようと思ってます

264 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW df70-Onie):2017/07/20(木) 02:27:24.33 ID:60DBTodH0.net
このスレ明らかにおっさんばかりで若いヲタが少ない
りかスレなんかは学生やニートが頑張って書き込んでるから勢いが止まらない

265 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW df70-Onie):2017/07/20(木) 02:45:27.48 ID:60DBTodH0.net
それとライバルのメンバーを悪く書く人がいて入り込みにくいけど何とかならない?
DD歓迎の321とは真逆の単オシしか楽しめないスレになってないか?

266 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (スップ Sd7f-dpUN):2017/07/20(木) 03:18:41.84 ID:pteLmztZd.net
ミュージックビデオ
欅坂46 『月曜日の朝、スカートを切られた』

https://youtu.be/j89r0SNk9hs

ソニーミュージックまたもカッコ良く仕上げてますね。
渋谷駅地下改札で踊ってる
またまた平手の怒り台詞あり。

267 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp1b-tY9S):2017/07/20(木) 03:48:09.62 ID:q8zyN82sp.net
☀保守

268 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW a72d-d7nO):2017/07/20(木) 05:25:15.07 ID:fO1o+FYE0.net
おはようございます

269 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdff-B2Y1):2017/07/20(木) 07:01:06.81 ID:HfAmy1fRd.net
おはようございますなのです ☀

270 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-RwsK):2017/07/20(木) 07:38:06.43 ID:90sYpLuTa.net
おはようサニー

271 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp1b-tY9S):2017/07/20(木) 08:03:59.05 ID:q8zyN82sp.net
おはようございます☀

272 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa6b-BvLe):2017/07/20(木) 08:31:20.04 ID:l8Mh7Tv4a.net
>>262
まぁ次落ちたらそれでもいいと思ってる
そこまで地下にこだわり無いし
ただし向こうに立てるならipありにしてね
荒れるから

273 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワイエディ MM4f-ltyJ):2017/07/20(木) 09:18:41.43 ID:AGKcjwylM.net
>>262
そりゃ総選挙選抜の仕事まだほぼやってないからなw
中井みたいに炎上芸人でもないし(笑)

274 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp1b-tY9S):2017/07/20(木) 10:21:38.38 ID:q8zyN82sp.net
他店の、まとめサイトでは結構名前が出始めているから認知度は確実に上がって来ているよ。
あとは、選抜メンバーとしての活動が本格化してからの勝負だろうね!

275 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa6b-BvLe):2017/07/20(木) 10:21:52.70 ID:l8Mh7Tv4a.net
芸人じゃないです!アイドルですアイドル

276 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-RwsK):2017/07/20(木) 11:02:38.96 ID:90sYpLuTa.net
捕手

277 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-wjJM):2017/07/20(木) 11:09:07.88 ID:JO+HqxJza.net
頑張れ321‼

278 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp1b-pSzm):2017/07/20(木) 12:15:35.02 ID:hlSzHfi7p.net
みん

279 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7f-3O2B):2017/07/20(木) 12:19:52.30 ID:Rx/nXtv5d.net
カニちゃん二十歳おめ
http://i.imgur.com/iA3vuD6.jpg
http://i.imgur.com/tUD6yc5.jpg
http://i.imgur.com/qZeSanR.jpg
http://i.imgur.com/h2z0wL8.jpg


おまけ、つぐひな
http://i.imgur.com/r1gkLoY.jpg

280 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdff-B2Y1):2017/07/20(木) 12:30:43.13 ID:HfAmy1fRd.net
昨年もなぜか総選挙前後書き込みが増えるものの完走30日がデフォルトの密度濃厚スレです
荒らしを除いても、保守協力を含め書き込みが増えているので、チーム321の拡大を感じています

281 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 87bb-9Sa3):2017/07/20(木) 12:55:12.12 ID:qHBAcLkB0.net
>>262
知名度上がるのは選抜仕事ちゃんとやり始めてからだな
いきなり神7入ったおぎゆかとは違うんだしこれからだ

282 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp1b-tY9S):2017/07/20(木) 14:00:08.01 ID:q8zyN82sp.net
14時だよ☀たん
https://mobile.twitter.com/tokei2hinata/status/883914089373638656/photo/1

283 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6766-wjJM):2017/07/20(木) 15:03:29.66 ID:2Qs3Xr+p0.net
暑いね〜ひなたんも熱中症に気をつけて!

284 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7f-3O2B):2017/07/20(木) 16:34:01.51.net
ひなた「キャラアニ決済忘れないでねー」
http://i.imgur.com/H8zNlb9.jpg

285 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 479a-pqVL):2017/07/20(木) 16:49:42.08.net
おかっぱはオカマみたいになってきたなw

286 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW dfbb-owFk):2017/07/20(木) 17:32:20.16.net
>>283
ひなたは汗かかないから口開けてはぁはぁしないといけないしな

287 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-RwsK):2017/07/20(木) 19:19:44.85.net
捕手

288 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dfea-o/4+):2017/07/20(木) 19:25:46.39.net
>>281
TBS「音楽の日」のフォーチュンクッキーをきちんと見た人なら分かると思うけど、
運営にはひなたんを推す気は無さそう。代わりにここ1〜2年で卒業しそうな
下り坂のメンバーばかり映ってちょっと驚いたけどね。
テレビ出演の機会自体が少なくなっている中、本当にそれでいいのか?
とは思ったけどね。

選抜仕事がダメなら劇場公演と握手会に戻ればいいんだけど、チーム321としては
それでも構わないの?

289 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7f-3O2B):2017/07/20(木) 20:05:59.81.net
一段ロケットで注目されるにはおぎゆかくらいの順位とインパクトが必要
その影に隠れて注目されてないのも事実だし、いろいろと現実は厳しいけど今まで以上の応援を継続しなくちゃいけない

290 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7f-3O2B):2017/07/20(木) 20:10:32.08.net
カニちゃんのモバメ祭り?にもひなたん写真あったけど、

こちらはフォトログ
http://i.imgur.com/8I9NbwD.jpg

291 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa6b-owFk):2017/07/20(木) 20:57:08.53.net
>>288
半分は局の意向だろ

292 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp1b-tY9S):2017/07/20(木) 21:06:16.94.net
>>288
前日だったかな、ひなた・おぎゆか共に落ち込んだモバメで兼任かって話題になっていたけど
指原モバメで選抜曲が音楽の日に間に合わなかったのが明かされた。
前日まで、選抜落ちでお呼ばれなかった向井地や峯岸が急遽召集で恋チュン披露になったと巷で
定説なのを信じれば運営サイドの推しとかの問題じゃ無く番組の構成上の問題でカメラワークの
だけの差じゃないの?
新たな選抜メンバーでのお披露目を前に運営サイドの推しがどうこうって?
そりゃ〜シンデレラガール荻野にスポットを当てるのは当たり前だし一緒には出来ないけど、あの中で
圧倒的なパフォーマンスを見せつけたら大丈夫だよ。
本間日陽って娘は、良い意味でファンを裏切るほど驚かせる結果を出しているんだから期待しよう!

293 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdff-3O2B):2017/07/20(木) 21:13:29.46.net
SRゲリラ配信来ないかな〜

294 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dfea-o/4+):2017/07/20(木) 21:51:13.02.net
>>292
恋チュンとか普通に総選挙選抜でやれば良かったのに。
峯岸さんって、悪いけどNSTの中田エミリーさんと区別がつかなくてね。

295 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK8b-Q9xx):2017/07/20(木) 22:17:34.07.net
>>294
中田さんよりむしろ
キャプテン晴れ女 vs ゆきりん雨女 なんてのを
データ解析までして語ってくれた
ヲタ気質な女性気象予報士の方に似てる気がする。
あの気象予報士の人、愛嬌があって面白かったから
居なくなって寂しい。

296 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW a72d-pSzm):2017/07/20(木) 22:35:11.32.net
ひなたん不足

297 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp1b-tY9S):2017/07/20(木) 22:46:12.19.net
>>294
まあフジテレビへの配慮とか色々と利権も有るんだろうから巻き込まれないで欲しいわね。
峯岸ってAKBで一番嫌いだったけど、須藤の結婚発言の後に居たのが峯岸だったので総選挙が
救われたって感じで見直した、直後が朱里とかなら初選抜なんて話題にもならなったかも?
ひなたんの潜在能力と魅力を信じましょう!

298 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa6b-BvLe):2017/07/20(木) 22:52:32.24.net
おまえらひなたのパフォーマンスに魅せられて、お見送りで見つめられて、発言や立ち居振る舞いに感心して徐々にファンになっていったんじゃないのか?
だったら答えは出てるじゃん
爆発的に人気出るんじゃなくジワジワと人気が上がっていくタイプ。そうだろが

299 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK8b-Q9xx):2017/07/20(木) 22:58:21.65.net
まあ、一回の出演状態だけで判断しないで
自分自身が自信を持って推してるメンバーの可能性を信じましょうや。

300 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-S1ko):2017/07/20(木) 23:06:30.52.net
これから、これから。
今以上に応援するのみ!

ところで、USJのシアターライブ行く人いる?

301 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a767-Szje):2017/07/20(木) 23:17:59.87.net
>>255
おつかれさま、オレ。(^^;;
その後、くじ運の無さに絶対の自信がある私が、刈羽村では最前列。
そして生誕祭当選と、不思議な引きの強さをひなた絡みで発揮し、
ひなた推し120%確定。
>>300
ですね。
今以上にですね。

302 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a782-k/cA):2017/07/20(木) 23:21:10.89.net
>>299
その前の日テレ「THE MUSIC DAY」では顔加工アプリに邪魔されまくって
まともに映らなかったでしょ。

303 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa6b-BvLe):2017/07/20(木) 23:29:40.49.net
>>301
刈羽行き、生誕当選まで一緒かよオレ!w
しかし刈羽ガチガチは後ろの方だったなぁ
生誕は「ひ」の係だった

304 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6766-B2Y1):2017/07/21(金) 00:23:34.64.net
ダンスバトル、ひぐらし、bird、純情よろしく、総選挙
あり得ない奇跡が起きてきた
チャンスと才能とタイミング、出会い
思えばテレビドラマのようなストーリー

305 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp1b-tY9S):2017/07/21(金) 00:27:13.03.net
おやすみteam321

306 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW a72d-H/UL):2017/07/21(金) 01:25:20.64.net
おやすみなさい

307 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdff-3O2B):2017/07/21(金) 02:09:41.37.net
カニちゃんプチ誕生会
http://i.imgur.com/yPbgaku.jpg
http://i.imgur.com/rSSbETf.jpg

後ろにひなたん
このスカートっぽいショートパンツをどこかで見たこがある。さて何時でしょうか?
http://i.imgur.com/LpwUHSZ.jpg

308 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp1b-tY9S):2017/07/21(金) 03:55:05.89.net
みん

309 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa6b-owFk):2017/07/21(金) 04:55:46.31.net
>>298
俺は一目惚れだったからわからん

310 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdff-dpUN):2017/07/21(金) 05:22:38.61.net
欅坂46の1stアルバムのiTunesでの売れ方が超弩級の大型アーティスト・レベルwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/akb48rhyh/archives/51724505.html

アルバムランキング1位 
シングルランキング100位内に19曲ランクイン 
iTunesトップアルバム 
1位 欅坂46「真っ白なものは汚したくなる」 

iTunesトップソング 
http://www.digitalsalesdata.com/diydsd.php?Region=143462 

21位 欅坂46「夏の花は向日葵だけじゃない」 
25位 欅坂46「月曜の朝スカートを切られた」 
35位 欅坂46「1行だけのエアメール」 
39位 欅坂46「太陽は見上げる人を選ばない」 
41位 欅坂46 「夏の花は向日葵だけじゃない」 
43位 欅坂46「危なっかしい計画」 
48位 欅坂46「ここにない足跡」 
49位 欅坂46「AM1:27」 
52位 欅坂46「沈黙した恋人よ」 
53位 欅坂46「君をもう探さない」 
54位 欅坂46「Overture」 
57位 欅坂46「永遠の白線」 
58位 欅坂46「東京タワーはどこから見える?」 
66位 欅坂46 「百年待てば」 
67位 欅坂46 「少女には戻れない」 
73位 欅坂46 「バレエと少年」 
75位 欅坂46 「自分の棺」 
78位 欅坂46 「サイレントマジョリティー」 
79位 欅坂46 「猫の名前」 。

311 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK8b-Q9xx):2017/07/21(金) 05:44:44.55.net
おはようございます!

312 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a782-D9BJ):2017/07/21(金) 06:29:53.12.net
ネットだけ見てるとただの不人気なんだけど

313 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ df70-QK4i):2017/07/21(金) 06:30:17.99.net
今のプロフィール写真を撮りなおせないかな
あれでだいぶ損してる気がする

314 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a782-D9BJ):2017/07/21(金) 06:41:12.88.net
分かりやすく書くと、どんな扱いをしても反響が無いメンバーというのは運営としては
推しがいが無い。良くも悪くも反響があって話題になったほうが推されやすい。
人気商売だからね。
クローズドなライングループなんかで話が盛り上がっているのかもしれないけど、
見えないところでやっても世間には関係無いからね。

毎日何かしらで話題を振りまいている中井りかちゃんのほうが余程推される可能性が高い。
というか、既に秋元Pに気に入られているようだけど。

315 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdff-B2Y1):2017/07/21(金) 07:01:54.38.net
おはようございますん ☀

316 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7f-3O2B):2017/07/21(金) 07:16:03.96.net
すん、

317 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ df70-QK4i):2017/07/21(金) 07:53:19.31.net
正統派アイドル論
https://pbs.twimg.com/media/DFNmuSjUQAAcBPx.jpg

318 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp1b-tY9S):2017/07/21(金) 08:09:07.21.net
その日の気分で躁鬱病患者のような配信を繰り返す炎上商法で話題になることが実人気につながるとは
思えないし、ひなたんのファンは望んではいないだろう。
これまでも彼女のやり方でファン層を広げているのだから、本人の納得する方向に向かって進んで行けば
良いよ。ファンは応援して行けば良い。
それは、トータルバランスが明らかに高い位置にいる本間日陽だから出来ることじゃないのかな?

319 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdff-d0lD):2017/07/21(金) 08:55:13.03.net
ひなた「高い位置にいるやでー」
http://i.imgur.com/idFPr31.jpg

320 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-RwsK):2017/07/21(金) 09:16:50.43.net
犬ばかり貼る奴、いい加減うざい

321 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK3b-ZW1i):2017/07/21(金) 09:17:51.63.net
選挙曲初披露時は靴に注目。
みんなと違う靴ならバレエを取り入れた振り付けがある。

322 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7f-z9/G):2017/07/21(金) 11:22:38.98.net
にぱー

323 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ df6d-BmG3):2017/07/21(金) 11:23:33.43.net
>>318
納得!
秋元の豚が気に入ってごり押ししても人気の出ないやつは出ない、運営にしても一緒。
そんな旧態依然のAKB体質に嫌気がさした連中が坂道に流れたりしているのだろう。
松居一代みたいに騒いで話題になっても何にもならんわな、今年の総選挙はある意味で運営ごり押しの
メンバーたちが爆死しているのはその流れが出ているかもな。

324 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8779-o/4+):2017/07/21(金) 11:30:55.28.net
ポメ職人は地下板にひなたスレできた当初から住み着いてるからなw
誰に迷惑かけてるわけでもないし保守してくれてるならいいんじゃない

325 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-S1ko):2017/07/21(金) 12:12:29.24.net
私はポメ職人好きです!

326 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-S1ko):2017/07/21(金) 12:13:48.30.net
>>298
そうだなーその通りだ。じわじわと好きになっていった。
そしてもう抜け出せない・・・

327 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-gdHQ):2017/07/21(金) 12:39:06.37.net
捕手とか保守とか、そんな書き込みばかりならNGT板に引っ越したほうがいいと思うけどな。

328 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdff-3O2B):2017/07/21(金) 12:42:51.48.net
>>307
えー
ばかうけプロジェクトの時でした
なぜか?印象に残っていた
http://i.imgur.com/CywzNLA.jpg

幼いひなたん
http://i.imgur.com/8RiIP8D.jpg
苺ヨーグルトは……斬新な味でした

329 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdff-B2Y1):2017/07/21(金) 12:43:29.73.net
>>325
いつも☀んの身代わりになってくれる大切な影武者なのです

330 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdff-d0lD):2017/07/21(金) 14:47:53.22.net
ひなた「誰が影武者やねん」
http://i.imgur.com/vnRtnU5.jpg

331 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ df6d-BmG3):2017/07/21(金) 14:48:49.19.net
本間以外でって笑える!

【モバイル】NGTってチーム8の横山結・本田・中野らにパフォーマンスで勝てるメンバーいるの?【不正なしで】©2ch.net
本間以外でパフォーマンスレベル高いメンバーいるの?
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500592381/

332 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-S1ko):2017/07/21(金) 15:23:15.99.net
>>328
全然わからんかったー
さすがやー

333 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7f-cJUI):2017/07/21(金) 16:03:12.38 ID:sneJfo5Wd.net
地下でやりたい人が地下でやってNGT板でやりたい人がNGT板でやればいいじゃない

334 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7f-3O2B):2017/07/21(金) 17:08:10.39 ID:l/D3tql4d.net
躍進!NGT48の番宣よー
ひなたん2年前との比較でインタビューあるかな?

http://i.imgur.com/RcMgJ3a.jpg

335 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa6b-owFk):2017/07/21(金) 18:09:34.16 ID:9MUGMC7Ua.net
>>320
お前はなにもわかっちゃいない

336 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa6b-owFk):2017/07/21(金) 18:10:55.64 ID:9MUGMC7Ua.net
99年さそり座トリオ何気にすごいな

337 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp1b-tY9S):2017/07/21(金) 18:31:59.53 ID:T2bAY+IXp.net
99年さそり座トリオ?
ひなたん、豊永は思い付くけど誰じゃ

338 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa6b-owFk):2017/07/21(金) 19:30:44.26 ID:9MUGMC7Ua.net
>>337
もばめとれー

339 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp1b-WMrv):2017/07/21(金) 19:42:08.48 ID:SfnEQmavp.net
ゆーり

340 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKeb-qnZV):2017/07/21(金) 20:53:05.00 ID:BuiWGpaLK.net
>>337
ひなたんとATフィールド

341 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dfea-o/4+):2017/07/21(金) 21:12:56.18 ID:+TN/aCSe0.net
「願いごとの持ち腐れ」再販来てますよ。
http://akb48.chara-ani.com/

342 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW a72d-pSzm):2017/07/21(金) 21:35:37.87 ID:TzV3ftNf0.net
>>341
もう買いません
ミイラみたいなんがいつも鍵閉めだし
こないだは厄介少な目だったので快適でしたが

343 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a798-Szje):2017/07/21(金) 22:12:57.64 ID:SYYt8xjr0.net
>>303
まいりました。
「ひ」担当でした。w

344 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 87bb-aykQ):2017/07/21(金) 22:26:23.62 ID:Q8YeHHL80.net
>>334
流石にメインはおぎゆかだろうけどTENYの番組だし少なくともひなたんも
ちゃんと取り上げてくれるはず予告にあやにゃん使う位だしな

345 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW a72d-d7nO):2017/07/22(土) 00:05:29.76 ID:+uMOvXHF0.net
とりあえずおやすみなさい

346 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp1b-tY9S):2017/07/22(土) 00:26:07.94 ID:ZaYSQcwNp.net
>>344
そうかなぁ、前回からの流れならエントリーナンバー14番と5番が地元出身だからとは思うけどメインだよね。
ひなたん、かとみなをメインにコメントも二人が中心だし運営?のカメラワークも二人を追い続けている感じで
映像も昨年の総選挙を含めて地元出身メンバー中心じゃないのかなぁ。
もちろん最後は今年の総選挙おぎゆかのシーンがメインとは思うけど・・・・

347 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ df70-7Y3c):2017/07/22(土) 00:37:34.41 ID:d1m6evKn0.net
選抜曲は王道アイドルソングだってな

348 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 87bb-9Sa3):2017/07/22(土) 00:46:14.59 ID:enjFILkY0.net
>>346
新潟一番がたトピの特別編だしせっかくやるならそっちの方が良いけどな30分だけど期待はしてるよ

349 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a782-HqSE):2017/07/22(土) 00:49:42.28 ID:GRmJXI0e0.net
>>342
そんな奴いるのか・・・

350 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7f-3O2B):2017/07/22(土) 01:34:16.50 ID:iC2Jgus9d.net
みん、

351 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a782-3O2B):2017/07/22(土) 01:45:46.29 ID:WX/6f/oa0.net
BUBKA (ブブカ) 2017年9月号
発売日 2017/7/31
・中井りか×本間日陽(NGT48)「激風の先の答え」

http://i.imgur.com/OiNDGqI.jpg

352 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a782-3O2B):2017/07/22(土) 02:02:24.11 ID:WX/6f/oa0.net
グラビアじゃなくインタビュー記事だったね
表紙は「NGT無双状態」なってる
熱く語ったのかな?

353 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKeb-Q9xx):2017/07/22(土) 02:27:58.64 ID:rrPrqwGoK.net
グラビアはもちろん嬉しいけど、インタビューで自分自身のことを語ってくれる事も好き。
文章化する上で編集はあるだろうけど、彼女のキャラ自体にも魅力を感じているから
選抜入りを経てからの考え方とか、目標とか…今だからこそってネタを扱って欲しいな。

354 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp1b-tY9S):2017/07/22(土) 02:36:52.60 ID:ZaYSQcwNp.net
にぱー

355 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-RwsK):2017/07/22(土) 03:33:40.65 ID:b3YeP4u9a.net
捕手

356 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a798-Szje):2017/07/22(土) 04:18:49.86 ID:EnHjidnR0.net
おはようございます

357 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp1b-tY9S):2017/07/22(土) 05:10:45.83 ID:ZaYSQcwNp.net
朝から暑いわ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200