2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡菜摘「不器用で悪いところばかりで本当にごめんなさい」

1 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/(8段):2017/07/15(土) 21:57:59.73 .net

http://i.imgur.com/CF2MRN5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:02:58.23 .net
うむ

3 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:03:10.78 .net
不器用という名のいいわけ

4 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:04:23.58 .net
乳首にハンドスピナー動画うpしたら許してやるよ

5 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:04:37.19 .net
許した

6 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:04:50.90 .net
自分を卑下する奴は計算高い

7 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:06:50.55 .net
高倉健なら押し黙ってるだろうな

8 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:07:41.65 .net
あーさっきのスレ埋め立てられたな
こういうの埋めるのって誰なんだろう
やっぱ運営スタッフかな

9 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:07:59.15 .net
さっさと辞めろやゴミメン

10 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:08:34.41 .net
不器用だからやったんじゃなくて性格悪いからやったんです自覚してください

11 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:08:53.92 .net
不器用とかの問題では無い、性格が悪くてごめんだろ

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:09:14.80 .net
不器用でって言葉いる?
なにが頑張りますだ
卒業するかキャプテン辞めろ

13 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:10:24.44 .net
さっさと失せろ

14 :(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:10:41.06 .net
高倉健登場

15 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:10:45.67 .net
すぐ謝れる娘は自己評価が高いっていうよね
別に松岡が悪いとは思わないけどね
ハッキングした奴の方がよほど悪い
ハッカーに指示した奴は更に悪い

16 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:11:43.94 .net
最低のビッチでごめんなさいだろ

17 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:17:12.81 .net
本人が何言おうと、どうしても本心を疑ってみちゃうから当分むりげーだよな。

18 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:17:50.22 .net
しかしHKTメンばっかりハッキングされるのは何でだろうな?
はじめはまゆゆのSNSで成形批判のがハッキングだったけど
その後はほとんどHKTメンだよな
やっぱり内部犯なんだろうな

19 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:17:57.23 .net
これは不器用とは言わない

20 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:19:32.34 .net
不器用…

21 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:20:26.50 .net
>>18
はあ?????
大島涼花きんもおおお事件とか柏木由紀流出、他本店メンも多数出ただろバカめw

22 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:21:04.00 .net
この娘はいい娘やで

23 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:22:21.32 .net
>>21
AKBメンじゃん
だからHKTとAKB兼任メンバーだろうな

24 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:22:52.39 .net
SKEも出てるんだけどお前が知らないだけ

25 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:23:52.84 .net
SKEにも嫌いなメンバーがいたのか
アイドルの本音さん

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:24:05.24 .net
わいまどらー、仏の心で許す

27 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:28:26.70 .net
>>15
>>18
なんだ自演君だったのか

28 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:31:32.74 .net
ワイは君の見方やで

29 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:31:36.68 .net
劇場公演見ても糞丸出しだものな
指原のこと云々言うヤツがいるけど
まずはこいう糞から追い出すべき

30 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:32:22.64 .net
筑豊の先輩高倉健先生リスペクトやな
俺は北九州やから川筋モンの性質知ってる
あの程度の発言でどうこうって地域でもない

博多ヲタの大半が不可解と思う選抜なんやし

31 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:32:50.64 .net
なるほど弱かったなら仕方ないな

32 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:32:58.27 .net
器用に何個もアカウント作れるのに

33 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:33:10.98 .net
不器用ではなく「性格悪くて」でしょ!

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:34:13.32 .net
不器用でごめんなさい
今度からバレないようにするね

35 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:34:52.77 .net
そんなことはないよ
お天道様はきっと見ていてくれるよ

36 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:35:01.97 .net
不器用とかいう言葉の使い方間違えてると思うんす
むしろ裏垢使い分けられるんだから器用っすよ

37 :力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:35:56.94 .net
不器用とかそういう問題ではない。
ダメと言われているのにやる訳だから。

38 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:36:16.49 .net
盗人が下手打った時の不器用ですわ

39 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:36:37.91 .net
松岡菜摘「わたし不器用ですから」

40 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:37:39.82 .net
不器用なのでスクショ撮られました!

41 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:38:10.05 .net
ヘタ打った時の事後対応で余計墓穴掘る人っているよね
松岡菜摘のことだけど

42 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:38:50.59 .net
こんなやつ応援してたおっさんワロタ

43 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:39:21.86 .net
ついに高倉健の域に達したのか

44 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:40:25.42 .net
まゆゆが一番なりたい顔と言わしめただけあって、容姿はHKTでもトップクラスだよね?

45 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:40:52.64 .net
不器用は他人が言ってこそ価値あるな
それか普段からとんでもなく無口か

46 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:41:16.58 .net
不器用の意味もわからんのかあんたはただのいや極がつく性悪
器用な極悪だ

47 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:41:29.93 .net
>>1
言い訳するなキチンと筋通せ

48 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:42:30.54 .net
正論じゃん 別に俺の松岡に対する評価は変わってないぜ

49 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:44:50.06 .net
>>48
松岡の味方のふりしてあおってるだろwww




もっとやれ

50 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:44:55.54 .net
>>36
バレるなんて私はまだまだ不器用って意味だろw

51 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:45:43.64 .net
誰のなんに対して謝ってるの?

52 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:48:33.77 .net
一体何に対して、誰に謝ったのかw

ほんと中途半端やな

53 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:49:38.80 .net
>>50
アイドルの本音の裏SNSはばれない自信があるからやっているんだろうからな
そういう点、本人器用だと思っているんだろうな
他のメンがーの裏全部貼り付けて
絶対にハッキングされない自信はどこから出てくるんだろうな
機械オンチらしいけど

54 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:03:45.33 .net
流石にキャプテンは降りろよ
チームに関わるから

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:05:12.28 .net
器用なら裏アカも隠せるってか

56 :名無しさん@実況は禁止です:2017/07/15(土) 23:08:27.44 ID:eisflaREe
なんで美人扱いされてんだろう
溶けたような顔しててかわいくないよな?

57 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:06:39.49 .net
今度から、器用にやるんだろう。

58 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:07:19.08 .net
裏アカ流出 HKT48
渕上 意識高いヲタを盗撮し晒して笑う(NMB白間を装う悪質さ)
坂口 元ジャニーズ繋がりとヲタ繋がりのダブルパンチ

森保「飛行機でファンと遭遇 降りるとき捕まって粘着された 裁判おこすレベル」(青ざめるスタンプ付)
本村「ヲタクと握手つれえ、、、」
   ジャニヲタ発覚
村重「メリクリの朝はチンコ食べた」
   「ここまでメンバーみんな男がいるとお互い共有しようぜ キュンキュンおすそ分けよろ」
   松井珠理奈をdisる
   文春に撮られたジャニーズJr.と進行中

宮脇「いっせいしかみえない」「いっせいあいしてるんご」(高橋一生)
   天皇陛下を侮辱する韓国の反日アイドルred velvet信者

松岡菜「エスカレーターまじやばかった 後ろ向いてみあげるなよ 彼氏かよ」
     「最悪、、、流出しろ」(中指立てる田中菜津美に)
     「オレンジの所に非選抜が6人もいるよ?なぜ非選抜なのに5部も握手しなきゃいけないの?選抜入るなら売れよ 売らないならどいてよ」
     「インスタ禁止令出てるけどのーせーるー もんじゃああああああ」
     「セリフでドヤ顔きてあ」(スタッフに)
     ビッグバン大好き

指原 上記のすべてを黙認

番外編
朝長 裏アカと間違え公式アカ削除「呪われしツイートを一括削除!黒歴史クリーナー」と表記され悪事がバレる  ←New!!

59 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:07:24.96 .net
ぺったんこでごめんなさいも追加で

60 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:07:46.17 .net
>>54
1期生で松岡よりしっかりしたメンバー少ないからなあ

61 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:08:13.59 .net
>>1
相手に「お前は不器用だなぁ」と言われるんだったら分かる

自分で自分の事を不器用とか…馬鹿なの何なのwww

62 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:08:48.99 .net
>>61
自己分析しているだけじゃん

63 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:11:05.84 .net
弱くないだろw
バカで人一倍不真面目なくせに妬みばかりでごめんなさいくらい言えばファンは離れないのに

64 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:11:38.66 .net
>>61
健高倉だからだろ!わかるな?

65 :47の素敵な(カナダ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:11:46.35 .net
あいつが選抜なのおかしくねってSNSでいっちゃうキャプテン様

66 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:12:51.26 .net
松岡(悪)
これ地下の蔑称で久しぶりに好き

67 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:13:10.77 .net
>>64
どういう意味だ?
わからん

68 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:13:57.95 .net
何度でも許してしまうキモヲタども

69 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:14:16.49 .net
>>65
そもそもキャップを選抜にいれないグループもおかしいと思うがな
わるっぴじゃなく、わるなつにもなるわ

70 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:14:26.06 .net
>>60
松岡もまったくしっかりしてない
ただキャプテンにして大人しくさせたかっただけ
効果なかったけどなwww

71 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:15:56.87 .net
>>67
高倉健知らないのかよ。知ってたらすぐわかるだろ。。

72 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:15:59.23 .net
>>70
じゃあ、AKB副キャップ兼任で、宮脇がHKTキャップでもいいよ
岡田もSTUキャップ兼任してるしな
宮脇ももっとキャップ能力上げたいしな

73 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:16:42.22 .net
チームゆうこすで最初からクズやろ

74 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:17:24.58 .net
まず一人称を「自分」にしないと

75 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:17:28.03 .net
小嶋真子もジャニとのパーティーして変な文章書いても許されたし
小嶋のせいでとりあえず謝っとけみたいな風潮が出来てしまってる

76 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:21:29.82 .net
>>60
>>62
>>67
>>69
>>72
松岡悪はヲタまで悪なんだなぁ

77 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:24:04.46 .net
ぶっちゃけ器用なメンバーが居るんだったら教えろw

78 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:25:24.89 .net
>>75
こじまこは男関係だけど松岡悪は違うからな
仲間を侮辱して裏切り行為をしたんだ
どう考えてもこっちのほうが罪が重い
オマケにキャプテンだぜ
悪い冗談もいい加減にしてほしいよ

79 :47の素敵な(カナダ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:26:38.88 .net
>>69
おかしいって思うのはわかりますよ
SNSで発信して共感して欲しがるとか無理
メンバーも見てるのに

80 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:28:11.15 .net
真っ黒すぎやろw

81 :喪黒福造(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:28:16.95 .net
ソンナコトナイヨ〜

82 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:28:27.61 .net
>>77
器用なメンバー ⇒ 裏SNSがハッキングされないメンバーw

83 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:29:30.01 .net
>>77
裏SNSがハッキングされていない器用なメンバーがHKTに1人だけいるみたいだけどw

84 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:31:54.54 .net
はるなつがこんな風になるとはなあ
時間の流れは残酷やで

85 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:32:51.11 .net
この言い回しは女に嫌われる女のそれやん

86 :名無しさん@実況は禁止です:2017/07/15(土) 23:39:31.48 ID:Rtoddob9Q
>>69
キャプテンだから選抜が保証されるって方がおかしいわ
キャプテンに求められている資質と選抜云々はまた別の話だと思うんだがなぁ
NMBの上枝なんて4年キャプテンやってて選抜入ったのはじゃんけんの時だけだぞ

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:43:15.91 .net
堂々と謝ったほうが好感度はあがる

88 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:46:36.20 .net
OZAKIもだめだったな
AKB選抜もっと柔軟に入れていかんとな
指原と宮脇意外は固定したらだめだ

89 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:47:43.05 .net
もう前を見て頑張らなくていいよ^^

90 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:50:57.94 .net
西野カナ的イズムを感じるわ

91 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:51:52.09 .net
器用とか不器用とか全然関係ないと思うんだけどな
不器用なことについて謝ってるだけだし
不器用って便利な言葉だな

92 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:54:31.49 .net
弱くて←握手会のストレスに耐え切れず、禁止されてる裏垢やる弱い精神
不器用で←裏垢を隠しきれない不器用さ
悪いところばかり←裏垢でメンバーに嫌味いう性格の悪さ

ちゃんと謝ってる

93 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:56:24.71 .net
この子を推す人の心理を聞きたい。
影で笑われキモがられてるの確実なのに推せる心理とは。

94 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:57:38.33 .net
スルーしなかっただけ許してやろうや

95 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:57:49.84 .net
握手会のストレスに耐え切れずって
どこぞのエース?と違って、なつは握手会さぼってないじゃん?

96 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:57:56.41 .net
なつみかんをイジメてたのはこいつか

97 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:58:36.79 .net
なつみかんはイジメてる方だろw

98 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:59:02.41 .net
松岡、意外と焦ってるんだな
TBSの歌番組、明らかに表情が作れてない

99 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:00:04.89 .net
>>95
滑走路だからサボる必要ないし

100 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:02:27.46 .net
いろんなSNSを上手く使い回してめちゃくちゃ器用ですよ!

101 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:05:08.59 .net
>>99
滑走路でサボっているメンバーいるやん

102 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:11:20.18 .net
許しちゃう!

103 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:16:53.01 .net
今後はバレないように器用にメンバーいじめやスタッフへの嫌がらせをします

104 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:17:21.79 .net
いいよいいよ、そのままで。成長のために必要なことなのでしょう。

105 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:18:26.63 .net
わかりゃいいんだよ。次から気を付けろよ(単純)

106 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:18:43.97 .net
好きが薄れるのはあっという間だね
アイドル個人もグループも

107 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:20:09.62 .net
自分で不器用と言うヤツは
不器用じゃない

って健さんが言ってた

108 :47の素敵な(カナダ)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:22:15.22 .net
>>107
なるほど
健さんは実はすごいマメに手紙とかプレゼントを贈る人だったからな

109 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:25:18.21 .net
>>1
SKEの北川綾巴ちゃんもよく同じこと言ってるなあ

110 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:27:34.91 .net
おまえらよくこんな美人を虐められるな

111 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:28:34.92 .net
苛めてないよ
だって本人は屁とも思ってないもん

112 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:31:16.53 .net
勝手な妄想抱いて造り上げた自分の中の松岡菜摘ちゃんを否定することはオタクである自分自身を否定することになるから許すの?バカは

113 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:32:03.21 .net
一番汚い奴は自分だけはハッキングされないと思っているメン

114 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:46:07.53 .net
【定期】

クズは死ぬまでクズのまま・・・

115 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:52:59.08 .net
不器用てw

116 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:59:19.49 .net
あやまられても困るんじゃない
そもそも悪いところだらけって認めていいの?
てか、悪いところだらけでごめんなさいは開き直ってるよ

117 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:02:40.70 .net
なつは不器用太陽
ただ裏垢で
つぶやいてるだけだ
言葉にできやしない

118 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:03:35.73 .net
悪いところも受け入れてこそモノホンのヲタやでえ

119 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:05:59.05 .net
ツンデレ

120 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:06:12.36 .net
他メン叩きが入ったのはアレだが、不満はどんどん言っていった方が良い。不公平感あると有望な若手が入ってこなかったり、辞めちゃったりするし

121 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:08:22.58 .net
なら表で言えよ

122 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:10:18.39 .net
HKT運営には言論統制の雰囲気があるんだろ
この人たちにはどうせ言ってもだめだろっていう

123 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:28:54.73 .net
不器用太陽

124 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:34:25.67 .net
不器用という言葉をそのまま鵜呑みにすると
現在進行系の器用なメンバーが居るってことか
どこまで腐ってんだよHKT48はw

125 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:44:13.76 .net
健さんの「不器用」って言うのは
例え自分が損をしても筋を通す、他人のために何かする
って事だぞ

人付き合いが下手とか、我儘を通して叩かれるとか、裏の行動がばれたとかではない

健さんは気配りの人なのだ

126 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:46:26.55 .net
まあ、スルーよりかマシか

127 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:46:29.95 .net
高倉ってメンバー居たっけ?

128 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:46:30.31 .net
謝るとこは誰でも出来る
その後の行いで真価が問われる

129 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:47:21.20 .net
不器用じゃねえだろこいつ
器用に裏垢使って言いたい放題してただろうが
責任とって脱げよ

130 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 03:06:13.89 .net
知らない人間から心配してもらえるような書き方
ズル賢いぞ〜腹黒馬面

131 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 03:10:29.51 .net
この意味での不器用は自分で言っちゃダメなんだよ
手先が不器用なのは自分で言っても良いけど

132 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 03:23:07.82 .net
お前ら何度騙されたら・・・

133 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 03:24:53.93 .net
自分より序列が上の田島芽瑠とライバルの森保を残飯処理班に任命して
食えもしない朝飯を頼んで一口二口で済ませて二人に残りを押し付けてデブらせてたんだよな

森保はぐぐたすで体重公開して自分を追い込んでダイエットしてなんとかそこそこ短期間で戻したが
田島は長年苦しんだ
例のぱんっぱん事件もこいつがいなければ起こらなかっただろな


こんな奴なんでキャプテンにしたんだろ

134 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 03:27:24.30 .net
(チッうっせーなー)本当にごめんなさい反省してまーす

135 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 03:32:06.57 .net
>>133
弱くて不器用どころか
強くて器用やんけ

田島は今日見たらだいぶ痩せてたしほんまよかったな

136 :!(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 03:37:05.01 .net
俺のなつみかんをいじめるな

137 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区)(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 03:46:27.92 .net
こういうところで
握手嫌いでごめんなさいとか
腹黒でごめんなさいみたいなこと言わないとダメだよな

138 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:10:38.04 .net
なんでこうやって不器用とか綺麗な言葉使うのかね?
やっぱアイドルってみんな自己愛性人格障害だな
必ず自分を良く見せようとして逆効果を得る
異常者

139 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:13:39.64 .net
底意地が悪いんだな
人間の本質的に腐ってるから治せるもんでもない

140 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:23:14.51 .net
頭の中身も性格も最悪でした でいいのに自己弁護が過ぎるわ

こんな不祥事起こして ラジオのレギュラーとか続けていいものなの?

141 :(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:24:51.99 .net
不器用ちゃうやろwww
「バカでDQN」やろが

142 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:34:04.94 .net
755の「SNSって何でも書いていいところじゃないんだよ。
ひとつひとつにアイドルだって傷付くよ。」と裏垢のメンバーdisと>>1
ワンセットで今年の流行語大賞だな

143 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:36:07.94 .net
性格が悪いだけ

144 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:43:19.88 .net
麻生太郎と同郷だから失言が多い

145 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 05:06:54.84 .net
>>144
あっちは正論こっちは曲論

146 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 05:15:17.11 .net
なんでも不器用のせいにする前田敦子の悪いところの真似するな

147 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 05:19:35.79 .net
>>144
地元のコンツェルン総帥とナマポらしき家柄を一緒にするなや

148 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 05:34:27.99 .net
何かあったのか

149 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 05:36:49.42 .net
少なくともキャプテンは辞めるべきだろうな

150 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 05:37:08.11 .net
いくら育ち悪そうだからってナマポ扱いはやめてやれよ

151 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 05:57:06.75 .net
(頭)弱くて不器用で悪いところばかりで本当にごめんなさい

152 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 06:29:08.92 .net
これは遺書に使える

153 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 07:09:03.00 .net
福岡県の大先輩、高倉健さんリスペクトか

154 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 07:16:11.95 .net
とりあえず選抜降りてキャプテン辞退だろ
それで反抗するようなら解雇でいい

155 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 07:19:09.60 .net
クラス替え&新キャプテン任命するいい契機じゃないか

156 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 08:38:10.45 .net
なっちゃんそろそろAKBの選抜に入れてもいいくらいだな

157 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 08:53:07.64 .net
【教えて!】おまえらがHKTから他のグループへ推し変した理由
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500162642/

158 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 09:10:24.03 .net
10thのユニットパート、めるなつまどのところでこれがHKTだって高まったわ
ルックスも声も欠かせない存在だなあ

159 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 09:11:00.34 .net
今度はSRなんかで泣くんじゃね
お前ら騙されんなよ

160 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 09:14:59.96 .net
何が不器用で何が悪いとこばかりなのかを明確にしてくれないと

161 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 09:36:44.32 .net
甘えんなまじで
オタクばかにしてるのバレバレ

162 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 09:40:46.84 .net
こんな曖昧な謝罪するくらいならスルーしとけw

163 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 09:41:21.74 .net
選別から外されても握手仕事さぼらない忍耐強い娘だよ

164 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 10:15:34.78 .net
気持ち悪い不細工と握手が嫌なのは分かるが
醜いキモヲタにはアイドルしかないんだから
夢を壊したらいけない。

165 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 10:33:23.27 .net
>>144
さすがに麻生とは一緒にするなよ。。

166 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 10:45:56.26 .net
>>163
あたりまえのことだろ
みんなそれが普通だよ
盲目ヲタさん

167 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 12:40:33.04 .net
性格悪いだよなあ。
弱くてごめんなさいって謝られてもなあ

168 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 12:43:30.89 .net
これって誤ってるのかね?

169 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 12:46:17.36 .net
>>166
その当たり前のことがをしていないHKTのAKB選抜メンバーがいるんだけどなあ
どうして握手さぼっているHKTメンバーがAKBの選抜メンバーに何度も選ばれるのかなあ

170 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 12:47:29.47 .net
>>166
その当たり前のことがをしていないHKTのAKB選抜メンバーがいるんだけどなあ
どうして握手さぼっているHKTメンバーがAKBの選抜メンバーに何度も選ばれるのかなあ
自分のところのヲタに嫌味でも言われたんだろうけど

171 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 12:56:27.77 .net
>>163
そのとおりだな
松岡がここで裏アカの内容のことを暗に謝ってるのだとしたら、
あの内容は正論なので本質的には気にすることはないんだがね

172 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 12:58:45.12 .net
>>171
なぜ5部なのに非選抜なの?
なぜ非選抜なのに5部なの?

似てるようで全然違う
後者の松岡は握手なんかやってらんないってだけ

173 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 12:59:43.56 .net
>>171
ファンや他のメンバーに対する気遣いがない自己中心的な内容だったと思うが?

174 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:00:59.97 .net
松岡は5部も握手したくないらしいからお前らも買ってやるなよ

175 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:06:48.70 .net
ただの本性だろ
いいわけがましいんだよゴミ女が

176 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:08:40.16 .net
755にて
>SNSって何でも書いていいところじゃないんだよ。
>ひとつひとつにアイドルだって傷付くよ。

裏垢にて
>なぜ非選抜なのに5部も握手しなきゃいけないの?
>選抜入るなら売れよ
>売らないならどいてよ

177 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:09:25.50 .net
小嶋真子

一般公開

6月11日, 22:34

握手会2日間ありがとうございました

たくさんのいろんな言葉をいただいて
背中を押されたり笑顔をもらったり
とっても幸せな2日間でした。!

みなさんも、同じ気持ちだったらいちばん
心から嬉しいです。

総選挙まで1週間切ったって!

時間は本当にあっという間だね。
さっきショールームをして総選挙の話をほんのほんの少しだけした時にいろんな意見をいただきました!
思うこと、考えること、それは人それぞれなのは当たり前で、100人いたら100通りの意見があって

全部が正解だなって思った!
でもだから、私は私でいようって改めて心から思いました
なにがあっても、なにを言われても
気持ちにブレはないです!
参加したからには上に行きたい、
このグループに入ったからには上に行きたい
絶対に絶対に選抜に入る!
目指せトップ10

あと、6日。もう、一踏ん張り、

私も、投票頑張る。
いっぱい応援してくれてありがとう

178 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:13:47.67 .net
>>172
>>173
表向きに言ったらいかんことだけど、所詮あれは個人アカでの愚痴だしな
愚痴の内容も本来は運営に言いたいことを当たり散らしただけであって、
他メンへの八つ当たりが主眼ではないのはわかるだろう

179 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:13:49.40 .net
HKT48 松岡菜摘 裏アカウント 裏垢 画像 まとめ


インスタ禁止令出てるけどのーせーるー
http://i.imgur.com/bVsHb4e.jpg
なぜ非選抜なのに5部も握手しなきゃいけないの?
選抜入るなら売れよ 売らないならどいてよ
http://i.imgur.com/SMLl5zQ.jpg
最悪、、、流出しろ
http://i.imgur.com/aQYEoD6.jpg
セリフでドヤ顔きてあ
http://i.imgur.com/LfkIf42.jpg

180 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:18:01.66 .net
>>178
これ要するに先輩メンバーが裏で後輩の陰口叩いてるんだろ?
握手かったりー、なんであいつら……って
そういうのがキャプテンやってると雰囲気最悪になるから消えてください

181 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:18:24.80 .net
>>178
表とか裏じゃなくて、そんなこと思ってる時点でアイドルに向いてないと思うし嫌悪感だわ。
本人は何が良くなかったのか分かってないんだろうね

182 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:28:36.91 .net
誰にだって表と裏
本音と建前はある
でも裏の本音が表に出てしまった以上
以後そういう目で見られるのは仕方ない

183 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:30:02.79 .net
誤解を招いた的なwww

184 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:31:52.52 .net
いやー、もちろん思わないほうが良いのはそうだけど実際はさ
フルの出稼ぎでキモいおっさんの俺らを毎週のように相手しなきゃいけないうえに、
新入りに華やかな出番は取られるってんじゃ、やってらんないんだろ
裏でこんくらい愚痴るくらい仕方ねえと思うよ

185 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:44:06.99 .net
>>184
「新入りに華やかな出番取られる」

それ他グループメンバーがHKTに対して思ってたことそのまんまだろうな
他グループの儲けをHKTにどれだけつぎ込んだんだか

186 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:54:58.00 .net
キモヲタの顔面が死ぬまで醜いままなのと同じで
性格が悪いのは一生治らないから

187 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 15:49:52.03 .net
なんかの番組で1期と2期を別々でDVD特典の座談会やるとして
焼肉屋で予算決めて食わせたら
1期は予算の3倍を平気な顔して注文して、座談会なのにろくに喋らなかった
指原がガチで引いてたけど、その頃ちゃんと注意しておけば良かったのに…

188 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:04:37.59 .net
うんうん、気が向いたらまた呼んであげるよ
今度は3人でしようね…

189 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:16.84 .net
>>185
指原の儲けだよ大半は
昨今の博多切りも指原か選挙出なくなるのがデカイし
そもそも宮脇の握手でリターンある

博多をスケープゴートにする影でごっそり儲けをつぎ込んだのは乃木坂
なにも帰ってこないけどな

190 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:57:22.79 .net
松岡菜摘

191 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 19:37:55.72 .net
6年たってもいまだに何していいかわかんないらしいから終わってるよ
惰性でやってるって言ってるようなもんだからね
だからプロ意識のかけらもないし仲間意識もない
いつも都合のいい連中と遊び呆けて仲間の転落を願いつつ選挙では上に行きたい
でも5部も握手するなんて冗談じゃねえ
と言うのが松岡菜摘だろ
最低でもキャプテン剥奪は必要だな
このわがままで自分さえよければいいという腐った性格は直らないよ

192 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 20:58:05.09 .net
今日の握手は無事に終わったかな

193 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:09:25.04 .net
松岡菜摘

194 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:28:01.97 .net
内部資料を平然とアップ、他メンへの威圧的な放言、ルール破り

キャプテンどころか正規メンの資格すら疑われるが、運営には内々にうまく干してゆるゆると卒業させてほしいなと

露骨に干すと後輩いびりを始めかねん

195 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:33:21.86 .net
>>187

指原が注意しても裏垢に指原への悪態が書かれるだけだろ

ここまできたら親の躾とか幼少からの育ちのレベルで性格最悪品性無だし無理でないか?

196 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:38:27.39 .net
>>191

こいつが我を通してきたとして、張り合えるとすれば卒業した若田部とKWの今田美奈くらいだろうな

今のHのメンバーだと、意見言えそうな坂口、堂々としてる田中ナツミあたりも 裏垢見ても分かるようにつるんでるしな

みくりんあたりは正義感ありそうだが如何せん若いのもあるし

穴井卒業後、松岡(悪)の恐怖政治言われてたが 実態はもっと悲惨でHメンには同情する

197 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:45:40.00 .net
若ちゃんが居なくなってから酷くなったんだろなとは思う

198 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:51:09.52 .net
>>191

キャプテン剥奪→役職なくとも裏番長的になりそう
選抜落ち→劇場メインになるもメンバーいびり
研究生降格→研究生可哀想、降格してなおる内面か?

なんにしてもこの性格は周りには迷惑になるだろうから、運営にはうまく干して辞めさせるスキルが求められそう

199 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 04:03:07.47 .net
松岡菜摘

200 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 06:49:21.46 .net
松岡菜摘

201 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 09:20:35.81 .net
松岡菜摘

202 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 10:48:03.30 .net
穴井が1期を囲って特別扱い当たり前みたいな風潮作ったのがまずかったな
ちぃずが相談もせず卒業したのも納得が行くわ

203 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 10:49:09.64 .net
ソファーとシャワー室のある部屋を1期生が独占しているというのはまだ続いてんのかね

204 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 10:52:32.45 .net
>>198
百害あって一利なしのメンバーは解雇すべし

205 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 10:55:36.91 .net
だから何か言いたい時はSNSじゃなくて糸電話にしろとあれほど…。

206 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:05:05.31 .net
松岡菜摘

207 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:49:45.39 .net
酷い話だ

208 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:50:04.28 .net
ここもメンバーが埋めるかな
松岡悪に命令されて誰が動くか見ていよう

209 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:15:33.53 .net
埋め立てっていつものageteoff茸だろ
博多アンチスレも立て直したりするしただのアフィだろあれ

210 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:41:53.24 .net
は?

211 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:55:24.61 .net
クズなのかな?

212 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:20:58.99 .net
許されないね

213 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:31:47.58 .net
カスだな

214 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:36:30.75 .net
やめなね

215 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:38:32.63 .net
本来なら手本を示すべき1期生が根性腐ったカスばかり
そりゃ衰退するわ
はなちゃんも選抜常連になって見事に染まっちゃったな

216 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 19:11:59.14 .net
こんなやつおつえんしてたバカ

217 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 19:15:13.90 .net
ふざけんな

218 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 19:39:37.99 .net
マネージャーがメンバーと付き合ってるからな
メンバーもやりたい放題

219 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 20:00:28.14 .net
ゆるせない

220 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 20:01:18.99 .net
本村と傷の舐めあいしてるから何も変わらないだろな

221 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:01:46.33 .net
ゴミクズやん

222 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:01:46.82 .net
スルーで良い

223 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:38:22.38 .net
もうダメっしょこの人

224 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:15:51.44 .net
気持ち悪いほど本村と一緒だな
産廃コンビめ

225 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:18:32.89 .net
だいたい本村松岡をキャプテンに指名するやつも悪いわ

226 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:34:49.91 .net
本村もそうだけどさ裏垢に文句書かないと気が済まないのかよ
不細工なキモヲタと握手したくないのは分かるけど
そんなのメンバーみんなそうなんだからさ

227 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 01:06:52.59 .net
黙ってると溜まりっぱなしだから
まあ仲間内でぶっちゃけるほうが日記よりはスッキリするだろう
漏れるリスクは格段に大きくなるがw

228 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 01:44:07.20 .net
何が不器用だよ
そういう問題じゃねえんだよ
自分の落ち度を少なく見積もってんじゃねえ

他人には厳しいくせに自分にはクソ甘いんだな

229 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:31:25.24 .net
松岡菜摘

230 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:26:21.69 .net
松岡菜摘

231 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:31:02.11 .net
コイツは自分が優位に立てるやつばかりとつるんでるな

232 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:58:54.02 .net
>>225
らぶたんですねわかります

233 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:59:44.74 .net
松岡は誰が推奨したのか知らん

234 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 11:35:40.16 .net
松岡菜摘

235 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 11:41:57.56 .net
松岡はずるいね
ごめんなさいの一言で済まそうと思っているんだろうな
ヲタもメンバーもあまり信用してないと思う

236 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 11:53:48.27 .net
>>196
はるっぴは?
はるっぴって、他のメンバーに注意とかしないんだっけ?
初めのころはメンバーの遅刻なんかにも厳しかったみたいだけど
その辺AKBで副キャプテンやってるさくらの方が上のかな
まあさくらもさっしーみたいなカリスマはないけど

237 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 11:56:27.65 .net
>>236
真面目そうだから注意はしてたのでは
それで浮いてしまって病んだんじゃ

238 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:07:25.06 .net
どこ出身なの?
おぞましい

239 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:14:54.84 .net
>>236
昨日も握手会途中で休んだし
まだメンタル的に無理だろな

240 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:34:06.48 .net
>>239
まあ、さっしーもまだHKTを任せるのは無理だと思い直したのだろうなとは思う
その辺はこれだけ忙しくても地味な握手仕事もも休まないさくらの方が有望なんだろうな
さくらはその辺AKBでも自然に鍛えられているだろうから

241 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:48:28.40 .net
大沢佑香は器用だから、同じ系統の顔でも中身は全然違うんだな

242 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:55:59.62 .net
>>241
パーフェクトAV女優のひとり
他には今は亡き上原亜衣

243 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:59:53.78 .net
>>236

真面目ではあるけど、本店選抜入りしてからは公演もめっきりだし、如何せん体調不良続いてる

一月の公演で 夜風の仕業を全然違う衣装で泣きながら歌ってて 未だ謎は明らかでないけど、今にしては衣装を隠した性悪女がいたのではと納得しつつある

244 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:06:52.38 .net
許してあげてくれ
乃木ヲタだけど、うちのクソガイジ堀が755で松岡を煽ってせいだ

245 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:51:05.16 .net
>>243
噂でしかないが筑豊育ちの性悪女がやった可能性が高い
何せ他メンを蹴落とすことしか考えてないクズだから

246 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 15:44:20.56 .net
乃木坂の堀さんってどんな子なの?

松岡本村の裏垢スキャンダル連中とつるんでるが、なにも知らずなら心配

247 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 15:51:11.60 .net
>>243
俺も真犯人に気づいてしまった。
今晩、警部に話してみようと思う。

夜道、ある区間街灯のない道があるが大丈夫だろう。

248 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:04:53.98 .net
>>247
翌朝、巡査は死体で発見される
巡査が日頃付けていた日記の最終ページに記されたメッセージ

といった風情
ってなんのミステリー小説だよ

249 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:05:48.26 .net
>>246
悪名高いさとれなと親密なジャニヲタ

250 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:08:42.71 .net
HKT衰退していると言われている

251 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:10:53.18 .net
悪の枢軸
松岡、本村、坂口、村重

252 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:10:31.58 .net
>>248
お!ありがとうw


クズスレ落ちちゃったか。
こっちがメインになるな。

253 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:54:14.48 .net
松岡菜摘

254 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:00:08.70 .net
>>1
謝っているんだから許してやるのが男だぞ?
いいなお前ら分かってるな?

255 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:12:38.21 .net
>>249

そうなの? センターに抜擢されたあとに発覚とか?

256 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:58:14.57 .net
>>254
ゴメンで済むなら警察はいらないってお父さんが言っていた
だから絶対に許さねえ

257 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:12:22.69 .net
流石にここまで叩かれてさぞヲタも気落ちしてるだろうとスレ覗いたら
松岡本村ダブルセンターで曲寄越せって言ってて
こいつら駄目だと思った

258 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:34:58.41 .net
>>257
推しもヲタもずうずうしいな
ゴミのヲタはやっぱりゴミだったか
松岡本村はダブル解雇でOK!

259 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:36:56.68 .net
>>258
はぁ?

260 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:32:33.92 .net
本人はもうなかったことになっているみたいだな

261 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:51:30.82 .net
恋するRibbon!は発売前にラジオとかで公開してくれるのだろうか?

262 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:44:06.43 .net
なぜヲタは甘やかすのか、、、、
ほんとに推しメンを思うなら厳しいこと
言わなきゃだめだろ
だから選挙も素行も悪いまんまなんだよ

263 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:59:11.02 .net
>>257

ヲタは推しに似るというが、厚顔無恥ぶりまで似なくても

264 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:25:58.85 .net
>>262
はぁ?

265 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 05:10:41.14 .net
松岡菜摘

266 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 07:27:36.38 .net
松岡菜摘

267 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:07:39.25 .net
正式な謝罪はいつするのかな

268 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:37:35.25 .net
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170717/19/75/Et/j/o19201440p.jpg
クズの中のクズ2トップ

269 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 11:15:12.13 .net
指原とのツーショット撮って載せろよwww
まあ無理だろうけど

270 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 14:01:35.84 .net
松岡菜摘

271 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 15:34:03.90 .net
松岡菜摘の個スレを覗いてきたが異様だったぞ
ひとりのウィグルが必死に保守してるんだもん
時々神奈川になるのは学生なのかな
このウィグルの執着ぶりが異常だからしばらく観察してみよっと

272 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 15:48:01.67 .net
>>271
了解。以降、定時報告を頼む。

273 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 17:21:43.92 .net
>>272
7/9なんか135レスのうち75回以上同じやつが書いているね
もはやツイッター化してるじゃん
こんなスレ価値あるのかな

総レス数 273
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★