2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】荻野由佳応援スレ★14【おぎゆか】

1 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/(2段) (ワッチョイ 8782-BmG3 [114.146.193.176]):2017/07/20(木) 08:07:12.49 ID:JQEP0+0m0.net

お〜い!(なーに〜?)なんでもな〜い!なんでもな〜い!
何があっても【へこたれない!】18歳、おぎゆかこと荻野由佳です!

NGT48 チームNV 副キャプテン 荻野由佳ちゃんを応援するスレッドです

【名前】荻野 由佳(おぎの ゆか)
【ニックネーム】おぎゆか、ゆか
【生年月日】1999年2月16日
【出身地】埼玉県越谷市
【血液型】A型
【星座】水瓶座
【身長】162cm
【所属事務所】AKS→ホリプロ
【趣味】ダンス、カラオケ
【特技】開脚しながらの変顔
【好きな食べ物】ピザ
【好きな言葉】努力は必ず報われる

【エケペディア】
http://48pedia.org/%E8%8D%BB%E9%87%8E%E7%94%B1%E4%BD%B3
【ウィキペディア】
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%BB%E9%87%8E%E7%94%B1%E4%BD%B3

★公式プロフィール
NGT48 Official Site
http://ngt48.jp/ogino_yuka
NGT48 Mobile 
http://ngt48.com/profile/detail/102

★公式プロフィール画像
http://ngt48.com/ngt48/artist/102/ngt_1462781267605.jpg
http://ngt48.jp/resources/000/170/278/processed_media/170278-ogino_yuka.jpg

★公式プロフィール映像
http://www.youtube.com/watch?v=y-A_Ktbys8E

前スレ
【NGT48】荻野由佳応援スレ★12【おぎゆか】(実質★13)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1500003051/

過去スレ
【NGT48 ドラフト生】荻野由佳ちゃん応援スレ★1【元AKB48 第15期 仮研究生 / 元バイトAKB】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1431331991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

740 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (FAX! Sa35-keyE [182.251.242.13]):2017/07/26(水) 09:59:17.82 ID:o1wbMV4KaFOX.net
普通におぎゆか正面から入ってきたwwwwwwwwwwww

「あ、おはよう!」って言ってくれたww不意付かれて無表情で頷くだけのワイwwwwwwwwwwwwww

741 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (FAX! Sa35-keyE [182.250.254.11]):2017/07/26(水) 09:59:43.10 ID:nsUDi5xSaFOX.net
10:00には着けない…。これは間に合わないな

742 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (FAX! Sa35-GJNa [182.249.246.150]):2017/07/26(水) 10:01:21.46 ID:Rh+1GshcaFOX.net
>>740
まじかー!
移動しちゃってたよ無念

743 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (FAX! MM4b-I4wg [163.49.211.178]):2017/07/26(水) 10:03:17.76 ID:DnWVBvaPMFOX.net
30分後につくけどどうしよ

744 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (FAX! Sa35-keyE [182.251.242.13]):2017/07/26(水) 10:05:02.27 ID:o1wbMV4KaFOX.net
>>742
普通に入ってきてびっくりした。からろくにリアクション返せなかった。
タクシーで来てたよ

745 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (FAX! Spa5-BtWj [126.247.3.134]):2017/07/26(水) 10:05:11.60 ID:RSX+ZJ3PpFOX.net
1人10パックノルマだってよ

746 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (FAX!W 39a7-pSzm [220.145.98.171]):2017/07/26(水) 10:08:51.70 ID:2ZYQTBF00FOX.net
常在戦場
いつもSRを待つ時のような気持ちで臨め

747 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (FAX! Sd33-+CnH [49.98.163.165]):2017/07/26(水) 10:09:18.21 ID:A5DkcHe8dFOX.net
うな次郎、応援勢がんばれよ。
2周年記念ライブのチケット販売始まってるので、チケットぴあ忘れるなよ。

8/21休めるかわからんが、チケット買えた

http://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1737187

748 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (FAX! Sa35-keyE [182.251.242.13]):2017/07/26(水) 10:10:53.32 ID:o1wbMV4KaFOX.net
日本橋ならひとっとびだけど新潟は無理・・・お前ら頑張れ。

749 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (FAX! Sa35-GJNa [182.249.246.150]):2017/07/26(水) 10:12:38.87 ID:Rh+1GshcaFOX.net
昼の部もう売り切れてる

750 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (FAX! Sd33-+CnH [49.98.163.165]):2017/07/26(水) 10:15:01.39 ID:A5DkcHe8dFOX.net
昼が先に売れるんだな。東京から行くので、夕方新潟だけにしたよ。

751 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (FAX! Sa35-rNt1 [182.251.246.18]):2017/07/26(水) 10:16:14.02 ID:d/DhvS8MaFOX.net
二周年ライブのチケット即完売か

752 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (FAX! KK15-HtF3 [07G3nQx]):2017/07/26(水) 10:18:44.20 ID:ytv+cR0KKFOX.net
まだ整理券残ってるぞ
あとうな次郎買ったら無料で保冷剤入れてくれた
一個300円から売ってるから試し買いするには良い

753 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (FAX! Sd73-8kGC [1.79.86.91]):2017/07/26(水) 10:19:27.81 ID:7CeeYEJcdFOX.net
821昼無事ゲット

754 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (FAX!W 39a7-pSzm [220.145.98.171]):2017/07/26(水) 10:21:54.45 ID:2ZYQTBF00FOX.net
うな次郎売ってるのか
買い占めておぎゆか効果を示してやれ

755 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (FAX! Sa35-9ATO [182.251.246.7]):2017/07/26(水) 10:36:28.08 ID:pjzr5KMxaFOX.net
ブリッジ着だけど整理券増やしたのかまだ2桁枚数は残ってそうだった
諦めかけてた人はチャレンジしてもいいかも

756 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (FAX! Sa35-keyE [182.251.242.13]):2017/07/26(水) 10:37:34.52 ID:o1wbMV4KaFOX.net
一桁台のワイ、高みの見物

757 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (FAX! Spa5-pSzm [126.245.150.128]):2017/07/26(水) 10:39:22.23 ID:af88WyoupFOX.net
ブリッジ新潟って、あそこ第四銀行だったのか!気付いてなかったわw

758 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (FAX! Sa35-8pSk [182.251.240.33]):2017/07/26(水) 10:45:19.51 ID:kbxsjcVwaFOX.net
うなじろううまいじゃん。
味濃すぎるけどなかなか
30番台だったわもっと早く着てもよかったな。

759 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (FAX! MM4b-I4wg [163.49.211.178]):2017/07/26(水) 10:52:15.26 ID:DnWVBvaPMFOX.net
試食してもいいのかな

760 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (FAX! Sa35-8pSk [182.251.240.33]):2017/07/26(水) 10:54:21.11 ID:kbxsjcVwaFOX.net
試食くれたよ。
冷えてたけど

761 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (FAX! KK3d-HtF3 [07G3nQx]):2017/07/26(水) 10:56:14.64 ID:ytv+cR0KKFOX.net
>>759
用意した分無駄になるから試食してあげて

762 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (FAX! Sa35-keyE [182.251.242.13]):2017/07/26(水) 10:59:29.05 ID:o1wbMV4KaFOX.net
客席12席に増えて、最前列がステージから40cmくらいになってるんだがこれ座れんのか?

763 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (FAX! Spa5-VyTT [126.253.96.116]):2017/07/26(水) 11:25:07.08 ID:LTCmWF3kpFOX.net
雨止んできたな
現地からのレポが止まったが何か始まったのか?

764 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (FAX! Sa35-keyE [182.251.242.13]):2017/07/26(水) 11:25:32.89 ID:o1wbMV4KaFOX.net
アナウンスが始まってまもなく出てくるってさ。報道陣多いなぁ

765 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (FAX! KK3d-HtF3 [07G3nQx]):2017/07/26(水) 11:30:12.55 ID:ytv+cR0KKFOX.net
カメラ5台ある

766 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (FAX! MMed-eAXt [210.138.6.134]):2017/07/26(水) 11:45:16.95 ID:NCwbVQoUMFOX.net
おーい

767 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (FAX! Sra5-/QZQ [126.200.7.42]):2017/07/26(水) 11:46:18.54 ID:WXug7hzMrFOX.net
おーい

768 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (FAX! Spa5-VyTT [126.253.96.116]):2017/07/26(水) 11:47:06.91 ID:LTCmWF3kpFOX.net
お茶

イベント始まったら一切スマホを弄らないマナーの良いオレンジ軍団w

769 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (FAX! MM0b-ugYD [61.205.10.153]):2017/07/26(水) 11:49:39.72 ID:3v36iD3kMFOX.net
いいな〜。ローカルおぎゆか

770 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (FAX! Sa35-keyE [182.251.242.13]):2017/07/26(水) 11:53:34.67 ID:o1wbMV4KaFOX.net
イベント終わったけど、この後また出てくるみたいだぞ

771 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (FAX! KK15-HtF3 [07G3nQx]):2017/07/26(水) 11:54:32.21 ID:ytv+cR0KKFOX.net
あっという間に終わった
青春時計の衣装の肩にマスコット乗せて登場

772 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (FAX! Sd33-+CnH [49.98.163.165]):2017/07/26(水) 11:55:42.88 ID:A5DkcHe8dFOX.net
無事終了?
おぎゆかも、おまいらもお疲れ様

773 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd33-l+nO [49.98.128.241]):2017/07/26(水) 12:01:40.77 ID:QbAMFeRFd.net
おつかれさま
みんな入れたの?

774 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-keyE [182.251.242.13]):2017/07/26(水) 12:02:25.76 ID:o1wbMV4Ka.net
報道関係者のみのフォトセッション終了。今度こそ終わった。
出待ちできそうな予感

775 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM33-I4wg [49.239.69.230]):2017/07/26(水) 12:06:00.87 ID:Vdx12xszM.net
オレンジ軍団に一人混じってたオバサンと一緒にいたオバサンが商品の上に荷物置いて寄りかかっていて非常に印象悪かったわ

776 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMed-I4wg [210.138.179.37]):2017/07/26(水) 12:07:30.71 ID:VadybAp4M.net
>>768
どこがマナーいいの?>>775

777 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK15-HtF3 [07G3nQx]):2017/07/26(水) 12:09:04.70 ID:ytv+cR0KK.net
報道陣の前で何があってもへこたれないをやるおぎゆか

778 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-9ATO [182.251.246.14]):2017/07/26(水) 12:09:05.18 ID:0e1l92OHa.net
イベント終了
報道陣に囲まれてる場のゆかちゃんを生で観たの初めてだから新鮮だったわwすごく緊張してたね

新潟の局とTBSのカメラは見えたからこっちでも放送されるか楽しみ

779 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-rNt1 [182.251.246.17]):2017/07/26(水) 12:21:40.31 ID:uzdts+cpa.net
小雨だけど降ってたし会場に隙間あったから
後20人ぐらい入れてあげてもよかった気もする

780 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-9ATO [182.251.246.14]):2017/07/26(水) 12:22:23.34 ID:0e1l92OHa.net
>>775
これが事実だとしたらちょっと残念。現場でもよく見る人だし。
そういう現場を見かけたら一言だけでも声かけていこうぜ

781 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1366-qMsK [27.84.185.70]):2017/07/26(水) 12:23:14.75 ID:2HJpgVWT0.net
オバサン2人組ってだけの情報で特定できるのか…よっぽど個性的なオバサンなんだね

782 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra5-n8Ul [126.212.246.65]):2017/07/26(水) 12:25:08.69 ID:8YezVy8Ar.net
テレビはどこの局?

783 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa5-VyTT [126.253.96.116]):2017/07/26(水) 12:25:12.97 ID:LTCmWF3kp.net
>>779
結局何人くらい来たんだ?

784 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK15-HtF3 [07G3nQx]):2017/07/26(水) 12:25:29.36 ID:ytv+cR0KK.net
短い時間だけど行って良かった
おぎゆかがサインした看板の写真撮って来た

785 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-keyE [182.251.242.13]):2017/07/26(水) 12:28:11.90 ID:o1wbMV4Ka.net
>>782
新潟テレビ21って書いてある腕章を着けてる人を確認

786 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM4b-I4wg [163.49.208.237]):2017/07/26(水) 12:28:22.42 ID:oYHv4u+GM.net
>>783
60人+報道陣+外の人

787 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK15-HtF3 [07G3nQx]):2017/07/26(水) 12:29:33.07 ID:ytv+cR0KK.net
>>743
整理番号は41番位まで
建物の外に居たのは10人位じゃない?

788 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-9ATO [182.251.246.14]):2017/07/26(水) 12:29:57.18 ID:0e1l92OHa.net
>>782
よく耳にするTenyは確認できた。あと2局くらい新潟のテレビ局名が見えたが関東民なのでその辺の名称は疎くてすまん

789 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa5-VyTT [126.253.96.116]):2017/07/26(水) 12:30:04.34 ID:LTCmWF3kp.net
>>786
サンクス
雨なのに結構集まったな

790 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-keyE [182.251.242.13]):2017/07/26(水) 12:32:29.60 ID:o1wbMV4Ka.net
>>787
そんな少なくないよ。整理券は60枚少々配ったらしいぞ

791 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-rNt1 [182.251.246.40]):2017/07/26(水) 12:44:36.88 ID:Z33DsegJa.net
会場が狭くて垂れ幕と看板で外からほぼ見えないから外で見るのは限界があるね
イベントやる場所じゃないからしょうがないか

792 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-keyE [182.250.254.10]):2017/07/26(水) 12:45:31.01 ID:rBw56j6ea.net
整理券30番代がちょうど折り返しな印象だったよー

793 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a1bb-9Sa3 [114.186.12.56]):2017/07/26(水) 12:53:50.41 ID:m2th0DWt0.net
>>778
そりゃ一般企業記念イベントで一人だけは慣れてないだろうし緊張しない方がおかしい
地元局だけじゃなくてTBSのカメラも来てたのは大した扱いにならないだろうけど良いことだな

794 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-fIoY [182.251.248.34 [上級国民]]):2017/07/26(水) 12:53:50.95 ID:elDmB88La.net
>>776
おぎゆかファンって本スレじゃ元々あまり評判よくないからね
選挙後は新規が入ってきて厄介濃度は薄まったけど

795 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a1bb-9Sa3 [114.186.12.56]):2017/07/26(水) 12:59:29.03 ID:m2th0DWt0.net
>>788
上のレスで新潟テレビ21はテレ朝系で今のUX、もう1つは多分だがTBS系のBSNだと思うぞ

796 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra5-n8Ul [126.212.246.113]):2017/07/26(水) 13:05:19.15 ID:Saj3ybfXr.net
うな次郎の紙袋いいなあ〜

797 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb51-rqTR [39.110.206.172]):2017/07/26(水) 13:13:05.45 ID:JeeSEor20.net
会社に戻ってきたわ。
ゆかちゃん間近で見れただけで得した気分。
イベント始まって速攻帰ろうとしたの笑ったw

798 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロT Spa5-QK4i [126.253.96.116]):2017/07/26(水) 13:13:49.29 ID:LTCmWF3kp.net
昼飯にうな次郎食ったけど、うなぎと言えばうなぎかな?ってくらいだな
というか、一人暮らしであと5パックもあるのに賞味期限が1週間・・・

お前らレシピ考えるぞw

799 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-keyE [182.251.242.50]):2017/07/26(水) 13:22:25.40 ID:UGNxiWKla.net
現地レポまとめ。おぎゆかのモバメには及ばないが、
長いし改行とかへたくそだけど勘弁してほしい。

http://i.imgur.com/2GBNjnC.jpg
会場はこんな感じ。真ん中は12席の報道関係者席で占められていて、
オタはその側面に広がる形で観覧。

最初、おぎゆかが登場してから「私のキャッチフレーズをやらせてください!」
と言って、お前らと一緒に「へこたれない!」を叫ぶ。
その後、記念日授与式が終わると、司会者からおぎゆかへのインタビューが始まる。
うな次郎のCMは2本撮ったが、合計で撮影時間が7時間に及び、初めてのソロCMだったので緊張したとのこと。
朗朗朗を扱うかのように、うなちゃんを肩に載せていて、
商品PRを一生懸命頑張ろうという気持ちが見てとれた。

800 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-keyE [182.251.242.50]):2017/07/26(水) 13:23:16.30 ID:UGNxiWKla.net
今回、衣装は青春時計のまんまで出てきてくれた。
青春時計の衣装をまじまじと眺めるのは初めてだったんだが、
あれって腕の部分と本体の部分とでは素材が違うんだな。
それと、靴に関しても一見すると脱げそうなデザインだが、
透明なベルトが付いている。

数個の質問の後、インタビューが終わり、うな次郎のパネルにサインを書く
http://i.imgur.com/D8PMXAi.jpg
http://i.imgur.com/4m3dNEX.jpg

ここで、「うな次郎」と書くつもりが「うなじろう」と書いてしまい、焦るおぎゆか。
http://i.imgur.com/MwXdW8s.jpg

ともあれおぎゆか退場。
ここでイベントは全て終わり、報道陣も席を立ち始める。
ここで報道陣の、テレビ局の人から要求が出る。

報道陣「あのー、この後フォトセッションありますよねぇ?」
関係者「えっ?あ、いや、もう今日のイベントはこれで全て終了なんですが・・・」
報道陣「えっwこの後フォトセッションとかありますよね?
賞状持ってるところとか、うな次郎持ってるところとか撮ったりするんで。ねぇ?」
関係者「えっ、えーと・・・」
報道陣「ありますよね?」
関係者「えーと・・・」
報道陣「あ り ま す よ ね ?」
関係者「えーと・・・ちょっと待っててくださいね・・・」

こうして、数分後おぎゆか再登場

801 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-keyE [182.251.242.50]):2017/07/26(水) 13:23:21.99 ID:UGNxiWKla.net
案の定、うなちゃんを持ってポーズを取るおぎゆか。
うなちゃんやうな次郎を持ちながら歌舞伎の要領で、
「この紋所が目に入らぬか」的なポーズを取り、オタ喜ぶ。
壇上でもせわしなく動くおぎゆか。写真撮ってる時に動くとブレるので、オタから
「動くとぶれるぞ!」「止まれ!」「動くなっちゅーの!」と度々注意され、
なんとか制止するおぎゆか。でもしばらくすると、またそわそわ動き出してまた注意される。

カメラマンが「その子(うなちゃん)は喋るんですか?」と言うと、
朗朗朗と同じ声で「わーいうなちゃんだよー!」とアテるおぎゆか。
フォトセッションは、一般客は撮影禁止と言われていたのだが、
一部のオタや外に居た人は撮ったりして注意されてた。
撮影が終了するとおぎゆか、今度こそ退場。二周年を迎えるNGTもお願いします、と言って去る。


そんでもって先程、会場を後にしてタクシーに乗り込むおぎゆかと遭遇。
最後、出る時に関係者一人一人に丁寧に深々とお辞儀をして帰路につく。
なんというか、おぎゆかがタクシーに乗り込んで帰るところとか
初めて見たので不思議な感じだった。 やっぱ普段は眼鏡なんだね。
去り際、タクシーの中でも手を振ってくれた。なんだか自分が見送られた気分。

お店の人に、今回おぎゆかが特別に書いてくれたというサイン入りうなちゃんを見せてもらった
http://i.imgur.com/hPFoeRV.jpg
http://i.imgur.com/KYmUM9k.jpg
長文失礼。

802 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-keyE [182.251.242.50]):2017/07/26(水) 13:29:41.64 ID:UGNxiWKla.net
>>795
http://i.imgur.com/phXJcPb.jpg

今日来てたカメラの一つ。これ、新潟の局だよね

803 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM4b-I4wg [163.49.208.237]):2017/07/26(水) 13:32:22.93 ID:oYHv4u+GM.net
>>801
>フォトセッションは、一般客は撮影禁止と言われていたのだが、
一部のオタや外に居た人は撮ったりして注意されてた。

あのさあ

804 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK15-HtF3 [07G3nQx]):2017/07/26(水) 13:34:14.82 ID:ytv+cR0KK.net
>>798
レシピ貰わなかったのかよ
簡単なのなら卵焼きの中に入れて焼くか
卵とじ

805 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb51-rqTR [39.110.206.172]):2017/07/26(水) 13:34:51.67 ID:JeeSEor20.net
商品上に掲げてクールにキメ顔がよかったなw
前に突き出すのは報道陣からウケがよかったからこれが使われそう

というかTBS(BSN)はフォトセッションのワンカット撮りに来てたっぽい。
だから「やれよ、来た意味ねえじゃねえか」と詰めてた。

806 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-keyE [182.251.242.50]):2017/07/26(水) 13:35:37.21 ID:UGNxiWKla.net
>>798
http://i.imgur.com/8FlJr85.jpg
ほらよ

807 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロT Spa5-QK4i [126.253.96.116]):2017/07/26(水) 13:35:53.26 ID:LTCmWF3kp.net
>>801
レポおつ
雨が酷かったから見送ったけど行けばよかったな

808 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-keyE [182.251.242.50]):2017/07/26(水) 13:36:26.35 ID:UGNxiWKla.net
>>805
あの詰め寄る感じがマスコミっぽくて面白かったわ。
あの人達が直談判してくれたお陰でもう一度観ることが出来て本当に良かった。

809 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1366-qMsK [27.84.185.70]):2017/07/26(水) 13:37:25.26 ID:2HJpgVWT0.net
確かにアイドルが来て写真タイムなしってありえないよな

810 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-rNt1 [182.251.246.33]):2017/07/26(水) 13:37:26.89 ID:bpPR3l3Wa.net
>>801
素晴らしいレポよく全部ちゃんと覚えてるなぁ

811 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1366-qMsK [27.84.185.70]):2017/07/26(水) 13:38:26.13 ID:2HJpgVWT0.net
>>801
レポありがとうございました

812 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロT Spa5-QK4i [126.253.96.116]):2017/07/26(水) 13:38:34.28 ID:LTCmWF3kp.net
>>804
朝の雨の酷さと仕事が遅れてるんで現地には行ってないんだよ

>>806
サンクス
卵とじとサラダか
作ってみるわ

813 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW ab20-rNt1 [49.240.54.75]):2017/07/26(水) 13:39:32.06 ID:Uk+jKm2B0.net
マスコミいなかったら賞状だけ渡して終わらすつもりだったのか?w

814 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-keyE [182.251.242.50]):2017/07/26(水) 13:40:01.79 ID:UGNxiWKla.net
>>809
最初、司会者が
「それでは、ここからフォトセッションに入りたいと思います」と言ったら、近くに居た関係者が
「報道陣だけですよ」と促して、「失礼しました。報道陣の方のみとさせていただきます」
と言ったらお前らが「えええええええええええっ!!!!!!」とわざとらしく叫んでたな。
司会者の人が慌てて「ご自身の目に焼き付ける形でお願いします」と言ってた。
撮らせてくれたら良かったんだがなぁ。

それと、最初授与式が始まる直前、司会者が「7月26日をうな次郎の日に
制定することが決まりました!」と言うと、まだ出番も来てないのに
袖の中から「いええええええええええい!!!」っていう裏声が聞こえてきて笑った。

815 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-keyE [182.251.242.50]):2017/07/26(水) 13:41:17.26 ID:UGNxiWKla.net
>>810
授与式の間、それから出待ちしてる間、ずっとレポをどう書くか
考えながら参加してたからな。Twitterじゃ文字数限られるし。
お陰でインタビュー内容、CMのことしか覚えてねぇわ。

816 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb51-rqTR [39.110.206.172]):2017/07/26(水) 13:41:37.23 ID:JeeSEor20.net
写真は受賞のカットで設けたからそれでいいと思ったと思われ。
それよりも記念日の賞状渡しただけで
ろくにしゃべってないのに即帰ろうとしたゆかちゃんも不慣れ感があったw

817 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK15-HtF3 [07G3nQx]):2017/07/26(水) 13:46:52.18 ID:ytv+cR0KK.net
あと昨日は鰻を食べた後のシメにうな次郎を食べたって言ってた
総選挙で5位になった事も触れられていた

818 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-keyE [182.251.242.50]):2017/07/26(水) 13:49:22.11 ID:UGNxiWKla.net
>>817
そうだったわ。
確かCMの時期が総選挙前とかだったんだっけ

819 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-fIoY [182.251.248.35 [上級国民]]):2017/07/26(水) 13:51:03.47 ID:sr2PVHbIa.net
>>803
一応言っとくと外にいた人はアナウンス聞こえなかったと思う
報道エリアの人もスマホやコンデジで撮ってたから撮可と勘違いしたのかも

820 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb51-rqTR [39.110.206.172]):2017/07/26(水) 14:00:30.73 ID:JeeSEor20.net
撮れたら最高だったけど、ダメとアナウンスあったから残念だったね。
店内の人は見る限り撮る人いなかったんじゃないかなと思う

821 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK15-HtF3 [07G3nQx]):2017/07/26(水) 14:12:50.92 ID:ytv+cR0KK.net
>>818
確か二日前じゃなかったっけ

822 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b38-E/h9 [153.161.230.184]):2017/07/26(水) 14:16:33.55 ID:IQoijNqP0.net
レポありがたすぎる

823 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 11d7-+CnH [160.13.215.110]):2017/07/26(水) 14:20:18.32 ID:OmZ9G6j30.net
レポありがとうございます。
これで、次は金曜日の武道館ライブですね。

会社でも、金曜日は連絡取れないからねと念押ししといたw

824 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra5-/QZQ [126.200.7.42]):2017/07/26(水) 14:56:55.97 ID:WXug7hzMr.net
レポてんきゅー(・∀・>)
ニュース映像も楽しみだな

825 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd33-z9/G [49.98.15.42]):2017/07/26(水) 15:35:39.62 ID:4YOtN7jud.net
うな次郎のキャラクターグッズあるのか
どーも君みたいでかわいい
一般販売してないのかな

826 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa5-pSzm [126.253.33.146]):2017/07/26(水) 16:02:14.88 ID:J0w4nUMDp.net
YMT

827 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd33-+CnH [49.97.106.113]):2017/07/26(水) 17:15:27.60 ID:MVxc8V4od.net
NGT48荻野由佳、初の単独CMキャラクター「15秒のCMなのに7時間かかっちゃいました」(スポーツ報知)- Yahoo!ニュース

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170726-00000131-sph-ent

828 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd33-RzWV [49.98.142.35]):2017/07/26(水) 17:19:17.84 ID:8E0LhPvQd.net
>>827
可愛いにも程がある

829 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a1bb-pqVL [114.184.159.99]):2017/07/26(水) 17:35:57.38 ID:+JSN81Az0.net
いいね!
http://i.imgur.com/sZzCDFu.jpg

830 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b04-E/h9 [153.221.152.88]):2017/07/26(水) 17:43:28.31 ID:ic1dLsli0.net
>>801
レポ楽しかった!w
ありがとう!

831 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd73-l+nO [1.75.244.107]):2017/07/26(水) 18:03:54.45 ID:F/O2nOu6d.net
詳細なレポありがたいです

しかし小顔すぎるな

832 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a1bb-aykQ [114.186.12.56]):2017/07/26(水) 18:15:52.83 ID:m2th0DWt0.net
>>801
レポお疲れ様です!

833 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-QVaa [182.251.240.39 [上級国民]]):2017/07/26(水) 18:19:42.32 ID:OySQvsdqa.net
レポ乙でした

うな次郎届いたから食べてみたけど思ってた以上にウナギでワロタwww

834 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b38-E/h9 [153.161.230.184]):2017/07/26(水) 18:37:04.07 ID:IQoijNqP0.net
おぎゆか熱持ちかよ。全力で休んでくれ

835 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa35-rNt1 [182.251.246.51]):2017/07/26(水) 18:46:51.45 ID:BFpxW6lca.net
体調やっぱり悪いのか
早く治って欲しいから今週のSRは無しは良いことかもしれない

大きな仕事があるみたいな事を書いてたし
仕事が解禁されるのを期待して待つ!

836 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa5-VyTT [126.253.96.116]):2017/07/26(水) 18:48:34.78 ID:LTCmWF3kp.net
ゆっくり休んで欲しいね
モバメの返信に寝ろって送りつけましょうw

837 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa5-VyTT [126.253.96.116]):2017/07/26(水) 18:50:40.11 ID:LTCmWF3kp.net
大きな仕事はスカパーライブの事じゃないかね?

838 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra5-rVCO [126.204.192.126]):2017/07/26(水) 18:56:02.82 ID:qajF66SPr.net
スカパーライブ武道館なのになんであんなに安いんだろう

839 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f9cb-QK4i [124.150.225.88]):2017/07/26(水) 18:56:54.52 ID:xBnmd0V10.net
NGTメンバー体調不良多いね
中井さんや西潟さんも昨日は一日中休んでたみたいだし、まうちゃんも公演途中で出れなくなってゆかた祭りも休んじゃってたし

840 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.247.216.220]):2017/07/26(水) 19:14:11.37 ID:R3UwzsRgp.net
>>827
辛口なヤフコメ民たちにも認知されてきた感じだ嬉しいね

総レス数 1003
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200