2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小林オタのケヤカスがキモすぎると話題にwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/(7段):2017/07/22(土) 21:57:20.18.net

http://i.imgur.com/SU2JYhu.jpg
うわぁ・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:58:04.64.net
ピンチケは欅と新潟に移動したんだよは

3 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:00:13.84.net
登場人物がみんな若いな

4 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:00:47.06.net
>>3
それな
ピンチケがどう、とかじゃなくてコア層そのものが若者

5 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:02:12.93.net
内輪で馬鹿やってる写真はだいたいそうだろ

メンバーの恋愛写真も文春に撮られたりしたものより、過去のプリクラ流出の方が馬鹿丸出しでキモいのがある

6 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:03:20.24.net
気色悪い連中だな

7 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:05:16.73.net
こいつが今休んでるメンバー?

8 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:05:58.05.net
>>7
それほ今泉

9 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:06:01.42.net
こういう人たちがいっぱい集まるってことなんだろうな
人気がでるってことは

10 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:08:01.93.net
文字通りのキモヲタはこういう自己顕示欲丸出しなことあんまりしないんだよな

11 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:08:55.76.net
男率100パーセント

12 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:10:44.74.net
けやき坂ファンまじで若いよな
生写真の店行ったら欅コーナーみんな若くて人もたくさんいたわ
ねるがどうとか言って盛り上がってた
AKBコーナーはガラガラだった

13 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:12:24.52.net
嵐のファンにも似たようなのいたな

14 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:13:20.72.net
メンバー自体はひらがな含めてあんまり若くないんだけどな
今休んでる今泉とか業の深い前歴あるわけで

15 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:14:44.66.net
確かにキモいけど
まず小林て誰だよwだけどな地下にいると

16 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:14:58.56.net
おっさんが現場に行くには辛いヲタ層

17 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:17:39.38.net
ホモランドセル背負ってるやついるな

18 : 47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:19:41.03.net
オッさんアケカスには入れない世界w

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:23:27.15.net
こういうのはジャニヲタとかにもよくあるけど
平手や渡邊のただのパネルに長蛇の列並ぶ方が異常に思った

20 :47の素敵な(熊本県)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:23:40.41.net
よしりんかとおもた

21 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:24:30.34.net
こんなやつらよりマナー良いおっさんの方がましだよたぶん

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:25:38.74.net
噂のケヤキッズか?

23 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:26:47.75.net
マジでおっさんのがきもい
普通の清潔感ある格好してるだけでピンチケの方がマシやわ

24 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:27:27.06.net
こういうのなら昔のAKBでもよくあっただろ

25 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:28:00.45.net
ジャニヲタとやってる事一緒だなw
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/f/2/f229ef69.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/a/4/a43c933e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QUPwkU0AAE3lC.jpg

26 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:30:40.00.net
>>23
きもさは同じ。

27 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:32:55.80.net
けやきはクズばっかりがいる場所

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:32:57.78.net
>>25
いやこれは頭いかれてるけどああ写真を拝んでるだな…ってわかるけど
>>1
これはなんなんだよアイドルの写真にベッタリしてる奴に土下座してどうすんだよ

29 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:33:58.27.net
>>25
いい写真持ってるな

30 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:34:58.72.net
男の俺でさえ身震いするんだから女泣いちゃうだろ。

31 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:35:34.57.net
みんな超ラフな格好をしてるのに
キモイ服装に見えないのは若さゆえか、他にも原因があるのか

32 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:39:41.81.net
小林ヲタって
毎年リクアワでネギリウム配ってる奴らか

33 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:41:04.15.net
楽しそうじゃん
禿げたおっさんが一人ポツンと来てる方がキモいよ

34 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:41:31.27.net
17歳にこんな事するやつらってどうよ?

35 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:42:40.74.net
>>33
ほんと気持ち悪いなドルオタって。脳が退化してるのかな?

36 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:44:16.05.net
ホモラン背負ってんじゃん

37 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:48:26.51.net
オッサンらも若い頃ミキサマミキサマオシオキキボンヌして引かれたんやで

38 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:01:11.13.net
>>25
スゲーな…

39 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:06:07.02.net
オタクはどんどん叩いてもいいけどこれはネタだろ

40 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:06:17.08.net
若いなー

41 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:09:07.52.net
これおっさんがやってたら通報だろw

42 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:09:37.14.net
>>25
もう信仰宗教レベルだな

43 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:09:40.11.net
ラブライバーかな

44 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:16:04.00.net
若くてもキモいもんはキモい
オッサンと比較した所でそのキモさからは逃れられない

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:16:24.83.net
ガキばっかだな
中二病の曲だしな

46 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:19:38.61.net
気色悪い
そら平手殺されかけるわ

47 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:20:28.29.net
キモいことする俺カッケーーーー

48 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:25:37.30.net
こういう推しに恥かかせてるっていう事も考えられない
周りが見えない、気を使えない配慮できない
ツルんで騒いでる俺ら最強
とかの類ってどこでもいるよね
ただ欅は多すぎてなんだか可哀想

49 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:26:07.36.net
>>1
これはやばい

50 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:26:55.65.net
>>2
移動じゃなく新規だろw

51 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:28:27.61.net
陰キャの嫉妬みたいなレスが流行ってんのか?

52 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:34:21.57.net
>>51
(´・ω・`)?

これか
俺らカッケーと思ってるんですねやっぱり
メンバーに迷惑かけんなや
これで外からの欅坂の印象悪くなるんだぞ
メンバーが頑張ってもお前らがそれ崩すの

53 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:40:44.04.net
>>51
俺の推しにやってみろよ
地の果てまで特定してやるからな

54 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:53:25.05.net
こいつらも再来年くらいには欅なんて興味もなくなってるんだろうな

55 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:55:44.45.net
諸行無常

56 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:59:48.47.net
「なんて気持ちの悪い連中だろう」

57 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:06:15.58.net
巨人のキャッチャー最低だな

58 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:10:38.22.net
キモいというか寒い

59 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:16:46.13.net
バカだなぁと思うじゃん

でもこういう連中て
バカを卒業する頃
同時にオタ卒していくんだよ

それかバカを続けたいのは
他のグループに推し変していく

繋ぎ停めておくのが難しい
繋ぎ停めておくのがいいのか知らんけど

60 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:22:44.32.net
http://keyakizaka1.blog.jp/archives/23910157.html?1500736310

61 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 01:24:40.44.net
まじかよ

62 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 03:45:54.88.net
>>1
若いから全然オッケーだけどおっさんがやってたらちょっとした事案になるな

63 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 03:49:55.98.net
ヲタはキモくてなんぼなのでは?(^o^)/

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 03:53:24.29.net
単にキモいのとガチでキモいのはまた違うさ

65 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 03:54:02.94.net
おっさんから見たら、自分が若かったころでも
こんなことやっちゃってしまうかもしれんとは思うが
今じゃとても出来ないし、狂ってると思ってしまう

66 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 04:03:20.59.net
一人背中向けてスマホいじってるやつの哀愁がやばい

67 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 04:07:49.67.net
欅にはこういう人たちはいないの?

http://livedoor.blogimg.jp/gio_gio_345/imgs/4/c/4ce78d42.jpg

68 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 06:48:21.86.net
>>45
写真みたらわかるけど、ファン層が中二前後なんだから売り出し方に成功してる

69 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:09:51.88.net
こういうことしてる俺カッケーってのをSNSに乗せる時代だからな
実際に小林由依に思い入れがあるからやってるというよりは行動してる自分が一番好きなんだろう
>>25も根っこは一緒
表に盗撮でもないこういう写真が出てる時点で意味合い違う

70 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:22:51.77.net
>>18
こういう世界に喜んで入っていく者ですと自己紹介しなくていいよ

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:25:22.59.net
>>3
若者のファンがついてることが正常なんだけどね
元来の在るべき菅田に戻りつつあるんじゃないの?いいことだ
でもあの画像は気持ち悪い…若者ははしゃぐからな

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:26:06.26.net
変換間違ってるね、姿で

73 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:27:58.19.net
>>71
こういう層はすぐに離れるからね
そういう使い捨ても昔のスタイルだったというのならそうなんだろうな

74 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:28:25.61.net
>>25
完全に一致

75 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:35:38.47.net
普通にしているお前らのがキモいというのがまた悲しいよな

76 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:38:20.85.net
なんだよ、ジャニヲタが最初かよw
ピンチケ厄介ダセーな

77 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:40:01.06.net
須藤みたいなまねされりゃいいのにw

78 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:40:46.20.net
>>1
握手会に来る若者って左上みたいな感じなのか・・・
しかし不細工だな
自分が女ならハゲたおっさんと握手したほうがいいわ

79 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:48:09.47.net
>>67
これは親戚の応援団とかじゃなくてファンなの??
欅坂とは完全に被ってないなファン層が
競合してなくてよかったじゃないか

80 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:52:17.03.net
>>25
若者の間では流行ってるのか
迷惑かけないようにやれよとしか

81 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:17:31.80.net
痛すぎるやばすぎるのが多い欅ヲタ
メンバーかわいそうやなぁ
そりゃみんな病むわ

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★