2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#ブスなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwAKB新曲MVブス祭りwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:14:24.05 .net

http://i.imgur.com/iQz2nj6.jpg
http://i.imgur.com/oUv8OSR.jpg
http://i.imgur.com/CH8Dje2.jpg
http://i.imgur.com/kCB5X5y.jpg
http://i.imgur.com/J19i0n2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:16:59.17 .net
わろた

3 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:18:32.91 .net
1枚目ぶすだなw

4 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:19:42.10 .net
満場一致で過去最低の選抜だろう

5 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:19:57.77 .net
久保って奴は熊本出身でみくりんがこのユニットの話が出る前に声かけた奴だよな?

一緒熊本ユニットに組もうって声かけて大人の事情で断られたって言ってたよな・・・闇深すぎるだろ

6 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:20:06.51 .net
「久保怜音・松岡はな・小畑優奈・山本彩加」ヤラセユニット疑惑まとめ


◆アホな松岡はなが何故かとても説明口調

松岡はな「やった〜!✨笑
でさぁ、まだ他の人も誘いたんだけどさ〜、
なかなか、会う機会もないし、グループの垣根を越えられるじゃんけんユニットを機会に前から仲良くなりたいくて、
気になってるNMBのあーやんとSKEのゆななちゃんにも声かけえみたいだけど、どう思う〜??
久保怜音「そうだね☺誘ってみよう〜!!」
http://i.imgur.com/exbSksT.jpg
http://i.imgur.com/peyFGhU.jpg


◆27日 福岡が小畑を誘うも「もう決まっちゃってるって言われた」

28日 松岡「ゆなな決まってる?」
小畑「決まってないよ」結成

それを知った福岡「2人の子に誘われたけど迷惑かかるからソロにしようかな…」


◆月足「ユニットは申請して通らないと登録されない」
20時
あおきーshowroomで、既に久保&松岡&小畑&山本のユニット登録済みが発覚

21時
松岡はな「まだあーやんから連絡はないです」
http://i.imgur.com/ykSfCQy.png


◆樋渡結依「さとねは早い段階から決まっていて、D2全員でって言うのはなくなった」

松岡はなが久保怜音に声をかけたのは今日

7 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:20:14.77 .net
>>33
福岡が先に小畑に声かけた時には「もう別のメンバーと決まってるから組めない」と断ったにもかかわらず、
その後、松岡が小畑に声をかけると「組むメンバーは決まってない、ぜひ参加したい」と即参加を決めた

8 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:20:21.90 .net
樋渡結依「さとねは早い段階から決まっていて、D2全員でって言うのはなくなった」





松岡はな「さとちゃ〜ん!✨急なんだけどさ〜じゃんけん大会のユニット決まってる〜??」
久保怜音「はなちゃ〜ん まだ」
松岡はな「お!✨じゃあ一緒にやらない??☺」
久保怜音「やろう」

松岡はな「やった〜!✨笑 でさぁ、まだ他の人も誘いたんだけどさ〜、
なかなか、会う機会もないし、グループの垣根を越えられるじゃんけんユニットを機会に前から仲良くなりたいくて、気になってるNMBのあーやんとSKEのゆななちゃんにも声かけえみたいだけど、どう思う〜??
久保怜音「そうだね☺誘ってみよう〜!!」
http://i.imgur.com/exbSksT.jpg
http://i.imgur.com/peyFGhU.jpg

9 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:20:25.01 .net
ブススレいくつ立てとんねん

10 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:20:29.84 .net
本人たちに「垣根を越えたい」(グループには垣根がある)
ってことを言わせるのがポイントなんじゃないの?
単独単独言うけどグループが集まるの凄いでしょ
みたいな価値観の押し付け

11 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:20:39.35 .net
月足「ユニットは申請して通らないと登録されない」

20時
あおきーshowroomで、既に久保&松岡&小畑&山本のユニット登録済みが発覚

21時
松岡はな「まだあーやんから連絡はないです」
http://i.imgur.com/ykSfCQy.png


あれれ〜?おかしいな〜山本彩加の意思は〜?

12 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:20:46.67 .net
松岡はな 2017/07/28 15:30:54
マネージャーさんにお願いしました!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170728/15/8d/QZ/j/o18191920p.jpg

松岡はな 2017/07/28 15:31:01
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170728/15/bc/Sp/j/o15431920p.jpg


連絡先も知らない奴と組もうと思うとか凄いな

13 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:20:53.71 .net
これ思い出した
【悲報】兒玉はるっぴが人気メンに目の色を変える

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/21(月) NY:AN:NY.AN ID:cRyL6yma0
NMB研究生石田が「噛み7」入りを希望した時には人数制限で拒否したにも関わらず、
強メン山田菜々が噛みキャラと知った瞬間人数制限を撤廃するビジネスはるっぴ\(^o^)/


https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/WgonqkZ2AGR
兒玉遥
一般公開で共有しました - 2013/08/21
リハーサル中\(^o^)/
噛み7のメンバーを探してます!!


石田優美 8/28 17:51
NMB48の石田優美です。
噛み7に入りたいです! 私もめっちゃ滑舌が悪いんです。
是非ともお願いします。


ぐぐたす上ではコメント返信もせず無視した上でAKB新聞にて

http://lh4.googleusercontent.com/-TobjbBDfFy4/UkbXsf_EVAI/AAAAAAALIzc/JO7lbACcNAM/s0/28%2B-%2B1.jpg
「最近はNMB48の某メンバーさんが加入を直訴してくれたんです。でももう7人を決めちゃった後だったので」


山田菜々が噛みキャラ克服する動画企画をぐぐたすで展開
山田菜々
一般公開で共有しました - 0:32
動画見てくれたかな?
噛みすぎるので、頑張りたいと思います(^ ^)♡


兒玉遥 10/21 7:57
ななさんヽ(´▽`)/
おっーと!
これは『噛み7』加入の予感(。・・。)
もう、7人じゃ無くても良いよね♪
勢力拡大!!
今度お話ししてみたいなー・

14 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:20:54.47 .net
http://i.imgur.com/kCB5X5y.jpg
これ二人とも禿げてない?
男なら間違いなく禿認定されてるわ

15 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:21:01.85 .net
全米が泣いた


2017/5/31
選挙速報でゆななが呼ばれた時
「ゆなな大好きなんだ私〜SKEの推しメン登録ゆななにしたよ」

2017/6/13
せいちゃん「今はねイヤーフック作ってるの
ハンドメイドねずっとやりたかったんだけど工具が大変かなって思ったら初めてセットを買ったの
ゆななもハンドメイド好きなの?ゆなな〜大好き〜意外にマンゴー」
‪https://twitter.com/fukuokaseinabot/status/881859388914323457/video/1‬

2017/7/3
せいちゃん「私は他Gの方と親交を深めたくて、
SKE48小畑優奈ちゃん、ゆななが可愛くて好きなので仲良くなりたいので話しかけて頑張ります」

2017/7/7
https://plus.google.com/100152011451294188233/posts/GPXJtuGJPiN
せいちゃん「公演MCでゆななと仲良くなりたい
って言ってたのを知っててくれたらしくて
勇気を出して話しかけたらやっぱりかわいすぎて��������
そろそろ推しメン。。」

2017/7/17
「あとね、もうゆななが可愛すぎて…私の推しメンは美音ちゃんなんですけどもうツートップですね
ゆななかわいすぎ!」


2017/7/27
「ゆななを誘ったけどもう決まっちゃってたみたい、、

やっぱり2人とも人気ですな!!でもこれでまた話す機会が増えればいいなぁ!!2人とも!
本当にかわいいし最近お知り合いになったから
もっともっと知っていけたらいいなーって仲良くなりたいなぁって思う!

さぁ、、まだまだ相手探しがんばります\(^o^)/」





松岡はな
わぁ!✨ 今AKBのさとちゃんも誘って一緒にやるってなってるんですけど、一緒にやりませんか?✨

小畑優奈
ほんと!?是非

16 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:21:17.44 .net
2017/7/27
福岡聖菜モバメ

「いろいろ昨日迷ってじゃんけん大会のユニットの相談しておりましたが
私あの後、動いたのです。

豊永阿紀ちゃんの連絡先をゲットしまして、、笑
ゆななにも連絡してみまして、、

結果は、、
もう決まっちゃってたみたい、、

やっぱり2人とも人気ですな!!
でもこれでまた話す機会が増えればいいなぁ!!2人とも!
本当にかわいいし最近お知り合いになったから
もっともっと知っていけたらいいなーって仲良くなりたいなぁって思う!

さぁ、、まだまだ相手探しがんばります\(^o^)/」





2017/7/28
久保怜音を誘った松岡はながSKE小畑とNMB山本彩加を誘う流れに…
http://i.imgur.com/exbSksT.jpg
http://i.imgur.com/peyFGhU.jpg



松岡はな
ゆななちゃん!✨ じゃんけん大会のユニットって決まってたりしますかぁ??

小畑優奈 8分前
はなちゃん
決まってないよ

松岡はな
わぁ!✨ 今AKBのさとちゃんも誘って一緒にやるってなってるんですけど、一緒にやりませんか?✨

小畑優奈
ほんと!?
是非 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

17 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:21:28.65 .net
続けたまえ

18 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:21:34.75 .net
台本棒読み感はんぱないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> 松岡はな
> でさぁ、まだ他の人も誘いたんだけどさ〜、
> なかなか、会う機会もないし、グループの垣根を越えられるじゃんけんユニットを機会に前から仲良くなりたいくて、
> 気になってるNMBのあーやんとSKEのゆななちゃんにも声かけえみたいだけど、どう思う〜??

19 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:21:44.68 .net
悲報小畑優奈が選択ミス

49th選抜総選挙
福岡聖菜 32位
小畑優奈 72位
松岡はな 80位

20 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:21:46.27 .net
ゲロブスセンターだから仕方ない

21 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:21:52.51 .net
運営「俺たちが干してきたのに勝手に人気上げてきた非選抜の福岡、邪魔だな…
よし運営推しでユニット作っちゃお」



AKB48 49thシングル「#好きなんだ」劇場盤 7次終了時点
松岡はな *4/24(2)
福岡聖菜 *9/18(3) ←
久保怜音 *5/18(3)
小畑優奈 12/12F
山本彩加 *1/12(1)

49th選抜総選挙
福岡聖菜 32位 ←
久保怜音 47位
小畑優奈 72位
松岡はな 80位
山本彩加 圏外

22 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:22:00.67 .net
 
小畑 → 48thシングルの選抜メン3人と組むから無理w

豊永 → 総選挙13位の本間日陽と組むから無理w

23 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:22:27.93 .net
この後鈴木紫帆里は解雇されました

秋元康一般公開
2012/09/28
業務連絡。
北原へ。

10月からフジテレビで始まる新番組「テラスハウス」に推薦しておいた。出演するかどうかは自分で決めなさい。

男性3人、女性3人が一つの家に住む恋愛バラエティーらしい。
「あいのり」のシェアハウス版だな。
初めはAKB48にMCをやって欲しいという話だったのだが、
それじゃあ普通だろ?っていう話になり、
そこに住む3人の中にAKB48のメンバーがいるのはどうだ?
ってことになった。

現役のアイドルが知らない男性たちと一緒に住むなんてないだろ?
(もちろん、部屋は別だ)
しかも、恋愛禁止のAKB48が、だよ。
ガチでその家に住んで、そこから仕事に行くことになる。

現役のアイドルは恋愛と仕事とどっちを取る?が、テーマだ。
これは北原しかないと思った。
真面目で仕事熱心じゃないと困るからね。

どうする?
やるか?

無理はしなくていい。
フジテレビのスタッフとじっくり話しなさい。



鈴木紫帆里
りえこさんが言ってたやつはこれだったんですね!?
1 分前 - 9/28 23:24
鈴木紫帆里
りえこさん凄い!
1 分前 - 9/28 23:47

24 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:24:35.18 .net
お前ら、かわいそうな奴だな
在宅で金ない奴が叩いているのか?
ここにいつもいるって、ただ構って欲しいにしか見えないな

かわいそうにな

メン、みんなかわいいぞw

25 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:25:03.64 .net
病院いけ

26 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:29:19.43 .net
キモヲタ同士競争させるとどうしたって地下化させてしまう

27 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:30:51.57 .net
アフィカスが喜んでるな

28 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:31:35.71 .net
>>1
お前がそういうスクショ作るせいでアンチが利用するだろうが
お前ファンならこんなスレたてんしゃねえよカス氏ね

29 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:32:36.89 .net
ラブトリでわかってたけど秋元はもう指原に完全に飽きたことがうかがえる

30 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:32:38.56 .net
ここもワッチョイ無しのキチガイホイホイか

31 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:36:07.06 .net
流石にこれみて擁護する奴はアンチ以外の何物でもない

32 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:40:07.59 .net
>>1
さすがにブス祭りとまでは言えないが、確かに不気味な奴もいるなw

33 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:42:39.17 .net
>>1
スレ立てた本人だけが流行ると思って
草生やしてるのが滑稽

34 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:44:23.30 .net
指原みたいなブスに投票した奴は少しは反省しろよ

35 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:48:05.13 .net
またファンが乃木坂に流れてしまう

36 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:49:09.05 .net
>>1
ひどすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:49:31.18 .net
>>1
アンチに最適な画像が並びましたね

38 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:52:36.56 .net
王道な作りなのにキッツイってどゆこと?

39 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:54:05.35 .net
#テロなんだ

40 :47の素敵な:2017/08/02(水) 11:56:33.29 .net
>>1
2枚目可愛すぎ!天使!

41 :47の素敵な:2017/08/02(水) 12:00:14.56 .net
意図的に味噌から話題をそらそうとしてんね
>>1

42 :47の素敵な:2017/08/02(水) 12:01:01.73 .net
5枚目かわいいだろ!!!

43 :47の素敵な:2017/08/02(水) 12:09:34.93 .net
>>1
相変わらず玉音さんは面白いな〜

44 :47の素敵な:2017/08/02(水) 12:09:39.14 .net
味噌おやじ必死だな🙋
ゲロブスもひどいけど奇形惣田とブスだーすのおかげで可愛く見えるレベル

45 :47の素敵な:2017/08/02(水) 12:13:30.10 .net
やったぜ。

46 :47の素敵な:2017/08/02(水) 12:14:05.72 .net
これはひどいwww

47 :47の素敵な:2017/08/02(水) 12:16:58.66 .net
ブスしかいらねぇ!
くちびるにビーマイブス!!
ブステンション

48 :47の素敵な:2017/08/02(水) 12:20:48.71 .net
>>13
不人気は無視ワロタwww

49 :47の素敵な:2017/08/02(水) 12:32:52.92 .net
兒玉に甘噛みされたいwww

50 :47の素敵な:2017/08/02(水) 12:56:55.35 .net
スレタイにちょっと笑った

51 :47の素敵な:2017/08/02(水) 13:04:07.75 .net
48G300人いてどうしたらこんな珍獣ばかりになるんだろうな
絶望しかない

52 :47の素敵な:2017/08/02(水) 13:10:38.45 .net
新潟って栄と一緒でブスのが人気あるの?
それともコレでまだましな方なの?

53 :47の素敵な:2017/08/02(水) 13:13:46.88 .net
>>4
おととしの松村香織選抜入りを舐めてはいけない
キャラは大事に

54 :47の素敵な:2017/08/02(水) 13:14:46.56 .net
松村がいるかどうかが仮装MVの分かれ目なのかな

55 :47の素敵な:2017/08/02(水) 13:26:12.89 .net
>>1
これが2chに金払ってまでIDを隠して他メンバーを叩きまくる「玉音放送typeR」こと在日朝鮮人さくめーるが推してる整形グロモンスターの正体である。

http://i.imgur.com/c8Vx4iG.jpg
1枚目 : 完全一重ののっぺりとした気持ち悪い顔

http://i.imgur.com/b2AGc89.jpg
2枚目 : アップ

http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/4/4/44eb85e9.jpg
3枚目 : 香川照之

http://tvcap.dip.jp/2013/1/31/130131-0112390259.jpg
4枚目 : ぱっちり二重瞼とぺちゃんこな眉間

http://i.imgur.com/jBSbnJR.jpg
5枚目 : ヒアルロン酸注入により眉間が腫れ上がる

http://livedoor.blogimg.jp/akb48newsmatometter/imgs/f/f/ff6257f6.jpg
6枚目 : アデノイド気味だった顎が急に尖る

http://i.imgur.com/BmyfDQq.jpg
7枚目 : 埋没手術により末広二重が安定
さらに眉間は突出
さらに涙袋パンパン

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/1/51fcb2fd.jpg
8枚目 : もはや限界を留めないサイボーグに

56 :47の素敵な:2017/08/02(水) 13:27:02.34 .net
Q.ハメ撮りした事ありますか? A.セフレや彼氏以外と62人 彼氏と17人 経験なし21人 ← 女はハメ撮りが大好きで興奮するらしいぞ! [無断転載禁止]©2ch.net [485983549]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501642446/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/08/02(水) 11:54:06.58 ● BE:485983549-PLT(13346) ポイント特典

http://images.dansen-web.com/article/pop/86/4841086-1.jpg

今やニッポン総スマホ時代。特に若い世代は肌身離さず手足のように使いこなす。
撮影機能はカメラ顔負け。ハメ撮りしないほうがおかしい。

「最初は偶然だったんです。彼氏の部屋で、エッチ中に仕事の電話がかかってきて、立ったまま話してる彼をフェラチオしてたんです。
そしたら彼がそれを録画してて。後で見せられて、『信じられない』って怒りながら、本当は私、すごく興奮してたんです。
彼氏には二度とさせませんけど、48歳のセフレとのエッチでは、私からハメ撮りしてってオネダリしちゃうんですよね」
(25歳・銀行)

ハメ撮りは彼氏以外という女のコが多いのは、恥じらい?いやいや、とことんエロくなりたいってこと。

「ハメ撮りされてると、AV女優になったみたいで、どんどんエッチなことをしたり言ったりできるんです。
テーブルの上でM字開脚になって、スマホに向かって『クリちゃん舐めて』とか『オマ×コ掻き回して』とか。
四つん這いで『チ×ポ突っ込んで』とかね。相手は60歳の恩師です」
(28歳・薬剤師)

撮られた映像を見たらヤミツキになったという女のコも多いようだ。

「自分がバックから入れられてる姿なんて、もうめちゃくちゃエロい。
お尻好きのバイト先の店長が、アナル舐めや、ヴァギナにペニス&アナルに指のW挿入をアップで撮るんだけど、めっちゃ感じてる私の声がBGMみたいに入ってるし」
(22歳・フリーター)

自分の痴態を楽しむためと同時に、ネットへの流出を防ぐため、女のコたちはハメ撮りにマイスマホを使うのが基本だ。

「私って、あんなにエッチな声を出して、いやらしく腰を振ってるんですね。
ずっとエロ動画を見てオナニーしてたんですけど、今は53歳のドクターとのハメ撮り動画を見ながら、指を出し入れしてます」
(24歳・ナース)

誰にもバレずに“ハメ撮りエッチ”をしてみたい若い女のコたち。
後腐れなくその願望を満たしてあげるのも「O―40世代」の役割と心得よ

http://www.dansen-web.com/article/detail/4841086/

57 :47の素敵な:2017/08/02(水) 13:37:36.30 .net
NMBのブスで打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1遊 大段舞依 http://image1.shopserve.jp/recyclekan.ja.shopserve.jp/pic-labo/akb_20141029_038.jpg
2二 安藤愛璃菜 http://i.imgur.com/qZU7L50.jpg
3中 日下このみ http://www.asahi.com/culture/idol/profile_nmb/images/profile/NMB_B2_9.jpg
4捕 山田寿々 http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/6/f/6f8edc43.jpg
5一 谷川愛梨 http://i.imgur.com/HRNcDm8.jpg
6指 川上礼奈 http://img.shblog.jp/album/negisoku/5714db25dd8ed.jpg
7三 加藤夕夏 http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/c/bc59126b.jpg
8左 三田麻央 http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/bfd2253301a7c0c570a5a1f1ef240110_25129.jpeg
9右 松村芽久未 https://i.ytimg.com/vi/4SQkqESFYGQ/maxresdefault.jpg
投 山本彩  http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/5/e/5e085070.jpg

58 :47の素敵な:2017/08/02(水) 13:46:38.71 .net
ブステロ
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0114460871.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0114450259.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0114320556.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0112130323.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0109250164.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0109200088.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0109180340.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0107560586.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0106450497.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0106410358.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0106160542.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0105140701.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0103300880.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0103290105.jpg

59 :47の素敵な:2017/08/02(水) 13:47:05.02 .net
ブス祭り
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0103270479.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0103000946.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0102530854.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0102440049.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0102340072.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0102300464.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0102090945.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0102170472.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0102220339.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0100450465.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0125390572.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0125370872.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0125410853.jpg
http://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-0124250783.jpg

60 :47の素敵な:2017/08/02(水) 13:47:16.88 .net
ババアの観光かよWWW
http://i.imgur.com/hJokBRZ.jpg
-

61 ::2017/08/02(水) 14:14:09.20 .net
ほんと今回はばばあブス選抜やな

62 :47の素敵な:2017/08/02(水) 14:14:52.65 .net
汚ねぇアイドルだな

63 :47の素敵な:2017/08/02(水) 14:21:20.73 .net
指パコ莉乃

64 :47の素敵な:2017/08/02(水) 14:24:14.16 .net
>>1
ブス過ぎwww
1枚目ヤバイだろwww

65 :47の素敵な:2017/08/02(水) 16:11:55.46 .net
指原相変わらずブスだな

66 :47の素敵な:2017/08/02(水) 16:52:35.20 .net
珠理奈でAメロが終わってやっとドル歌が始まっまたかと思った9秒後に強制終了
http://imgur.com/a/MtUea

67 ::2017/08/02(水) 18:08:23.11 .net
ワラタ

68 :47の素敵な:2017/08/02(水) 18:40:02.85 .net
山本彩ヲタの玉音Rがなんの恥づかし気も無くこんなスレ立てるくらい嫉妬に狂ってるのが楽しくてしょうがないwww

69 :47の素敵な:2017/08/02(水) 18:42:50.60 .net
ブス以外なんかないのか?
そろそろ飽きたわ

70 :47の素敵な:2017/08/02(水) 18:42:52.02 .net
登場人物全員ぶす

71 :47の素敵な:2017/08/02(水) 18:48:29.12 .net
若い才能を見抜けないSKE
先輩後輩の垣根が高過ぎ

72 :47の素敵な:2017/08/02(水) 20:12:03.89 .net
ふはは

73 :47の素敵な:2017/08/02(水) 20:52:56.10 .net
玉音Rで草生やしまくりのスレタイとか
そりゃ伸びる訳ないわw

善良なさや姉ヲタはとりあえず玉音Rだけでも何とかしたらどうだ?

74 :47の素敵な:2017/08/02(水) 22:04:24.25 .net
俺も見てびっくりした
9割型ブスなんて過去に無かった
こんな選抜なら来年から総選挙は廃止したほうがいい

75 :47の素敵な:2017/08/03(木) 00:58:12.34 .net
#ブスなんだ

76 :47の素敵な:2017/08/03(木) 01:04:28.71 .net
【玉音放送】 2chへの誹謗中傷、印象操作書き込みで賠償請求される事案が発生【地震なし】

77 :47の素敵な:2017/08/03(木) 01:07:35.20 .net
顔レベル低い

78 :47の素敵な:2017/08/03(木) 02:50:11.31 .net
つむ

79 :47の素敵な:2017/08/03(木) 04:22:57.79 .net
だな

80 :カリカリ梅:2017/08/03(木) 05:52:07.22 .net
これもうSKE48選抜やろ。

81 :47の素敵な:2017/08/03(木) 06:12:11.15 .net
http://pbs.twimg.com/media/DGNBSwsVYAE9TmQ.jpg

82 :47の素敵な:2017/08/03(木) 06:12:32.91 .net
>>23


83 :47の素敵な:2017/08/03(木) 06:13:02.97 .net
>>60
看護学校の卒業旅行だよ

84 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:04:06.73 .net
#ブスなんだ

85 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:04:39.23 .net
言ってることが小学生レベル

86 :名無し:2017/08/03(木) 09:13:49.19 .net
容姿やパフォーマンスそっちのけで、握手厨が並容姿の握手頑張り媚びメンに大量投票→現状w。
乃木坂も同じ仕組みだが、全体の容姿水準が高いので無問題w。

87 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:22:51.62 .net
┐(-。ー┐(-。ー;)┌

88 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:24:31.62 .net
来年は松村香織ちゃんが総選挙選抜に入るよ

89 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:25:46.58 .net
古畑って裏側から見た足の指みたいなツラしてるな

90 :47の素敵な:2017/08/03(木) 13:16:37.35 .net
#ブスなんだ

91 :47の素敵な:2017/08/03(木) 15:42:02.82 .net
#ブスなんだ

92 :47の素敵な:2017/08/03(木) 17:14:25.11 .net
ブサww

93 ::2017/08/03(木) 19:45:41.14 .net
片思いファイナリー

94 ::2017/08/03(木) 22:02:25.34 .net
229 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/04(木) 11:14:30.23 0
週刊文春
「指原が『さや姉〜これから秋元先生とご飯行くけど来る?センターできちゃうかもよ』って。
周囲は凍りつきました。
その後、本当に彼女が365日紙飛行機のセンターになったんです」(AKB関係者)


220 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/04(木) 11:13:12.27 0
BUBKA最新号の薮下柊と渋谷凪咲の対談読んでたら、最近NMBのメンバーにスケジュールを知らせるメールが減ってきてて、仕事がさや姉に集中し始めてると話してて、心が悲しみで満たされてしまった。ふぅちゃん、絶対にでっかいお家建てような。

NMBの映画でも、ふぅちゃんがふぅちゃん母に「最近休み多くない?」と言われてるシーンがあったな…。ふぅちゃん、絶対にでっかいお家建てような。

95 ::2017/08/03(木) 22:02:31.06 .net
   てっぺん  世界の  難波愛
   13/02/27 14/08/13 17/08/02
━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,--- 
火  247,047  228,151  137,967
水  *30,946  *19,476  ***,***
木  *15,572  **9,575  ***,***
金  **8,867  *55,205  ***,*** 
土  **8,336  **5,627  ***,***
日  **6,668  **4,369  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  317,436  322,403  137,967
週  328,436  325,249  ***,***
累  421,129  399,721  ***,***
- VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

96 ::2017/08/03(木) 22:02:37.39 .net
    スキップ! メロンジュース さくたべ  控えめ   12秒   しぇから   74億    最高    バグ   キスは
   13/03/20 13/09/04 14/03/12 14/09/24 15/04/22 15/11/25 16/04/13 16/09/07 17/02/15 17/08/02
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  *93,174  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  205,278  222,984  227,322  *31,113  223,265  234,664  181,425  198,581  186,242  167,587
水  *15,874  *18,417  *16,084  *12,888  *10,429  *11,984  *12,681  *12,629  **9,362  ***,***
木  **8,034  **8,089  *12,402  **7,339  **8,800  **7,428  **4,450  **5,168  **4,908  ***,***
金  **5,977  **5,889  **8,944  107,394  *22,415  *14,683  *30,284  *44,101  **2,544  ***,***
土  **5,969  **5,213  **4,609  **4,178  **4,148  **4,426  ***,4位  **3,392  **2,357  ***,***
日  **5,249  **3,750  **3,457  *17,847  ***,4位  **5,453  **3,376  **3,155  **2,188  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  246,381  264,342  272,818  273,933  269,057  278,638  232,216  267,026  207,601  167,587
週  250,147  268,897  276,799  277,534  277,916  280,567  238,828  269,907  210,070  ***,***
累  291,876  306,014  331,015  318,533  337,237  345,413  305,137  345,267  272,176  ***,*** VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

97 ::2017/08/03(木) 22:02:45.35 .net
【悲報】AKB新曲MV発表のスポーツ新聞の扱いが酷いwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501630989/

98 ::2017/08/03(木) 22:02:51.24 .net
【性悪】向井地美音「SKEは顔が可愛くない!」テレビで連呼する
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501606732/

99 ::2017/08/03(木) 22:03:00.79 .net
「久保怜音・松岡はな・小畑優奈・山本彩加」ヤラセユニット疑惑まとめ


◆アホな松岡はなが何故かとても説明口調

松岡はな「やった〜!✨笑
でさぁ、まだ他の人も誘いたんだけどさ〜、
なかなか、会う機会もないし、グループの垣根を越えられるじゃんけんユニットを機会に前から仲良くなりたいくて、
気になってるNMBのあーやんとSKEのゆななちゃんにも声かけえみたいだけど、どう思う〜??
久保怜音「そうだね☺誘ってみよう〜!!」
http://i.imgur.com/exbSksT.jpg
http://i.imgur.com/peyFGhU.jpg


◆27日 福岡が小畑を誘うも「もう決まっちゃってるって言われた」

28日 松岡「ゆなな決まってる?」
小畑「決まってないよ」結成

それを知った福岡「2人の子に誘われたけど迷惑かかるからソロにしようかな…」


◆月足「ユニットは申請して通らないと登録されない」
20時
あおきーshowroomで、既に久保&松岡&小畑&山本のユニット登録済みが発覚

21時
松岡はな「まだあーやんから連絡はないです」
http://i.imgur.com/ykSfCQy.png


◆樋渡結依「さとねは早い段階から決まっていて、D2全員でって言うのはなくなった」

松岡はなが久保怜音に声をかけたのは今日

100 ::2017/08/03(木) 22:03:12.85 .net
>>33
福岡が先に小畑に声かけた時には「もう別のメンバーと決まってるから組めない」と断ったにもかかわらず、
その後、松岡が小畑に声をかけると「組むメンバーは決まってない、ぜひ参加したい」と即参加を決めた

101 :47の素敵な:2017/08/03(木) 23:16:24.63 .net
( ・ε・( ・ε・)

102 :47の素敵な:2017/08/04(金) 01:58:55.25 .net
うん

103 :47の素敵な:2017/08/04(金) 04:23:32.84 .net
#ブスなんだ

104 :47の素敵な:2017/08/04(金) 06:55:09.79 .net
スレタイで不覚にも吹いた

105 :47の素敵な:2017/08/04(金) 07:16:44.73 .net
久しぶりの水着MVなのにブスばっかが話題になるとは

106 :47の素敵な:2017/08/04(金) 09:30:26.84 .net
#ブスなんだ

107 :47の素敵な:2017/08/04(金) 12:01:31.56 .net
#ブスなんだ

108 :47の素敵な:2017/08/04(金) 12:27:45.21 .net
ヘ(゜ο°ヘ(゜ο°;)ノ

109 :47の素敵な:2017/08/04(金) 15:24:00.58 .net
#ブスなんだ

110 :47の素敵な:2017/08/04(金) 17:36:00.52 .net
#ブスなんだ

111 :47の素敵な:2017/08/04(金) 20:29:36.39 .net
#ブスなんだ

総レス数 111
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★